куда ни плюнь, кругом профессора..))
Сообщений 1261 страница 1290 из 2002
Поделиться12622023-04-16 18:14:09
напилася я пьянаааа..
проспалась, пост удалила, снова мама-мамочка..
а Леденец так и трет шкуру рядом, тоже деньжат занять собрался, наверное..
Поделиться12642023-04-16 18:37:53
Натька..
А сегодня у Даниэля день рождения! 24 такой крутой возраст! Мне с мужем повезло, я люблю и любима! Короче, не удержалась и поздравила его ночью) Как вам подарок?) Норм?)
Поделиться12652023-04-16 18:56:36
анонс на завтра.. долго они еще будут сопли размазывать?
Поделиться12662023-04-16 19:19:44
вечерний..
Поделиться12672023-04-16 19:25:57
Плешивый самоустранился..
"Дорогие друзья, внимание - объявление! На меня, на мой канал, объявлена атака. Я не знаю, хейтеры это Александры Черно или действительно люди, которые беспокоятся о животных, но факт остается фактом - мой канал не про Дом 2, не про Александру Черно и не для ваших жалоб." - ответил Черкасов на многочисленные обращения телезрителей.
Андрей заявил, что не станет разбираться, жива ли птица, привезенная на поляну для развлечения Стефана Оганесяна, и что будет с бедолагой-попугаем далее.
Поделиться12682023-04-16 19:28:15
поляна..
Поделиться12692023-04-16 19:29:02
б/у..
Поделиться12712023-04-16 19:41:34
Натька..
А сегодня у Даниэля день рождения! 24 такой крутой возраст! Мне с мужем повезло, я люблю и любима! Короче, не удержалась и поздравила его ночью) Как вам подарок?) Норм?)
Натька нудная, что звездец, одно твое всегда, бу-бу-бу. Даниэль, ленивая сопля лысая, смотреть противно на этих трутней, Тумбаюмба, Сапливый, Балван
Поделиться12722023-04-16 19:49:02
депрессия, отходняк, плюшек хочется..
Поделиться12742023-04-16 20:35:18
ночной..
Поделиться12752023-04-16 20:40:40
Клава Безверхова сходит на свидание с Сергеем Хорошевым.
Клава Безверхова пойдёт на романтическое рандеву с любимчиком проектных женщин, который выбрал именно её из всех знакомых дам. Оказывается, фанаты помогают Клавдии подготовиться к свиданию с Хорошевым, а она хочет сотворить грандиозное представление из этой встречи.
Есть информация, что у Сергея уже сформировалось мнение о Клаве и она понравилась ему своей лёгкостью в общении и показалась очень интересной на первый взгляд, чем он и поделился с подписчиками в сети, но после этого кое-кто из домовцев рассказал парню неприглядные подробности из жизни прекрасной леди и попытался настроить на негативный лад по отношению к девушке.
Теперь Серёжа засомневался в своей симпатии к дамочке, но пока не делает поспешных выводов, однако предположил, что Клаве необходимо было с ним сойтись, чтобы беспрепятственно попасть на телестройку.
Будут ли ребята вместе, всем сплетникам на зло? Или пара распадётся, так и не образовавшись, “благодаря” рассказам “доброжелателя”? Как думаете?
Поделиться12762023-04-16 20:42:38
Дима Дмиренко заявил в полицию на Олю Рапунцель и начал собирать на неё компромат из старых видео.
Пока непонятно, какой вердикт вынесет судья парочке Рапунцель-Дмитренко, ведь они постоянно предъявляют свои претензии и легко могут довести человека до нервного срыва. На этот раз Дмитрий решил написать заявление на жену и “сгребает” компромат на неё: старые фотографии и видеоролики, а также отрывки из записей эфиров телестройки, где видно и слышно обсуждение прошлой онлайн-“работы” девушки.
Суд должен состояться в мае текущего года, где мужчина расскажет, как его благоверная восстановила подпорченную репутацию, создавая с ним семью и родив детей. Именно благодаря браку с Дмитренко дамочка стала выглядеть примерной спутницей жизни и заботливой мамочкой в глазах окружающих, а позже “нажила” себе целую армию подписчиков – несколько сотен тысяч, которые помогают ей получать доход с рекламы в микроблоге.
