маман подтянула, сестренку
да она всеми силами пыталась их выпихнуть с дурки..Сявку так прямо пинками, но та быстро за Унитазника зацепилась..тоже не пальцем деланная..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))
маман подтянула, сестренку
да она всеми силами пыталась их выпихнуть с дурки..Сявку так прямо пинками, но та быстро за Унитазника зацепилась..тоже не пальцем деланная..
а так, вместе, их дурость только усиливалась и приумножалась
еще и деток нарожали..Васька вроде еще ничего, глазки не глупые, а вот Софа вызывает большие сомнения..простите, если чьи чувства задела..миль пардон...
Одуванчик написал(а):
Розочка и Беляночка)
ага, и не разу не дырки
вот что замужество депутатское делает..практически прежняя жизнь ластиком стерта..
И3Паспарту111
Если дело о клевете раскрутят, и Петраковскую привлекли бы к суду, то получилось бы забавно. Трансляции из зала суда и т.д.
Однако ведь может вдруг выясниться, что Лиза и впрямь где-то с кем тусовалась, вместе шоркалась, куда-то ездила, что даст повод трактовать это как эскорт. Психотип Лизы таков, что девушки такого плана могут иметь большое число интимных связей. И если имел такого рода случай, то его при желании можно трактовать и как эскорт, и как noтpаxyшки по симпатии. Тогда суду будет над чем поломать голову.
я вот одного только понять не могу, кому в голову пришла мысль что слово эскорт оскорбительное и суд за это может засудить?
вот что замужество депутатское делает..практически прежняя жизнь ластиком стерта..
на депутатстве подписоту особо не поднимешь, вот и приходится крутиться, вспоминать старые связи..
у Трехи своя стратегия была, еще с воли, я уже рассказывал, как она в инсте писала - подождите немного, скоро все акуеете, что будет.. это еще до появления на дурке..
и эта стратегия не срослась со стратегией Ласточки, видимо.. отсюда и раздоры пошли, междусобойчики, а может все вместе как раз и была стратегия, хрен их разберешь, но факт есть факт, первая ласточка собрала целый клан..
Плюшка
- Я не поняла, зачем Йося стал обзванивать девчонок и выяснять подробности - кто сказал, что я занималась эскортом?я не хочу в этом копаться, а если это будет продолжаться - подам заявление в полицию, - Полыгалова искренне недоумевает, во всяком случае мне так показалось.
- А он сказал, что ему:
очень важно это знать..
ему надо разобраться ,
он хочет уяснить всю ситуацию,
он должен все понять, потому, что мы все из его окружения...
Тыц, моя радость!..😏
И видим мы на экране эту носатую морду жадно выпытывающую по телефону подробности -
кто сказал?
когда сказал?
кому сказал? ..
а ты ей что ответила? и т.д.
Видим раскрасневшуюся морду от удовольствия посплетничать, получающую истинное наслаждение от копания в этом грязном белье ..
Бабки у подъезда от зависти к такому гуру по дрязгам и словоблудию
стали грызть семечки прямо с кожурой, запивая водой из поливочного крана.
.Зачем старушек так наказывать, Йоська?.. а?..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у кого -то еще оставались сомнения в принадлежности этого персонажа к бабской (именно - бабской) половине человечества, то думаю, что сомнения эти отвалились, как волосы пьяного индейца с головы его типа жены по имени Вован...
первая ласточка собрала целый клан.
ее бы воля, они бы и дня на дурке не задержались..она ж звЯзда, а тут внимание на себя перетягивают какие то..тем более Сявку она всегда терпеть не могла..ревность ...Митрофан по-дурости припер Свяку из Владика, Ласточка аж припупела от наглости такой
вопрос, канешна, интереееесный..
гоблин...
бюстгалтер покупать пора, размер с , не меньше
ее бы воля, они бы и дня на дурке не задержались..она ж звЯзда, а тут внимание на себя перетягивают какие то..тем более Сявку она всегда терпеть не могла..ревность ...Митрофан по-дурости припер Свяку из Владика, Ласточка аж припупела от наглости такой
ты даже как вариант не допускаешь, что это задумка была такая, срач в семье, ведь сколько эфиров на этом было сделано?
вопрос, канешна, интереееесный..
вононочо.. установки навязали обществу..
еще и деток нарожали..Васька вроде еще ничего, глазки не глупые, а вот Софа вызывает большие сомнения..простите, если чьи чувства задела..миль пардон...
на фоне Степана Софочка ведет себя полностью адекватно, вот я ,наоборот, думаю что Софа их единственная нормальная будет в семейке гоблинов, мне кажется что Вася унаследует дурость родителей
Если у кого -то еще оставались сомнения в принадлежности этого персонажа к бабской (именно - бабской) половине человечества, то думаю, что сомнения эти отвалились, как волосы пьяного индейца с головы его типа жены по имени Вован...
А чё..гормональная парочка)
на фоне Степана Софочка ведет себя полностью адекватно
По сравнению с Персом все дурковские детки такого возраста нормальные...
А чё..гормональная парочка)
сплошная гегемония!
Милый малыш у Гажиенко.
#p366837,Fetu написал(а):ее бы воля, они бы и дня на дурке не задержались..она ж звЯзда, а тут внимание на себя перетягивают какие то..тем более Сявку она всегда терпеть не могла..ревность ...Митрофан по-дурости припер Свяку из Владика, Ласточка аж припупела от наглости такой
ты даже как вариант не допускаешь, что это задумка была такая, срач в семье, ведь сколько эфиров на этом было сделано?
неа..доверчивая я ..что вижу, то пою..да и Ласта твоя прозрачная, как стекло
Маркуся написал(а):
на фоне Степана Софочка ведет себя полностью адекватно
По сравнению с Персом все дурковские детки такого возраста нормальные...
да уж..никто не лает и не орет ультразвуком..первый раз вижу, чтобы парень так орал, обычно девчонки визжат..
Хуюсь..
Конь педальный шахматный
да и Ласта твоя прозрачная, как стекло
наговариваете вы на нашу семью, грех это!
Конь
педальныйшахматный
вам не угодишь, уже и при шевелюре, и кубики, и авокадо на месте, а все не так?!
Свернутый текстhttps://sun9-34.userapi.com/impg/ei81m8431RLPX1Z_awLpniKmnrNeFKr0tGAQ7g/CCYHGvyO6xg.jpg?size=420x164&quality=95&sign=2406c4f08b7244950a578e735c1231d9&type=album
какая-то Зилок вся противоречивая.. при абсолютно всех адекватных все-таки попадались и долбо@бы?
Вот-вот уедет, видно неловко ему здесь. А там с Кролем опять разборки будут : все идет по кругу. Маня только детей баламутит. Жалко это все выглядит. Не стоило начинать.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))