Ребенок должен подстроится и не мешать мощным выдохам Кучи. Не она пришла в его жизнь, а он в её... Шо это? Кто этот таинственный психолоХ, грамотный спциалист, с такой удивительной доктриной?
Вот да...я прям охренела...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))
Ребенок должен подстроится и не мешать мощным выдохам Кучи. Не она пришла в его жизнь, а он в её... Шо это? Кто этот таинственный психолоХ, грамотный спциалист, с такой удивительной доктриной?
Вот да...я прям охренела...
б/у..
поляна..
По мнению Саши Черно, она спасает проект от гибели, как и Ксения Бородина.
Какое-то время назад на телестройке пытались спасти любовь, а сейчас похоже надо сам телепроект выручать из беды: рейтинги стремительно снижаются и шоу держится на «плаву» из последних сил.
По мнению жены Оганесяна она буквально грудью защищает проект от гибели, как и Ксюша Бородина, Черно обитает на проекте, чтобы оказать всяческую поддержку в непростой период. Однако, вновь оказавшись в периметре, семья Оганесян в заработке потеряла и репутацию себе подпортила...
Шура верит, что телешоу ждёт успех в будущем, естественно, она не осмеливается сравнить себя с телеведущей Ксенией Бородиной, но уверяет всех, что поддерживает шоу по просьбе начальства, хотя ощущения такие, что она мамочка для новичков, только что зашедших на реалити-шоу.
Наверное, женщина забыла, что всего лишь недельку намеревалась пожить в «родных» стенах, чтобы уберечь свой брак с Иосифом от краха? А что, если популярность телешоу падает из-за «озорной» загостившейся семейки?
чего не могу понять, так это тяги Кучи к нему.. орги попросили, он чей-то протеже?
Нее, Куча по своей инициативе) Тянет её на молоденьких))
Руководство Дома-2 не пускает Алексея Адеева на проект из-за Ивана Барзикова.
Телезрители реалити-шоу всё время вспоминают Лёшу Адеева и просят его возвратиться назад, тем более, что в данный момент времени на проекте обитает его экс-подруга Анечка Самонина-одиночка. Вообще заскучали все по бывшим проектным топчикам, ведь они своими проделками всех будоражили и не давали грустить. Но Алексей заявил, что из-за Барзикова он не может вернуться на проект, так как конфликт между ними вспыхнет моментально.
По словам экс-героя телестройки, у продюсера шоу есть опасения, что «битва титанов» неминуема, окажись они на одной территории, поэтому эта тема пока закрыта.
В выпуске телешоу от 11 апреля 2023 стало известно, что Адеев явился причиной ссоры между Аней и Славой: девушка утверждала, что общается с бывшим кавалером лишь потому, что у них один и тот же косметолог и она переписывалась с ним по вопросам, связанным с вышеуказанным специалистом. А Брянская услышала «звон», но не поняла «где он» и принялась высмеивать Анюту.
Вообще предыдущий хэдлайнер реалити-шоу давно желает поговорить по-мужски с нынешним: например, насчёт интересного положения Полыгаловой и на несколько других тем, но Ваня на хорошем счету у руководства, а Лизу уже свели в пару с Баженовым. Будем надеяться, что в один прекрасный день мужчина всё-таки появится на телепроекте, хотя бы в качестве гостя, и разберётся с зазнавшимся Иваном.
Баженов взбесился и наорал на беременную Алину Иордан, которая поддержала Полыгалову.
На Поляне появилась бывшая участница Дома-2 Алина Иордан и вывела из себя Баженова своим общением с Полыгаловой, пытаясь отговорить девушку от отношений с ним. Ведь она считает, что парень до сих пор не нашёл себя и на него надеяться нельзя, а после рождения малыша девушка посоветовала Лизе заняться поисками достойного спутника жизни. Илья «напал» на беременную Алину и на повышенных тонах начал обвинять её в том, что она лезет не в своё дело.
