что-то Крис совсем почернела и усохла
ну говорит же - был тяжелый день.. мешки таскала!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))
что-то Крис совсем почернела и усохла
ну говорит же - был тяжелый день.. мешки таскала!
Ольга Бузова: Привет, мои хорошие 😍 Признаюсь, я скучала по нашим морозам. Совсем немного, но скучала 😁 У меня вообще есть мысль когда-нибудь побывать в Арктике. Это интересно, уверена, что там красиво! Я как-то посмотрела у Федора Конюхова репортажи и они остались в моем сердце. А еще я узнала, что наша страна уже 10 лет как вывозит из Арктики мусор, пластик и металлолом. Не думала, что его там настолько много( Уверена, что наши северные мишки и другие животные будут только благодарны за такой проект, потому что это вопрос экологии всей планеты, не только наш, и поэтому к проекту «Чистая Арктика» присоединяются сейчас волонтеры и из других стран - Сербии, Китая, Ирана и других. Поэтому если вы мечтали увидеть наш север, то вполне можно это сделать как волонтер, почему нет? Поехали бы?
заботушка..
Фанаты Марины Африкантовой откопали фото Татьяны Мусульбес до пластики.
10 марта 2023 года Марина Африкантова поддержала фанатов, которые стебутся над Татьяной Мусульбес.
Марина Африкантова уже перестала лить слезы из-за расставания с Романом Капаклы. Правда вместо того чтобы заняться собственной жизнью, блондинка проявляет агрессию в адрес без пяти минут бывшего мужа и его новой пассии. Впрочем сама Марина убеждена, что может себе это позволить.
Речь идёт о фото-компромате, который фанаты откопали на Татьяну Мусульбес. Судя по всему, до пластики Таня не была красоткой, и особенное ее уши. При этом уже сама Марина отметила, что вот с такими уродливыми генами теперь родятся и дети Ромы.
Впрочем, пока Африкантова стебется, желающих ее поддержать посте измены Капаклы становится все меньше. Даже те, кто не защищает Романа, убеждены, что обмусоливая с фанатами фото соперницы Марина падает все ниже и ниже. Более того, бывшая участница телепроекта начинает выглядеть глупо.
Чума
Только получу команду фас от Марины, начну продавать вещи Ромы. До пяти утра с Мариной разговаривали, потом спала до 12, потом сериалы смотрела. Надо было ехать к кошке, но не поехала. У нее там ведро с водой стоит, там вода от отопления капает и миски с водой стоят.
В суд Таня подавать собралась, пусть подает, ей покажут тогда небо под солнцем, больше ни в Россию, ни в Дубай не сможет въехать, она же не россиянка. Только и может, что мужчин женатых соблазнять. Она сиськи отрезала себе, у нее 7 размер был, такие наверно только у негритянок бывают
Лучше пусть называют женщиной, чем шаболдой. А про возраст, кто-то сказал, доживи, а то споткнешься по дороге, приберет тебя Леонид
Папу забрали домой, но пока решили, что к нему никому не надо ходить, чтоб заразу не носить, чтоб он аклиматизировался, а с пальчиками пока, так как есть. Они наверно относятся врачи, что 97 лет, не до пальчиков уже. Как скажут можно навестить его, я съезжу к нему, а мы с ним говорим через телефон.
Надо прогон провести, с этой ситуацией Марининой все остановилось
Надо было ехать к кошке, но не поехала. У нее там ведро с водой стоит, там вода от отопления капает и миски с водой стоят.
у папы тоже ведро стоит?
Александра Черно конкретно спалилась. Все узнали, по каким помойкам они ходят вместе с Алёной Савкиной.
10 марта 2023 года Александра Черно спалила и себя, и подругу.
Александра Черно с потрохами сдала себя, а заодно и Алёну Савкину. Ещё недавно Саша уверяла, что отправляясь «выдыхать» посещает только самые элитные заведения, где можно не только отдохнуть, но и завести новые полезные знакомства. И лишь недавно выяснилось, по каким притонам на самом деле гуляет участница дома 2.
