а чего удивительного-то, наоборот, говорит о том что данный типаж остоипенил донельзя.. пришлось менять..
Про внутренние качества да, а я про внешку))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))
а чего удивительного-то, наоборот, говорит о том что данный типаж остоипенил донельзя.. пришлось менять..
а перс к трусам еще не привык, да и маловаты они ему вроде, давят где не надо
зато не просыпется ничего, ежели вдруг какой казус..
сплюнь.. у Сапли есть особенность в характере, когда все идет уверенно в гору, то у него происходит резкая профдеформация, как сейчас стало модным говорить, спасибо Куче.. и начинаются хождения по мукам, красноярская тайга, подвижки на художественном поприще, камыши для домиков в волгоградской деревне..
Сапля тот ещё чудила...но, может, повезёт и ему?
а что внешка, он же не в инсте с ней живет, а в реале она даже Боньке уступает.. собачка которая..
#p372836,Fetu написал(а):Вот интересно - у Мусульбес и Африки совершенно типажи разные, а Капа переключился...так редко бывает...
да ему типаж Африки по барабану, потому как чувств там было 10%, остальное голый расчет
Одуванчик,
и дай бог.. может закончит свои беспонтовые потуги на блогерском поприще, это бесконечное шмыганье носом в прямом эфире..
Как Куча Осла лупит! Понятно тогда, почему пПерс такой агрессивный...
единственный, кто две свадьбы за счет проекта сыграл
а я и не вспомнил бы даже, если б ты не подсказала.. скрипка страдивари, как же ж, 15 тыщщ.. выкинул в пропасть..
и дай бог.. может закончит свои беспонтовые потуги на блогерском поприще, это бесконечное шмыганье носом в прямом эфире..
Бабонька, вроде, неплохая попалась...
да ему типаж Африки по барабану, потому как чувств там было 10%, остальное голый расчет
Одуванчик,
Значит брюнетки ему больше по душе)
Фетуша, привеет!
Как Куча Осла лупит! Понятно тогда, почему пПерс такой агрессивный...
так и разговоры - бей папу! - бей маму! забудется? неа.. все откладывается в подсознании..
Бабонька, вроде, неплохая попалась...
ага.. видно что просто мужик нужен, без оглядки на публичность и тп.. или мне так кажется..
так и разговоры - бей папу! - бей маму!
Дебилы, .ля...(с)
ага.. видно что просто мужик нужен, без оглядки на публичность и тп.. или мне так кажется..
Мне тоже так показалось... Плюс она одинокая мама, сын примерно возраста Робика...
Плюс она одинокая мама, сын примерно возраста Робика...
ага, о том и речь, нужно плечо рядом и ей, и сыну.. не в материальном смысле..
первый из анонсированных 15-ти?
Должанский что ли? вот бы его к Черно пристроить, ну просто идеальная пара, вне конкуренции и какая интрига Ёся, подвинься, третий лишний!
Должанский что ли? вот бы его к Черно пристроить, ну просто идеальная пара, вне конкуренции и какая интрига Ёся, подвинься, третий лишний!
Калямба отработает, ему и не привыкать, да и в принципе, по барабану, с кем, что и почему.. а вот если еще и парочка аферюг подтянется, Ласточка с Митрофаном, и вспомнят сейшельскую свадьбу..
чем не вариант?
уж не хуже чем приперли эту, из интернов, искать мужа-кавказца.. или Квантовую старшую, искать деда внуку.. про Корею, что отца ребенка разыскивает методом тыка, я вообще молчу..
а уж если Калямба начнет некомпот хлебать.. ууууу..
Если дядинька к сорокету не научился работать - вряд ли, хотя Ксюха взяла Балвана на содержание, пусть молится о таком же варианте
ага, о том и речь, нужно плечо рядом и ей, и сыну.. не в материальном смысле..
В смысле не в материальном, тетя будет работать, кормить сопливого, а Сапля на гитаре бренчать? Выбор каждого, конечно
хотя Ксюха взяла Балвана на содержание, пусть молится о таком же варианте
чтой-то на содержание, он нынче фасадным дизайнером бизнесменит, сам сказал! правда, мне кажется что это он вуалирует так замысловато, а по факту либо маляр, либо штукатур-отделочник в лучшем случае.. хотя это тоже надо уметь..
В смысле не в материальном, тетя будет работать, кормить сопливого, а Сапля на гитаре бренчать? Выбор каждого, конечно
именно так.. тетя в адвокатской конторе трудится, не думаю что ей лишняя Сапля в тягость будет, зато есть кому "лампочку вкрутить"..
ай, совсем забыл, Сапля же нынче тоже при делах, онЕ инвесторы! тут недавно Лося ему ликбез преподавала, а то он, грит, наинвестировал уже кучу всего, а вывести не знает как..
У Екатерины Гориной случилось ЧП на Бали.
14 апреля 2023 года Екатерина Горина сообщила о случившемся ЧП.
Екатерина Горина стала очевидцем землетрясения. Ни для кого не секрет, вот уже пару месяцев как Катя живет на Бали. Причём если раньше ей приходилось делить номер и кровать в дешевом отеле с Артемом Прохоренко, то теперь она поселилась у подруги.
В сторис Горина поделилась первыми впечатлениями после ЧП. Судя по всему опасный природный катаклизм экс-участницу дома 2 совсем не испугал. По крайней мере сама Екатерина убеждена, что землетрясение на Бали это в порядке вещей.
Более того, пока рядом с ней тряслась мебель и бытовая техника, Катя с подругой предпочли развлекаться. Девушки засняли кадры, на которых танцуют и веселятся. При этом очевидно, что сама Горина нисколько не напугана, а происходящее вокруг ее даже смешит.
чтой-то на содержание, он нынче фасадным дизайнером бизнесменит, сам сказал! правда, мне кажется что это он вуалирует так замысловато, а по факту либо маляр, либо штукатур-отделочник в лучшем случае.. хотя это тоже надо уметь..
Ага, сколько он потолки натягивал, месяц-два? Бобик быстро сдох, и домов настроил. На месте его мадам включила бы мозг, этот романтичный еще и в кредиты впряжет (в браке)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))