Кроме того, Ольга с матерью Татьяной, воспользовавшись моментом и в отсутствие хозяина вынесли из квартиры Дмитрия всю технику, хотя супруги вместе приобретали вещи для использования в быту, стиральную машину, к примеру. Тем более, надо заметить, что муженёк Оли даже не думал жадничать в этом вопросе и готов был делиться имуществом: то есть, без холодильника и миксера он бы её при разводе не оставил.
Отметим один забавный нюанс в истории, посудите сами: грязное бельё Оленька с лёгкостью отстирает при помощи раздобытого, не самым честным путём, агрегата, а как же её репутация? Её она разве сможет отбелить? Но и это ещё не самое интересное: Рапунцель собралась оспорить желание “без пяти минут” экс-мужа завладеть половиной стоимости жилплощади после расставания, а намерена отдать ему лишь одну четвертую от суммы, вырученной за продажи апартаментов. Поклонники телестройки считают, что дело выиграет мать семейства, включит жертву, пустит слезу и добьётся справедливости. А по вашему мнению, кто из экс-звёзд телешоу прав?
Поделиться12772023-04-16 21:04:00
завтра..
Поделиться12782023-04-16 21:35:15
Анна Самонина намерена заполучить звание новой «Богини Дома-2».
На телестройке объявлен конкурс среди девушек, выиграв в котором одна из обитательниц периметра станет Богиней Дома 2. Начальный этап подразумевает показ видеопрезентации о жизни каждой из участниц. Аня Самонина уже настроилась на победу и попросила фанатов помочь и подкинуть пару-тройку оригинальных идей.
Соперницы у Анны серьёзные, взять хотя бы Крис Бухынбалтэ, которая тоже мечтает обойти всех конкуренток и “подтянула” в группу поддержки сотрудников телешоу, с кем успела сдружиться, и армию преданных подписчиц. Напомним, что в третий раз проводится подобное состязание, а первая пальма первенства досталась Опенченко, во второй раз всех обошла Рахимова: Федотов тогда поспособствовал девочке-бунтарке заполучить главный приз.
Разумеется, Кристина имеет все шансы вырваться в лидеры, ведь у неё за спиной долгие месяцы накопленного опыта за время нахождения под камерами, она отличная актриса, способная вжиться в любую роль, особенно реалистично она играет жертву. Однако есть человек, готовый побороться с ней в мастерстве и красоте.
В битву с Анютой и Кристи, несмотря на интересное положение, намерена включиться Лиза Полыгалова —которую также любят многие зрители Дома-2. Кстати, Саша Черно тоже могла бы испытать удачу и присоединиться к проектным дамочкам, не так ли?
Поделиться12812023-04-16 21:41:57
угадайте, у кого в гостях?
Поделиться12822023-04-16 22:01:12
Клава Безверхова поддерживает свою маму и пытается выбить долг из Адеева.
Экс-героиня телестройки Клава Безверхова опубликовала в сети обращение к начальству реалити-шоу и предложила восстановить нахождение на телепроекте Адеева и таким образом «выбить» из него долг её матери. Алексей в ответ оскорбил Безверхову-старшую обозвав её пожилой выдумщицей и обманщицей. Клавдия поддержала родственницу и быстро отреагировала, «окрестив» злостного должника «петухом».
Наталья Курдюкова жалуется, что Лёша занял у неё одиннадцать тысяч в начале текущего года, но пять из них он вернул, однако оставшуюся часть долга возвращать, похоже, не собирается. К тому же Безверхова-старшая сообщила, что парень “поназанимал” и у её подруг-приятелей, а когда же он им отдавать думает должок? Теперь мать Клавы называет Алёшу аферистом.
На подобные обвинения “Лёша-аферист” реагирует с юмором, о чем мы уже рассказывали ранее, а в данный момент времени его больше волнует способ стать вновь обитателем периметра, и тогда уже его финансовое положение наладится.
Кстати, Хорошев намекнул, что стены телепроекта опустели, свободных мест полно, так почему бы пиццемену не занять одно из них? Что скажете?
Поделиться12832023-04-16 22:04:17
Виктория Чуева
Мы переезжаем!
Как вы знаете, в Московской области у нас есть прекрасный двухэтажный домик 200 кВ метров в закрытом котеджном посёлке, который находится в самом центре соснового ароматного леса, на свежем воздухе. Я очень люблю этот домик 🥰 Мы переехали сюда, когда мой муж его достроил- 4 года назад, и сейчас мы снова переезжаем.
Куда?
