заметки репрессологов..))
Сообщений 151 страница 180 из 2002
Поделиться1522023-03-09 00:14:31
Пинча старшая..
Хорошо выглядит... Думала, сестра)
Поделиться1552023-03-09 01:43:06
опять Бухын лобное ведет в реале..вот где печаль..все ведущие разбежались..
Поделиться1562023-03-09 01:53:19
..все ведущие разбежались..
а я что-то не понял, защитника ослИного тыла с концами штоле поперли, долго его нет?
Поделиться1572023-03-09 01:55:17
#p365896,Fetu написал(а):..все ведущие разбежались..
а я что-то не понял, защитника ослИного тыла с концами штоле поперли, долго его нет?
чего ж никого другого не берут? хоть Степку..
Поделиться1582023-03-09 01:58:19
чего ж никого другого не берут? хоть Степку..
экономят, Цыганка вон за морковку перед мордой работает, Чебурашка тоже еще не подзатаскалась, завтра Орлица вернется, тоже та еще активистка.. а Степка за фантики работать не будет, у него вон какая орава за спиной, мал мала..
Поделиться1622023-03-09 02:07:59
Визажист Бузовой
С 8 марта !!!
Я наконец то со своими девочками!
Соскучилась безумно !!!! @buzova86 @alinayartseva ❤️❤️❤️
Больше месяца не виделись … столько всего произошло за месяц ! Болтать не переболтать ❤️ а вообще мы как бы работать будем !
Кайфанем сегодня !!! @buzova86 даст жару как всегда 👌
@chaletberezkadubai будет очень жарко )
Поделиться1642023-03-09 02:14:01
Юля Ефременкова
Поздравляю вас мои милые девочки ❤❤❤
Эх….в последнее время понимаю что мне становится в моральном плане все сложнее …
В такие моменты на хочется к себе жалости и состраданий,хочется чтоб просто не добивали !Потому что лежачего не бьют ,ну к сожалению не все это понимают 😔
А ещё вчера меня до глубины души поразило сообщение от девушки ,как может женщина написать такое ?????
Конечно была бы я в морально устойчивом состоянии Меня бы это не задело ,ну сейчас я уязвима со всех сторон !В начале тебя оскорбляет человек с которым ты живешь,которому 5 мес назад родила деток ,потом девушка (хотя ее сложно отнести к женскому полу )я же не железная ,я итак стараюсь все свои эмоции подавлять,чтоб дети не видели меня в слезах ,даю волю эмоциям только когда не дома !Или когда в другую комнату молиться ухожу ,ну РАНа у меня ещё свежая ,и когда в ней ковыряют это болезненно !
Поделиться1652023-03-09 02:16:53
Катя Токарева
Калифорния
Сегодня целый час я разговаривала с переводчиком, каким то образом он сам соединился с социальной службой и задавал вопросы социальному работнику и я присутствовала тоже на линии, звонок на трех человек был. Вопросы были такие, что нужна страховка ребёнку. На что сказали вы можете оформить бесплатную страховку medi cal на семью, тк вы ещё не имеете доход и у вас есть несколько вариантов:
-по телефону, но это займёт около двух часов с опросом
-по интернету я заполню форму
-по почте, они мне вышлют документы домой и я их заполню и отправлю обратно
-прийти к ним без записи, в порядке живой очереди
Я выбрала последний пункт, спросив, а там будет предоставлен мне переводчик? Тк не хочется ошибиться в юридической терминологии и в заполнении документов, на что мне сказали, что да переводчик вам будет предоставлен бесплатно.
После того, как появится работа, то необходимо уведомить сотрудников в течении 10 дней и они решат аннулировать страховку или нет, в зависимости от дохода, должен быть не выше 3500$ на семью из трех.
В Калифорнии штраф, если нет мед.страхования.
Когда устраиваешься на работу, то работодатель покрывает тебе страховку и как правило на твою семью, смотря какая работа.
Поделиться1662023-03-09 02:22:59
Выяснилось, что Ольга Рапунцель общалась с мужчиной, пока Дмитрий Дмитренко был на работе.
7 марта 2023 года Дмитрий Дмитренко сдал Ольгу Рапунцель и ее нового мужчину.
Не только Ольга Рапунцель уличила супруга в измене. В своём микроблоге Оля рассказала о том, что стало последней каплей в ее неудавшемся браке. Так, по чистой случайности, экс-участнице дома 2 удалось узнать о наличии у Димы малолетней любовницы, которой он присылал свой детородный орган.
Впрочем, Дом 2 dom2tv.ru сам Дмитренко уверяет, что это плод больного воображения Оли. А вот о ее верности ещё можно порассуждать. Так, пока Дима был на работе, Рапунцель общалась с неким мужчиной и у него же консультировалась по поводу развода и раздела имущества.
