надеюсь, она не смотрела ролик, где Арайка рассказывал что у Давидика свой блог с миллионами просмотров, а то бы Перса запинала.
показать то ей нечего..мычание и голый зад? потому и орет дурниной, что у нее не мамский блог..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))
надеюсь, она не смотрела ролик, где Арайка рассказывал что у Давидика свой блог с миллионами просмотров, а то бы Перса запинала.
показать то ей нечего..мычание и голый зад? потому и орет дурниной, что у нее не мамский блог..
22 марта- народный праздник Сороки или Жаворонки и церковный день памяти сорока Севастийских мучеников.
Традиции в праздник Сороки
В старину этот праздник считали началом весны, зима окончательно уходит. По поверьям, в этот день прилетает 40 видов птиц, которые на зиму улетали в южные края. Среди них и жаворонки.
Хозяйки выпекали изделия из теста, которым придавали форму птичек. Выпечку давали детям, которые перед тем, как съесть, подбрасывали ее высоко вверх или же привязывали к шестам, таким образом зазывая перелётных птиц поскорее вернуться домой и принести с собой весну.
Привлекали весну и другим способом. С песнями-веснянками наряжали деревья, украшали их разноцветными ленточками, колокольчиками, игрушками, цветами, выпечкой.
Можно мечтать, строить планы, заниматься планированием будущих дел. Такие дела, которые были распланированы на Сороки, могут исполниться.
Что нельзя делать 22 марта
Нельзя обижать птиц — удача отвернется.
Нельзя кормить птиц хлебом — к голоду и разорению. Птиц в этот день можно покормить зерном.
Нельзя давать в долг — возврат можно не ждать.
Нельзя застилать стол белой скатертью — довериться обманщику или мошеннику.
Нельзя покупать веник — таким веником можно привлечь нечистого в дом, который будет проказничать, бедокурить, отравлять домочадцам жизнь.
Девушкам не рекомендуется надевать что-то блестящее. По старинным поверьям, сорока заберет удачу.
Нельзя заниматься пересчетом ворон и галок — к разорению.
Нельзя щекотать сегодня — болезнь мочевого пузыря пристанет.
Нельзя злиться, проявлять агрессивное поведение, устраивать ссоры, обижать, сквернословить, чертыхаться — к бедам.
Народные приметы на праздник Сороки
Теплый день — ближайшие 40 дней будут тёплыми.
Теплый ветер — к дождливому лету.
Первый гром — голодный год, неурожайный.
Мороз — год окажется богатым на урожай.
Скворцы прилетели — весна будет ранняя.
Чайки прилетели — скоро лед пойдёт.
Жаворонки прилетели — скоро наступит стабильное потепление.
Зяблики прилетели — к похолоданию.
От 15 до 22 марта не было дождей — лето предстоит засушливое.
Воробьи расчирикались — перед потеплением.
о том и речь.. трясет только своими потрохами, но и для "реабилитации" это не подходит, разве что фильтры слетят когда.. думаю что и ранее стремящиеся толстушки уже ее всерьез не воспринимают, если такие и были поначалу..
Я не опровергала. В ноябре я правда теряла очень крупную сумму денег. Но как это может быть связано с проектом? (Если бы я не пришла тогда на проект, не отвлеклась, точно бы оказалась в психушке. У меня был очень серьезный нервный срыв. В самой тяжелой форме) Вы вообще понимаете разницу денег от работы в фрилансе и зп которую платят на проекте? 😃
У меня абсолютно другие расходы и этой суммы не хватит чтобы даже оплатить квартиру в которой я живу.
Сюда мы пришли чтобы спасать брак, получить эмоции, немного выдохнуть от суеты, ну и плюс попросили.
---------------------------
не запарилась выдыхать?
аВгоритмы от Репы..еще одна востребованная..
не запарилась выдыхать?
раз в две недели!(С) в пионерах чаще выдыхала..
на стерилизацию...
Скалон
аВгоритмы от Репы..еще одна востребованная..
фубля.. чмокает, чавкает..
еще раз подумалось, кто ей посты писал в инсте, в динамике чушь несет бессвязную..
на стерилизацию...
а кошку зачем взяла?
Бывшая Алексея Адеева уже в доме 2. Эфир через неделю.
21 марта 2023 года бывшая Алексея Адеева вернулась на дом 2 и уже определилась с симпатиями.
Анна Самонина не зря рассказывала подписчикам о своём желании вернуться на проект. В реальном времени бывшая Адеева уже пополнила ряды участников. И даже стала причиной размолвок сразу в двух проектных парах.
Так, к примеру, Элине Рахимовой пришлось настаивать на том, чтобы Санчо (Александр Федотов) и Аня не общались наедине. А Тигран Салибеков напротив, настоял на том, что Виктории Лысковец не стоит препятствовать его дружбе с девушкой, которую он давно знает. Впрочем, саму Самонину интересует совсем другой мужчина.