В деревню «Черкассикие дворики» 😂 👩🌾 🌾
Это Липецкая область, недалеко от города «Елец». Есть у меня кто оттуда ? Отзовитесь😅
Какая причина переезда?
Мы всегда мечтали о своей мини-ферме.
🥒 Вырастить много овощей
🍓Свои свежие и сладкие ягоды
🌳 Насадить разных плодовитых деревьев
🐔 Завести курочек
🐐 И может быть козочку
🐄 Или корову 😄И вот мой любимый построил ферму! Осуществил нашу мечту 💭 теперь у нас есть ферма, но не маленькая, а огромная 😂
Со своим спорт залом, бассейном, с гостевыми домиками (только все еще не до конца достроено) и целый гектар своей плодовитой земли с теплицами и уже высаженным садом, который мы посадили два года назад.
На территории фермы стоит небольшой новый домик, с большой кухней и тремя спальнями, где мы и будем жить.
Там нас ждёт Бусинка, и бабуля Андрея.И вот уже 19 го апреля мы переезжаем туда!
Контент будет деревенский, я вам скажу 🤣С одной стороны я конечно очень рада! Но с другой стороны, очень буду скучать по подружкам, это ведь село, и общаться не с кем 😂 и от Москвы далековато ))
А мама моя безумно счастлива, она обожает ковыряться в земле, и выращивать урожай.Я там еще не разу ни была, а вот мама в Двориках живет последние пол года с бабушкой Олей и Бусей 🐈 👵🏻
В общем:
➡нам предстоит серьезное обустройство и адаптация к новому дому))
➡а еще в ближайшее время я займусь тем, что бы найти помощницу, по дому/огороду, буду искать в деревне, или за ее пределами, с проживанием кого-то брать, там это очень необходимо 👌🏻воть.
Поделиться12842023-04-16 22:24:50
Просто упала в глазах моих…
для Коня это прямо трагедия
Поделиться12852023-04-16 22:37:10
для Коня это прямо трагедия
ага.. у нее цвет настроения - фиолетовый..
раньше мне казалось что - тупой качок - применимо только к представителям мужского пола, оказалось, что только казалось.. ее как матрешку, от одного к другому, от другого к третьему, из-под третьего опять ко второму, и так по кругу.. а она знай себе батончики рекламирует!
Поделиться12862023-04-16 22:43:09
думаешь, потекла дефка?
Да стопудоФ!
Поделиться12872023-04-16 22:44:38
Да стопудоФ!
потом опять гештальты закрывать..
Поделиться12882023-04-16 22:48:09
Когда идет заставка к эфиру дурдома, у меня создается такое впечатление, что карабасы долго и тщательно собирали самые неприятные кадры дебильных хомяков ,чтобы предвосхитить и предупредить - готовьтесь!..щас будет тошнилово!))
Сначала как сАмасшедший выскакивает негорный козел со своей лезгинкой - выручалкой, кроме которой он ничего делать не умеет - закатывает глаза, трясет огромной мохнатой шапкой, щерясь оттуда крысиной улыбкой и размахивая руками.
Типа танцует..Я уже смотреть не могу на него..
Потом на весь экран огромная задница Лизки, которая сидит на тренажере..очень эстетичный вид, скажу я вам)) Подпись под ним - Лиза - совершенно бесполезна, у кого еще может быть такой могучий зад кентавра?..полюбовались..😏
Баба Йося, умильно улыбаясь, кормит Степку чем-то из тарелки..хорошо, что за столом, не на полу и не пельменями.
А типа мать Шуня где-то потерялась в клубАх клубного дыма...
Стрип Илюша призывно привычно - профессионально наглаживает свои бицепсы - велкам, любезные дамы!)обслужим всех на должном уровне..не пожалеете...
Но апофигеем стали кадры, где на весь экран Лео вылизывает языком рот чавелы...ну просто буээээ...Да, песель чудесный, любит своих хозяев, прыгает, радуется при встрече, лижет их, но надо же знать меру!..
Зачем это так подробно крупным планом выкладывать на экране?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правда, в самом конце Куче что-то прилетает прям по башке..))
Мелочь, а приятно..😄
Поделиться12902023-04-16 22:56:43
Натька нудная, что звездец, одно твое всегда, бу-бу-бу. Даниэль, ленивая сопля лысая, смотреть противно на этих трутней, Тумбаюмба, Сапливый, Балван
Как по мне, то это с бабами проблема...готовы содержать таких, лишь бы не одной...