и тут же Перс в аккомпанемент - авв!
А Стефан точно Йосин сын? А не какого-нибудь стриптизера? Я тогда не смотрела дурку, пропустила какие там были версии его зачатия Может кто помнит
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))
А Стефан точно Йосин сын? А не какого-нибудь стриптизера? Я тогда не смотрела дурку, пропустила какие там были версии его зачатия Может кто помнит
Маша Круглыхина: "Спасибо всем, кто пришел..." Спасибо и вам, что выложили прямой эфир с Машей, с интересом посмотрела и послушала.
Цыганка увести хочет любовь всей ее жизни, практически отца будущего ребенка.. https://i.ibb.co/dJQjCBw/nope.gif
двух отцов ..молодец загорелая
Кроша написал(а):
https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif А где Ешак у сина "ага" услышал? Бред наяву, даже без препОратов https://i.ibb.co/xH49yLf/coughs.gif
где-где, в диалоге! голоса у него.. https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t980822.gif
ясное дело родитель своего ребенка понимает..но не говорит Перс, хоть что там придумывай - ага, угу, огого..по итогу ор и визг..
чукча написал(а):
да не было никаких версий..у Кучи не забалуешь..одна версия - заделали в праздники по пьяни, когда уже окончательно собирались разбегаться..а антики, да, не верят, что сын Осла...на крестного намекают..здоровый такой блондин..
В гастрономе ГУМа.
1975г.
Иосиф Оганесян рассказал о новых методах воспитания сына
Макс Полянский
Непонятно зачем супруги Оганесян тратят деньги на обследование своего малыша, если прислушиваются к советам не врачей, а подписчиков. После того как Тигран Салибеков высказал мнение всего коллектива, не побоявшись ссоры с Сашей Черно, лёд тронулся, около недели Саша и Иосиф развлекали ребёнка, занимались с ним, пытались расширить его кругозор, а закончилось всё банальной дрессировкой.
В своём блоге Иосиф Оганесян рассказал о новых методах воспитания сына, которого всегда баловали и залюбили, если верить Черно, а теперь пытаются игнорировать пожелания и потребности малыша.
Оганесяны несколько дней выполняли все капризы наследника, радовали его игрушками, занятиями, прогулками, а теперь делают вид, что не понимают ребёнка, чтобы он заговорил. Занавес.
Если ли возможность как-то исправить ситуацию, ведь летом 2023 года Стефану исполнится три года? Возможно, участнице Дома 2 Саше Черно нужно обратиться к психиатру и нейропсихологу и показать специалистам мужа?
Зил намекает что проект это и ее ребенок, как Бородуля говорила.. присоседилась..
Шуня :
Не понимаю, почему я говорю одно, а слышат люди абсолютно по -другому🤔
Я ни в коем случае не сравнила себя с Ксю. Есть очевидная разница между мной и ей. Возраста, мудрости, социального статуса, финансового и тд (странно, что это приходится объяснять)🙄
Я говорю о причинах. Я давным-давно переросла проект. Ещё в 2020 году 🙏
Но бросить его в сложное время я не могу. ДОМ2 ДАЛ МНЕ ПУТЕВКУ В ЖИЗНЬ, А Я ДОЛЖНА ЕГО БРОСИТЬ? Пусть даже если это и мне во вред, в некоторых случаях. Я не могу пойти и одним днём сказать - извините, я ухожу. Я люблю каждого сотрудника, каждую частичку земли. Да, во многом мне сейчас во вред, моей работе, коммуникации с людьми, съёмкам, деньгам, СВОБОДОЙ и многим другим. Иногда мне кажется, что я вообще деградирую... Иногда меня всё и все раздражают. Каждый день я хочу уйти, особенно последние пару месяцев. Я чувствую себя 11-ти классницей среди первоклашек. С многими здесь мы говорим на разных языках... приходится приземляться... В обычной жизни мы не обсуждаем на всеобщее обозрение такой хаус и не поддерживаем это. Это против моей природы. Но всё это ничего в сравнении с тем, что дал мне Дом-2 в своё время. А долги нужно возвращать...
