и даже официЯльно, не далее, как вчера
молодец сашка, ни дня в простое бабусяка рада??
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))
молодец сашка, ни дня в простое бабусяка рада??
сетка Лены Водонаевой живет и процветает
китайская подделка.. у Алешки фирменные были, со шнурочком в скоромном месте..
#p373273,Fetu написал(а):Полыгалова от Ваньки беременная, но, еще не зная что беременна, Ваньку бросила ради пацана стриптизера и вот теперь не знает че делать, так как стрипа трясет при одном слове "ребенок" да и Ванька возвращаться к ней не хочет..
ай, как не хорошо получилось цыганва разлюбила ваньку?
как он забеременел, так сразу.. до этого все страдала и вроде они почти воссоединились после Лизкиного предательства, а тут такой облом..
бабусяка рада??
все рады до соплей, и бабка с дедом, и даже Лося, и, наверное, девчонка ее в животе тоже рада..
Fetu написал(а):
молодец сашка, ни дня в простое https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif бабусяка рада??
счастлива просто..еще один внук в копилку..Робику ровесник...
ничего не поняла
все рады до соплей, и бабка с дедом, и даже Лося, и, наверное, девчонка ее в животе тоже рада..
счастлива просто..еще один внук в копилку..Робику ровесник...
надеюсь сАпля начнет быстро плодиться, всем на радость!
где он нашел идиотку невестушку, которая не видела какое это мурло???
чума поливает бывшего зятька? рассказала секретики?
ничего не поняла
женушка его имеет сына, большой уже.. а Лося беременна, может уже и родила, или завтра родит..
чума поливает бывшего зятька? рассказала секретики?
не до этого уже ей сейчас, в субботу начала пасху отмечать, ебнулась со стула и сломала ребро..
женушка его имеет сына, большой уже.. а Лося беременна, может уже и родила, или завтра родит..
это пОняла, не вкурила про полыгалову и цыганву.
не до этого уже ей сейчас, в субботу начала пасху отмечать, ебнулась со стула и сломала ребро..
ну дурО же! то башку разбила, то кости переломала мариночка хоть заметила, что муж отвалился или так и сидит с открытым ртом?
Куча продолжает утирать нос говнарям.. громким и четким голосом отдает команды, так кинологи советуют..
вот не вижу в ней любящую нежную мать да что уж там, вообще никакую мать не вижу, так - какая-то тетка рядом постояла(посидела)
Мама и папа ещё не родившегося младенца, пришли к договорённости, что фамилию он будет носить отцовскую, а с именем Елизавета сама должна определиться, но предварительно обсудить свой выбор с Ваней, а затем уже принимать решение.
Пусть вначале тест ДНК сделают, а потом уж решения принимают, может там еще кто-то на Коне покатался
Иосиф Оганесян: Пускай этот день будет лучшим 🌟
Вот смельчак, не с любимой женой танцевал, и как не боится
Куче идея для конкурса.. стильно, модно, молодежно!
Куда там надолго, если его Ешак целенаправленно пытался окном прихлопнуть, живодеры
я бы их самих прихлопнула
сейчас пока Перса развивают, от пустышки отучили, памперс только в дорогу или на ночь, на всякий случай, штоп мамку не обдудолил.. а так сам на унитаз, водичку сливает, горшок, грит, для лохов!
ну и сказочники
ну дурО же! то башку разбила, то кости переломала
а виноват кто? пралльна, мы.. для вас, грит, контент пилила! щас в себя чуть придет, сбор объявит, мозги просто в кучку еще не собрались.. Фетуша гифку приносила, полет и правда был грандиозный, шаттл, не менее! приводнение в тихом океане..
вот не вижу в ней любящую нежную мать
ты ее мать видела? вот, и Куча точно такая же, яблонька от вишенки..
это пОняла, не вкурила про полыгалову и цыганву.
да нуивонах, там никто ничего не понимает..
может там еще кто-то на Коне покатался
это только Боливар не выдерживал двоих, наша тому Боливару сто очков в гору даст!
ты ее мать видела? вот, и Куча точно такая же, яблонька от вишенки..
Я давно ДД не смотрела, так что не видела и не хочу, чур меня, изыди Кучинская сила
Я давно ДД не смотрела, так что не видела и не хочу,
ничего и не потеряла.. хотя она была давным-давно, еще во времена ББ.. раза два точно, последний раз как только родила Куча, вспомнил, ее все уговаривали забыть все обиды и подержать дите.. ну, подержала.. бабло ж уплочено, надо отрабатывать было..
последний раз как только родила Куча, вспомнил, ее все уговаривали забыть все обиды и подержать дите.. ну, подержала.. бабло ж уплочено, надо отрабатывать было..
просто шок я несколько лет дурку не смотрела, и чего меня опять в нее затянуло... один плюс - под эту передачку хорошо рукоделием всяким заниматься
а зря.. с такими-то данными.. победа была практически в кармане!
наверно пожалела нас, как бы потом это жуткое зрелище развидели?
наверно пожалела нас, как бы потом это жуткое зрелище развидели?
чего мы там нового бы увидели? сейчас если второй ролик разблокируют.. ну просто прелесть, мечта массажиста курносого.. поле непаханное..
Свернутый текст
Кристинка в этом платье хороша вот бы с Ванькой все же сошлись, красивая пара
ну просто прелесть, мечта массажиста курносого.. поле непаханное..
нетоптанное
нетоптанное
нууу.. это ты уже слишком замахнулась.. в этом случае не стоит Арловой бабе и волноваться..
вот это.. топтать?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))