Нелли Ермолаева: Весна в душе и на работе 💗
заметки репрессологов..))
Сообщений 1561 страница 1590 из 2002
Поделиться15612023-03-19 22:38:17
Поделиться15622023-03-19 22:44:43
все, одни перестали разводить.. ся?
Им для этого сначала нужно поженить..ся)
Поделиться15632023-03-19 22:45:34
зато сколько апломба!
В себя поверила)
Поделиться15642023-03-19 22:45:54
Нелли Ермолаева: Весна в душе и на работе 💗
что-то мне колготочки навеяли
Поделиться15662023-03-19 22:47:44
мамин сиииинаа..
да уж..весь в свина...блин, что с нами дурка делает..когда я так детях говорила
Поделиться15672023-03-19 22:50:28
да уж..весь в свина
От осинки...
Поделиться15682023-03-19 22:50:46
а они чего, в гражданском браке?
Поделиться15692023-03-19 22:51:40
#p367893,Fetu написал(а):за язык свой поганый получал..несет что попало
нес, не нес, но пару свою отстаивал всегда..
чет Барин вспомнился, давненько не мелькали их рожи с напарницей..
так они вроде в Омериках..
Поделиться15702023-03-19 22:53:03
Одуванчик написал(а):
а они чего, в гражданском браке?
канешна..вернее сожительствуют..
Поделиться15712023-03-19 22:58:51
да уж..весь в свина...блин, что с нами дурка делает..когда я так детях говорила
хомяки сами виноваты.. если конкретно при Свиней, то волей-неволей отношение к ним будет проецироваться и на все их окружение..
Поделиться15722023-03-19 23:00:00
так они вроде в Омериках..
у меня в памяти Турция почему-то последней отложилась..
Поделиться15732023-03-19 23:00:41
канешна..вернее сожительствуют..
тоже как-то мимо пролетело, думал в официозе..
Поделиться15742023-03-19 23:03:38
тоже как-то мимо пролетело, думал в официозе..
Да они собирались, но, в итоге, нет...
Поделиться15752023-03-19 23:19:11
Да они собирались, но, в итоге, нет...
да и пес с ними, так, чисто для сведения..
Поделиться15762023-03-19 23:48:11
Одна из пар, сложившихся в периметре Дома 2, это Розалия Райсон и Андрей Шабарин. Роза и Андрей счастливы в браке и сейчас живут в Америке. Розалия никогда не скрывала, что хотела бы жить за границей, в теплой стране, недалеко от моря и сначала супруги Шабарины выбрали для постоянного проживания Турцию. В конце декабря 20221 года Роза и Андрей уехали, а в январе 2022 года получили вид на жительство в Турции. Мама Розалии гостила в Турции у дочери и зятя, в ночь с 23 на 24 февраля мама отправилась к себе домой, на Украину, в Киев. Вскоре Шабарины решили переехать в Америку, в Калифорнию и к ним присоединилась мама Розы.
«Сан-Франциско ❤️. Мы переезжаем в Сан-Франциско!!! Я влюбилась в этот город 😍💙. Сан-Франциско расположен в штате Калифорния на берегу Тихого океана и известен своими холмами и небоскребами. 💙Сан-Франциско - один из самых дорогих городов США для туристов. 💙Мост Золотые ворота в Сан-Франциско - самый известный высокий мост в мире длиной 2737 и высотой 227 метров. Сегодня я второй раз в этом городе, и я влюблена в него ❤️. В Сан-Франциско были сняты такие высококлассные фильмы, как: Люди Икс: последняя битва, Терминатор: да придет спаситель, Годзилла, Эпоха Адалин, Яд и другие».
Роза и Андрей Шабарины в восторге от Америки
Так как Шабарины жили раньше в Москве, и в Америке им хотелось жить в мегаполисе, поэтому окончательным их выбором места проживания в Америке стал Нью-Йорк.
