а кто у нас бабуин?
Хто, хто... Куча конеш.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))
а кто у нас бабуин?
Хто, хто... Куча конеш.
Хто, хто... Куча конеш.
неожиданно.. стройняшка, нереалка, узенькая на худой конец, тьфу ты, двусмысленность какая-то с худым.. но бабуин..
no-match
он вроде только заболел..
Не до таких пустяков Зилу сейчас. Весна на дворе, очередной сексуальный гон. Вон как сплющилась в лепешку в видосе и давай окороками вихлять, сардельки растопыривать. Вылитая Фрекен Бок. Зов крови у нее - мишутинские мужики, я вас жду, свободная дырка касса. А волгоградский кобель сейчас по Кучиной задумке должен смотреть видос и в слезах рвать душу на части, проклинать жизнь свою и без того задрипанную, что упустил эту толстобрюхую мадам Помпадур.
У Перса вся мимимишность ушла...то-ли из-за стрижки, то-ли, действительно, вырос...
значит, встречалась, не любя?
Выходит, так) Те в кого влюблялась от неё шарахались)
У Перса вся мимимишность ушла...то-ли из-за стрижки, то-ли, действительно, вырос...
Куча не дает ее и рассмотреть, даже если и присутствует..
То ли потому что на Кучу похож, а на Ешака нет
То ли потому что на Кучу похож, а на Ешака нет
для пацана-то, может и хорошо, мопедиков и так хватает.. кстати, что-то про брателло Кучиного ни слуху ни духу.. а как дышала - усыновлю, опекууу..
1960г. Речной трамвайчик.
black_crown_official_:
Доброе утро🫶🏼 мы с ребятами решили полететь в маленькое путешествие. ☺Пока мы в Азии, нужно полетать по соседним странам. Я сделала себе китас и теперь свободно могу перемещаться, то есть мне не придется каждый раз делать новую визу.👍🏻 Теперь я резидент Бали. Можете меня поздравить😘
Мы уже в самолете ✈ лететь 3 часа. Жилье еще не сняли, будет импровизация на месте😁 сегодня буду вам снимать все, что вижу и где буду😘 Вообще у нас еще были мысли полететь в Сингапур, но что-то Сереге эта идея не нравится.
Я лечу просто посмотреть Куала-Лумпур, а ребята из-за того что нужно продлить визу🙂 Кто нибудь был в Малайзии?
Глеб Жемчугов
🍀ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ💚
🤪Ну вот тот самый чудесный момент , первый урожай..
🚀12 дней понадобилось мне чтобы создать невероятно вкусный и полезный продукт - микрозелень гороха.
👰♀Моя жена уже оценила мой продукт ..но мне этого мало , все должны попробовать мое зеленной чудо!
⏱Ну все му свое время.
🏃♂Следующий шаг , изучит схему выращивания ещё 4 культур и расширяться…
🥕Следующий посев - брокколи , подсолнечник, редис и крест-салат.
❤Поддержи меня и моя мечту лайком и коменнтарием.
❗И помните - через десять лет ферма будет 10.000 м2.
Дом-2 НОВОСТИ 15.03.2023
1. Санчо поставил Элине Рахимовой ультиматум: или она летит с ним к маме в Екатеринбург, или он ставит точку в отношениях. Тем временем Элина нашла себе ухажера среди новичков и продолжает портить Федотову нервы. Маме Александра Юлии Ильиничне стало плохо из-за новостей с Поляны, ей пришлось вызывать скорую, а Санчо не исключает, что скоро уйдёт с проекта и улетит работать на Бали.
2. Яна Олещук помирилась с Ильёй Баженовым, но параллельно рассматривает двух поклонников - Сергея и Семёна, который пришёл к ней на проект. Как скоро Баженов начнёт распускать руки?
3. Бывшая участница Дома 2 Клавдия Безверхова утверждает, что в апреле 2023 года Дом 2 будет закрыт. Опять на картах мама Клавы что-то нагадала или слухи?
4. Саша Черно уверена, что никто (Иван Барзиков?) не сможет выгнать её с проекта. Черно и Оганесян уйдут из Дома 2 когда сами захотят. Когда же это случится?
5. Екатерина Горина и Евгений Прохоренко живут на Бали в отеле в номере с одной кроватью, но утверждают, что они друзья и не встречаются. По-дружески спят рядом, как Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес?
6. Бывший участник Дома 2 Рома Капаклы уверен, что на него навели порчу. Сначала у него появилась шишка на лбу, затем распухла губа, после чего он получил солнечный ожог. Вдобавок кто-то из недоброжелателей разместил в сети номер его телефона и Капаклы поступают сотни сообщений и звонков от антифанатов.
7. Иосиф и Александра Черно отправились на день рождения сына к Алёне Рапунцель, пригласив на Поляну вместо няни Татьяну Щербакову. Больше никто с маленьким Стефаном не справляется, включая родителей?
8. Ольга Рапунцель продолжает взывать к совести Дмитрия Дмитренко и рассказывать подписчикам о крупных тратах на номер в отеле из-за того, что Дима не хочет уходить из их общей квартиры.
9. Анна Брянская приехала на проект в гости и собирается вновь строить любовь под камерами. Брянская шутит или попытка не пытка?
