работяга все никак не успокоится..сразу видно - весь в работе..на благо дочек...
куда ни плюнь, кругом профессора..))
Сообщений 781 страница 810 из 2002
Поделиться7812023-04-12 23:00:10
Поделиться7822023-04-12 23:01:51
Таня Строкова дебютировала на канале «ТВ-3» в роли ведущей.
Экс-героиня телестройки сообщила фанатам об успехах в карьере телеведущей. Таня Строкова дебютировала на «ТВ-3», где она будет рассказывать об изменениях в погоде нашей необъятной родины. Кстати, на этот же канал почему-то частенько стали заглядывать бывшие участники Дома-2 и даже ведущие, к примеру, Кадони и Давид Манукян.
Татьяна гордится собой и считает, что блестяще справилась со своей задачей: в меру жестикулировала, все слова чётко и складно сложила в предложения, ничего не перепутала и выглядела сногсшибательно. Она почувствовала, что нашла работу своей мечты и с полдесятого утра до полседьмого вечера будет теперь с удовольствием появляться 5 дней в неделю, кроме субботы и воскресенья, на вышеуказанном телеканале.
Кроме всего прочего, Танечка продвигает свой клип «Белые простыни», надеясь в будущем стать звездой шоу-биза.
Интересно, что у девушки получается лучше: быть певицей или ведущей?
Поделиться7832023-04-12 23:05:01
работяга все никак не успокоится..сразу видно - весь в работе..на благо дочек...
а я простой, порядочный человек!(С)
Поделиться7872023-04-12 23:20:24
Одинокая Вероника Трощенкова нашла наконец отца своему ребенку.
11 апреля 2023 года многих шокировали новости о новых отношениях Вероники Трощенковой.
Вероника Трощенкова наконец-то нашла отца своему ребёнку. Ещё недавно Ника буквально кричала о семье с Сергеем Хорошевым и не подпускала к нему других девушек. А вот теперь строит отношения с бывшим Анны Самониной - Вячеславом Потемниным.
Многие в шоке от кадров, на которых Трощенкова обнимается с Потемниным. И неудивительно, ведь в эфирах Слава говорит о чувствах к Ане. Более того, именно ради Самониной парень и вернулся на проект. При этом зрителям в принципе трудно поверить тому, что Аню Слава промерял на Нику.
В отличии от миловидной Самониной, Трощенкова не отличается ни привлекательной внешностью, ни покладистым характером. За пару недель на проекте Ника заработала репутацию скандалистки и дебоширки. К слову, многие искренне надеются, что новоиспечённую парочку скоро выставят за ворота.
Поделиться7882023-04-12 23:25:08
И3Паспарту111
Новенький не дурак, нашел как проявить себя -- раз Лиза в центре внимания, надо быть к ней поближе. Супчики, фруктики, и вот ты уже почти герой.
Элина изначально говорила, что хочет дичи в отношениях, ссор, скандалов. Санчо не хотел этого, но сумел себя переделать, и сейчас разговаривает с Элиной грубо, кроет ее матом. Однако и это ей уже не нравится, он ее стал раздражать. И что ей тогда надо? Похоже, что ни сделай, всё будет нет, и у нее одно желание -- тpaxaть мозг и тем самым сосать энергию. Чокнутая вампирша.
Илья опять плачет. Сколько можно?
Викуся поймала кураж. Ей явно нравится чморить Тиграшку. Говорит ему гадости, обзывается, и всё с ядовитой улыбочкой.
Санчо лошара. Только расстался на лобном с этой дурой, а потом опять сидит с ней сюсюкает. Если самому свое слово не уважать кому нужна такая тряпка?
Поделиться7892023-04-12 23:26:32
Глеб Жемчугов и Настя Роинашвили поют в караоке😃
Поделиться7902023-04-12 23:27:23
Ольга Бузова: Because u are my ❤️
Поделиться7922023-04-12 23:33:39
Тиграну не нравится, что Вика сама не развивается и ему не дает…🙈
на Байкал вези, там даст..
Поделиться7932023-04-13 00:02:11
блин..мне Светлову хотелось поленом уипать..
Поделиться7942023-04-13 00:02:26
опять Куча опаскудилась..
Я вообще из тундры, не знаю, что такое база поставщиков. ТЦ любые знаю, Садовод знаю, ИМ знаю, в Инсте (сейчас ТГ) что-то беру (у годами проверенной тети), базу/ы не знаю
Поделиться7952023-04-13 00:05:41
38 минут, может кто вкрации перескажет
Поделиться7962023-04-13 00:12:28
Я вообще из тундры, не знаю, что такое база поставщиков. ТЦ любые знаю, Садовод знаю, ИМ знаю, в Инсте (сейчас ТГ) что-то беру (у годами проверенной тети), базу/ы не знаю
я тоже из тундры.. предполагаю что-то от Черкизона осталось в подземелье где-нибудь, а там хз..
