Улыбака?
это если девочка, я тоже так подумал.. а если мальчик, то Натькин Спаниель..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))
Улыбака?
это если девочка, я тоже так подумал.. а если мальчик, то Натькин Спаниель..
Анонс эфира Дом-2 на 21.03.2023
Санчо поставил ультиматум Элине...
чую, Плешивого теперь насмотримся..
поляна..
одна надежда осталась, подловит Кучу где-нить в караоке без группы поддержки и втащит от всей души!
Я думаю, што в блатных кругах Маныны такие обиды не прощаются. Куче теперь стоит оглядываться в караоках, а не песни орать. Ишь, какая крутая герлА нашлась - лучше муфлона своего крашенного лупцуй.
Арла отметили телефоном.. круто, последний раз такую награду получал Ильюшенька, правда у него еще и кроссовки были, значит он ценнее Арла..
Анонс эфира Дом-2 на 21.03.2023
Санчо поставил ультиматум Элине...чую, Плешивого теперь насмотримся..
Не знаю, хто у меня номер один по тошнотности - то ли Куча с Ослом, то ли защитник тылов. Прям рвут пальму друх у друга.
Я думаю, што в блатных кругах Маныны такие обиды не прощаются.
стопудово, иначе правильные марухи не поймут..
Арла отметили телефоном.. круто, последний раз такую награду получал Ильюшенька, правда у него еще и кроссовки были, значит он ценнее Арла..
no-match
А я все жду когда Колесо про Христофоровну нам святую истинную правду расскажет. Чет покошмарила и сдулась, а я так не играю.
Не знаю, хто у меня номер один по тошнотности - то ли Куча с Ослом, то ли защитник тылов.
аполитично рассуждаешь.. с Ебанесянов хоть поржать можно от души, от гвардии Плеши такого хрен дождесси.. а как тебе Арол? а Панса? а стрипы оба два, что нытик, что "барселонец"? тут пальцев на весь сброд не хватит..
Бухчик, вылезай! Колясик твой в селебрити превращается, ходит тусить по злачным местам в вечерних прикидах. Марлевочки отбелены-постираны, дорогим одеколоном пахнут, с дефьками падшими фоткается - и все без твоего присмотру.
Отредактировано Кроша (2023-03-20 16:44:47)
А я все жду когда Колесо про Христофоровну нам святую истинную правду расскажет. Чет покошмарила и сдулась, а я так не играю.
да какая правда, взблЕднула баба в свое время разочек, а в минуту прилива нежности с невесткой поделилась воспоминаниями.. сдуру.. дело житейское..
аполитично рассуждаешь.. с Ебанесянов хоть поржать можно от души, от гвардии Плеши такого хрен дождесси.. а как тебе Арол? а Панса? а стрипы оба два, что нытик, что "барселонец"? тут пальцев на весь сброд не хватит..
Да што Арел, што Панса - две мелкие сопли, даже не чета Унитазу. Штобы они сдристнули с дурки - хватит одной таблЭтки А вот если вернется Гнида, то он, конеш, безоговорочный лидер в моих рейтингах
Айнанэ..
#p367960,Fetu написал(а):кто?
Улыбака?
она..мелкая..Давидик и на нее оказывается тохож
Айнанэ..
no-match
Это щас Ольчик придет и порадуется Ее любимица тошнотная никак не сгинет в туман.
Да што Арел, што Панса - две мелкие сопли, даже не чета Унитазу. Штобы они сдристнули с дурки - хватит одной таблЭтки А вот если вернется Гнида, то он, конеш, безоговорочный лидер в моих рейтингах
есть гад, кого и видеть не хочется, а есть гады, ради которых только и ролик с эфиром просматриваешь.. я к тому что рейтинги разные..
кафелек-кафелек.. какой кафелек?!(С)
Улыбака прозрела..
Ирина Пинчук:
Обещали деньги 5 числа,потом 19)))))))))))
Сегодня 19,денег нет и не будет
Я выждала максимум времени
Пожалуйста!!!!Учитесь на моих ошибках,пусть это будет для вас примером,чтобы вы никогда не отдавали свои деньги не понятно кому,только по рекомендации знакомых🙏🏻
Ни 5000,ни 10.000
Легких денег не бывает,а это оказалось галимой какой-то пирамидой,которая сначала работала,деньги действительно выплачивали и сейчас(когда собрали огромную сумму денег),она просто развалилась….уже как-то была подобная,нашумевшая история на всю страну
Ирина Пинчук:
Если кто-то из вас подумал,что я слишком спокойная и реагирую на пофиг,то вы ошибаетесь.