По мнению парня, он абсолютное право имеет защищать свою пару от критики и ненужных советов посторонних людей, не посвящённых в детали этой истории.
На самом деле, Илюша так не и принял то обстоятельство, что Елизавета вынашивает ребёнка Барзикова и на днях у парня начнутся тренинги со специалистом. Психолог поможет ему справиться с эмоциями и найти верное решение. Странно, что сам экс-стритизёр заявил, что не готов расставаться с Лизаветой, но в то же время, отметил, что не очень расстроится, если будущая мама сама бросит его.
Кроме участливой Алиночки, в периметре побывала Ира Пингвинова с дочерью, и тоже наставляла Лизу на «путь истинный». Гостьи как будто сговорились и своими нравоучениями довели друга Лизочки до бешенства и он устроил погром в комнате... Что же всё-таки в итоге решит подруга Баженова? Как думаете?
Нее, Куча по своей инициативе) Тянет её на молоденьких))
ну не знаю.. на треугольник меньше всего тянет, скорее наставник и учитель..
Тянет её на молоденьких))
потому как Осел не тянет
скорее наставник и учитель..
Я не смотрю..)) Но мне видится, что она рядом с ним такая молодая-тонкая-звонкая...скажи мне, кто твой друг, какгриЦЦа)
скорее наставник и учитель..
она просто старается это так преподнести ..Вован изголодался в паре с мамкой Йосей..тот совсем увяз в хозяйственных заботах и ребенке ..
потому как Осел не тянет
У него другие интересы))
кто пойдет к массажисту без медицинского образования? он такое намнет, замучаешься по врачам бегать..
У него другие интересы))
хозяюшка.. а что делать, если не он, то кто?
кто пойдет к массажисту без медицинского образования? он такое намнет, замучаешься по врачам бегать..
наверное учительница пришла себя-любимую прорекламировать.. а Арол что, ему девок помять только в радость.. надо бы Куче в кандидатки №1 записаться на недельный цикл, штоп ему жизнь массажиста медом не казалась..
Чума
От красномордого отписались.
Он опасен.
Когда качок шкаф он может и убить.
Чешет на почту.
Аллочка приедет в субботу.
Всё идёт по плану.
Поставлю камеру и в инстаграм и в ВК.
Про красномордого не говорите мне.
Про мочу, в которой мы плаваем.
Про секс
Бабье, не забивайте на секс.
Я лекции слушала в роддоме.
Лучше быть хорошим человеком, чем ритуалы и говно в проруби.
Вешалки у меня забирают. Конюшня.
А другая три года кормит хренами.
Приходите и смотрите в ВК.
Неужели так жаба вас гложет?
фильтрик
Тигран Салибеков отказался ухаживать за заболевшей Викторией Лысковец.
Салибеков и Лысковец снова поругались и на этот раз поводом стала болезнь дамочки. Вика разболелась и решила отлежаться в тёплой постельке, а сил готовить на кухне у неё не было. Бедняжка наделась на помощь сожителя, но вместо внимания и участия, Тигран заявил, что она наглеет и сама может себя лечить, и вообще, женщины, на самом деле, сильные и ухаживать за ними в то время, когда они болеют, совсем не обязательно.
Виктория припомнила ему тот момент, когда он в танце неудачно приземлился и повредил ногу, она простив ему предательство позаботилась о нём, сопровождая в больницу и поддерживая во всём. Но по его логике получается, что он и сам мог скакать на костылях, по большому счёту... Все детали этой ссоры увидим 17 апреля 2023.
Странно ведёт себя проектный мачо, не находите? То подкаблучником прикидывается, то вдруг резко «выпрыгивает» из под «каблучка» подруги, видимо он уверен, что будет в очередной раз прощён и понят своей девушкой, не так ли?
если вдруг такое случится, то дела у Германыча, значит, совсем швах..
Наталья Кищук заявила, что возможно вернется на телестройку в паре с Адеевым.
