Fetu написал(а):
Свернутый текст
воцерковленная наша..
я сначала подумала, то фото старое беременное..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))
Fetu написал(а):
Свернутый текст
воцерковленная наша..
ненене, практиески свежак, пару дней назад было видео, к 40 годам Куча будет уже не Куча, а Оракул.. если, канеш, будет следовать заветам О. Бендера и чтить УК.. а то тенденция пошла какая-то нехорошая..
Блогер Александра Митрошина обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму больше 120 млн рублей. Столичный СК возбудил уголовное дело.
вечерний..
ночной..
Федотову и Рахимовой удалось выселить Ивана Барзикова из его комнаты.
Очень хотелось Рахимовой отомстить Барзикову по полной программе и вот, желание Элины сбылось: пара Эля-Санчо выселили Ваню из его апартаментов, где он жил один всего пару дней. Сразу после того, как Лиза ушла от него и перебазировалась в комнату девчонок, домовцы вынесли на голосовании решение о выселении топчика.
Неужели расчётливая Элина помирилась с Федотовым лишь для того, чтобы «утереть нос» Ивану? Ведь по большому счёту парочка постоянно ссорится.
Очередная потасовка произошла между Санчо и его пассией. Детально рассмотрим всё на нашем сайте и в выпусках телешоу от 24 марта 2023. Отметим лишь один момент: когда Саша-Элина собирались переезжать в комнату Ванечки, бунтарка-Эля не особо торопилась на второй этаж к бойфренду, а сидела на кухне с женой Иосифа и они вместе попивали пенный напиток.
Однако, сам Александр не сомневается, что их с его возлюбленной ждёт свадьба и светлое будущее, а вот телезрители пророчат Сашеньке совсем другое и боятся, что любимая может довести его до такого состояния, что бедолаге понадобится помощь специалиста, занимающегося проблемами нарушения психики... Возможно, Иванушке всё-таки удастся в скором времени вернуться назад в излюбленное место обитания? Что скажете?
Ольга Рапунцель заявила, что беременна от Дмитрия Дмитренко.
Дмитриенко заявил, что уловка супруги связанная с беременностью не «прокатит» и он намерен с ней развестись. Однако, если слухи об интересном положении Рапунцель подтвердятся, то Дима будет проводить тест на определение отцовства, потому что доверять Оле он уже не может.
Дмитрий признался, что уже пару месяцев назад расстался с женой, значит ребёночка Ольга ждёт от любовника, которого готова была поселить у себя дома.
Вообще, муж Оленьки считает, что у неё не всё в «порядке с головой» и специалист-«мозгоправ» не помешает ей в данной ситуации. Что же касается самого мужчины, то он мечтает поскорее вырваться из привычного окружения: его «достало» бесконечное враньё со стороны тёщи, которая поддерживает и выгораживает лживую дочь.
Отец двоих детей рад бы жить для них и видеться чаще с малышами, но ему осуществить задуманное не позволяют...
Вышеописанная тема очень заинтересовала телезрителей и фанатов проекта и они уже с нетерпением ожидают развития событий, наблюдая постоянно за происходящим в соцсетях. Но о возвращении в периметр, в случае с Рапунцелями, речи быть не может, ведь семейство не приглашают на реалити-шоу, наверное, теперь отправятся к Малахову на передачу, чтобы поведать обо всём на всю страну.
Руководство телеканала «Ю» подарило Тиграну дорогой подарок, как топовому участнику.
Телеканал «Ю» подарил Салибекову новый гаджет – крутой смартфон, которым брюнет хвастается перед своими фанатами в социальных сетях.
Домовцы высмеивали Тиграна, за то, что он пользуется старым аппаратом экс-жёнушки да ещё и розового цвета. Зато сейчас у мужчины потрясающий новенький телефон, полученный за поднятие рейтингов телешоу, но вот на личном фронте, наоборот, ничего особенного не происходит. То что Тигранчик расстанется с Лысковец и сойдётся с Мариной – можно было предугадать, учитывая любвеобильность проектного мачо. Он и его очередная пассия уже заселились в отдельные апартаменты.
