банный день.. а Спаниель на очереди?
заметки репрессологов..))
Сообщений 601 страница 630 из 2002
Поделиться6012023-03-12 18:05:14
Поделиться6022023-03-12 18:08:20
Согласна абсолютно, но обсуждали серьезно, Куча скромняшку строила
да на таких серьезных щах, усаццо.. у антиков видео смотрел, в комменты не полез, заранее Кучу пожалел..
Поделиться6052023-03-12 19:06:57
надо же, Зилка н@ебали, как неожиданно.. черствые, бессердечные люди!
Поделиться6062023-03-12 19:26:26
black_crown_official_:
Всем привет👋🏼 все меня потеряли))) я в порядке, не волнуйтесь. Путешествую по Индонезии и наслаждаюсь жизнью 😍 Сейчас мы большой компанией отдыхаем на острове Ломбок. Тут пипец как красиво. По возможности буду публиковать вам места в которых мы были.
😍💚это очееень красиво
Поделиться6072023-03-12 19:30:06
Мы тут вспомнили с Даниэлем только что, что у нас с ним полгода сегодня после свадьбы и полтора года отношениям) вроде ерунда, а не дата, точнее совсем не дата, но я так счастлива! Это единственный мужчина, который так сильно меня любит и так заботится, как до этого не делал никто. Это просто кайф, любить и быть любимой) всем этого желаю от души, быть счастливой женщиной! И жить в гармонии!
Поделиться6092023-03-12 19:55:10
вечерний..
Поделиться6102023-03-12 20:05:54
Свернутый текстno-match
единственный, пожалуй, кого можно смотреть без движка на ролике..
Поделиться6132023-03-12 20:19:44
Анонс эфира Дом-2 на 13.03.2023
Петраковская рассказала про эскорт Полыгаловой...
Поделиться6142023-03-12 20:22:35
Лида Арефьева ушла с телепроекта Дом-2.
Появилась информация, что с телестройки ушла Лида Арефьева. Актрису не остановило даже то, что она очень хорошо справилась бы с ролью телеведущей. К тому же Лидия уступила место Федотову и Эле, ведь она уверена в этих ребятах.
На самом деле поговаривают, что вне телестройки у Лиды есть бойфренд, с которым экс-участница проекта хотела бы завести детей. Эти слова Лидочка сама произнесла, общаясь с Ермолаевой в одном из эфиров реалити-шоу.
Отметим, что у парочки Саша-Эля, мягко говоря, натянутые отношения с домовцами, и как следствие, против них проголосовал почти весь коллектив. Все детали этой истории выяснятся 17 марта 2023 в выпусках телешоу.
Но самое неприятное, что Салибеков оказался предателем и отдал голос совсем не в пользу своего друга Александра, спасая собственный тандем с Викой. Неужели Санчо и Элина уйдут за ворота? Арефьевой же, пожелаем успехов в кинематографе и счастья в личной жизни!
Поделиться6152023-03-12 20:24:59
Тигран передумал дарить Вике бриллианты и намерен оплатить ей операцию по увеличению груди.
Салибеков продолжает «кормить» свою проектную пассию обещаниями: чтобы Вика стала прилежной и послушной «девочкой» брюнет должен был подарить ей не дешёвое колечко, но сейчас изменилось и условие договорённости, и поощрение за его чёткое исполнение.
Позабыв про золото-бриллианты Тигран готов раскошелиться на новую, увеличенную грудь для Лысковец, но ей за это придётся позволить ему делать всё, что заблагорассудиться отцу-молодцу. Это значит, что на все действия и похождения сожителя, Виктории придётся «закрывать глаза» и молча терпеть, включая «вылазки» с парнями за периметр и заигрывания с другими дамочками.
Всё это попахивает унижением и неуважением к подруге. И вряд ли обещанный сюрприз будет исполнен, а заботливым и надёжным многодетного папашу уж точно нельзя назвать.
Хотя, мы как писали ранее, Тигранчику удалось договориться с Викой, и ей удалось стать отличной хозяйкой и страстной любовницей. Посмотрим, что будет на этот раз: дождётся ли Викочка новенького, упругого бюста или нет? Как думаете?
Поделиться6162023-03-12 20:36:04
Выложен компромат на многодетную Марию Круглыхину.
11 марта 2023 года в сети опубликовали разгромный компромат на Марию Круглыхину.