«📍Мы в Нью-Йорке 🗽. Итак, будучи в штате Калифорния, мы решили, что хотим жить в большом городе, потому что раньше мы жили в мегаполисе. И этот большой город, в который мы влюбились, был Нью-Йорк ❤️. Здесь для нас больше возможностей, и вообще это очень красивый город 😍. Здания такие удивительно высокие и привлекающие внимание 🤩. Эти здания представляют собой самую самобытную архитектуру, которую я когда-либо видела в своей жизни 🤪. Когда я иду по городской улице, я чувствую себя ошеломленной людьми, идущими и разговаривающими на множестве разных языков. Люди с внешностью, которую я никогда раньше не видела 🙌🏼. Люди, которые кажутся мне несколько странными. Каждый человек индивидуален по-своему, в своем стиле. Это большое место под названием "Нью-Йорк" - столица всех новых мод и старых причуд 🗽💕».
Поделиться15782023-03-19 23:54:46
это Розалия Райсон и Андрей Шабарин.
ну вот, теперь и имя напарницы евойной вспомнил, Розеттка..
Поделиться15792023-03-19 23:57:07
Отель без камер)
в админке кабинет обустроили? слишком шикарно по нынешним временам было бы и взаправду гостишку снимать дармоедам..
Поделиться15802023-03-20 00:28:25
Платье, за которое Ольга Рапунцель отдала 25 тысяч рублей, смотрится на ней отвратительно.
18 марта 2023 года Ольгу Рапунцель разнесли за дорогое, но некрасивое платье.
После расставания с Дмитрием Дмитренко Ольга Рапунцель во всю готовится начать новую жизнь. Молодая мамочка не скрывает, что примирение с Дмитрием Дмитренко невозможно. И готовится не только к разводу, но и к разделу имущества.
Впрочем, пока насущным вопросом Дом 2 dom2tv.ru для выпускницы дома 2 являемся смена имиджа. В своём микроблоге Ольга поделилась фото в платье, признавшись, что планирует сделать стрижку и даже осветлить волосы.
Правда поддержки бывшая участница дома 2 так и не дождалась. В сети обсуждают платье Ольги, за которое она якобы отдала 25 тысяч. Многие пришли к выводу, что до смены имиджа Оле надо сменить гардероб. К примеру избавится от нелепого платья, которое выглядит колхозно и неопрятно.
Поделиться15812023-03-20 00:33:46
И3Паспарту111
Тиграшка какая-то запредельная мразь.
В личности Лизы есть некий диссонанс. Большая, тяжелая, мускулистая, волевая взрослая женщина и вдруг начинает тонким голосом пищать -- ой, я маленькая девочка, я хочу сюси-пуси.
Яна пытается возобновить отношения с Ильей. Но эта хрень полная. Никогда ни у кого после измены прежних отношений не получается. Люди даже если вроде и простили друг друга, но прежней теплоты и трепета уже нет. Если и сойдутся, то только мучаются
это я к тому сокрушаюсь, что если уж и Паспарту эфиры побуждают к написанию максимум трех строк.. то грустно..
Поделиться15822023-03-20 00:39:30
Поделиться15832023-03-20 00:45:22
это я у Лоси спрашивал про - где дома, которые построил Свифт?!
Роберт был у Саши на выходных. Встретились, чтобы я объяснила ему как выводить деньги с генератора 😁 Он недавно тоже начал инвестировать. На апрельских каникулах улетают в Лермонтов с 8-го по 16-е. Интересно, вдруг я в это время рожу, а Роберт будет не со мной 🥲Хотелось бы конечно, чтобы тоже меня встречал из роддома и дома потом тоже)))
Поделиться15842023-03-20 01:04:39
Чума
Я делала аборты, а потом мне приснился сон и я решила, что если забеременею ещё то буду рожать, и когда так случилось, то все стали меня уговаривать на аборт, и Саша и сестра его, говорили куда еще одного ребенка и возраст уже. Потом я потеряла этого ребенка, 21 день мертвого ребенка носила, девочка с черными волосиками была. Два года у меня была депрессия, меня не интересовало ничего, мне даже на Марину было наплевать.
Чего это Рома собачку стал вспоминать? Наверно сейчас дом2 за него заплатит и он приедет
Пошли в жопу эти дети, чтоб Марина ебо..ря привела в квартиру, никаких квартир, пусть сами зарабатывают. Них..уя им никаких квартир, вот умру все получат и пусть делят как хотят. Нет, нет, вплоть до развода с Сашей. Вот Саша начинает, вот Мариночка приедет, ей отдадим квартиру, а почему это Мариночке, а чем другие дети хуже, тогда надо делить между всеми детьми, а самим жить на пенсию и класть зубы на полку. Мне родители не помогали платить за кооператив, потому что мама не хотела, она сказала, либо напополам с Сашиными родителями, либо я не буду платить, а у Сашиных родителей денег не было
Если всё только Марине, дети будут обижаться и невзлюбят Марину.