После ночи, проведённой вместе, парочка выдала разные версии: ловелас отрицал факт близости, а его подруга заявила, что между ними был интим. Возможно, экс-бойфренд Виктории не хотел её расстраивать...
«Доверяй, но проверяй» – под этим девизом Федотов и Рахимова вторглись на территорию новоиспечённых любовников и после обыска обнаружили «улику», доказывающую, что отец-молодец скрыл правду. 25 марта 2023 рассмотрим эту ситуацию подробнее: следите за нашими новостями и эфирами реалити-шоу.
Илья Баженов готов на все ради Полыгаловой и даже бросить стриптиз.
Полыгаловой нравится Баженов – об этом девушка сообщила домовцам, ведь она уже мечтает о создании семьи, хочет детей от любимого человека и решила, что с Ильёй у них всё получится. Но Лизу немного смущает работа парня, которая могла отрицательно сказаться на характере стриптизёра: сможет ли он построить серьёзные отношения и стать верным мужем?
Сам участник проекта обещает Елизавете, что ради любимой на всё пойдёт и даже может «выпустить их рук» шест и бросить сцену навсегда. Кроме того, мужчина уверяет подругу, что изменять ей не будет. Неужели она тоже готова быть преданной спутницей жизни и «в горе, и в радости»?
Скорее всего Лизавета задумала продвигать свои марафоны по похудению и батончики для той же цели. Барзиков ей был нужен для раскрутки её продукции, но Ваня оказался сложным персонажем, и предприимчивая дамочка присмотрела для себя более выгодный вариант для самохайпования и пиара. Напомним, что Лизонька увела бойфренда у Олещук, с которой дружила, вроде бы, да Илюша тоже не сильно сопротивлялся и бросил Яну без сожалений.
А что если Полыгалова настолько расчётлива и мстительна, что сошлась с новым парнем лишь для того, чтобы «насолить» Ивану и заодно «раскрутить» свою продукцию?
Ведущие телестройки принялись восстанавливать отношения Барзикова и Бухынбалтэ.
Барзиков в шоке от происходящего на его же личном фронте: Полыгалова бросила его ради молоденького красавчика-стриптизёра, затем топчика выгнали из апартаментов. Какие дальнейшие действия предпримет Ванечка не сложно догадаться. Для начала мужчина решил помириться с Бухынбалтэ, ну а позже ещё и с Рахимовой, ведь не «за горами» голосование, а «иммунитета» у завидного холостяка нет, и на этот раз он принадлежит Эле-бунтарке.
Выяснилось, что у телеведущих реалити-шоу появилась цель – помирить Ваню-Крис. Ведь Иванушка подавлен и обижен на Лизу, с которой больше не пересекается, но зато с удовольствием возобновил общение с Бухынбалтэ, а она в свою очередь поддерживает бывшего бойфренда. Сейчас Крис говорит Ване, что сочувствует ему по поводу предательства Елизаветы, хотя ещё совсем недавно, как вы помните, пыталась выставить экс-жениха за ворота...
Лизвета просила Ивана-«грозного» разрешить ей поехать с ним в город Владивосток, однако мужчина сослался на отсутствие финансов, чтобы билет для неё приобрести, тут она вся в расстроенных чувствах порвала с жадным топчиком связь и переключилась на Баженова. Тогда Ваня и принял решение подружиться с Кристиной, чтобы отомстить Полыгаловой. Все детали узнаем из выпусков телешоу 25 марта 2023.
А ведущие времени зря не теряют и уже пригласили экс-любовников на тет, пытаясь разузнать у Барзикова кто из его пассий круче? Да и топовый участник смягчился и уже позволяет Кристи брать собачку, подвозил её с друзьями в караоке-клуб и даже переписывается в ней в личке. Что же будет дальше? Как думаете?