Напрасно Мария Круглыхина решила заняться благотворительностью и устроила сбор для семимесячной девочки-инвалидами. Посчитав поведение Марии очередной аферой ей заодно припомнили и другие косяки.
Так, в сети появился разгромный компромат на экс-участницу дома 2. Как оказалось, те, кто давно следит за Машей, не забыли историю с домиком для паломников в Дивеево. В своё время Маша лично собирала средства на строительство. Правда потом заявила, что потеряла все деньги якобы по вине мошенников.
Припомнили Круглыхиной и брак с Михаилом и ее безобразное отношение к падчерице. А заодно и третью беременность, которую сам Миша никак не планировал.
И все это не считая того факта, что сборы денег Маша открывает регулярно. К примеру, блондинка так ныла после расставания с Кроликовым, что ей даже скинулись деньгами. Тогда Маша сетовала на полуголодную жизнь в съёмном жилье.
Поделиться6172023-03-12 20:37:43
Она наверно сотрудничает с каким-то модным домом или дизайнером ))) и ей дают всю эту модноту засветить в телевизоре) где-то встречала , что это куртяха стоит лям , сомневаюсь что это всё её и хранит эти двухкомнатные куртки у себя дома )))
Поделиться6212023-03-12 20:47:12
Ирина Агибалова: Думаю, что каждая женщина хотела бы услышать эти слова, хотя бы иногда🌸🌸🌸
Мы, женщины, слабый пол)))
Но насколько же мы сильные!!!!
Несгибаемые просто!
Нужно найти выход-найдём.
Нужно не спать и сидеть с ребёнком-сидим и не ропщем.
Приготовить еду-пожалуйста.
Сколько на нас взвалено обязанностей!!! Пальцев не хватит перечислять.
Но мы всё равно улыбаемся цветам, обнимаем и любим весь мир, оставаясь истинными женщинами, не теряя своей ЖЕНСТВЕННОСТИ
Поделиться6222023-03-12 20:48:37
ночной..
Поделиться6232023-03-12 21:01:59
Выложен компромат на многодетную Марию Круглыхину.
11 марта 2023 года в сети опубликовали разгромный компромат на Марию Круглыхину.Свернутый текстНапрасно Мария Круглыхина решила заняться благотворительностью и устроила сбор для семимесячной девочки-инвалидами. Посчитав поведение Марии очередной аферой ей заодно припомнили и другие косяки.
Так, в сети появился разгромный компромат на экс-участницу дома 2. Как оказалось, те, кто давно следит за Машей, не забыли историю с домиком для паломников в Дивеево. В своё время Маша лично собирала средства на строительство. Правда потом заявила, что потеряла все деньги якобы по вине мошенников.
Припомнили Круглыхиной и брак с Михаилом и ее безобразное отношение к падчерице. А заодно и третью беременность, которую сам Миша никак не планировал.
И все это не считая того факта, что сборы денег Маша открывает регулярно. К примеру, блондинка так ныла после расставания с Кроликовым, что ей даже скинулись деньгами. Тогда Маша сетовала на полуголодную жизнь в съёмном жилье.
да ну..ерунда какая...собрали все в кучу..как бы я к Мане не относилась, но чего за уши то притягивать
Поделиться6242023-03-12 21:05:17
привезут они оттуда каких-нибудь глистов...все ведь переболели
Поделиться6252023-03-12 21:15:03
Александра Черно:
Это да, я всегда очень сильно проникаюсь историями людей, смотрю именно в душу. Стараюсь поставить себя на их место. Всех хочется усыновить 😂😂
А ещё, я очень сильно соскучилась по одному человеку… Но блин, думаю надо это переболеть. (Не думала не думала, тут хоп и вспомнила) Ничего полезного в мою жизнь он не принёс, кроме токсичности. Прям очень чёткий манипулятор.
Поделиться6272023-03-12 21:26:26
привезут они оттуда каких-нибудь глистов...все ведь переболели
Кадетка штоле?
Поделиться6282023-03-12 21:29:10
Как мы раньше жили без токсичности, абьюзеров, гештальтов, коучей?
Ладно б если какие-то уважаемые люди шпрехали, но эта перхоть (Куча в частности) зачем сыпет?
Поделиться6292023-03-12 21:30:19
второе фото в сети.. все, пора жениццо!
Еще лошади белой не было)
Поделиться6302023-03-12 21:31:31
#p366578,Fetu написал(а):привезут они оттуда каких-нибудь глистов...все ведь переболели
Кадетка штоле?
ага..