заметки репрессологов..))
Сообщений 1051 страница 1080 из 2002
Поделиться10552023-03-16 01:49:07
Юлия Салибекова: А вот и применение элементов в танце!
Поделиться10562023-03-16 01:50:26
Настя Роинашвили: 🧐ВИТАМИНЫ
Каждый день в моих сторис вы можете видеть приём витамин, очень много вопросов я получаю на эту тему 👆 сегодня подробно расскажу про витамины группы В
⏰ Когда принимать?
● при уровне в крови ниже референса или нижней трети референса;
● при симптомах дефицита со стороны нервной системы;
● при повышенном расходе;
● при сниженном потреблении;
● при нарушении усвоения;
● профилактически декабрь, январь и март, апрель
❗️Особенности состава комплексов витаминов группы В
● важно, чтобы в составе комплексов были уже активные ингредиенты;
● Витамины С, Е, медь и железо могут разрушать витамин B12;
● Витамин В12 лучше всего усваивается при разжевывании или в подъязычных формах.
Поделиться10572023-03-16 01:51:32
Клава Безверхова: У вас ненависть не ко мне, а к себе.
Ведь как я могу влиять на вашу жизнь по ту сторону экрана?
Я из тех, кого Хейт преследует постоянно.
Но, я понимаю одно, что я адекватный человек и прекрасно понимаю то, что нельзя говорить про человека плохо если он ничего не сделал вам, и вашим близким.
Ко мне пришло осознание того, что :«камон какая разница кто я и что я ? Какая разница с Кем я сплю, что делаю И так далее. ведь я не как не влияю при этом на вашу жизнь».
Если вам не это не нравится, это не мои проблемы 😅 - это ваши проблемы.
Вы злитесь не на меня, а на то, что я могу делать то, что не можете вы!
Я могу ошибаться и не винить себя за это !
Я могу влюбляться, не мучая себя человеком, которого не люблю и тем более не хочу.
Я могу позволить себе быть такой, какой хочу , и не бояться осуждений.
Вы ненавидите во мне то, что вас бесит в себе.
Вы люди, живущие по чужим правилам, не имея собственного мнения.
Вы боитесь быть СОБОЙ, ведь вас могут не принять в обществе🙃
По этому на вашу злобу я отвечу так:
Я живу, а вы существуете 🥰
Поделиться10582023-03-16 01:52:17
Артём Грант: Трэк выйдет через 15 суток 😂
Поделиться10592023-03-16 01:52:58
Настя Стецевят😍 🔥
Поделиться10602023-03-16 01:53:40
Иван Барзиков😎
Поделиться10612023-03-16 01:59:56
Таня Мусульбес
Ну давайте так, на Бали я все таки живу, а не отдыхаю))) и тут как бы все зависит от возможностей, бюджета и пожеланий. Я никогда не считала особо, но думаю 300-400тыс уходит. Это с учетом дорогого жилья. Наша вилла в которой сейчас живем, стоит 220тыс. (это с меня, вилла так стоит 440тыс)
Если про путешествие в Малайзию. То тут все бюджетненько, как я и сказала ранее.
▫Билет из Бали до Куала-Лумпур обошелся в 8000₽/106$.
▫Сим-карта с безлимитным интернетом всего 400₽/6$ (по сравнению с другими станами, это очень шикарные условия)
▫Жилье на 3 дня 20000₽/263$ это с нас троих.
▫Еда пока была только в аэропорту, фастфуд 400₽/6$
▫Такси до апартаментов 2600₽/34$ (ехали 1,5 часа)
Пока так… будет что-то новенькое, расскажу, а пока покажу вам квартиру в которую мы заселились. ☺
Вот такая квартира в центре города. В целом не плохо. Вы как считаете?) Тем более за такую стоимость.
Олеся вообще хотела снять номер в гостинице за 500€, то есть мы бы 1000€ отдали за 3 ночи. Затея так себе, конечно. 🫣 Но я ее успешно отговорила.