Александре Черно не простили драку с новой участницей и выселили из комнаты.
Друзья Александры делятся в соцсети новостями и на этот раз рассказали фанатам, как они возгордились своей крутой подругой, которая подралась с Мариной, новой пассией Тиграна, и от души надавала ей по «щам».
Но сама Саша прекрасно знает, что подобное агрессивное поведение никак её не украшает ни как маму, ни как женщину. Только её приятели всё же рады такому дерзкому поступку с её стороны и трезвонят об этом «направо и налево», восторгаясь смелой и безбашенной Шурой, вступившуюся за Викторию Лысковец.
Правда, на данный момент времени все мысли самой супруги Иосифа занимает переезд и она возмущена, что все вокруг забывают о том, что в периметре присутствует маленький ребёнок – Стефан, их с Йосей сыночек.
А что, если семейство Оганесян наказывают выселением из комнаты, где есть «волшебная» камера с необходимыми Шурочке фильтрами, ведь её реальные размеры и внешность сильно отличаются от «отфильтрованных».
Кстати, ещё одна версия перемещений «весёлой семейки», возможно, это Барзиков мстит Сашеньке за то, что и ему от неё досталось во время женской драки.
Промокашка в новом амплуа..
Женя Кузин
Ребят, мой проект «Нормальные новости». Пробую себя в роли ведущего (свадьбы, новости, корпоративы, обращайтесь😉). Буду делиться здесь лучшими моментами. Надеюсь, вам зайдёт, как и мне 🔥🔥🔥
Новость: Жена Гуфа смогла сбежать от рэпера.
карьера поперла!
Зрители заметили, как Элина Рахимова пришла на лобное в грязной куртке.
20 марта 2023 года Элину Рахимову пристыдили за грязную куртку.
Пользователи социальных сетей пристыдили Элину Рахимову за нечистоплотность. От зрителей не укрылось, что на очередное лобное Рахимов пришла в безобразно грязной куртке. И не только со следами тонального крема на воротнике, но и замызганными рукавами.
При этом для многих и уже давно очевидно, что саму Элину ее внешний вид и недостатки нисколько не смущают. Так, к примеру, девушка по-прежнему отказывается носить нижнее белье, демонстрируя окружающим обвисшую грудь. И не спешит ухаживать за волосами или хорошо одеваться. Хотя с домовской зарплатой имеет возможность и для того, и для другого. Неудивительно, что многим кажется даже странным, что Александр Федотов воспылал к ней такими страстными чувствами.
А вот сама Рахимова возомнила себя королевой, открыто унижая благоверного. Девушка делает все возможное, чтобы стать проектным топчиком.
завтра..
б/у
б/у
Давид Улыбакин красавчик, нету раздавать!
Fetu написал(а):
б/у
Давид Улыбакин красавчик, нету раздавать!
аво! аво!
аво! аво!
а кому-то такое как серпом.. фууу..(С)
Сейчас уже более серьезная тема, чем развод Марины, сейчас больше волнует тема с папой. А Марина не прилетит? Марина прилетит когда совсем всё плохо будет, пока Андрей прилетает, хотя уже и сейчас совсем всё плохо. Я с папой по видеосвязи говорила, он говорит пальчики болят, язык болит, вчера у него отёк пошел ещё.
Ромик с Мариной здоровы, разберутся.
Поставили папе сопутствующие заболевания, инфаркт, инсульт, специально что-ли написали, чтобы операцию не делать
У меня оказывается рана 20 см это не в длину, а в глубину, в меня камень вошел внутрь головы
Я за то чтобы папе слелали операцию, есть шанс продлить жизнь, а не делать, это явная смерть только мучительная.
