А есть чего взять с Палыча?
Квартерка в Мск у него есть еще, Маней не оттяпанная.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))
А есть чего взять с Палыча?
Квартерка в Мск у него есть еще, Маней не оттяпанная.
В конце входит Ещак и немтырь ему кричит "Мама!"
Верим, верим, што публикуя каждый свой пук в инетах с новой шмарой, Гуньке не хочется много и красочно говорить.
льстит себе Сапля, когда это он красочно говорил, много - да, и носом шмыгал..
отучают Давида о соски..порезали...
no-match
Как мне маленький Чобанянчик нравится, прям мядаль хочу за него
Пусть горшок безработный едет в дервню к своей мамо, дом достроит всем детям, как обещался.
и на рыбалку с Кабачком на утренней зорьке тоже хлестался.. и где, где та рыбалка, даже бананов связку не принес наследнику с куражей после продажи квартиры..
пасуда..
А напивался как до дури, а строил из себя непьющего, ПП, ПП. А в машине я нашла, что ты за десна закладывал
вот Чуму точно втемную использовали..
Как мне маленький Чобанянчик нравится, прям мядаль хочу за него
Фетуша, спроворь, пожалуйста..
Черно считает, что Илья Баженов слишком хорош для «грязного» Дома 2
стрип боится, что ранимая Куча приставать начнет, поэтому границы выстраивает?
Да просто бодрит подписоту новой выдумкой о возможном "романе" со стрипом. Двойственные намеки на "мужской стержень" это ее влажные мечты. Кому нужна эта обвисшая стремная Куча с двумя животами, когда вокруг полно стройных нерожавших девок? Она думает, что круговое обрезание ей поможет, и что вдруг косолапое йети превратится из тыквы в карету. Ню-ню.
Fetu написал(а):
отучают Давида о соски..порезали...
no-matchКак мне маленький Чобанянчик нравится, прям мядаль хочу за него
ща сделаю...
Все разводы гамно полное, ждем причиндалов Тумбы-юмбы. До появления офф. инфо (не скрины сраные с телефона) не верю. Все жвачку гоняют, Рыжая с Колхозником, Майка с еенным, детей нет, развестись полминуты
Приветики❤️ доброе утро хотела бы начать с моего ухода,рассказать как я вылечила кожу?
Началось все с покраснений,они первый раз появились в августе. Я у бабушки нашла мазь синафлан (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!) и помазала ей лицо. На следующее утро все прошло. Я еще удивилась почему никто не знает об этой мази,ведь она так быстро помогает. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!
Через день сыпь опять появляется,я опять ей мажу и начинаю использовать каждый вечер перед сном. Эта мазь гормональная. Я тогда не знала и использовала ее с августа по январь ДЕНЬ В ДЕНЬ!
В результате моя кожа настолько истончилась и была обезвоженная,что ранки на ней могли заживать неделями. Регенерация была ужасная,защитного барьера не было вовсе. Такой обезвоженной кожи у меня никогда не было.
Я решаю бросить мазь и «перетерпеть» высыпания. Они дошли до такого характера как на последнем фото,с папулами белого цвета. Ооооочень сильно болели,невыносимо было выходить на улицу,спать,трогать лицо вообще не реально,потому что оно чесалось,жгло и горело. Высыпания были даже в носу.
Я пошла в аптеку и рассказала о своей проблеме.
Мне в аптеке посоветовали крем акридерм (не берите тоже),таблетки от аллергии и крем увлажняющий. Так же сказали не умываться. Я тогда подумала,что это что-то уже ненормальное😂😂😂😂Ну да ладно,начала лечиться. Лечилась по схеме несколько недель,но и это не помогло!!!
Тогда я уже заказала масло ши лямусс. Начала его мазать. И ЭТО МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОМОГЛО!!!
Я уже так отчаялась,что думала это навсегда останется со мной. Начала читать про высыпания,заказала на пробу кучу мазей,штук 6,пробовала каждую,тоже бесполезно. Высыпания пропадали лишь на время.
Потом я вспомнила,что на поляне проходила курс у косметолога оооочень крутого и решила взять еще раз. Он стоит тысяч 20-25. Проходила его 2 недели,сменила уход,сдала кучу анализов,исходя из них подкорректировала питание и спустя месяц где-то высыпания прошли.
