ситуацию, которую сама и создала..была б Чума похитрей, не сболтнула бы, что сама ее заставляешь тему педалировать
заметки репрессологов..))
Сообщений 1231 страница 1260 из 2002
Поделиться12322023-03-17 17:10:47
За такое Кристину Бухынбалте требуют немедленно выгнать из дома 2.
16 марта 2023 года Кристину Бухынбалте потребовали выгнать с дома 2.
Не только у коллег по цеху, но и у зрителей накопилось немало вопросов к Кристине Бухынбалте. Последние давно говорят о том, что брюнетке пора покинуть проект. Ведь она ни единожды угрожала своим уходом то Ивану Барзикову, то зрителям, но до конца свои угрозы так и не довела.
А вот теперь бывшую Барзикова требуют буквально гнать взашей, и все из-за очередного исчезновения девушки. В сети возмущаются тому, что возомнившая себя звездой Кристина решила жить на проекте по своим правилам. И если ещё недавно все ограничивалось отдельной комнатой даже в статусе одиночки, то теперь речь идёт о «свободном посещении». Кристина вполне может позволить себе сбежать с проекта и не выходить на связь даже с ведущими.
Кроме того, Бухынбалте приписали не только эти грехи. К примеру, запах селедки и алкоголизм, а также неоднократные попытки девушки стать ведущей.
Поделиться12342023-03-17 17:13:21
Зрители возмущены кадрами из эфира дома 2. Осталось устроить оргию.
16 марта 2023 года зрителей возмутили развратные кадры из недавнего эфира.
Зрители дома 2 возмущены отношениями Ильи Баженова и Яны Олещук. Многим становится страшно от агрессивного поведения экс-стриптизера. Ведь в запале чувств он вполне может покалечить свою избранницу.
Впрочем, дикие выходки парня оказались цветочками в сравнении с тем, что вытворяет Яна. Судя по всему брюнетка не против свежие серии принимать ухаживания других парней. И все это не просто на глазах Баженова, но и лёжа с ним в одной постели.
В сети обсуждают кадры из эфира, на которых троица, Яна, Илья и новенький Сергей лежат в кровати. И пока Баженов спит, его соперник активно заигрывает с Олещук. К слову, чтобы так «раскрепостить» подопечных организаторы позаботились о спиртном, и заперли их в одной комнате. После увиденных кадров зрители сошлись во мнении, что теперь на проекте осталось еще устроить оргию.
Поделиться12352023-03-17 17:20:06
в поиске..
Даниэль Чистов: 🥩Телячью лопатку без кости режем на стейки ~2см толщиной;
🥩Обжариваем на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны;
🥩Достигнув золотистой корочки выкладываем стейк на фольгу,добавляем крупную соль,перец,веточку розмарина и закрываем в фольгу на ~5 минут;
🤤Подаём с гарниром и наслаждаемся!
Поделиться12372023-03-17 17:21:51
Кристина Бухынбалтэ: 💣 а дальше ….
Дальше РАЗ*ЁБ в работе и в плане достичь все свои цели ! 😎
Поделиться12382023-03-17 17:24:09
Зрители возмущены кадрами из эфира дома 2. Осталось устроить оргию.
16 марта 2023 года зрителей возмутили развратные кадры из недавнего эфира.Свернутый текстЗрители дома 2 возмущены отношениями Ильи Баженова и Яны Олещук. Многим становится страшно от агрессивного поведения экс-стриптизера. Ведь в запале чувств он вполне может покалечить свою избранницу.
Впрочем, дикие выходки парня оказались цветочками в сравнении с тем, что вытворяет Яна. Судя по всему брюнетка не против свежие серии принимать ухаживания других парней. И все это не просто на глазах Баженова, но и лёжа с ним в одной постели.
В сети обсуждают кадры из эфира, на которых троица, Яна, Илья и новенький Сергей лежат в кровати. И пока Баженов спит, его соперник активно заигрывает с Олещук. К слову, чтобы так «раскрепостить» подопечных организаторы позаботились о спиртном, и заперли их в одной комнате. После увиденных кадров зрители сошлись во мнении, что теперь на проекте осталось еще устроить оргию.