Я откусила заусенец на маленьком пальце на ноге и у меня пошел гной, больше я не откусываю заусенцы
У меня оказывается рана 20 см это не в длину, а в глубину, в меня камень вошел внутрь головы
Я откусила заусенец на маленьком пальце на ноге и у меня пошел гной, больше я не откусываю заусенцы
по первому - камень выйдет естественным путем, он уже, судя по показаниям, где-то рядом с кишечником..
ну а по второму, никто и не сомневался что яда у Чумы выше крыши, с зубов капает, вот и сама подтвердила..
«Пришлось сбежать с Поляны» — Анну Самонину плохо приняли на Доме 2
Макс Полянский
Тяжело возвращаться на проект, когда тебя хотят видеть в эфирах только зрители, а участники заранее настроены негативно, так как не хотят делиться минутами публичной славы. Анну Самонину плохо приняли на Доме 2, девушке пришлось сбежать с Поляны и ночевать у друзей. Аня была расстроена первым днём, проведённым на телестройке и отправилась к друзьям за утешением. Или у неё есть парень за периметром?
Самонина рассказала своим подписчикам о том, как ей сложно было рано проснуться, чтобы добраться на такси до Поляны. Она не понимает, Как люди просыпаются в 8 утра на работу, но попытается втянуться в новый режим.
Найти общий язык с коллективом девушке не удалось. Санчо запретила пересекаться с Аней Элина Рахимова, также его ревностно охраняет от чужого влияния и хорошего настроения Александра Черно. У Тиграна Салибекова свои проблемы, а Иван Барзиков как мог поддержал свою подругу. А новые участники на проекте права голоса вообще не имеют. Зачем приглашать бывших участниц телестройки, заранее отводя им роль жертвы для заскучавших "топчиков"?
да она же никакая..вата ватой...
да она же никакая..вата ватой...
дык ить.. других-то нет..
Анастасия Петраковская покупает билет в Москву, после увиденного в телефоне её турецкого сожителя.
20 марта 2023 года возмущенная Анастасия Петраковская рассказала о предательстве турецкого любовника.
Настя Петраковская покупает билет обратно в Москву. В своем микроблоге девушка опубликовала гневное сторис, поведав о подлом предательстве турецкого любовника. Фолловеров Анастасия заверила, что не ожидала от без пяти минут жениха ничего подобного. И уже успела пожалеть, что ради него покинула телепроект.
Как оказалось, Петраковская вовсе не единственная, кому клялся в любви турок. В телефоне благоверного блондинка увидела переписку с другой женщиной. Соперницу Анастасии молодой человек приглашает провести время вместе. А вот саму Настю буквально списывает со счетов, мягко говоря, преуменьшая серьезность их отношений.
К слову, последний факт возмущает Петраковскую больше всего. Ведь она сама, получив предложение руки и сердца, уже планировала свадьбу. Впрочем, Анастасия не стала скрывать, что не против пополнить ряды участников дома 2 в поисках любви.
Санчо устроил драку с новым участником из-за Элины 😱😱
Но оценит ли Рахимова этот специфический поступок? 🤔
Орлица - Лео, Лео..
Ксения Задойнова: Сегодня 21 марта это очень мощное время !мы встречаем новый астрологический год , новолуние , луна в овне и многое еще что Продлится это время с 21 по 25 марта. Вселенная открыта , просите , что хотите. ВСЕ ИСПОЛНИТСЯ. Делайте практики , чистите дом и впускайте изобилие в свою жизнь. Все ваши заветные желания будут исполнены, только 👆🏻правильно их сформируйте. Я конечно не расскажу вам свои желания у меня их много.
А у вас исполняются желания ???
В то время, как дедушка Марины, Владимир Кулифеев
Они там все конченные, Марина на бич-пати, брат к ней в ОАЭ (конечно, это же Марина может того самого..., дед еще огонь), Чума в Конаково, Александр хз где (я не очень внимательно читаю Чуму, могу напутать или не знать что-то). Я пропустила из-за чего терки у Маромоев и Осла, что там Осел пистанул?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))