И3Паспарту111
Вот, как он выглядит, классический залет. Все в шоке.Ермолаева несколько месяцев побыла нормальной ведущей, а сейчас испортилась. Вдруг прорезался противный командирский голос. Все лобное пыталась грубо навязывать свое мнение то Илье, то Барзикову, то Бухичу. Мерзкая картина. Видимо, идиотизм это нечто вроде заразной болезни среди ведущих на Доме2.
Ермолаева просто начала вызывать отвращение. У Ильи одна жизнь, а она возомнила, что может за него решать, как ему следует поступать в ключевые моменты этой его жизни, в какое русло ее направить. Полное ощущение, что Ермолаева где-то ударилась головой, у нее заскочили шарики за ролики, и она превратилась в безумную идиотину. А Илья еще сидел, слушал этот бред. Сказал бы по-простому -- пошла вон, дура, чего привязалась, как банный лист до задницы? Не твое собачье дело как мне жить, разберусь без твое идиотского мнения. Мне твой бред ни в одно место не уперся.
Под каждым словом подписываюсь! Мне вчера безумно хотелось влезть в телевизор и надавать по щам Ермолаихе!! До чего тупая, пустая, наигранная, вся ненастоящая. И как ее там хомяки выдерживают на лобном? Запорола такую тему, неужель не могли поставить хотя б Черкаса