Хорошки!
куда ни плюнь, кругом профессора..))
Сообщений 481 страница 510 из 2002
Поделиться4812023-04-10 20:39:45
Поделиться4832023-04-10 20:41:06
Милька так покрыла матом несчастного мужика, что он в ужасе свалил
Аааа)))
Поделиться4842023-04-10 20:43:10
Кстати, эта история Ефременковой с «выгоном» благоверного на заработки длится не первый день, а точнее – третий год. Интересно, чем же всё закончится, есть предположения?
Обратно его притащит...как обычно))
Поделиться4852023-04-10 20:54:33
ночной..
Поделиться4862023-04-10 20:54:37
Чума
С Боней вышла.
До 5-ти сидела, общалась с заказчиками.
В пять пошла на почту.
Саша говорит, чтобы паспорт искала Маринин, а то как на развод подавать.
Антики не спят.
Как я вчера кость бросила, что хорошо выгляжу....
На почте блузочка приглянулась.
Попросили принести.
--------------------------
Мариночка же уже подала на развод через госуслуги?
Поделиться4872023-04-10 20:58:16
Дима Дмитренко собирается отсудить 3 миллиона у Ольги Рапунцель.
Рапунцель и Дмитренко решили развестись — процесс по расторжению брака начнётся в мае. А пока Ольга паникует и переживает, ведь муж требует вернуть три миллиона рублей за продажу квартиры в Одинцово: девушка однажды принимала участие и выиграла в конкурсе под названием «Человек года» и тогда за победу получила квартиру. По словам Оли, после того, как жильё было продано за шесть миллионов, все Рапунцели и Дима, конечно, тоже, существовали на эти деньги пару-тройку лет «припеваючи», а теперь мужчина вдруг потребовал, 50 процентов от стоимости недвижимости.
Дмитрий утверждает: всё, что он зарабатывал за годы совместной жизни с благоверной, тратилось на благо семейства. Но Рапунцель всегда была недовольна и жаловалась на нехватку финансов и настояла на том, чтобы муж распродал автомобиль и квартирку в городе Владивосток, а вырученные рубли семейка потратила на себя любимых, теперь же Дима в поисках виноватых. Мужчина боится остаться без гроша за душой и без крыши над головой, а жёнушка, скорее всего, уже нашла себе богатенького кавалера, который будет исполнять все её прихоти.
Ольга же сообщает, что она находится в сложном положении: живёт с детьми на арендованной жилплощади, имеет небольшой заработок с рекламы и растрачивает последние сбережения. Может быть, Димочка не ошибается и заботливая мамочка не экономит на малышах, а «разбазаривает» отложенные на крайний случай накопления? У Дмитренко теперь вся надежда на суд.
Кстати, все счета дамочки пока заблокировали, ведь ей предстоит судиться за "кругленькую" сумму...
Самое интересное, что зрители и подписчики не доверяют слухам о разводе парочки бывших героев телестройки. Друзья, а вы что скажете по этому поводу?
Поделиться4882023-04-10 21:09:25
Свернутый текст
у Арла от счастья там диарея не случилась крылья не выросли?
Поделиться4892023-04-10 21:17:59
очень увлекательное сегодня в ночном лобное, оторвался сейчас, пока они там узи рассматривают.. Бородуля и впрямь блекло выглядит со своими аргументами и в сторону Вано, и в сторону Ильюшеньки стрипа - ну, вот так в жизни бывает.. - ну, так устроен мир.. Ваньке - это же твой ребенок! он - а я не уверен, если она через два дня после меня смогла прыгнуть в постель к другому, кто мог ей запретить сделать то же самое и до расставания со мной, родится дите, сделаем днк, мой - 100% ответственности на мне..
второй то же самое, - звучит грубо, но я сказал откровенно, чужой ребенок мне не нужен, мне что, всю жизнь притворяться потом и тихо его ненавидеть?
Бородуля - нууу.. ведь теоретически это мог быть и твой ребенок..
- это было бы другое дело!
в общем, рекомендую посмотреть..
Поделиться4912023-04-10 21:30:17
Борода - получается как спать с Каняшкой, так все согласны, а как ответственность принимать, так никого..
Ксюха выгорает, мягко так сказать если.. или все-таки деградирует?
по факту Лизку сегодня размазали как кусок пластилина на утюге..
Поделиться4932023-04-10 21:50:33
Юлия Ефременкова
Всем приветик мои родные ❤
В Москве наконец -то наступили тёплые деньки и мы почти все время проводим на улице !
Папа конечно мой очень помогает (спасибо ему за это )
Но к сожалению уже завтра он уезжает ….
Эх,девочки как же хорошо когда живы родители ….Как важно чтоб у деток были не только мама и папа и ну бабуля с дедом 😞
Поделиться4942023-04-10 21:52:01
"неожиданный" вопрос к новеньким от Каняшки - кто готов позаботиться о беременной женщине, апельсинчики там порезать, чаечек принести?
дядинка - я готов, да, пищу какую-нибудь приготовить..
ну и в чем был неправ Ванька, когда говорил о прыжках из постели в постель с временной дистанцией в два дня? второго даже и заслушивать не стали, а то свальный грех мог случиться..
Поделиться4962023-04-10 22:06:49
завтра.. Адея упоминают..
Поделиться4972023-04-10 22:40:51
Илья сегодня крушил комнату!⚡️
А причина агрессии наши гости: беременная Иордан, Илья со своими рассказами и Ирина Пингвинова с доченькой.
Что это? Заговор? 🌚
Илья все не может принять ситуацию, что ребенок не его…😟
Поделиться5002023-04-10 23:13:20
не, две ведущие не могут быть такими дурами, это установка сверху..
Ольга Орлова задала вопрос стало бы Илье легче, если бы в графе папы был он…
Илья покинул лобное ⚡️
С чт Илья будет работать с психологом.
И первый вопрос, который хотел бы спросить Илья: как мне принять чужого ребенка
Поделиться5032023-04-10 23:39:59
они попросили Наташу разрешить им пожить на её жилплощади в Москва-сити
Наташа шепелявым шарлатанством разжилась на Сити?
Ни в жисть не поверю
Поделиться5042023-04-10 23:48:26
ангелы Лизы!(С) все же, когда она больше молчала, не казалась такой тупой..
В эти ссаные годами костюмы приличные барышни отказались бы залезать
Поделиться5052023-04-10 23:51:48
Опять голая
Шуня эксгибиционист?
Поделиться5062023-04-10 23:57:16
Ксюха выгорает, мягко так сказать если.. или все-таки деградирует?
а вчера спорил со мной ..или сегодня?
Поделиться5072023-04-10 23:58:03
чего пришел - загадко..
вчера ушли..
Поделиться5082023-04-11 00:26:04
Наташа шепелявым шарлатанством разжилась на Сити?
там вроде про съемную квартиру говорится..
Поделиться5092023-04-11 00:27:13
В эти ссаные годами костюмы приличные барышни отказались бы залезать
приличные и не поехали бы на дурку позориться к подруге шалаве..
Поделиться5102023-04-11 00:31:56
а вчера спорил со мной ..или сегодня?
ну дык.. а как говорила в интервью - если что-то мне претит, я всегда отказываюсь это озвучивать!
поведение Каняшки, получается, ей понятно и приемлемо? и Орлице? ну, про Чебурашку я и говорить не буду, не тот уровень и близко, чтоб отсебятину пропихивать..
все-таки ухо рулит!