На телестройке объявлен конкурс среди девушек, выиграв в котором одна из обитательниц периметра станет Богиней Дома 2.
А приз-то какой?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))
На телестройке объявлен конкурс среди девушек, выиграв в котором одна из обитательниц периметра станет Богиней Дома 2.
А приз-то какой?
угадайте, у кого в гостях?
Борода у Варвиной?
потом опять гештальты закрывать..
Да уже лежит, печалиЦЦа)
Правда, в самом конце Куче что-то прилетает прям по башке..))
Мелочь, а приятно..😄
пить меньше надо..
А приз-то какой?
от Зилка благодарность в устной форме за бесплатную рекламу тряпок с базы..
пить меньше надо..
кара божья!
Борода у Варвиной?
ну канешна! вот Наташка энтузиастка какая стала, кто бы мог подумать лет десять назад..
Свернутый текст
одна надежда, что помолодеет опять, как в случае падения с мопеда..
так-то на ржач пробивает, но грех это сегодня..
какая-то Чума травмоопасная стала в последнее время.. надо бы ей задуматься..
а кто снимал, интересно, или просто телефон на записи висел где-то напротив?
Рахимова намерена соблазнить Хорошева до того, как Безверхова вернется на проект.
Хорошев пользуется огромным успехом и бешеной популярностью среди обитательниц периметра. Самонина рассталась с Потёмкиным ради Серёжи-стриптизёра, ведь с ним прикольно и весело, позже Клава Безверхова собралась на рандеву с ним, а теперь Элина Рахимова, вернувшись из поездки направилась прямиком к парикмахеру - имидж обновить, чтобы сразить наповал всё того же Сергея.
Скоро на телестройке появится Клавдия, а пока её нет, Эля намерена успеть очаровать и взять “быка за рога”, а Санчо снова “места себе не находит”.
На самом деле Элиночка открыто демонстрирует, что Александр ей больше не нужен и она будет строить любовь с другим домовцем. Девочка-бунтарка жаждет изменений на личном фронте, а Саша постоянно говорит о свадьбе и готов терпеть все выкрутасы возлюбленной.
Надо заметить, что Эля-непоседа уже двух мужчин загнала в депрессию: экс-супруг спрятался от неё на футбольном поле, а из весёлого шутника её парень превратился в агрессивного персонажа, ломающего двери... Что же будет с Серёженькой, попади он в цепкие ручки подруги Федотова? Неужели нельзя спасти бедолагу?
Экс-сожитель Ксении Бородиной, Михаил Терёхин, сделал пластическую операцию.
15 апреля 2023 года бывший сожитель Ксении Бородиной поделился фото сразу после операции.
Михаил Терехин решил последовать примеру бывших коллег по дому 2 и звёзд отечественного шоу-бизнеса. Социальные сети уже облетело фото, которое Миша сделал сразу после операции.
На снимке Терехин выглядит жутковато из-за залепленных чем-то наподобие скотча глаз. Судя по всему, с помощью пластического хирурга Миша избавился от мешков под глазами. Правда лишь немногие подписчики оценили его неоднозначную затею.
Пока защитники поддерживают Мишу, соглашаясь, что никому не хочется стареть. Однако есть и те, кто осуждает поведение экс-сожителя Бородиной. Последние убеждены, что Терехин занимается ерундой, соглашаясь на совершенно ненужное ему хирургическое вмешательство. Впрочем и те, и другие с нетерпением ждут окончательного результата, который будет виден только через пару недель.
Дарья Пынзарь: Всех с Пасхой! Пусть в вашем доме всегда живет гармония , добро и счастье 🙏🏼🐣❤️
а кто снимал, интересно, или просто телефон на записи висел где-то напротив?
ага..она телефон ставит и нон-стоп в эфире сидит..доплясались в страстную субботу..взрослые тетки, а ума, как у хлебушка..
..доплясались в страстную субботу..взрослые тетки, а ума, как у хлебушка..
все для нас, все для нас.. не щадя живота своего!
Ну не дай бог к такому мастеру попасть.
да чушь полная, девок проектных и будет мять, для эфиров, и то, в лучшем случае.. штырит его не по-деццки, то консуматором в стрипушник, то в массажисты.. правильно предложили, Зилка ему для практики!
интересно, кто-нибудь ел этот лягушачий кулич?
вот чем она их заливала?!!!!!!
всех накормила, недаром Ешак анонсировал две драки сегодня, это, наверное, кто кушать не хотел..
вот чем она их заливала?!!!!!!
муж глазурь готовил.. антики, правда, подозревают что она куличи вместе с упаковкой залила..
И на бассейне, в купальнике.
Такого зрелища я не вынесу, ниии надааааа!
Такого зрелища я не вынесу, ниии надааааа!
тогда на выбор, либо Шуней в купальнике любоваться, либо куличи зеленые есть!
Квантовая про Бар-стрипа..
Аххахахпх
Вы бы знали что вчера было и как мне на уши присели.
« я не хочу встречаться с этими, давай приходи на проект, замутим темы»
Бла бла бла😀
Мало того, что заплатить за себя не мог, дак еще читаю новости что он к Элине катит 😅😅😅😅😅
Я сегодня так угорала 🤣🤣🤣 лежу значит такая, как колобок, перекати-поле … сейчас ещё на себя смотрю, сонная, отекшая… а меня тут очень красивой считают 🤣 именно с таким лицом я сегодня слушала голосовые от Либи 😁🤪👀
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))