вроде ничего такого слышно не было..обычные..
Ослина из Одессы, росла без отца
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))
жалко, что вас по месту прописки не высылают...
Кристина Бухынбалтэ
Как прихожу на Поляну, какая-то истощенность
Плохо не каждый день.
---------------------------
домой...домой пора..
отучают Давида о соски..порезали...
Тигра
толмача
#p366475,Fetu написал(а):вроде ничего такого слышно не было..обычные..
ну вот..при богатых родаках в грибовой квартирке не жили бы..
Степан во что-то вляпался
Если посмотреть видео, там (простите меня)
использованная прокладка
Какбэ да.
Хату (вроде в Долгопе) купил десантник. В хате купленной папой жены Унитазника (свекр?) тоже не верю, писала про это. Наверняка, новая семья, так от вольного купить квартиру в Мск (хоть и в новой) мало верится.
понятно, я думала Черкасов просто так не женился бы, а он выходит, по любви, ну хршо, зачет тогда
у Димона кукуха совсем сьехала чтоле?
у Димона кукуха совсем сьехала чтоле?
Заставила посмотреть)
Черно считает, что Илья Баженов слишком хорош для «грязного» Дома 2
Макс Полянский
Илья Баженов и Яна Олещук расстались из-за появления на проекте нового массовика-затейника, который собрался ухаживать за Яной, признался ей в симпатии, приглашает на свидания и обещает подарить ей дорогое кольцо. Яна ещё не приняла предложение нового поклонника Сергея, но позволила ему себя поцеловать, чем довела Илью до исступления. По словам Александры Черно, которая поддерживает Баженова, Илья был предан, хотя этого не заслуживает.
Черно считает, что Баженов слишком хорош для "грязного" Дома 2. Саша увидела в Илье родственную душу и рассказала о сложной судьбе нового друга своим подписчикам.
Удивительно, но Черно называет реалити-шоу "цитаделью разврата", хотя там уже несколько месяцев находится её ребёнок. Но его жизнь под камерами Александре кажется нормальной, она больше прониклась чувствами парня, которого привела из стриптиз-клуба.
Более того, Яна Олещук рассказала зрителям Дома 2 об агрессии и неуправляемости Ильи, которого она начала бояться. А встречались они около недели, после чего Яна решила поставить точку в отношениях, испугавшись за своё здоровье.
Получается, отношения Санчо и Элины Рахимовой жену Иосифа Оганесяна больше не волнуют? Теперь у Саши под крылышком танцовщик Илья Баженов?
стрип боится, что ранимая Куча приставать начнет, поэтому границы выстраивает?
я очень-очень-очень надеюсь что все таки не использованная
afrikantova_tv 11/03/2023 4 эфир (первая половина прогон, вторая, посиделки)
Нам не надо его хаты, а вот эта критина недоразвитого вокруг пальца обведет. Говорит, у меня такого как сейчас, никогда не было, а чего же ты тогда присосался к Марине, вот ты сам и доказал, что присосался к кормушке.
Слава богу соска присоска оторвалась твоя, мать то сердцем чувствует.
Фиг тебе в нос, хер, хер, хер, ты не получишь вещи которые не покупал, а которые покупал матери твоей отправим. Марина скромная, она сняла скромный отель и живет, а для него надо было снимать хорошие апартаменты, и они стоили 220 тысяч. Вы представляете насколько Маринка богата стала, что его сбросила. Мусор сам себя вынес, написали подписчики. Марина плачет, а у меня такое ликование. Слава тебе господи. А напивался как до дури, а строил из себя непьющего, ПП, ПП. А в машине я нашла, что ты за десна закладывал, а если бы меня остановили и это нашли? Эх олух ты царя небесного. От тебя и детей-то рожать стремно, какая-то нахрен аллергия, пьешь как последний скот, валяешься, за десна закладывпаешь, а я в пыжике нашла. Сколько несчастий ты нам принес, пшол вон пёс злобливый. От этого злобливого пса рожать, только каракатицу какую-то.