Сашины родители Лене и квартиру купили и свою квартиру завещали. Саша очень на нее обиделся и два часа по городу ходил, переживал
Была одна квартира записана на Марину, когда Чуев начал ее крутить, давай продадим, я все вернула назад и переписала квартиру. И Рома наверно расчитывал, на Маринины квартиры. Рома подбивал Марину купить квартиру, он ей говорил, зачем машину покупать, лучше купить квартиру. Он наверно сейчас думает, что будет бентли делить, а мы всё продумали, машину на брата оформили. Мне не понравилось, что он сказал сказал что по Боне скучает. Он хотел свою квартиру продать и чтоб Марина денег добавила и они купили квартиру побольше
Ху..й детям а не квартиры, будут стоять в ремонте, но ремонтировать будем на свои деньги, а если дети хотят дать денег, то только чтоб прописано было что отдавать я буду, когда сдам квартиру, а когда я ее сдам неизвестно. Ушки на макушке надо держать, неизвестно что ожидать от детей, когда станешь немощным
Вешалка: Меня бы не выгнали из группы, если бы я писала и вашим и нашим (Админ: В группе сидела несколько лет под разными никами, вылетела за переход на личности, провокации и быдлятское неадекватное поведение 😉)
Таня: Там сразу вышибают, если хоть слово хорошее в мой адрес пишешь
Рома специально делант видосы, что у него все хорошо
Алла: Тань, это всё наиграно, по его лицу видно он в печали
Таня: Да не ожидал он такого
Поделиться15852023-03-20 01:15:27
Сашины родители Лене и квартиру купили и свою квартиру завещали. Саша очень на нее обиделся и два часа по городу ходил, переживал
может Саша просто аппетит нагуливал?
Поделиться15862023-03-20 01:16:31
Вешалка: Меня бы не выгнали из группы, если бы я писала и вашим и нашим (Админ: В группе сидела несколько лет под разными никами, вылетела за переход на личности, провокации и быдлятское неадекватное поведение 😉)
Таня: Там сразу вышибают, если хоть слово хорошее в мой адрес пишешь
каков поп..
Поделиться15892023-03-20 04:40:46
Дом-2 НОВОСТИ 20.03.2023
1. Александре Черно пришлось извиняться перед Майей Донцовой за слухи, которые распространяет в сети про Купиных Иосиф Оганесян. В семье Оганесян очередной скандал из-за несдержанности Иосифа.
2. Лизе Полыгаловой симпатичен Илья Баженов и это взаимно, Илья пообещал бросить свою работу стриптизёра в ночном клубе ради отношений.
3. Черно предложила Ивану Барзикову и Кристине Бухынбалтэ, которые наладили общение, закрепить договорённости и пойти в баню. Иван отказался, а Кристина рассказала подписчикам о том, что питомец Лео останется с ней на Поляне, когда Барзиков полетит во Владивосток.
4. Дмитрий Дмитренко не верит в новости о беременности его жены Ольги Рапунцель и сделает тест ДНК, если придётся доказывать, что отец будущего ребёнка другой мужчина.
5. Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур приехали с детьми на день рождения сына Маргариты Овсянниковой. Всё-таки помирились, интересно, за чей счёт купили подарок?
6. Тигран вернулся к Виктории Лысковец и должен совершить красивый поступок, чтобы девушка его простила.
7. Бывшая участница Дома 2 Анастасия Голд рассказала о финансовых проблемах своей семьи. Они с Ильёй Яббаровым инвестировали крупную сумму в долевое строительство, а партнер забрал деньги и бездействует. Яббаровы решили судиться с бывшими бизнес-партнерами и строить дом только для себя, на новом участке.
8. Анастасия Стецевьят заговорила о разводе с Максимом Колесниковым, который общается в сети с поклонницами. Настя тоже не унывает и проводит время в компании Захара Саленко. Ждём истории об изменах, это сейчас в моде среди экс-участников телестройки?
Макс Полянский