ага..
поостереглась бы, дудочка, гены пальцем не замажешь.. ей 20 лет-то исполнилось хоть?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))
ага..
поостереглась бы, дудочка, гены пальцем не замажешь.. ей 20 лет-то исполнилось хоть?
Еще лошади белой не было)
нууу.. лошади это на домовской конюшне, разве что говяжью ногу на плече принесет с мясобойни.. а что, даже очень практично!
да ну..ерунда какая...собрали все в кучу..как бы я к Мане не относилась, но чего за уши то притягивать
зато весело.. не только хомякам же над нами издеваться своим враньем!
Кристина Черкасова
Phuket, Thailand
УФ!! Самая фантастическая и потрясающая фотосессия в моей жизни.🔥🔥🔥 Знали бы вы, как я боялась первые минуты даже подходить близко. Надеюсь вы не будете жалеть ваши пламенные сердца под фото ❤️🔥
⠀
Лет 10 назад никаких страхов не было, есть даже фото из Тая, где слоник мне массаж делает ножкой. Настраивалась на съемку больше месяца. И получила такое невероятное удовольствие🤩этот опыт теперь ни с чем не сравнить. Полное доверие природе и животному миру. Эмоции зашкаливали.
⠀
P.s.: за слоников не переживайте, для них это веселье и с моим весом я как пушинка, они очень дружелюбные, Святослав потом накормил их бананами и тростниковым сахаром» 🐘🌴
Юлия Жукова: Как же я люблю жизнь ❤️
Никогда не устану это повторять и благодарить каждый прожитый день за то, как я его проживаю. А еще чаще я благодарю самые сложные моменты, которые я когда-то переживала…Старалась не транслировать их вам и переживать в одиночку 🫣Но только благодаря им я цвету еще ярче 🥰 Пусть так будет у каждого из вас! Пусть каждый прожитый год не опустошает, а наполняет 🔥 P.S. День рождения еще не наступил, а анализ уже запущен 😅
Бородуля
Как мы раньше жили без токсичности, абьюзеров, гештальтов, коучей?
Бородуля
диетолог-нутрицолог, расширяем вокабуляр.. всего за 33 рубля, налетай!
даже знаю у кого подсмотрено..
он реально даже дай не говорит..просто ноет..
он реально даже дай не говорит..просто ноет..
а мама-мамочка подсказывает - кака, мол, повтори, не будь тюхой.. но Перс сказал - буду тюхой..
ликбез от Зила..
социалочка..
веришь что Какадла ходок?
ЛюбоФь нечаянно нагрянет...
Всем привет!
Вот дрянь какая, себя пиарит!
К Кучи новый фаворит?
Вот дрянь какая, себя пиарит!
дык ить.. сам себя не похвалишь, так и помрешь безвестным.. а тут у муженька халтурка наклевывается.. надеюсь, валенки его знаменитые моль еще не погрызла..
К Кучи новый фаворит?
не наступай на горло новой лебединой песТне.. видишь как очи к небу воздела девочка.. ранимая вся такая.. не обхватить, правда, нооо..
А эта всё про жрачку...
надеюсь, валенки его знаменитые моль еще не погрызла..
С этим причесоном он настоящий тракторист)
А эта всё про жрачку...
хоть в чем-то не брешет!
б/у
Мохнопузый завернулся совсем на зеленке, мичуринец, блин..
банный день.. а Спаниель на очереди?
Терпеливый пёсель какой!
С этим причесоном он настоящий тракторист)
пусть приходит, только штоп с легендой развода, сменит Арла..
второе фото в сети.. все, пора жениццо!
Ну на это он всегда готов)
хоть в чем-то не брешет!
Про вес свой брешет точно)
Про вес свой брешет точно)
интересно, кого-нибудь это еще интересует? на весах ее не видно уже давным-давно.. ей-то, наверняка, это дело до звезды, на день рождения вот кто-нибудь пригласил бы, это да! ну иль на поминки, на крайняк..
т
Да. Что с этим горошком делать?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))