Поделиться10622023-03-16 02:11:44
Зил, ностальжи..
Поделиться10632023-03-16 02:43:19
Зил, ностальжи..
Вот, реально, не пойму, почему она себя худыхой сейчас считает? Да, она пришла страшненькой, но стройнее чем сейчас раза в 2...и жопы двойной не было)
Поделиться10642023-03-16 02:50:56
Да, она пришла страшненькой, но стройнее чем сейчас раза в 2...и жопы двойной не было)
она пришла 130 кг, за что и получила имя легенды отечественного автопрома ЗиЛ-130.. разжиралась до 180, если мне не изменяет память, операция, удаление полцентнера, а курдюк-то в виде второй задницы остался.. весы она показывала пару-тройку месяцев назад, было 116, но нынешний режим, вернее, полное отсутствие даже намеков на него, выдохи, фастфуд, вряд ли способствуют поддержанию грациозности..
Поделиться10652023-03-16 03:08:01
У Черно изначально фигура не красивая, тип фигуры яблоко вообще всегда сложная, тут нужны не только диеты но и регулярный спорт, а так все висит на тулове - и титьки, и живот и складки, а у самого тулова нет изгибов. Вообще формы нет, ее нужно создавать, тренировать... за 6 лет могла бы очень даже норм себе фигуру сделать, все условия ведь были.
Поделиться10662023-03-16 03:13:17
все условия ведь были.
и на венский бал поехала бы..
Поделиться10672023-03-16 06:11:50
Дом-2 НОВОСТИ 16.03.2023
1. Илья Баженов и Яна Олещук достигли окончательного примирения, демонстрируя свою любовь в социальных сетях. Баженов предупреждает поклонниц, что идти к нему на проект не надо. Неужели есть еще желающие стать жертвами его рукоприкладства?
2. Выяснилось, что на проект пришли Лиза и Семен, которые год встречались до своего появления в периметре. Зачем нужна «договорная пара» на телестройке? Разбавлять старожилов до первого голосования?
3. Татьяна Мусульбес временно покинула Бали, чтобы сделать себе визу и вернуться. Пока же в планах Тани путешествие по Малайзии.
4. Переживает Татьяна Репина, что придется на месяц оставить свою дочку Афину с Алексеем Безусом, ведь Таню вызвали на сессию.
5. Арай Чобанян рассказал, что пока Ирине Пинчук не вернули 5 миллионов рублей, и они намерены начать дело после 16 марта против мошенницы.
6. Александра Черно утверждает, что похудела на 72 килограмма и вывозит с поляны старый гардероб. Или готовится к закрытию проекта, слухи о чем распространяет в сети Клавдия Безверхова?
Наталья Борушко
Поделиться10682023-03-16 06:12:55
6. Александра Черно утверждает, что похудела на 72 килограмма
Ешака с себя скинула?
Поделиться10692023-03-16 06:16:11
трепло собачье.. Ешаку уже намекнули, какие "розы" должны быть в букете.. а там же и аромат..
Поделиться10702023-03-16 11:52:37
У Черно изначально фигура не красивая, тип фигуры яблоко вообще всегда сложная, тут нужны не только диеты но и регулярный спорт, а так все висит на тулове - и титьки, и живот и складки, а у самого тулова нет изгибов. Вообще формы нет, ее нужно создавать, тренировать... за 6 лет могла бы очень даже норм себе фигуру сделать, все условия ведь были.
вполне..при том, что у нее хороший рост и неплохие ноги, щиколотки тонкие даже при ее весе...внутренняя часть бедра толстая, за счет чего косолапит, зато галифе нет..живот ее самое проблемное место
Поделиться10712023-03-16 11:59:03
#p367183,Маркуся написал(а):все условия ведь были.
и на венский бал поехала бы..
в синих туфлях..
