чего она на Пинчу то взъелась?
З-зависть)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))
чего она на Пинчу то взъелась?
З-зависть)
Танюха за вещами приезжала..в няньках не осталась
Ну и молодец!
Марина Усенкова
африке собака не нужна, это же очевидно, просто мстит таким образом капакле, и провоцирует на разговоры и общение.
хотела на ютуб видео залить как ИА пляшет в фонтане в лифчике и штанах на романтике с Йуриком, да боюсь совсем канал удалят
да боюсь совсем канал удалят
а ты не бойся и в ТП пиши, видео сначала бот проверяет, а у него свои загоны.. мне вот восстановили вчерашнее видео, долго только ждать пришлось..
от Ешака с любовью..
африке собака не нужна, это же очевидно, просто мстит таким образом капакле, и провоцирует на разговоры и общение.
можно подумать она Какадле нужна..
Свернутый текст
к бронежилету привыкает?
Натька тянет Кудлатого..
То ли это совпадение, то ли тетя вдруг является полной тезкой известной личности - не знаю..Но что -то мне подсказывает, что это очередная попытка кукловодов накидать, как сейчас говорят, пуху и представить свои очередные сапоги всмятку , как нечто заслуживающее внимания таких уважаемых особ...
точно тезка..правда насчет отчества не знаю, но в инете есть обе
точно тезка..правда насчет отчества не знаю, но в инете есть обе
теперь обе знаменитые!
Фигаро, блин..
Чума
Поклонники Пинчук, поднимают вырезки из эфиров, где я такая плохая, а я расскажу какую-нибудь историю и люди действительно верят что это правда, я такая выдумщица, папа говорит, нашей Тане надо книги писать. И вот поклонники Пинчука берут все за истину, вроде и я сама такая как Пинчук. Я придумываю истории и люди верят, это у меня получается спонтанно, и вроде я пулю забросила, эх ты нищеброд, а у нас дочка из высшего обществп и там начинают строчить и поднимают темы, когда я дурачилась
Пинчук, ты хуже Мусульбес, скоро все про вас узнают, пока просто не время, вот когда про вас узнают всё, тогда я заткнусь
Ромик, ты так и будешь облазить и ходить с корасной мордой, это тебе за твои поступки. Вы ангела Мариночку обидели, Мариночка, это ангел, даже Серёжа сказал, она ангел
Я специально вам прказала и посмотрела сама видео, чтоб разозлиться и все высказать
что еще за вата? ну тупая..
что еще за вата? ну тупая..
примем как реакцию на адюльт Какадлы и Мусульбес..
как то много его..и где девушка, что якобы с ним полетела?
да конечно..сама все время интригует и не договаривает
имя женское...
как то много его..
вот и я удивляюсь, прямо насильно в эфирах пихают, с чего бы? и Зилка сразу приставили раскручивать.. очередной друг мистера Х?
Саша Гобозов
Вот так, всю жизнь вместе❤ встретить старость с любимым человеком🙏🙏 вот оно счастье😍
чего врать то? будто никто не помнит про предыдущие браки и детей...
хотела на ютуб видео залить как ИА пляшет в фонтане в лифчике и штанах на романтике с Йуриком, да боюсь совсем канал удалят
Натька тянет Кудлатого..
БоиЦЦо, что сбежит)
БоиЦЦо, что сбежит)
в общем, Натька как обычно, пупок рвет за двоих, разжевала, в рот положила, осталось только проглотить.. но он, пасуда такая, и глотать не хочет, где посты с приглашениями, распишу, мол, по дням, по граммам, похудею всех желающих за долю малую, даром практически.. где?! нетути.. гордый, сцуко, а жрать любит!
Свернутый текст
вода кокоса.. оригинально!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))