Девушка уже выразила симпатию главному сердцееду проекта - Ивану Барзикову. А сам Ваня, который успел расстаться с Лизой Полыгаловой, явно не против пообщаться с Аней поближе. К слову, никого не удивляет взаимный интерес парочки, ведь они флиртовали ещё в те времена, когда Аня встречалась с Лешей.
Кристина Бухынбалтэ дозвонилась до возмущенной от последних эфиров Майи Донцовой.
21 марта 2023 года Кристина Бухынбалтэ лично связалась с Майей Донцовой.
Не только скандальное расставание Романа Капаклы и Марины Африкантовой стало предметом жарких обсуждений на доме 2. Не успели зрители отойти от одной душещипательной истории, как им предстоит узнать подробности расставания другой парочки. На этот раз речь идёт о Майе Донцовой и ее без пяти минут бывшем муже Алексее Купине.
Кристина Бухынбалтэ лично дозвонилась до Донцовой, чтобы задать ей несколько вопросов. Впрочем, и сама экс-участница дома 2 оказалась не против пообщаться. Тем более, что ее личную жизнь активно обсуждают в эфирах. Так, Иосиф Оганесян в разговоре с Антоном Беккужевым озвучил, что единственная причина развода Купиных - это многочисленные измены Леши. При этом сама Донцова уверяет, что давно не общалась с Иосифом. И уж точно не посвящала его в подробности своей семейной жизни, правда речь шла не только о Купине.
Помимо причин расставания экс-супругов Кристине захотелось узнать о том, какую роль Донцова сыграла в размолвке Капаклы и Африкантовой.
Если верить слухам, на Бали именно Майя предоставила влюблённым «убежище» в своём доме. Более того, по версии Марины, Донцова стала одной из тех, кто подстрекал ее к разводу. При этом девушка якобы изначально была в курсе романтической связи Ромы и Тани.
Иосиф Оганесян предпочел вечеринку Полыгаловой с танцовщиками посещению бани с Барзиковым
Иосиф Оганесян, как выяснилось из откровений других участников телепроекта Дом 2, предпочел побывать на вечеринке Елизаветы Полыгаловой, праздновавшей заселение с Ильей Баженовым, а не гулянку с Иваном Барзиковым в бане.
Иосиф Оганесян предпочел вечеринку Полыгаловой с танцовщиками посещению бани с Барзиковым
Не прогадал Иося, который так любит подглядывать и разносить сплетни по поляне и в интернете?
Ведь появление других стриптизеров, друзей Ильи Баженова, и другую его страсть могло утолить – любовь к танцам? А не только к наблюдению за дракой Тиграна Салибекова и Виктории Лысковец, о которой писал наш Макс Полянский.
Правильный выбор сделал Иосиф Оганесян, который всегда знает, где можно свежими сплетнями поживиться? Тем более, что ради вечеринок на поляне в этот раз шли ночные съемки?
Автор: Наталья Борушко
Бузова
Невероятное ощущение расслабления и наслаждения можно испытать только в таком месте - в горах, в окружении чистого воздуха и приятной компании. ⛰🔝
Я с января мечтала об этом 💭.
Свежий воздух, горы, парение в 4 руки, мед и соль, купель холодная и горячая, бассейн, массаж …
Лучшее баня ever 🔝✔
Шуня
Из минусов - нет людей, а я ооочень компанейская
Марина Тристановна
Просто фото
это не просто фото, а просто маска
мама-мамочка дрыхнет после Ванькиных шашлыков?
ДОМ-2 Лучшее 💣:
Ваня и Кристина вчера хорошо пообщались и решили,что будут друзьями 🥰🤙
Ну а Тигран и Вика расстались🙈🤙😄!
Для Вики вчера танцевал стриптизер,Тиграну показали видео в live режиме,но на разборки он не пошел🤙.
Тигран сказал,что никогда не будет с Викой🥴…
Вика сказала,что сделала это на зло Тиграну🥴…
Тут шок! Не только у нас,но и у Серёжи🙈!
На проект зашла Вероника (бывшая Сергея) с ребёнком! И да,это ребёнок Сергея и Вероники💕
У Вероники остались чувства к Сергею!
А у Сергея чувства к Яне💅🏻
-----------------------------------
угадайте кто показал Тигре видео?
Перса поэтому убрали в вип дом? чтобы ребенка не зашиб?
стройняшка..горбатая гора
бойтесь, хомяки...
lifenews_ru
Источник: полиция проверяет "королеву марафонов" Елену Блиновскую после поступления ряда заявлений от участниц, которые считают, что их обманули. Также, по нашим данным, общественники пожаловались на Блиновскую в Генпрокуратуру РФ — они требуют проверить её на наличие в бизнесе "схемы Лерчек" (уклонение от уплаты налогов).
Блиновская как раз сейчас запускает очередной марафон под названием "Новое измерение". Участие — от 10,8k до миллиона рублей (самый высокий тариф с кураторством самой гуру). Ранее она проводила марафоны отношений, желаний, предназначения и расширения финансового сознания. Несколько их участников заявили в полицию, что их попросту развели. Некоторые набирали кредиты на сотни тысяч рублей, чтобы оплачивать консультации, и их жизнь, судя по всему, не улучшилась.