Я себе рисовала мужчину высокого и ты можешь и каблук одеть, а этот квадратный, Маринка его на полголовы выше, он вширь пошел морда красная, как боченок стал, перекачал себя. Тебе сын сказал, мозги надо качать. Пришел к сороколетним в компанию и давай, ребят, чего вы животы отрастили, они говорят, когда мы были в твоем возрасте, мы тоже качали мышцы, а потом решили мозги закачивать, чтоб к 40 годам уже кем-то стать, а у тебя походу ничего не закачено, и он сразу лапки поджал и шелковый стал.
Вы знаете как он Маринку обижал и я не вмешивалась, а как хотелось ему по морде вдарить. На доме2 былмомент, когда он обижал на камеру Марину, и она не выдержала и ему сказала, а ты кто такой у тебя даже образования нет, и он озверел, морда покраснела, глаза налились, он зверь, зверенышь. Слава тебе господи, я молилась. Но Марина должна была сама понять, если бы я натявкивала ничего не вышло бы. Она сама должна была пройти этот путь, и эту компашку в которой она была ни ко двору.
Спрашиваю, Марина, как он себя ведет, зачем он руку в рот засовывпет выковыривпет мясо и ест, а Марина, не трогай его мама, у него брекеты, но можно же пойти прополоскать рот. А прийти к тёще, сходить в ванну, повесил себе на лобок полотенце и пошел яичницу жарить, я отшутилась конечно, оой тёщу соблазняет. Я орала, орала на доме2, что это второй Чуев, только Чуев хоть юмор имеет и распутством не занимался, если он в отношениях он никого к себе не подпускает, он заканчивает отношения и начинает новые, но из-за того что у него характер дерьмовый его бабы бросали, характер бешенной овцы у Чуева.
Рома на собаку орал, она после него забитая была, мы не понимали, что с собакой, он и на детей своих будет так орать, он и с матерью своей в контрах. Марина все это гасила, а Марине надо прекратить гасить таких вот подонков, надо было сразу это прекращать. Если бы на меня такой нарвался, я бы скпзала, нука иди сюда, ты на кого хайло открывпешь, ты кто такой есть!!! И вы представляете, я все это вижу год или два и Марина, не лезь, я разберусь, я разберусь, ну разбирайся. Я его от дома отшила, чтоб он сюда не ходил, потому что я его харю видеть не могла. Он только в телефоне в своем сидит, он только подписоту собрал за твой счет. Я Марине говорила, ты его учиться хотя бы отправь, пусть вечернюю школу закончит хотя бы, а она говорила, а зачем ему. Я еще переживала, Марин, ты еще не додумайся за него за институт платить бешенные деньги, а она говорит, кской институт, у него семь классов, ну слава богу, даже если будет платить, за то чтоб он 9 классов закончил, это все равно дешевле чем за институт.
Соскочил и слава богу.
Давай подпиши все, чтоб вас развели и будь счастлив, ты нам не нужен. И пусть пятнашка на тебе женится. Конечно там, если по честному половина квартиры Маринина, но нам ничего от него не надо.
Вызывает Марину день рождение свое праздновать, чтоб как Пинчуки, он с ними соревнуется. Вызвал, стонота, стонота.
А мамаша-то, Саше пишет Африкантову, побойтесь бога, это нам надо бояться бога?!!! Так бог нас видит и любит, мы живем честно, открыто и за чужой счет не живем.
А Рома во дурак-то, во-дурак-то очки женские Мусульбес надел и ходит. И очки его продадим, которые Марина в дьюти фри покупала.
А перед днем рождкния он в хорошем настроении пришкл, Маришечка посмотри, как я бороду накрасил, а она говорит, как фламастером нарисована, так он так разозлился. А помните я фотографию выставила, он мальчишка с полотенчиком стоит, и он так разозлился, он не хочет нищету свою показывать, у него комплексы, его наверно в подростковом возрасте дрючили, он вылез из грязи в князи и ему надо пыль в глаза все время пускать.
Мусульбес держи его крепче, держи крепче, пока документы не оформили, а вообще отожми у него полквартиры, а лучше целую.
На камеру ножки детям целует, а без камеры, дети его раздражают, говорит, эх как бы сейчас врезал....Рома говорил Марине, ты знаешь как меня мать в детстве била, детей вообще бить нельзя, а на Марину мы даже голос не повышали. Ой Маришок, Маришок, кто же знал что на твоем пути будут такие встречаться. Он детей будет лупасить, он бешенный, псих.