тройничок-с
Поделиться12392023-03-17 17:26:51
в поиске..
ну да..вдруг что-то и выстрелит
Поделиться12402023-03-17 17:37:17
ну да..вдруг что-то и выстрелит
стопудово Натька пинает.. и, скорее всего, для поддержания духа у Спаниеля, так и вижу как она его расхваливает, умиляясь комментариям..
кароч, история № 3..
Поделиться12412023-03-17 17:38:19
Наша Зая очень возбудилась на ситуацию с Лерчеком, бросилась фантиков пытать. Ну,люди и начали писать своё мнение))) Зая поинтересовалась--что это за зверь такой подоходный налог,из-за которого блогеров-миллиардеров замели?😂Люди постарались ей доступно объяснить. И тут Заю понесло😂С каких-таких радостей она должна кровные государству отдавать? Царям что ли? Бесплатная медицина ей не подходит,детский сад тоже! она все честным трудом добыла и вдруг отдать???Это только у нас в стране такой беспредел?😂😂 народ от её тупости подофигел. Поэтому Шурик дискуссию быстро прекратила,умной показаться не получилось))) Переписку удалила,но инет-то помнит😂
Да уж, по дурке точно налоговая плачет) Хозяева хоть в курсе,что особо ценный кадр Черно конвертики с зарплатой постоянно у себя в сторис выкладывает? А то допрыгаются с такой дурой непроходимой. Но ведь этот факт никак не повлияет на санкции ежели что😂
она дура или подписоту драконит просто? ну невозможно быть такой йети..
Поделиться12422023-03-17 17:52:58
она дура или подписоту драконит просто? ну невозможно быть такой йети..
три в одном.. пока ее мордой в сцанье не ткнет жизнь, как котенка, она и не поймет, а может и потом не поймет, так и останется дура-йети..
Поделиться12442023-03-17 17:56:29
пока ее мордой в сцанье не ткнет жизнь, как котенка, она и не поймет,
так тыкала уже..под статьей ходила..если б не дурка, то уже же, как мать, сидела бы..дебилка..
Поделиться12452023-03-17 18:00:14
Новости с ночи:
Новенькая призналась,что Тигран её лапал ,это не понравилось Вике,у ребят случился конфликт
Яна несколько раз приходила в мужскую комнату и ложилась к Илье на кровать. Ребята целовались в щеку. К чему это приведет…
Сегодня пятница-голосование одиночек. Поэтому день обещает быть жарким
Ирина Иванова
хоспидя,иногда оглянешься,как в Зазеркалье попал...война идёт,а тут главная новость-Тигран полапал новенькую..Черно опять нарастила ресницы и впервые услышала о существовании подоходного налога..тьфу!
Поделиться12462023-03-17 18:13:53
так тыкала уже..под статьей ходила..
ну дык.. йети же, сама говоришь.. еще и дура..
Поделиться12472023-03-17 18:34:57
Неполживые йумористы Евгений Никишин и Сергей Писаренко готовятся к чесу по России. На Украине деньги закончились, укронацисты всё никак не победят, значит, пора стричь русских просто так. Первый концерт уже 27 марта (фото №1).
Сергей Писаренко переехал в Киев в 2015 году. В 2018 году на пару с Никишиным он стал участником украинского русофобского «Дизель-шоу», а уже со следующего года вошел в постоянный состав проекта. После начала СВО, по данным СМИ, Писаренко вместе с семьей эмигрировал в Таллин. После начала СВО Писаренко и Никишин прилюдно осудили Россию, видео появилось в марте 2022 года.
Чтобы косить бабло в России, Писаренко и Никишин сочинили влажную историю о критике СВО под дулами автоматов: «Актер и телеведущий Сергей Писаренко заявил, что его под дулами автоматов заставили сказать несколько предложений против спецоперации». Операцию прикрытия осуществляет Оля "денежки не пахнут" Бузова.
Надо полагать, до 2022 года расцеловывать украинские власти, нахваливать Зеленского и гастролировать по украинским городам заставляли также под автоматами. Да что автоматами, под пулеметами наверняка.