И Я УВЕРЕНА, НАШ ПРОЕКТ ЕЩЁ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ МНОГО МНОГО ЛЕТ!!!!!!
Дмитрий Дмитренко написал, что Василиса на дне рождении плакала, потому что ждала папу. Оля объяснила что это не так.
Оля Рапунцель пишет:
А помните еще прикол ‚ когда этот сказал, что Василиса плакала на своем дри звала папу)) Это же не так, она вообще о нём не вспоминала, у неё просто тогда колпачок упал с головы, поэтому она и расстроилась, а аниматор стояла поправлялаей, а я танцевала с Софи. И что дальше ? И написали, что я такая плохая танцевала в этот момент! Клянусь я так хочу, чтоб от меня отписались глупые задиры !
-------------------------------------
ну, то что Софа ее любимица и она ей уделяет больше внимания, даже нет смысла отрицать ..все таки это был Васин день рождения, но впечатление, что Софы..
Клянусь я так хочу, чтоб от меня отписались глупые задиры !
однако, как меняется тональность.. уроки жизни? поздновато..
утречка всем!
Шуня :
Не понимаю, почему я говорю одно, а слышат люди абсолютно по -другому🤔
Я ни в коем случае не сравнила себя с Ксю.Свернутый текстЕсть очевидная разница между мной и ей. Возраста, мудрости, социального статуса, финансового и тд (странно, что это приходится объяснять)🙄
Я говорю о причинах. Я давным-давно переросла проект. Ещё в 2020 году 🙏
Но бросить его в сложное время я не могу. ДОМ2 ДАЛ МНЕ ПУТЕВКУ В ЖИЗНЬ, А Я ДОЛЖНА ЕГО БРОСИТЬ? Пусть даже если это и мне во вред, в некоторых случаях. Я не могу пойти и одним днём сказать - извините, я ухожу. Я люблю каждого сотрудника, каждую частичку земли. Да, во многом мне сейчас во вред, моей работе, коммуникации с людьми, съёмкам, деньгам, СВОБОДОЙ и многим другим. Иногда мне кажется, что я вообще деградирую... Иногда меня всё и все раздражают. Каждый день я хочу уйти, особенно последние пару месяцев. Я чувствую себя 11-ти классницей среди первоклашек. С многими здесь мы говорим на разных языках... приходится приземляться... В обычной жизни мы не обсуждаем на всеобщее обозрение такой хаус и не поддерживаем это. Это против моей природы. Но всё это ничего в сравнении с тем, что дал мне Дом-2 в своё время. А долги нужно возвращать...
Куча, как правильно выражаются твои "фанаты", проснись, ты сеRишь! именно всем вышеперечисленным ты и присоседилась к Бородуле, практически повторив слово в слово ей сказанное.. ну, разве что понюхать землю, это твоя аллегория, еще из-за гаражей, погрызть березу и тд.. и еще определилась бы, первоклашки или деграданты тебя окружают, это, как бы, взаимоисключающие понятия..
А Стефан точно Йосин сын? А не какого-нибудь стриптизера?
на дурке вроде кандидатов других не было, от нее как от чумы все шарахались..
приветик новеньким!
или стареньким?
интересно, абортницы еще живы?
а я знаю, кто еще не видит..
это типа делай что хочешь, только отстань..
это и называется лечение непониманием!
КоВоче---нет некрасивых, есть неухоженные, комплексующие и неумеющие кВассно одеваться! Такой раньше была и Зая! Но она смогла сделать из себя красотку, сделает и из вас!
Научит всех шапки носить?
Всем привет!
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 апреля 2023:
✔У Иосифа Оганесяна и Саши Черно появился ребёнок - на их страницах в социальных сетях, где ранее супруги Оганесян размещали информацию о своих скандалах, ссорах, гулянках и рекламе. Теперь у Саши и Йоси много детских фото, видеоматериала и заметок о сыне Стефане.