Сейчас расскажу про питание и уход👇🏼
На курсе мне посоветовали на 21 день исключить сахар,сахзам сиропы тоже,кофе,глютеносодержащие продукты и лактозу. Протеиновые батончики-мимо,какао тоже нельзя,йогурты,творожки тоже,выпечку и хлеб на пшеничной муке тоже.Я села на это питание и удивилась,что вездееееееееее сука есть сахар!!! В очень многих продуктах! Было очень сложно,но я до сих пор не успотребляю сахар,молочку,кофе и глютен. Такая диета нужна на какое-то время,потом постепенно В МЕРУ можно употреблять все.
Я ем много зелени,фруктов,овощей. Муку заменила на рисовую и безглютеновую,сладости - это печенье детское без сахара,глютена и лактозы а так же продукты от Bite,но не все. Так же я наладила режим,я ложусь спать до 12 ночи и встаю в 8 утра.
Через 21 день вместе с уходом лицо стало выглядеть РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ! Так как на фото!
Поэтому в первую очередь просто попробуйте посидеть на такой диете 21 день и посмотрите как ведет себя ваша кожа. Она будет лучше однозначно!
Теперь про уходНо сначала напишите какая кожа у вас по вашему мнению👇🏼
Да просто бодрит подписоту новой выдумкой о возможном "романе" со стрипом.
Вчера ее Ваня пытал про встречу с бывшим Новая тема
Да просто у Колес не было нормальной семьи и вы не знаете, что значит жить в согласии с родителями, сглаживать острые углы и уметь прощать ради сохранения хороших отношний с родителями мужа. Вот и сиди теперь мамашей-одиночкой, вези воз, если такая сильная и самостоятельная. Твой личный выбор и не жалуйся.ИМХО.
Отредактировано Кроша (2023-03-12 17:15:14)
ждем причиндалов Тумбы-юмбы
вот он, кстати, приличнее всех себя ведет, и в срачки их вполне себе верится, насмотревшись на Юлё по телеку.. такую стервозу тяжко терпеть рядом, а Мандулла терпит..
Чук, я там за Давидика медаль сковала, повесь Кроше
Рыжая с Колхозником
у этих вообще не понять что..
Вчера ее Ваня пытал про встречу с бывшим Новая тема
Да кроме смеха это ничего не вызывает. Какие "бывшие"? Какие "отношения"? Может на разок по пьяни за гаражами и сгодилась, а потом "бывшие" не знали куда сбежать от влюбленной раненой свиньи.
Чук, я там за Давидика медаль сковала, повесь Кроше
Спасибо, Фетуш. Чука, повесь мне на горбатую спину, пожалста
льстит себе Сапля, когда это он красочно говорил, много - да, и носом шмыгал..
Да его шмыгалки значения не имеют. Гунька как минимум два раза в год женицо, как правило весной и осенью. Интересно, одобрила ли невесту яжмать Ольвася?
Да кроме смеха это ничего не вызывает. Какие "бывшие"? Какие "отношения"? Может на разок по пьяни за гаражами и сгодилась, а потом "бывшие" не знали куда сбежать от влюбленной раненой свиньи.
Согласна абсолютно, но обсуждали серьезно, Куча скромняшку строила
и на рыбалку с Кабачком на утренней зорьке тоже хлестался.. и где, где та рыбалка, даже бананов связку не принес наследнику с куражей после продажи квартиры..
пасуда..
Так Гнида у нас безработный, на полном обеспечении Голды. Денег нет даже на парикмахерскую, какие еще дети.
повесь Кроше
Чука, повесь
от имени, таксскать, и по поручению!
Так Гнида у нас безработный, на полном обеспечении Голды. Денег нет даже на парикмахерскую, какие еще дети.
А чем Голда богата, кроме фамилии? А прическа это на стиле у Гниды)
К прическе сыночки уже привыкла, вчера новые пару джинс взяли, широкие на дрища моего, вместо скинни, как раньше. Что делать, мода)
Согласна абсолютно, но обсуждали серьезно, Куча скромняшку строила
А что ей сказать то? Опыта "отношений" ноль, что такое МЧ она знает только по рассказам домовских шалав, вот и остается недотрогу из себя корчить - предъявить то нечего, кроме мифического волгоградца и выдуманного малолетки летом в караоке. И потом какая скромность? Она в Куче даже не ночевала.
от имени, таксскать, и по поручению!
Цвяток какой получился лазоревый. Пасиба от души.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))