Адеев всё время жалуется на нехватку времени, чтобы погостить на телестройке, но он все же планирует появиться на реалити-шоу в ближайшем будущем. Видимо Лёша ждёт, когда Иван отправиться в отпуск, чтобы не спровоцировать серьёзный конфликт при встрече с Барзиковым.
Кстати, Кищук сообщила, что она составит компанию пиццемену и тоже вернётся с ним на телепроект, ведь она уже успела сходить с ним на романтическое свидание и поделилась новостями с фанатами в сети.
С чего это вдруг Ната решила сойтись с Алексеем? На самом деле, Самонина так рада скорому визиту бывшего возлюбленного в периметр, что на радостях рассталась с Потёмкиным, к которому заехала Брянская и предположила, что Анюта до сих пор неравнодушна к экс- бойфренду вот поэтому и бросила Вячеслава. 17 апреля 2023 узнаем подробности этой истории.
Неужели пара Самонина-Адеев вскоре воссоединится? И не многовато ли нынешних и бывших участниц замешаны в этой истории?
Найдена причина задержки в развитии сына Александры Черно.
13 апреля 2023 года Александре Черно напомнили о прошлом, заодно объяснив, что так негативно повлияло на развитие Стефана.
Александра Черно льёт слёзы из-за проблем маленького Стефана. До последнего Саша отказывалась верить тому, что мальчик отстаёт в развитии. Однако консилиум из нескольких врачей высказал Черно своё категоричное мнение на этот счёт.
К слову, сама Черно уже кинулась заниматься здоровьем и развитием отпрыска, в расчёте сразу изменить ситуацию. Однако подписчики остудили пыл «идеальной мамочки», напомнив ей о прошлом. Речь идёт о поведении молодой мамочки во время беременности.
Именно участницу телепроекта обвинили в проблемах ее сына Стефана. Так Саше предъявили и за отказ худеть до беременности, и за ее, мягко говоря, нездоровое питание и нежелание считается с мнением врачей. Кроме того, только сейчас выяснилось, что будучи в положении Саша продолжала пить и курить. А уже после рождения мальчика предпочитала ему ночные клубы, караоке и гулянки до утра.
Илья Баженов😃 😃
Евгений Кузин: Серьезная новость 👨🏻💻
Рубрика: «Нормальные новости»
Катя Горина: Новый маршрут🧭
Я возвращаюсь в Россию уже в этот понедельник. И я беспредельна счастлива, я не помню когда последний раз так сильно скучала. Я скучаю по запаху, скучаю по воздуху, по архитектуре, по людям… Я так НИКОГДА не скучала 😅
Я очень рада, что смогла воплотить свою маленькую мечту, что сделала это-САМА, и это безумно круто. И сколько всего я еще могу воплотить, и успеть загадать) Правда-это фантастически!!
В дали от дома, я поняла, что очень хочу приземлиться, и чувствовать почву под ногами. Я в переизбытке эмоций и чувств , насытилась вдоволь. Даже слишком🌴
Питер-мой новый маршрут, прогулки по набережной, его архитектура, красивые и большие площади. Белые ночи и красивый вид с крыши-вот что меня сейчас очень манит❤️
Лиза объяснила, что она злилась на то, что Ваня не проявил интерес к первому УЗИ ⚡️
Ваня сказал, что если продолжится такое общение с ее стороны, то он сделает так, что ничего хорошего у нее не будет. Он признался, что человек он- радикальный ⚡️
Ваня считает, что Илья не пара Лизе.⚡️ он попросил ее подумать об этом
Как и обещала. Сумка в роддом. Смотрела у разных девчонок, что-то свое добавила конечно. Не претендую на идеальную сумку 😂 но всё же) Ссылки, артикулы оставлю в коментах под видео.
Как считаете, что-то забыла положить? Что-то лишнее? Делитесь своими наблюдениями) 👇🏾
вечерний..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))