За машину он вернул 1 300 000 в сентябре 2022 года.
Да про Мусульбес он отзывался плохо, но знайте женщины, это мужчина делает, чтобы усыпить бдительность, если бы Марина со мной делилась, я бы ей подсказалась. А что мужик, ему раскрылатили ворота и приглашают, ну какой мужик откажется бесплатно заныр сделать.
Стриптизеры в меру накаченные и потрясывают, здесь он проигрывает.
Ой какая я красотка, посмотрите мою фотку сейчас и год назад, красотка и как мне волосики распущенные идут.
Боню стерилизовать не будем, будем щенков продавать.
Я пришла на дом2, а начальство говорит, ты чего с Черно целуешься, она за Пинчуков.
Надо из всех ситуаций выводы делать, а Марина выводы не сделала после Чуева
С Линчуком было шоу, у него была девушка за периметром и он приходил на проект деньги зарабатывать
Марина Галкина
Пока бабка в 1001 раз цыгана обсирает , Ебонита грязной жопой сидит на вещах для продажи 🤣 Да ты слово боялась при нем поперёк сказать, чего ты нам тут заливаешь
Олеся Акбари
Ойй, женщина всё ли нормально с вами?? При чём здесь образование? У вашей Маришки 2 образования. И что она зарабатывает деньги на подписоте,хайпуя с утра до ночи.. 😑Играя на камеру "счастливая она" 🤣Да Рома перекрестился, что от вашей семейки избавился ☝.
"За чужой счёт не живём" 🤣Маринка уже столько подписоты собрала на хайпе, не смеши бабка.
если они живут вместе, откуда ж ему фотки выкладывать?
уверяя всех на тот момент в обратном, и фото с Ватой на заднем плане в окне? или первый испуг за инсту прошел, сразу начал нагнетать интригу?
чуднО как-то..
утречка всем!
Саша Гобозов
Вот вы знаете, что я наверное впервые в жизни не хочу много и красочно говорить🤔 Просто хочется тихо и молча наслаждаться счастьем... Может это возраст? Как считаете? #гобозов #жизнь #любовь #счастье
Верим, верим, што публикуя каждый свой пук в инетах с новой шмарой, Гуньке не хочется много и красочно говорить. Кста, наконец то он нашел себе вылитую Ольвасю в молодости. Если еще и шашлык умет варить, то надо жениццо, конеш, без раздумий. Хотя когда это Гунька женилсо с раздумьями?
и фото с Ватой на заднем плане в окне?
это не он выкладывал..это их подруга..просто антики сравнили окна и выставили фотки в одном коллаже
Степан во что-то вляпался
немудрено.. а полы, видать, с подогревом.. мелкий босиком бегает и без порток, а сопли из садика, конечно.. мама-мамочка лучше знает!
Я так понимаю, што во всем плохом, што есть в Куче, виноваты цуки-родственники, которые ей не дали щастливого изобильного бохаческого детства, а также родичей-олигархов. А все хорошее - это фсе она сама-сама. "потому как весь мой смысел исключительно в уму" (С)
Вспоминается "Обыконовенное чудо" - "сейчас во мне проснулась троюродная тётя, дура неисправимая."
Отредактировано Кроша (2023-03-12 16:44:58)
Пошла ты на хутор со своим унитазным. Вон даже квартирку сняли рядом, штобы хоть тушкой, хоть чучелком под забором пролезть в дурку. Сама себе вопросы в инсте задает, сама и отвечает. Наметила уже ведущим сделать своего эпливого многодетного козла. Пусть горшок безработный едет в дервню к своей мамо, дом достроит всем детям, как обещался.
думаешь Мотя заранее готовилась, шушарила в его телефоне, скринила переписки?
а он выкладывал фотки из одного дома с Ватой штоп подраконить?
сложно все это, мне кажется, без договоренностей..
Да палево полное и постановка для оБхватов. Не понимаю вообще, почему на нее столько народу ведется. Откуда вообще переписка Капакли могла взяться, если только он сам ее не слил Маныне?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))