К слову, если верить Диме, его благоверная окончательно завралась. По версии Дмитренко он содержит дочерей наравне с Рапунцель. А вот Оля действительно препятствует его встречам с наследницами и строит из себя жертву, хотя никто не запрещает ей вернуться домой.
Поделиться1672023-03-09 02:27:58
у Гнойнова все так двусмысленно звучит..
Артём Грант: Вы самое главное, что есть в этом мире, вы главный мотиватор и двигатель. Вы сподвигнете на безумные поступки. Любовь - это вы.
Вы непосредственны и индивидуальны, заботливы и преданны, страстны и волшебны. Благодаря вам, можно познать, что такое настоящее счастье.
Спасибо, что вы есть дорогие женщины, с 8 марта 🌹🙏🖤
Поделиться1692023-03-09 03:10:21
Выяснилось, что Ольга Рапунцель общалась с мужчиной, пока Дмитрий Дмитренко был на работе.
7 марта 2023 года Дмитрий Дмитренко сдал Ольгу Рапунцель и ее нового мужчину.Свернутый текстНе только Ольга Рапунцель уличила супруга в измене. В своём микроблоге Оля рассказала о том, что стало последней каплей в ее неудавшемся браке. Так, по чистой случайности, экс-участнице дома 2 удалось узнать о наличии у Димы малолетней любовницы, которой он присылал свой детородный орган.
Впрочем, Дом 2 dom2tv.ru сам Дмитренко уверяет, что это плод больного воображения Оли. А вот о ее верности ещё можно порассуждать. Так, пока Дима был на работе, Рапунцель общалась с неким мужчиной и у него же консультировалась по поводу развода и раздела имущества.
К слову, если верить Диме, его благоверная окончательно завралась. По версии Дмитренко он содержит дочерей наравне с Рапунцель. А вот Оля действительно препятствует его встречам с наследницами и строит из себя жертву, хотя никто не запрещает ей вернуться домой.
какие переписки, если он везде в блоке?
Поделиться1702023-03-09 03:32:02
какие переписки, если он везде в блоке?
все врут!(С)
сама говорила..
Поделиться1712023-03-09 03:37:27
Дом-2 НОВОСТИ 09.03.2023
1. Восьмое марта - прекрасный весенний праздник, в который часто сбываются мечты. Елизавета Полыгалова получила в подарок от Ивана Барзикова кольцо. И Ваня угадал, потому что его девушка давно хотела новое украшение.
2. Салибеков ничего не подарил Виктории Лысковец, кроме цветов. Но обещает в будущем купить ей кольцо с бриллиантом, если Вика будет стараться и станет идеальной девушкой для Салибекова.
3. Санчо вернулся на Поляну и подарил Элине Рахимовой вместе букета цветов мармеладки. Закармливает Федотов свою возлюбленную, хочет, чтобы Элина была похожа на его любимую подругу Александру Черно?
4. У Александры Черно нет настроения, у неё эмоциональное выгорание и финансовые потери. Черно неправильно сделала рекламу и, в целом, недовольна своей жизнью. Поэтому снова стала токсичной, ещё и Иосиф не угадал с цветами и выбором духов. Гулянка с подругами всё исправит?
5. Романа Капаклы веселят слухи в социальных сетях, вызванные появившимся в сети видео, на котором женщина передает привет своей знакомой, а на заднем фоне якобы обнимаются в бассейне Рома и Таня Мусульбес.
6. Пока Ксения Бородина отдыхает с друзьями в Сочи и отмечает 40-летие, её бывший супруг Курбан Омаров развлекается, устраивая сюрпризы для своей молоденькой спутницы Валерии. Сделал ли Омаров предложение Лере или кому-то мстит?
7. Бывшая участница Дома 2 Анастасия Бигрина счастлива, супруг Евгений Ромашов посвятил ей свою новую песню "Океан".
8. Яна Захарова выбирает платье невесты, получив предложение от своего парня. Состоится ли свадьба?
Макс Полянский
Поделиться1742023-03-09 11:51:35
#p365913,Fetu написал(а):какие переписки, если он везде в блоке?
все врут!(С)
сама говорила..
это не я..это Хаус
Поделиться1752023-03-09 12:44:32
1959 год. На Даниловском рынке.
Поделиться1782023-03-09 13:06:11
наивный осел
Иосиф:
Вы только посмотрите на это недовольное вечно лицо
Черно:
Мне просто не нравятся такие цветы, они отвратительные
Поделиться1792023-03-09 13:08:36