Я уже 2 месяца на нервах и это меня выбивает из колеи.
Я же ещё ооочень мнительная,начинаю сильно грузиться,от этого нет просто настроения и нормально состояния,чтобы вести социальные сети
Бухчик, вылезай! Колясик твой в селебрити превращается, ходит тусить по злачным местам в вечерних прикидах. Марлевочки отбелены-постираны, дорогим одеколоном пахнут, с дефьками падшими фоткается - и все без твоего присмотру.
Отредактировано Кроша (Сегодня 13:44:47)
да ладно , жив знаит старина, пыхтит, ну одеколон наверное лишнее, тем более на марлевках , а падальщицы то чего липнут, заразы, он же на них последнюю копейку спустит
есть гад, кого и видеть не хочется, а есть гады, ради которых только и ролик с эфиром просматриваешь.. я к тому что рейтинги разные..
Ну нет... этого амнюка за брошенных беременных баб, детей, циничность, жульничество и скряжничество прощать нельзя.
да ладно , жив знаит старина, пыхтит, ну одеколон наверное лишнее, тем более на марлевках , а падальщицы то чего липнут, заразы, он же на них последнюю копейку спустит
Ну а чо, сообчаю как на духу. Передавал тебе привет и говорил, што любит и хранит верную верность. А эти алчниые шалавы в кабаках охмуряют его в твое отсуцствие, какадлы. Пусть, грит, бежит ко мне Бухчк на мое спасение.
кафелек-кафелек.. какой кафелек?!(С)
Улыбака прозрела..
Ирина Пинчук:
Обещали деньги 5 числа,потом 19)))))))))))
Сегодня 19,денег нет и не будет
Я выждала максимум времениПожалуйста!!!!Учитесь на моих ошибках,пусть это будет для вас примером,чтобы вы никогда не отдавали свои деньги не понятно кому,только по рекомендации знакомых🙏🏻
Ни 5000,ни 10.000
Легких денег не бывает,а это оказалось галимой какой-то пирамидой,которая сначала работала,деньги действительно выплачивали и сейчас(когда собрали огромную сумму денег),она просто развалилась….уже как-то была подобная,нашумевшая история на всю странуИрина Пинчук:
Если кто-то из вас подумал,что я слишком спокойная и реагирую на пофиг,то вы ошибаетесь.
Я уже 2 месяца на нервах и это меня выбивает из колеи.Я же ещё ооочень мнительная,начинаю сильно грузиться,от этого нет просто настроения и нормально состояния,чтобы вести социальные сети
Чудная Пинча. Какие расписки она требует? Какой такой павлин-мавлин? Хочешь по закону - пиши заяву в органы, не по закону - ну даж не знаю....
а падальщицы то чего липнут, заразы, он же на них последнюю копейку спустит
ну да, ну гусар, тут уж ничего не поделаешь, планида такая у него, смирись..
Хочешь по закону - пиши заяву в органы, не по закону - ну даж не знаю....
такштааа.. нет у вас метода на Костю Сапрыкина!(С)
Ну нет... этого амнюка за брошенных беременных баб, детей, циничность, жульничество и скряжничество прощать нельзя.
Треху пожалела?
Этой психогине,которая дала рекламу этой овце,скоро самой психолог понадобиться)
(гр антики против жабы)
Рая Петрова
😀😀😀Есть аудиозапись, где психологиня чуть ли не со слезами в голосе вопрошает, что происходит, откуда столько хейта, что она неделю назад только родила, постоянно звонят, будят ребенка,что Рапа не отвечает на сообщения...Вот она - "слава" от Ольги Рапунцель((
По итогу аккаунт психолога, которому теперь самому нужен психолог, канул в небытие))Нужно открыть картинку, чтобы увидеть))
Новости с поляны дом 2 от Санчо
Все доброе утро
Вчера проект покинула Марина,решившись вернуться к бывшему …
Саша Черно и Йосиф Оганесян снова заговорили о разводе
Тигран провел ночь в квартире Кристины
У меня (СаНчо) и Элины всё замечательно
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))