куда ни плюнь, кругом профессора..))
Сообщений 1201 страница 1230 из 2002
Поделиться12022023-04-16 00:14:42
И3Паспарту111
Ермолаева привязалась к Илье и который день пытается впарить ему ребёнка Барзикова и Лизы. Этот маразм еще долго будет продолжаться? У Ильи ни жилья, ни денег, ни хорошей профессии. Куда ему чужой ребенок? Ермолаева совсем дура или прикидывается? Когда она сама была замужем за Кузнецовым, то тот в материальном плане был похож на Илью, не мог много зарабатывать. Так Ермолаева его пилила-пилила, а потом ушла от него. То есть Ермолаева сама живет по одним принципам и понятиям, а Илье пытается впарить совсем другое -- какую-то идиотскую ересь. Казалось бы, всё проще некуда -- маленький ребенок это большие траты, а у Ильи денег нет. И им не откуда взяться за короткое время. Ну Ермолаева вроде бы не совсем дура, и должна понимать простейшие вещи. Или тут обычная женская иждивенческая логика -- ну ты мужик, придумай что-нибудь?
Хомы молодцы, перестали слепо и безропотно выполнять сценарии. Когда на лобном Черкасов попытался навязать свой очередной тупорылый сценарий, чтобы Илья начал бы контактировать с детьми, то хомы отказались. Чepнo сказала категоричное нет, она не даст своего ребёнка для осуществления бреда Черкасова. Илья прямо спросил -- Черкасов заставляет его делать то, что он не хочет или есть свобода выбора? И все, вопрос закрылся, на такую жесткую реакцию хомов Черкасов не стал наглеть и пытаться грубо навязывать свой сценарий.
То есть, стало в очередной раз видно, что навязывать бредовые идиотские сценарии ведущие могут лишь морально слабым личностям типа Санчо. А если человек уважает себя, то заниматься разной уродской хренью никто его не заставит, ни Орлова, ни, Ермолаева, ни Черкасов.
Самонина молодец. Сразу взяла быка за рога -- говорит этому странному Славе, что если хочешь отношений, то начинай тратить на меня деньги. А интим будет потом.
Поделиться12032023-04-16 00:17:25
Ага, сколько он потолки натягивал, месяц-два? Бобик быстро сдох, и домов настроил. На месте его мадам включила бы мозг, этот романтичный еще и в кредиты впряжет (в браке)
я про потолки и не помню.. а стройку, да, фото с бытовкой было, как сейчас в глазах стоит.. хотя, не исключено что это банальный катран был, сейчас уже не проверить..
и экскурсии уже не водит, а как дышал-то, помнится?!
Поделиться12042023-04-16 00:31:48
Ермолаева привязалась к Илье и который день пытается впарить ему ребёнка Барзикова и Лизы. Этот маразм еще долго будет продолжаться? У Ильи ни жилья, ни денег, ни хорошей профессии. Куда ему чужой ребенок? Ермолаева совсем дура или прикидывается?
Еще б кто-нибудь сказал ей в табло это. Не все готовы принимать (имеют право), не у всех есть серебряная ложка в роте с рождения, как у ее бывшего.
Поделиться12052023-04-16 00:38:42
Еще б кто-нибудь сказал ей в табло это.
субординация.. да и контингент не тот, чоушш.. последний из могикан был Сенька Мурло, когда уДавку чуть не отоварил прямо на лобном.. поплатился уходом, да, но это и тогда, в то время, был поступок!
Поделиться12062023-04-16 00:48:32
тут обычная женская иждивенческая логика
Самонина молодец. Сразу взяла быка за рога -- говорит этому странному Славе, что если хочешь отношений, то начинай тратить на меня деньги.
