ну какой там проект..песенку записывает...
сплошные таланты.. и накуй некого послать..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))
ну какой там проект..песенку записывает...
сплошные таланты.. и накуй некого послать..
ночной..
баушка Выкуся..чем они таким с Гусем баловались, что так отвратно выглядят?
Санчо решил взять паузу и уехал от Рахимовой в родной город.
Санчо отправился за периметр на выходных, а потом уехал по делам в родной город. Александр и Элина решились на временное расставание, чтобы выяснить, нужно ли им возобновлять отношения, прервавшиеся из-за постоянных потасовок и ссор.
На протяжении недели парочка не будет общаться по телефону или переписываться в социальных сетях и таким образом проверят чувства. Однако, навряд ли будет толк от подобного эксперимента, ведь Саша даже не пытается защитить свою подругу от нападок домовцев, ведёт себя агрессивно и грубо, к тому же ребята до сих пор не заселились в отдельные апартаменты.
Кроме того, Эля не смогла сдержать слёзы обиды, когда на Лобном коллектив «в пух и прах» раскритиковал её внешность и поведение. Уже 11 марта 2023 можно будет понаблюдать за вышеописанным событием в эфире телешоу.
Элечка призналась, что зря «дала слабину», отреагировав на нападение обитателей периметра слишком по-детски. Только вот как в дальнейшем будет вести себя дамочка с подстрекателями? Неужели молча покинет реалити-шоу, с гордо поднятой головой? Видимо в этом и состоит главная причина отъезда Федотова – парень не готов покидать стены телестройки вслед за Рахимовой, согласны?
Сойдясь с Яной Олещук, Илья Баженов начал вести себя агрессивно и громить все вокруг.
На телестройке «завёлся» ещё один агрессор, который не прочь поразмахивать кулаками. Руководство не перестаёт хвалить пару Яна-Илья и помогает организовывать милые романтические встречи, однако Олещук и Баженов не ценят хорошее отношение и всё время конфликтуют между собой. А что, если ссоры это «хитрый» способ самовыражения?
Оказалось, что Илья в паре с Яной, начал вести себя агрессивно и разносит всё вокруг в их апартаментах. Парнишка не так давно прибыл на проект, но уже успел всех домовских мужчин заставить уважать себя.
Несколько дней назад Яночка жаловалась на своего бойфренда, ведь по-началу он был внимательным и красиво ухаживал за ней, но сейчас ходит злой, часто повышает голос и даже не прочь руками помахать.
Надо отметить, что любимчики авторитетной персоны Александры Черно – Илья и Санчо, постоянно дерутся и ведут себя агрессивно. Может быть они просто уверенны в своей безнаказанности, благодаря протекции Шуры? Что касается Илюши, то жена Оганесяна буквально с шеста его сняла в клубе и затем он появился на телепроекте. Надо было объяснить своему другу, что драться не хорошо, особенно с женщинами. Вряд ли Яна сама провоцирует проектных кавалеров на странное отношение к себе?
Губы мне мои нравятся, отстаньте!)))
за все комменты про губы -блокирую 🤡 надоели
Главное чтобы мне нравилось
Ну губы и правда жуткие...
где это наша домашняя девочка успела отметиться?
Да где она только не отметилась)
Аааааааа)))
Да где она только не отметилась)
твоя правда, глупый вопрос.. нереалка как Фигаро, на разрыв..
Аааааааа)))
я и говорю, там кладезь!
тайна..но вроде поросенка больше не постит..
Мир праху его. Не из-за поросенка же, ему недели две отвелось
Ёсел её стебёт конкретно)
Ёсел её стебёт конкретно)
ну дык, пралльна пишут, душнила та еще.. вроде и отмазывает, золото, а не муж, грит, но характер ликвидировать!(С) без оговорочек никак.. тапком бы ей по харе..
Просмотры забросила, стрипа не смогу защитить. Чтива хватает
Просмотры забросила, стрипа не смогу защитить. Чтива хватает
аналогично.. я о просмотрах, нарезок за глаза, эфиры такие что хватает пары-тройки минутных роликов, и все самое, ну или боль-менее интересное охвачено.. с бегунком пролистаешь, талдычат все про этого Пансу, Арла, кто в них смог что-то разглядеть, не понимаю..
Свернутый текст
а что это за бирки на букетах болтаются?
а что это за бирки на букетах болтаются? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
ты прямо как маленький
ты прямо как маленький
да я предположил, но.. как-то незаметно.. или за бугром поответственнее к рекламе относятся, не агрессируют?
А что это за тётенька рядом с Пинчей?
Fetu написал(а):
https://sun1.userapi.com/sun1-19/s/v1/i … type=album
А что это за тётенька рядом с Пинчей? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
Пинча старшая..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))