Андрей заявил, что не станет разбираться, жива ли птица, привезенная на поляну для развлечения Стефана Оганесяна, и что будет с бедолагой-попугаем далее.
Как-то мрачно и безнадежно Похоже, попугай-то уже того...стараниями Стефанько
фото из кровати..
И то хорошо, что не с пола
депрессия, отходняк, плюшек хочется..
Фу, какое отвратное зрелище Кучина трясущаяся задница, трогал Ёська, а помыть руки хочется мне
раньше мне казалось что - тупой качок - применимо только к представителям мужского пола, оказалось, что только казалось.. ее как матрешку, от одного к другому, от другого к третьему, из-под третьего опять ко второму, и так по кругу.. а она знай себе батончики рекламирует!
И постоянно теперь унылая рожа у нее, ржания не слышно, одни претензии к Илье, ну вот зачем ему этот гемор в его молодом щенячьем возрасте? Сошелся с ней для скачек-ржачек, и такой облом, как тут не зарыдать
Когда идет заставка к эфиру дурдома, у меня создается такое впечатление, что карабасы долго и тщательно собирали самые неприятные кадры дебильных хомяков ,чтобы предвосхитить и предупредить - готовьтесь!..щас будет тошнилово!))
ППКС! и если я правильно понимаю, все эти уроды, снятые в заставке, поселились на проекте практически навечно а с вылизываньем собачьим языком просто шок, проглистогонить бы хомяков-то, и так сплошная антисанитария на проекте