ну как бы двойные стандарты
Поделиться12072023-04-16 00:54:08
романтичный еще и в кредиты впряжет (в браке)
Болван игроман, и это его огромный минус...Сапля же просто долбоёб)
Поделиться12082023-04-16 00:55:52
На этой фотке у Соплиной жены что-то от Сокол проглядывает)
Поделиться12092023-04-16 01:34:14
Ермолаева привязалась к Илье и который день пытается впарить ему ребёнка Барзикова и Лизы.
Тошнит от Нельки-дуры Смехотворна с этой прической телепузика, скучно провела неинтересный конкурс на иммунитет, выдала очередной перл - "ветер ПОШЁЛ" А на лобном, когда долбила Илюху насчет ребенка, аж раздувалась от собственной значимости, такая мерзкая бабенка
Поделиться12102023-04-16 01:38:24
так и разговоры - бей папу! - бей маму! забудется? неа.. все откладывается в подсознании..
молодцы, правильно учат скоро-скоро-скоро вырастет и все их пожелания исполнятся получат сполна
Поделиться12112023-04-16 01:39:27
аж раздувалась от собственной значимости, такая мерзкая бабенка
вот да, согласен, можно от Орлицы что-то принять, от Бородули, у тех хоть жизненный опыт за плечами, и деки сами себя построили, как ни крути.. но от этой Чебурашки и правда подташнивает после ее поучений.. еще и голосок такой, с прононсом.. такое впечатление что и мизинчик оттопыривает..
Поделиться12122023-04-16 01:41:35
Болван игроман, и это его огромный минус...Сапля же просто долбоёб)
долбоебус обыкновениус.. подид семейства долбоебусов волшебникусов..
Поделиться12132023-04-16 01:45:47
ну как бы двойные стандарты
почему? Альпака какбэ без нагрузки идет, ЕЁ нужно добиваться, а Каняшку тупо навязывают.. а стрип-то при чем, он как тот Шариков, на учет встать готов, но воевать ни-ни!
Поделиться12142023-04-16 01:46:41
а стрип-то при чем, он как тот Шариков, на учет встать готов, но воевать ни-ни!
Поделиться12152023-04-16 01:47:49
На этой фотке у Соплиной жены что-то от Сокол проглядывает)
что-то видок у них не особо радостный, что у нее, что у парня ейного.. а эти двое щеряццо, как пассатижи! гены, куле..
Поделиться12182023-04-16 01:55:50
Лиза Полыгалова
Какой же приятный жест сейчас был в мою сторону.
Я вышла на балкон, а мне в костюме мушкетера читали стихи. Это ВАУ.
Меня прям это порадовало.. такого для меня еще никто не делал ✨ классные эмоции
затра тебя еще и на романтИк позовут в классики поиграть, или в резиночку попрыгать, жди!
Поделиться12202023-04-16 01:58:29
Клава Безверхова: Значит хорошие сапоги, надо брать
Поделиться12232023-04-16 02:07:22
твамать.. на лобное привели телесного психолога..
Поделиться12242023-04-16 02:08:14
Ольга Гажиенко: Люблю устраивать сюрпризы 🎁☺️
P.s. Спасибо всем огромное за поздравления Кирюше! Прочитали каждое сообщение! Мне безумно приятно, что вы разделили с нами этот день ❤️
Поделиться12282023-04-16 02:13:41
Совсем скоро на проекте стартует конкурс Богиня ДОМа-2 🔥
Девчонки уже вовсю готовятся к соревнованию и выбирают наряды для первых этапов ⚡️
Чей наряд нравится больше?
Хочу увидеть Черно в бальном платье, однозначно -Богиня!
Поделиться12292023-04-16 02:15:05
Квантовой хоть разорвись, богач на богаче и богачом погоняет.. и все - штабелями, штабелями!(С)
мое мнение, надо бабку звать на помощь, им в паре работать не привыкать..
Поделиться12302023-04-16 02:20:43
твамать.. на лобное привели телесного психолога..
Такое впечатление, что они всех этих душевных и телесных психологов и прочих экспертов достают из того же поганого ведра, что и участников шовы: выглядят аналогично, изрекают одобренную оргами чушь