✔Елизавета Полыгалова в течение воскресенья: пожаловалась на тонус, сходила на УЗИ, расстроилась из-за флирта Ильи Баженова с Кристиной Бухынбалтэ, потом сказала, что ей нужно расслабиться и отдохнуть... И полезла во время прогулки с Баженовым в ракету. Есть ли логика в действиях и словах беременной Лизы?
✔Кристину Бухынбалтэ зрители Дома 2 назвали ведьмой и обрушились на неё с критикой из-за флирта девушки с Ильёй Баженовым. Кристина пообещала дистанцироваться от Ильи и прекратить близкое общение. Отдалится от Ильи так же, как от Барзикова "навсегда" отказалась?
✔Дава рассказал подписчикам о новом уникальном проекте, в котором ему посчастливилось принять участие. В последние три месяца ведущий Дома 2 и популярный блогер работает на разрыв в связи с большим количеством приглашений на съемки, порадует ли Манукян поклонников своим присутствием на Доме 2?
✔О свадьбе бывшей участницы Дома 2 Яны Захаровой начали забывать, поэтому она рекламирует торжество и предлагает угадать, кого из друзей решила вычеркнуть из списка приглашенных гостей. Кстати, кто-то из знакомых Яны, живущих на Доме 2, распускает слухи, что она выходит замуж за стриптизёра.
✔Санчо улетел в Екатеринбург, пока Элина Рахимова отправилась в Уфу общаться с бывшим мужем, к которому у неё внезапно появились тёплые чувства. Как бы Федотову не пришлось в следующем месяце рассматривать две полоски на тесте, повторяет сценарий Ивана Барзикова Александр?
✔Александра Черно снова приглашает всех приятелей на Дом 2 пройти кастинг и зайти на Поляну. Почему Черно зовёт друзей, а приходят только стриптизёры? Жениха Яны Захаровой тоже позвала?
✔Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 10.04.2023 - Тигран Салибеков открыл запись поклонниц, желающих сделать бесплатный массаж на проекте. Салибеков будет учиться на массажиста, ограничений по возрасту нет. Отпустят ли Салибекова с проекта после обучения, практики и выпускного?
Макс Полянский.
Научит всех шапки носить?
и шляпки!
А ручкой-то как делает) Как папаша, наверное)
и шляпки!
Всяж красота в них!
Ага-ага! Персу с детьми общаться нужно...
все таки это был Васин день рождения, но впечатление, что Софы..
Тоже обратила внимание..((
У Иосифа Оганесяна и Саши Черно появился ребёнок - на их страницах в социальных сетях, где ранее супруги Оганесян размещали информацию о своих скандалах, ссорах, гулянках и рекламе. Теперь у Саши и Йоси много детских фото, видеоматериала и заметок о сыне Стефане.
Немамский блог)
А ручкой-то как делает) Как папаша, наверное)
да там оба эмоциональные и отсутствием жестикуляции не страдают, но, кстати, беззлобно все это у них происходит, вот и мелкий такой же растет..
какая еще пресса? Клавдея, прессе, даже желтой, ты не интересна
Ага-ага! Персу с детьми общаться нужно...
Ебанесянам приземлиться бы чуток.. ну что бы не ответить - у нас работа, время непростое, разбрасываться такими возможностями.. да, с сыном не все правильно получается в плане воспитания, но.. стараемся..
не сказать что после этого народ к ним потянется, но хоть обсуждение и перепалки перейдут на более конструктивный лад..
но это мои фантазии, канеш..
Fetu написал(а):
все таки это был Васин день рождения, но впечатление, что Софы..
Тоже обратила внимание..((
угу..и в подарки первая лезла и в торт..Рапа будто не видит, а Вася чуть не плакала..
Одуванчик,
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))