Поделиться7972023-04-13 00:38:51
Fetu написал(а):
Подпись автора
ТайничЁк
ну как гадание пересказать..я и не досмотрела еще..Светлова треплется - не заткнешь..в общем есть у Рапки кто-то, но и у Димки рыло в пуху и не один раз...мужик богатенький, не старый..спит она с ним - не факт..на сердце у Рапки только хлопоты и бабки..проблемки денежные были, сейчас попроще стало..Светлова в шоке(хоть бы там и осталась и заткнулась наконец)
Блин, пишу прям по ходу просмотра..Рапка вся в думках, но все что она задумала - кончится пустотой, ни хрена ей от этого мужика не перепадет, во всяком случае пока..с Митрофаном семью уже не восстановить...по итогу кинет ее мужик..расклад у них дешманский, я сама так в юности гадала..
Поделиться7982023-04-13 00:44:05
Ольга-71 написал(а):
я тоже из тундры.. предполагаю что-то от Черкизона осталось в подземелье где-нибудь, а там хз..
базы поставщиков это не склады, а как бы списки кто что продает и отзывы...ну вот к примеру https://www.postavshhiki.ru/
Поделиться7992023-04-13 00:51:54
Блин, пишу прям по ходу просмотра..
Спасибо! Здоровый отчет, может и Чуму осилишь?
Шучу, слава богу, у нее свои адаптеры есть
Поделиться8002023-04-13 00:57:09
я пока в картишки партеечку раскидывал, послушал фоном больше половины, кашляют, кряхтят, пердят, да еще звук такой паскудный, как вороны каркают.. раз сорок сказала - у Оли другой мущщина, это факт! причем, говорит не та, которая гадает, а другая, наверное Светлова.. видимо, предполагая что ей больше присуща роль модератора..
Поделиться8012023-04-13 00:57:55
может и Чуму осилишь?
боже сохрани..е ее больше двух минут смотреть не могу
Поделиться8022023-04-13 01:00:17
Ольга-71 написал(а):
я пока в картишки партеечку раскидывал, послушал фоном больше половины, кашляют, кряхтят, пердят, да еще звук такой паскудный, как вороны каркают.. раз сорок сказала - у Оли другой мущщина, это факт! причем, говорит не та, которая гадает, а другая, наверное Светлова.. видимо, предполагая что ей больше присуща роль модератора..
меня один момент потряс просто..Светлова все порешала уже..раз у Рапы кто-то есть, значит квартиру она должна оставить Димке..а ей в девчонками куда? на улицу? совсем баба сбрендила...
Поделиться8032023-04-13 01:01:13
боже сохрани..е ее больше двух минут смотреть не могу
ее конспектировать, с ума сойдешь, точно, вот где рассинхронизация..
Поделиться8042023-04-13 01:04:16
меня один момент потряс просто..Светлова все порешала уже..раз у Рапы кто-то есть, значит квартиру она должна оставить Димке..а ей в девчонками куда? на улицу? совсем баба сбрендила...
тот случай, когда вся натура у человека на лбу написана, он как только появилась на дурке, два слова сказала, сразу стало понятно - стервь!
а ты можешь объяснить, почему именно она ввсе толкует по раскладам, а не сама "гадалка"? шоу должно продолжаться?
Поделиться8052023-04-13 01:07:13
а ты можешь объяснить, почему именно она ввсе толкует по раскладам,
это ее канал, значит она основная
Поделиться8062023-04-13 01:09:24
У Элины Рахимовой 7 дней задержки, девушка подозревает, что беременна от Санчо.
В периметре происходит много интересных событий, одно из которых связано с раскрытой Бухынбалтэ тайной её подружки Эли. Оказывается, девочка-бунтарка попросила у Хорошева выслать ей свои фотографии в «чём мать родила». А ещё у Рахимовой семь дней задержки, о чём она и рассказала Федотову. А также, предприимчивая дамочка собирается отправиться на футбольную тренировку к спортсмену – бывшему спутнику жизни.
У Саши шок от таких вестей и он поверить не может, что это правда. Ведь Рахимова не признаётся в симпатии к Серёже, которого забавляет то, что к списку имён его армии поклонниц добавилось ещё одно на букву «Э». А Санчо сгорает от ревности...
Плюс ко всему, Санчо-Эля вплотную взялись за обсуждение ситуации, в которой оказались Барзиков и Полыгалова и с удовольствием поднимают эту тему вместе с остальными домовцами. Чём обернулись пересуды узнаем 17 апреля из эфиров реалити-шоу.
А что, если Элечка собралась добыть компромат, запрашивая у Сергея фотки без одежды? Или парень ей всё-таки нравится? Но тут напрашивается вопрос: куда подевались "остаточные" чувства к экс-супругу? Или их не было?
Поделиться8072023-04-13 01:10:15
Дмитрий Дмитренко
Мчу в отдел
Действовать в рамках закона
У Ольги один и тот же сценарий, да «я вытерпел очень много: 💩💩💩 потому что любил её, и верил что она поменяется». Но увы нет! Она не любила меня, я нужен ей был чтобы отбелиться. Это правда жизни. Какая горькая она не была.
вот придурок то еще..
Поделиться8082023-04-13 01:11:01
это ее канал, значит она основная
лайки еще не попросила и подписку, обещания вот-вот чего-то супер-пупер захватывающего не анонсировала?