Как оказалось, именно Черно пригласила на проект стриптизера Илью Баженова. Девушка лично провела для парня кастинг, и все это прямо на его рабочем месте.
Вероятно рассказывая об этом Черно хотела похвастаться доверием организаторов. Однако девушка только выставила себя в крйне невыгодном свете. Теперь понятно, рестораны Черео заменяют дешевые кабаки и «стрипушники». А вместе с ней по таким заведениям разруливает и ставшая почти семейной дамой Алена Савкина.
у Германыча прощенное воскресенье..
а ты как относишься к версии что все это грандиозная групповая афера?
Возможно...но маловероятно)
Фолловеры утверждают, что якобы грядущий развод Дмитренко и Ольги Рапунцель всего лишь блеф.
Вот в эту аферу больше верю)
Кристина Черкасова: Вечный спор в нашей паре, кто все таки пластичнее?
Ну Крис, вроде, бывшая гоу-гоущица... Она, канешна!
хорошая жена досталась Гвардии Куни, пластичная.. немудрено что тыл защищает!
Возможно...но маловероятно)
веришь что Какадла ходок?
ох, Маня..
#p366450,Одуванчик написал(а):Возможно...но маловероятно)
веришь что Какадла ходок?
онпросто устал от нее..скучно, тоскливо..а он молодой ишо..вот и понесло
онпросто устал от нее..скучно, тоскливо..а он молодой ишо..вот и понесло
скрины, фотки, все так неожиданно и непонятно.. больше похоже на искусственный подогрев..
#p366458,Fetu написал(а):онпросто устал от нее..скучно, тоскливо..а он молодой ишо..вот и понесло
скрины, фотки, все так неожиданно и непонятно.. больше похоже на искусственный подогрев..
да давно все понятно было..какие оо фотки ее выкладывал и видео..раздражала она его
да давно все понятно было..какие оо фотки ее выкладывал и видео..раздражала она его
думаешь Мотя заранее готовилась, шушарила в его телефоне, скринила переписки?
а он выкладывал фотки из одного дома с Ватой штоп подраконить?
сложно все это, мне кажется, без договоренностей..
а разве у нее родители не из богатеньких буратин?
А Мариночку я прям не узнаю в новой роли бешеной фурии, я канеш все понимаю , но...
видимо мамины гены дают о себе знать и Марина превращается в ТВ
видимо мамины гены дают о себе знать и Марина превращается в ТВ
ей еще бы с вокабуляром решить вопрос и - вылитая Чума!
ох, Маня..
А есть чего взять с Палыча?
#p366463,Fetu написал(а):да давно все понятно было..какие оо фотки ее выкладывал и видео..раздражала она его
думаешь Мотя заранее готовилась, шушарила в его телефоне, скринила переписки?
а он выкладывал фотки из одного дома с Ватой штоп подраконить?
сложно все это, мне кажется, без договоренностей..
если они живут вместе, откуда ж ему фотки выкладывать? в туалете запереться чтоль? да они и не скрывают по-моему..что им чувства нежные Маныны беречь чтоль? думаю он давно все решил, а она тянула резину, ну он и сорвался..не рассчитывал только, что в Маныне столько злобной субстанции окажется..не просчитал малец. Видно не знает поговорку: "хочешь знать какой будет твоя жена - посмотри на тещу"..да куда ему, три книжки за всю жизнь прочел..мне интересно, Мариночка дальше попрет, или тормознет все таки? думаю у Ромарио компроматик на нее тоже есть
#p366453,Одуванчик написал(а):Ну Крис, вроде, бывшая гоу-гоущица... Она, канешна!
а разве у нее родители не из богатеньких буратин?
вроде ничего такого слышно не было..обычные..
1 мая 1977 года. Оружейный переулок.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))