Макс Полянский
анонсик
Мнение
Снимали не с первого дубля точно😂😂😂сначала оторжалась вся администрация, потом орнули участники, потом собрались и - на съёмки! Нелли могёт в рейтинге💪, этот выпуск многие посмотрят, ибо fashion is my profession😁
Ира (анонимно)
Позволю себе не согласится с вами
вроде бы глупее некуда, а вот поди ж ты
Чума...спрячу в спойлер, а то аж неловко ...короче, мнение Т.В. о разведенках, ряды которых, как бы, уже пополнила де факто ее дочь
Писька их зовет в бой, они как кошки драные, им бы лишь в свою пиз...денку хер засунуть. Разведенные бабищи, гроза женатым мужикам, у них настолько пиз..да чешется и они кИдаются...Баб разведенных надо как огня бояться, у них пиз..да горит, они морали никакой не знают....от разведенок надо подальше держаться...разведенки, твари неотъе..банные им все равно какой ху..й к ним полезет...сучка, непотоптанная курица, неотъе..банные бабы мегеры, они злые как собаки....если ни муда, ни детей, ни секса нет, то это не баба, а бабища, несчастливая бабища, которой надо на луну улететь, она враг, она злобливая, хмурая....незамужние это су..ки, настоящие су..ки
Безус дал обещание. Чуев поддержал Дмитренко. Орлова смирилась. Савкина показала положительный тест. Оганесянам не верят
Лёша Безус
Несмотря на то, что Лёша живёт отдельно от Тани Репиной и их общего ребёнка, сам он считает, что у них все более, чем прекрасно. Да и папа с него хороший: с дочкой часто видится, гулять её водит, подарки покупает. Однако Татьяна недавно высказала опасения, мол, вдруг ей Безус изменить захочет.
Особенно учитывая, что среди выпускников проекта прямо "бум" на разводы. Алексей постарался успокоить её, заверив, что если бы хотел уйти к другой женщине, то давно бы так сделал. Ну, успокоил так успокоил.
Андрей Чуев
Внезапно решил поддержать Дмитрия Дмитренко. Мужчина уверен, что брендовому семейству предрешено было распасться, мол, слишком уж Ольга и Дима разные. Чуев верит, что Рапунцель нашла себе партию повыгоднее, ведь она всегда старалась выбирать себе кавалеров посостоятельнее. Интересно, а хоть кто-то из домовцев, бывших или нынешних, поддерживает Ольгу?
Ольга Орлова
Уверена, что у всех, кто пишет ей гневные комментарии и лезет с непрошенными советами, просто не очень интересная жизнь, и таким образом они пытаются получить хоть какие-то эмоции. Вообще, до момента беременности и родов, у Орловой как таковых хейтеров было достаточно мало. Но так как ведущая сама подогревает интерес публики, оттого и наплыв антифанатов случился.
Хотя, это раньше Орловой были неприятны обсуждения её якобы накладного живота. Сейчас она просто смирилась и пытается выжать максимальную выгоду.
Семья Оганесян
Изо всех сил пытается показать, как сильно они озабочены воспитанием ребенка. А вот зрители им до сих пор не верят. Может, дело в том, что Стефан только два дня в садике продержался. А может и в том, что для Черно "развивашки" лучше помощи профессионалов. В общем, надо лучше пытаться.
Алена Савкина
Показала в сторис положительный тест на беременность. И нет, Алена не в положении, она просто решила поностальгировать по былым временам. Также, молодая мамочка похвасталась, что ее младший ребенок очень развит: болтает потихоньку, спит всю ночь, стоит без опоры. Старшего сына Алена тоже не забывает хвалить. В общем, в семье Савкиной мир и сплошная идиллия.
ТелеСоня о Доме 2
Мимимшность пропала потому, что он Маугли. Был бы умненький болтливый мальчик всё бы было норм.
Позволю себе не согласится с вами
С кем?
С кем?
утречка всем!
Путь к сердцу Саши Черно лежит через желудок — доказал Иосиф Оганесян
Макс Полянский
Молодые парни в возрасте до 25 лет, симпатичная внешность, комплименты, цветы - всё это не работает, когда речь идёт об участнице реалити-шоу, сделавшей операцию, чтобы избавиться от лишнего веса. Путь к сердцу Саши Черно лежит через желудок - доказал Иосиф Оганесян, который на 8-е марта испортил супруге настроение, подарив неправильные цветы и "вонючие" духи, а 9-го числа исправил оплошность.
И как Йося сразу не догадался, что его жене понравится букет из шашлыка? Оганесян сначала решил пойти по классике, но розы, которые он принёс супруге, обошли весь общий дом, чтобы все девушки могли поддержать Александру и сказать Иосифу, что цветы не первой свежести. Духи тоже оказались дешевыми и "невкусными", а ведь Шура хорошо разбирается в парфюме.
Подробности конфликта увидим в вечернем эфире дом 2 15.03.2023.
В итоге Оганесян купил вырезку, замариновал мясо, приготовил на улице шашлык и сделал из него букет, после чего увидел на лице супруге радость и одобрение.
Спустя несколько дней после этого инцидента в семье Оганесян наступила идиллия.
Начался тот самый амурный период, которого так ждали создатели Дома 2, всё ещё подбирающие проектную пару, в которой девушка объявит о беременности. Оганесян вновь пытается раскормить Черно или хочет второй раз стать отцом?
Оганесян вновь пытается раскормить Черно или хочет второй раз стать отцом?
не слыхал штоп шашлык способствовал повышению демографии, такштааа.. я за первый вариант!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))