заметки репрессологов..))
Сообщений 451 страница 480 из 2002
Поделиться4522023-03-11 18:25:52
Бухын
Поделиться4532023-03-11 18:38:40
Свернутый текст
кольца с бриллиантами у них как и пачки пятитысячных, из банкИ приколов?
Поделиться4542023-03-11 18:40:08
Свернутый текст
мелкая так ревниво смотрит, и впрямь вторая мамка..
Поделиться4562023-03-11 19:14:39
Яна Земит
В один из дней в Дубае Тося общалась со своей подругой в воц ап аудиосообщениями. И подруга ей говорит «мы к вам прилетим на две недели в Москву, я попрошу у Папы денег, он мне даст, чтоб мы к вам прилетели. Папа мне всегда даёт и все покупает, что я попрошу» Я собирала чемодан и краем глаза увидела Тосину реакцию на это смс. Точнее реакции и не было, но я вижу нюансы, я вижу КАК реагирует тело. А тело ее сжалось, немного так, слегка, может кто-то бы и не увидел, я увидела. Тося продолжала свой разговор, а я продолжала собирать чемодан. На следующий день, я решила проговорить данную ситуацию с ней, чтоб этот триггер не оставался в ее теле. Все наши триггеры из детства в теле и тянут за собой программу.
«Дочь, что ты почувствовала и подумала в тот момент, когда Элина сказала, что ей папа никогда не отказывает и все покупает»
«Что у меня не такой папа».
Дальше был диалог, я пыталась объяснить, что все люди разные и много всего остального. Но дело в том, что этому диалогу с подружкой предшествовала Тосина просьба к папе купить ей босоножки, которые она увидела в Заре на 8 марта. Папа ответил «пускай мама купит». Сразу оговорюсь, что перед этим папа прислал Тосе 10 тысяч на парк, так как я, а потом ещё и Тося попросили у него. Ну и наверно, решил, что этого достаточно.
Одну из версий я озвучила Тосе, что у Папы нет денег, на что Тося мне сказала, «мам, это чушь, он ходит постоянно в баню, он же там платит». (Про баню она знает, так как он звонит ей от туда)
В общем, я не стала выгораживать папу, Тося уже взрослая, она все видит и все понимает. Я просто озвучила, что у тебя есть я, бабушка и дедушка и мы твоя опора. Папа тоже участвует в твоей жизни, но не так много как мы, в любом случае он тебя любит.
P.S. Я сказала, что мы обязательно купим ей босоножки, поедем в Минск и там возьмём. И купила ей сумку.
А папа пускай в бане на 3т погреется.😘 (этого не говорила просто мысли. С легким паром.😄)
Поделиться4582023-03-11 19:19:09
#p366361,Fetu написал(а):Свернутый текстмелкая так ревниво смотрит, и впрямь вторая мамка..
ага..
Поделиться4592023-03-11 19:34:49
разведка работает..
Ничёсе)
Всем привет!
Поделиться4602023-03-11 19:36:27
мелкая так ревниво смотрит, и впрямь вторая мамка..
ага..
"Осторожнее с моей деткой!"
Поделиться4612023-03-11 19:40:31
анонсик
Красивая девушка и её страшная подружка)
Поделиться4622023-03-11 19:41:52
я требую привести на дурку объект любви Куче. Штоб такого кобеля, фактического кобеля! Штоб сорвало резьбу у бегемота от весеннего гона.
Я за!
Поделиться4632023-03-11 19:42:56
первый парень на деревне
А в деревне один дом (с))
Поделиться4642023-03-11 19:48:05
вечерний..
Поделиться4662023-03-11 20:02:09
Виктория Лысковец получит небывалый подарок от Тиграна Салибекова.
10 марта 2023 года Тигран Салибеков пообещал избраннице невероятный подарок.
Тигран Салибеков готов был одарить Викторию Лысковец бриллиантами. Однако вдруг передумал, вспомнив о своём недавнем желании преобразить избранницу. Судя по всему, многодетный отец не отказался от планов увидеть Вику с большой грудью.
Правда на это раз оплатить пластику Салибеков готов из своего кармана. И уже предложил Виктории выбрать между ювелирным украшением и грудью. Вот только сама девушка пока соглашаться на подобный бартер не спешит.
Да и окружающие не сильно верят в то, что Тигран всерьез готов так тратится. В свете того, что мужчина экономит на собственных детях и не платит алименты, вряд ли он способен на щедрость в адрес Вики. Тем более, что отношения новоиспеченной пары очень далеки от идеала.
Поделиться4672023-03-11 20:04:07
Татьяна Репина хотела похвастаться пятой точкой, но засветила большие растяжки.
10 марта 2023 года Татьяна Репина попала впросак в своём стремлении засветить пятую точку.
Из воспитателя детского сада Татьяна Репина превратилась в самого настоящего блогера. По крайней мере, девушка активно ведёт социальные сети, делится подробностями личной жизни, интригует фолловеров и даже зарабатывает на рекламе. Впрочем, пассия Алексея Безуса нередко допускает и позорные промахи, становясь посмешищем.
Так и на этот раз Репина решила соблазнить аудиторию оголенной пятой точкой. Однако вместо этого молодая мамочка засветила свои недостатки. На фото, где Таня позирует а эффектном красном белье многие рассмотрели только безобразные растяжки.