Поделиться10722023-03-16 12:04:04
придется на месяц оставить свою дочку Афину с Алексеем Безусом, ведь Таню вызвали на сессию
Борушко от Макса заразилась?
Поделиться10732023-03-16 12:10:56
1953 год. Пушкинская площадь
Поделиться10742023-03-16 12:28:19
Марина Африкантова
Afrikantova:
Я всё 😋 мы общаемся по 2 часа 🔥 сегодня разбирали личные границы, дружбу, отношения
Дорогие мои, я начала работу с психологом и сегодня мы отрабатывали мои личные границы и то, что я в кладываю в понятия - дружба, любовь, семья, честность, правда - какой в них я вижу смысл.
Мы все люди разные и бывает так, что для двоих людей семья/любовь/дружба - абсолютно разные понятия. И из-за этого получается, что люди не совместимы. Поэтому нужно разговаривать друг с другом, иметь понимание - сходятся ли наши ценности.
Конечно, у всех есть общее этическое понимание. В любом случае, что-то похожее вы найдете. Но когда в понятие любви и семьи у одного человека - количество лайков и просмотров, а у другого - уважение и взаимопонимание!
То понятно, что первый начнёт искать того, с кем выгодно, где количество лайков на фото и видео будут увеличиваться 😅 Как бы смешно это не звучало.
Понятие дружбы для меня очень значимо в жизни. Я всегда отношусь искренне и хочу, чтобы ко мне относились так же, с уважением. Уважение в дружбе очень важно для меня, ведь я человек, который не хочет никогда обидеть других (иногда даже во вред себе).
В этом и есть проблема моих личных границ, нужно учиться говорить, что мне не нравится и, конечно, говорить, что приемлемо или неприемлемо для меня в самом начале отношений и не важно любовных или дружеских.
А самое главное, что я поняла, я ненавижу лицемерие. Я не понимаю, зачем вечно хотеть казаться быть хорошеньким для всех. Так не бывает!
Мы все не ангелы. И если ты дружишь с кем то, то дружи по-настоящему. И не надо мне говорить : «Маришка, ты для меня дороже Ромы, я тебя очень люблю!»
Нужно быть честным человеком! Не нужно писать мне, что поддержишь меня и успокоишь, а в этот момент на самом деле пытаться выяснить какие у меня мысли и что я хочу предпринять. Встретиться со мной НЕ РАДИ ПОДДЕРЖКИ, а ради этих глупых разговоров, что мне просто нужен другой мужчина.
Многие думают, что я ведомая, и что мною можно управлять. Но это не так, просто во мне живет маленькая девочка, которая боится кого-то обидеть и тем самым ограничивает меня - уже взрослую девушку, в своих эмоциях и реакциях на происходящий ужас вокруг.
Но теперь я не буду молчать и буду отстаивать себя !!!
О чём я говорю, вы сейчас сами все увидите. Я призываю ВСЕГДА БЫТЬ ЧЕСТНЫМ, а самое главное перед самим собой. Если ты кого-то поддерживаешь, то НЕ НУЖНО ВРАТЬ, что ты в стороне, что взрослые люди сами разбирутся, а в тихую писать сообщения. ГОВОРИТЕ ПРАВДУ!!!
P.S. Я недавно узнала, что эта великолепная четверка ищет себе менеджера для рекламы, чтобы снимать контент, ну что ж удачи вам !
--------------------------------------
чота ржу...не пойму только, чего она на Пинчу то взъелась? вроде они не дружили никогда..про Майюшу то помалкивает, а ведь общались намного плотнее..
ну и рекламка..куда ж без нее..
Поделиться10752023-03-16 12:29:33
1953 год. Пушкинская площадь
Какие косы у девушки справа чудесные!
Всем привет!
Поделиться10762023-03-16 12:30:11
Пинча
Поделиться10772023-03-16 12:31:37
Танюха за вещами приезжала..в няньках не осталась
Поделиться10782023-03-16 12:32:50
а что так?
Поделиться10792023-03-16 12:34:36