И почему, сцуко, опять в Екатеринбург? Ельцин Центр что-ли притягивает эту грязь? В любом случае, готовьте деньги, подхохлята-русофобы поиздержались.
Поделиться12482023-03-17 18:36:53
просто так...
-А я ему говорю, что уволюсь. Я уже год без отпуска.
-А где дрель? Я третий раз спрашиваю, куда вы изволили спрятать мою дрель, изверги?
-Вот. И. Ос-та-ЛОСЬ. Лишь. Снять. Уста - ЛОСЬ.
-Бабушка!! У тебя лук сгорел!
-Ааа. Ооо. Дааа. (скрип-скрип)
-Как сгорел?! Я же просила помешать, пока я по скальпу разговариваю!
-Зе-ле-но-гла-зо-е так-си, при-тор-мо-зи, при-тор-мо-зи.
-Где хотя бы мой молоток? Я имею желание прибивать полочку.
-Мяумяумяу,хозяева мои ушли в ресторан, а я тут бедная кошычка ору в темноте, голодаю и лишаюся.
-КАТЯ!
-Блин, опять этот мужик орать под окна пришел.
-КАТЯ! ВЫЙДИ.
-Катя, выйди к нему, а то мы тебя щаз в окно выкинем.
-КАТЯ!
-Надо его водой облить.
-Не поможет. Мы его уже столько раз обливали, что он закалился.
-А чо она не выходит-то к нему?
-Дак она вышла уже за другого и уехала три года назад. А этот все ждет, как Хатико.
-КАТЯ.
-Мужик, я не Катя, но я щаз выйду! Убегай.
-О. О. О. Зе-ле-но-гла-зо-е так-си. При-тор-мо-зи. При-тор-мо-зи.
-Прекращайте Клубхаус, уже час ночи! Я щаз полицию вызову!Хрущевка захихикала и притихла. Стало так тихо, что все наконец услышали как где-то на другом конце земли разговаривает во сне Илон Маск.
© Зоя Арефьева
Поделиться12492023-03-17 18:37:39
по-моему сменились уже все актеры кроме Буз
Поделиться12502023-03-17 18:40:53
пишут что операция прикрытия, прочти, я там добавил.. такими темпами Олюшко может скоро и закат увидеть..
Поделиться12522023-03-17 18:54:27
Миро
Не может
Ольга Бузова настолько трудолюбива, что ей не удаётся уснуть. Хочет -- не может.
«Я просто валюсь с ног. Уже, видимо, хронический недосып с прошлого января! Есть не хочу вообще, сил поэтому нет. Иду, голова кружится. Но самый прикол в том, что даже если я сейчас поеду домой, я все равно не усну. У меня такое впервые за долгие годы! Таблетки для сна не пью и не хочу. Реально не сплю уже несколько дней», -- рассказала Бузова.
То есть, с ног валится. Потому что -- хронический недосып с прошлого января. Есть не хочет, голова кружится. Но если придёт домой, то всё равно не уснёт.
Чуть ранее Оленька уже рассказывала, что сна нет вообще, но она иногда проваливается в полудрёму.
Может быть, Бузову что-то тревожит? Например, творческие планы. Или вопрос, когда состоится на её улице свадьба. Возможно, Бузовой просто мешают спать -- она же так востребована и везде нужно успеть.
В общем, причин может быть масса.
Как же помочь Бузовой, чтобы она уснула?
Поделиться12542023-03-17 19:14:59
Fetu написал(а):
пишут что операция прикрытия, прочти, я там добавил.. такими темпами Олюшко может скоро и закат увидеть..
угу..прочла..рискует Олюшко
Поделиться12562023-03-17 19:25:33
б/у..чуть было не написала уо
Поделиться12572023-03-17 19:30:31
угу..прочла..рискует Олюшко
причем конкретно, и отмена концерта, что уже не раз случалось после подобных публикаций блогерами, это меньшее из зол..
предполагаю сейчас случится поток патриотических постов от Олюшко..
а армянам на вид поставят, лучше следить надо, кого на разогрев зовут..
Поделиться12582023-03-17 19:31:13
б/у..чуть было не написала уо
не сильно ошиблась бы..
Поделиться12602023-03-17 19:59:52
вечерний..