Судя по всему, беременность не прошла для Репиной бесследно. Более того, теперь пользователи социальных сетей убеждены, прежде чем кроить грудь, Репиной следовало бы заняться уходом за телом. И, как минимум, избавиться от страшных синюшных следов на теле.
Поделиться4682023-03-11 20:06:58
Вынашивала сама? Ольга Орлова подставилась из-за дня рождения Ксении Бородиной.
8 марта 2023 года улетевшая тусоваться Ольга Орлова вновь подставила под сомнение свою беременность.
Ольга Орлова не перестаёт воевать с хейтерами, которые все еще не верят в ее беременность. Тем более, что Оля сама нередко подставляется в глазах окружающих. И дело уже не в форме ее живота и других подозрительных мелочах.
Так, к примеру, в сети до сих пор обсуждают поспешный выход молодой мамочки на работу. А сама Оля, к слову, уже дала новый повод для новой волны хейта.
Ни для кого не секрет, 8 марта свой день рождения отмечала Ксения Бородина. По ставшей уже доброй традиции Ксения вывезла подруг потусоваться в Сочи, о чем сообщила в своём микроблоге. И какого же было удивление фолловеров, когда на снимке они увидели Орлову.
Впрочем и сама Оля не скрывает, что улетела отдыхать, при этом нисколько не сомневается, что это в порядке вещей. Хотя ее якобы долгожданной дочери, которую она сама выносила и родила, нет ещё и месяца. По словам ведущей дома 2, наследницу она оставила на попечении няни, бабушки, сына и любимой собаки.
Поделиться4692023-03-11 20:08:05
Юлия Салибекова: Мамин вкусненький мальчик 😍
Хочет меня обнимить 😂, поцилувать, конфетку дать 🤤👍🏻
Опережая ваши едкие комментарии:
Шапка новая , об липучку на куртке так поцарапалась;
Баграт специально носит так шапку-шлем ( на подбородочке), это не перекрутилось - его стиль 😂
Что там еще ??? 🤔
Поделиться4702023-03-11 20:09:50
сегодня..
Поделиться4712023-03-11 20:11:19
Глеб Жемчугов: 🔥Я ОБОЖАЮ МАРТ🔥
❤️Сегодня удивительно прекрасный день.Сегодня моему любимому сыну 8 лет , и это круто очень.
😻А 18 марта у меня год с моей любимой женой.
🙏Я благодарен Богу за всех людей , что для меня теперь семья .
❤️Люблю вас котята.
👨👦Сын - мечтай , сияй , стремись - мы рядом
👰♀️Жена моя - мечтай , сияй , стремись - мы тоже рядом
Поделиться4722023-03-11 20:12:10
Наталья Роинашвили: Мой выбор мужа был осознанный, даже тогда в 20 лет 🙈, я не о чём не жалею. А вы как выходили замуж?
Поделиться4732023-03-11 20:13:30
Алеся Семеренко: 👑 О КОНКУРСАХ КРАСОТЫ 👑
Часто слышу фразы: «Всё куплено», «Для участия нужны связи или много денег» , «Нужно иметь идеальное лицо и фигуру» 🤦🏻♀️
На самом деле у людей ОЧЕНЬ много стереотипов. Мое первое участие в конкурсе красоты произошло еще в 2016 году, когда у меня не было ни денег, ни связей, ни идеальной фигуры. Я училась в колледже и жила в общежитии, уплетая булочки 😂 Конкурс назывался «Ты уникальная», в котором я заняла второе место абсолютно честно! С этого момента я поняла, что сцена это мое 🙈 Адреналин, свет софитов, восторженные взгляды. Да, я люблю быть в центре внимания 😇
Ну, а потом, конкурс «Мисс Россия», где я смогла войти только в топ-20, честно, тогда я немного расстроилась и решила во чтобы не стало занять первое место в другом конкурсе. Я стала заниматься собой, похудела, пошла в зал. И удача мне улыбнулась 🤩 Я заняла 1 место в конкурсах:
«Мисс Бикини» 2019 г.
«Мисс Москва» 2019 г.
«Мисс Гранд Россия» 2021 г.
«Гранд Королева России» 2023 г.Я лишь хочу сказать вам, что никогда не нужно останавливаться и опускать руки 💪🏼👑 Ставьте цели и добивайтесь их, работайте над собой и ничего не бойтесь 🥰
А вообще, девчонки, вы уже королевы, не забывайте об этом 💋
Поделиться4752023-03-11 20:19:23
Юлия Салибекова: Так интересно меняться 😅😃
Впервые с таким цветом , укладкой и длиной))) 😊
Мне идет ?
https://i.ibb.co/5YKQjsm/8.webp
уж точно лучше, чем блондой..
Поделиться4762023-03-11 20:20:43
рекламка системы Спаниеля..
Поделиться4782023-03-11 20:48:45
рекламка системы Спаниеля..
Щас марафончик замутят)
Поделиться4792023-03-11 20:49:50
Наталья Роинашвили
Идиотка какая-то...
Поделиться4802023-03-11 20:52:16
Зил
Я в ней путаюсь Она то с короткими волосами, то с длинными...