вчера ушли..
мне кажется он сам ушел, просто обыграли как будто проголосовали "ребята".. ну он и правда сильно неформат..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))
вчера ушли..
мне кажется он сам ушел, просто обыграли как будто проголосовали "ребята".. ну он и правда сильно неформат..
Юлия Салибекова: обожаю с тобой вместе петь!
С Днем Рождения нас 😈😈
и все-равно голышом.. нет, не Маргоша ты, не Маргоша.. ты - Дубайская!
Марго Овсянникова: Мой мужчина - ВСЕ! Без него я просто УМРУ!
Я скрывала свои отношения, потому что я боялась их потерять.
Я действительно так сильно зависела от своего партнёра, что мне казалось: если он исчезнет из моей жизни - я просто умру
Он был как яркое солнце, которое, если погаснет - жизнь закончится!
И поэтому я поверила в утверждение: «Счастье любит тишину».
Мне действительно было страшно кому-то рассказать о нас, чтобы не сглазили или не завидовали..А когда мы расстались, я наконец-то поняла!
Дело совсем не в людях, которые якобы вдруг посмотрят на нас кривым взглядом, А ВО МНЕ !
Почему я боюсь его потерять ?
Почему я считаю что он последний шанс в моей жизни ?
Ведь настоящая опора только у нас внутри, а не во вне!
Поэтому если есть желание - говори !
А если чувствуешь, что нужно замолчать - молчи!
Так я и приняла решение быть честной перед вами, говорить!
Почему я считаю, что это важно? Да просто потому, что кто-то может, послушав мою историю жизни, уберечь себя от ошибки .
Или наоборот: если сделает ошибку - не будет бояться, что это конец !
Он вспомнит Маргошку и подумает: «Если Марго смогла подняться и идти вперёд, то и я смогу ! Чем я хуже?»
еще один квартирный магнат..
Алексей Безус: Какой бы не был сейчас в душе тяжелый период…
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ 😍 Потому, что в жизни у меня есть 2 очаровательные ПРИНЦЕССЫ 👸👸
Я ИХ ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, А ОНИ ЛЮБЯТ МЕНЯ ❤️ И никакие достижения в жизни, никакие деньги, машины, квартиры и тусовки не сравнятся с этим СЧАСТЬЕМ 🤩
Да тяжело, да это бесконечные траты всех моих ресурсов, да переживаешь, да в стране не все так просто, но эти улыбки и этот смех, преодолевают все невзгоды в жизни 🙏 Со спокойной душой, я знаю, что после себя, оставлю своим дочкам по квартире в Сочи 🌴 И это меня успокаивает, после всех испытаний судьбы 🥲
Я бы все таки хотел еще 3-го ребенка в жизни, но понимаю, что с моим характером и взглядом новой девушке придется через какое-то время отдалиться… И будет снова такая же история. А я повторять этот же путь уже не хочу!
Но то, что мне подарил Бог, я навечно ему благодарен ☝️ И хочу пожелать и своим друзьям и даже ненавистникам, испытать такое счастье ☺️ Можно занимать любые должности и статусы, выглядеть как самые лучшие самцы и самки, испытывать трепет и невероятные ощущения друг от друга, но без детей в своей жизни, вы не познаете НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ! Это самая чистая и искренняя ЛЮБОВЬ 😘
прикид у пацана это что-то...
Алина Иордан: Беременность это не болезнь 🤧
Наверное ты тоже слышала эту фразу , ее говорят люди которые никогда не поймут это состояние.
Да , беременность - это не болезнь . Хорошо, когда с вами есть любимый мужчина, который поддерживает Вас , оберегает .
Просто, представьте , внутри тебя растет человек, и с каждым днем он становится больше 🖤.В первый период нас мучает ужасный токсикоз - состояние когда ты не можешь ничего сделать . Набор веса , даже на своем опыте могу сказать, что принять себя другую тяжело . Смена настроения из за гормональной атаки от смеха до плача .
Мужчины - берегите, заботьтесь о своих беременяшках , ведь мы носим под сердцем самое главное чудо 🥰
Беременность- это не болезнь , а вы как считаете ?
Татьяна Мусульбес: Талант превращаться из девочки в эффектную девушку💕
мамамамочка стилист, что ты хотела.. а вот почему застежка на девчачью сторону у него - загадко.. или бартер рулит?
Борода - получается как спать с Каняшкой, так все согласны,
похоже там не только Ване и Илье перепало Лизкиного волшебства, что Борода на голубом глазу и озвучила
Ёсел-то какой рядом с Пингвой радостный)
"неожиданный" вопрос к новеньким от Каняшки - кто готов позаботиться о беременной женщине, апельсинчики там порезать, чаечек принести?
аж бесит, она что больная, чтоб ей резать-приносить?беременность не болезнь, тем более у этой вечно бодро скачущей и громко ржащей конебабы
Я Перса даже не узнала...
Подумала, что Безуса дочка старшая, Мия)
ну и в чем был неправ Ванька, когда говорил о прыжках из постели в постель с временной дистанцией в два дня?
что-то на дурке совсем дефицит кадров приключился, бабы сплошь шлюхи-многостаночницы с неизвестно чьими детьми, парни нарциссы-стриптизеры, и абсолютно все -соглашусь с Кучей - дегенераты, а смотреть на "звездную" пару Кучи просто (простите за натурализм) блевать тошнит воровка-дебилка и тюфяк-идиот, с вишенкой на торте -полудиким умственно отсталым ребенком никто глаз не радует и симпатии не вызывает пожалуй, наименее противен Ванька...
приличные и не поехали бы на дурку позориться к подруге шалаве..
вооот! приличных там по умолчанию не бывает
пожалуй, наименее противен Ванька...
вот! хоть и тоже, как говорят, баловался у шеста по молодости, но сейчас, наверное, один из самых разумных на дурке.. и по действиям, и по разговорам.. на лобном все по полочкам разложил, Бородулю прям жалко стало даже, ей толком и сказать-то нечего в ответку - ну, бывает такое в жизни..
вооот! приличных там по умолчанию не бывает
не тот бюджет, а за три копейки позориться, это вот такие как Никакие, пожалуйста.. хз с какой подворотни ее колбасой приманили..
что добрые люди подали, то и носит еще чего не хватало, тратиться на него
беременность не болезнь
Алина Иордан: Беременность это не болезнь 🤧
Наверное ты тоже слышала эту фразу , ее говорят люди которые никогда не поймут это состояние.
знающие люди возражают!
она сама-то рожала?
сейчас, наверное, один из самых разумных на дурке..
если мне не изменяет память, на заре своего дурдомства он строил с Оксанкой-оралкой(в смысле, всегда рот раскрыт и всегда орала), и если бы мне кто тогда сказал, что этот вот Ванька когда-нибудь вызовет во мне хоть малую толику симпатии -
что добрые люди подали, то и носит
про застежки что думаешь, зеркальное отображение или девчачья куртка?
на заре своего дурдомства он строил с Оксанкой-оралкой
Стрункина штоле? я этого и не помню, у меня он отложился в памяти когда Балвашу хлестанул и в кому ввел временно.. и когда с Чуем Мотю делили..
знающие люди возражают!
знающие не означает практикующие заявляю со всей ответственностью, как опытный практик!
знающие не означает практикующие
как там в Москва слезам не верит говорила героиня Муравьевой - если ляпаешь, ляпай уверенно, тогда это будет точка зрения!
про застежки что думаешь, зеркальное отображение или девчачья куртка?
однозначно девчачья: цвет, фасон, застежка -никаких сомнений
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))