Чума..продолжение вчерашнего..
Сколько людей, столько и мнений.
Почечная болезнь у него отступила.
Мешочек у него...
Вот эта подписчица, раньше её дочка Ночка меня донимала на Ютубе.
Она сдружилась с папой. Папа ей даже книгу подписал. Но я сказала - не надо отсылать.
Сейчас вопрос смертельный вот эти пальчики.
Я видео сняла. Сноха идёт и я испугалась и не поняла сняла я это видео или нет. Но, вроде, сняла.
Ступни и где локоть, как шарики.
Горячие.
Температура нормальная.
Сидит такой интеллигентный человек, симпатичный...
Такой чистенький, беленький, волосы подстригли, брови.
И меня это тоже напугало.
Иногда людям дают хорошо выглядеть и потом...
Папа попросил документы найти на могилу, но ты, говорит, такая, ещё искать будешь.
При всех скажи, что ты согласна.
Книжка эта, периодически, мне попадает на глаза, потом исчезает.
Тромбас вы мне не даёте, тромбас.....
Эта подписчица мне говорит, что есть две клиники сосудистой нейрохирургии в Клину и в Питере.
Про Максима Кулифеева, который с Путиным работает)))))
Сноха ещё визжит, что я никуда его не дам.
Теперь мы разбиваемся на лагеря.
Вова сказал, если ты сейчас не уйдешь, мы разругаемся вдрызг.
У меня такое впечатление, что они не хотят вылечить его.
Подписчица говорит, что она работает в Англии, а сюда приезжает симпозиумы проводить.
Я пришла, а они пальчики ему бумажками завязали.
Я его, когда по видео видела, подумала, что не жилец.
А сегодня, прям, эликсир ему как-будто влили.
Сжигать, хоронить...
Он говорит, что не хочу в стене лежать...
Моя бы воля. Заказывать машину, везти в Клин и полностью обследовать.
У него трое детей, внуки и каждый в свою дуду говорят.
Я считаю, что женщина права.
Если нужно фаланги пальцев отрезать и это сохранит ему жизнь, значит, надо.
Промедлять нельзя.
Почему мне во сне 24-ое число сказали?
Вова на меня злится, что какая-то тётка...
Это не какая-то тётка, а врач из Англии.
Дочка у неё Ночка.
Сегодня врач Англии с Денисом разговаривала. Он брыкался...
Она, именно, туда советует.
Папа тоже не хочет в Клин.
Почему меня должны в Клин везти. Я живу в Москве.
Пусть профессор сюда ко мне приезжает, говорит папа.
Вова тоже орёт, папа не слушай её, эта бешеная приехала, перепутала всё.
Конечно, папа живёт с Вовой и больше доверяет ему.
Получается, надо убедить Вову.
Надо ещё ехать на Митинское кладбище, восстанавливать документы.
Он хочет в Митино.
Куда-то документы делись.
Стоит, сочиняет что-то, что надо прийти и сказать, что она родственница с Севера.......
Я хоронила, я главная...
Хоронила дочка, потом дочка и умерла и я переоформила эту книжку на себя.
(Блин, не понимаю я о чем она. Не может найти документ на могилу)
Вот, что мне сказать?
Сказать, что я хозяйка и у меня утащили сумку.
В гробу хочу лежать красивой, чтобы там шашни крутить с мервецами. Чтобы косметики не пожалели.
Так, что, не до Ромы сейчас.
Он там несёт какую-то хрень.
Сегодня папа хорошо выглядит и говорит хорошо.
На 23-е число записали его на процедуру МСКТ.
Опять сон рассказывает про 24 марта, про сон.....
Как бы чего не случилось.
Серёжа говорил, что я в один год потеряю двоих близких людей.
И ещё я овдовею, но встречу испепеляющую любовь.
Старший брат испугался и побежал проверяться, он ещё впечатлительный.
Про врача из Англии.
Она написала ему письмо.
И говорит, что напишет в прокуратуру.
Я вам скину переписку.
Но тут на подсосе сидят.
Мы с Аллочкой плясали в закрытых чатах, а наши танцы по-всему интернету
(В каких закрытых чатах, Африка, ты везде была в открытом доступе)
Глеб Жемчугов :
Как молоды мы были…😂🚀
До слёз прям)))
Всем привет!
а о чем ее блог? просто интересно...
О ней, любимой-стройной-офигенной))
Глеб Жемчугов
Я ГлеПку таким худым и не помню...
Тристановна.
Решила поднакраситься.
Говорят во всех новостях, что президенты друг друга друзьями назвали.
Только об этом говорят.
Это хорошая новость.
Запад с китайцами не смог бы так сделать, потому что китайцы патриоты.
Китайцы предателей не любят.
Россией я мудрой не назову, была бы мудрая, мы не дожили бы до этой войны.
Мы должны выправить эту ситуацию, но на это нужны года, года, года.
Если в России я нужна, приеду, высылайте контракт с хорошей работой, хорошей зарплатой.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заметки репрессологов..))