А у нас стартовал конкурс Богиня ДОМ2👑
Ну и чей образ просто вау 😻
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))
А у нас стартовал конкурс Богиня ДОМ2👑
Ну и чей образ просто вау 😻
Крис наградила Ваню поцелуем в ушко… за поддержку
Дом-2 НОВОСТИ 18.04.2023
1. Иван Барзиков хочет легкости и удовольствий, потому отказался возобновлять отношения с Кристиной Бухынбалтэ и лететь с нею в отпуск. Договорились остаться приятелями на проекте Бухынбалтэ и Барзиков, только удастся ли им это сделать, раз девушка не оставляет его в покое?
2. Елизавета Полыгалова чувствует себя счастливой, отмечая свой 27 день рождения на поляне. Чувства к Илье Баженову никуда не исчезли, даже после того, как она наладила общение с Ваней Барзиковым.
3. Александр Федотов считает, что его конфликт с Сергеем Хорошевым из-за Элины Рахимовой исчерпан, но не против ухаживать за Никой Трощенковой, чтобы отомстить. Неужели у Вероники перевернулся «грузовик с пряниками» перед воротами Дома 2?
4. Екатерина Горина вернулась в столицу, её встречала подруга Наталья Александрова, которую Катя так и не дождалась на Бали.
5. Евгений Ромашов переживает, что болезнь помешает ему отметить день рождения.
6. Анастасия Балинская нашла причину расставания пар, созданных на телепроекте Дом 2. Как только заработки женщин падают в социальных сетях, парни уходят к более обеспеченным дамам. 7. Александра Черно определилась с выбором между пластической операцией и вторым ребенком в пользу беременности. Слишком хорошо помогает руководство с первым, чем так гордится Иосиф Оганесян, что Саша теперь поднимет в эфирах тему беременности?
Наталья Борушко
хвостом разве что, морда уже есть..
Отличная идея)
Всем привет!
Мужчина решил изменить привычный ход событий и с оптимизмом смотрит в будущее, рассказывая поклонникам в сети о своих планах. Неужели он вернётся на реалити-шоу?
Будет на шоу проживть, как Тигра, а Рапень в квартирку вернётся?
мариночка хоть заметила, что муж отвалился или так и сидит с открытым ртом?
До слёз прям)))
ты ее мать видела? вот, и Куча точно такая же, яблонька от вишенки..
Ну её мать хоть извиняет, что она Кучу в 16 родила, а Куча уже взрослая тётенька...
вот это.. топтать?
Просто жуть какая-то...
ничего не поняла https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif
Натусик, абисняяяяю..Лизка-Конь пришла на дурку поддержать по-дружески бывшего своего Ваньку, после его расставания с Крысей (по его инициативе)...поддержала, рядом полежала, заселилась с ним парой..через время малое, практически одним днем, без объяснений, перескочила на юного стрипа, ибо с ним веселей...Ванька в душе затаил некоторое хамство и начал восстанавливать отношения с довольной до усрачки Крысей..а тут - бац, и у Лизки беременность образовалась. Стрип в горе - ему все это нафиг не надо и вообще он детей и баб беременных терпеть не может, Ванька тоже отстранился поначалу, дескать, а вдруг это не мое, а еще чье-то со стороны? Бабы-ведуны, дура-Нелька и Орлова, уговорили стрипа Лизку не бросать, но хватило его на неделю. А тут и Ванька вроде к ребенку проникся и свой тандем с Крыськой решил притормозить.В итоге имеем одинокого стрипа, одинокую Крыську, одинокую Конягу, согласную на любую поддержку и пока еще не определившегося Ваньку...ффффсё!!
мариночка хоть заметила, что муж отвалился или так и сидит с открытым ртом?
да ты шо..Мариночка на этой теме так раскрутилась, звезда практически...она эту тему педалировала чисто чемпионка по велоспорту..все у ней виноваты, она одна в белом, хотя все хомяки из дубайской тусовки были в курсе, что у них с Капой последние полгода было чисто совместное проживание и вопрос развода был практически озвучен...но это ж все врут, а Мариночка чиста, как ангел..а Капа влюбился и крышку сорвало ему капитально, ходит-ездит довольный и счастливый, хоть и голый и босый, так как вещи сказали ему не вернут и все с молотка пойдет ...ну а что, Муся девка красивая, Капе ровесница, спорт полюбляет и всякие поездки по достопримечательностям и всяко-разно..кстати, я тут видео вроде приносила, еще с дурки, когда Муся с Витьком была, так там видно было, как Капа смущался и плыл рядом с ней...ага..так что все закономерно ..Мариночка подписоту увеличивает, фоточки тупые выставляет, Капа наконец-то выдыхает от души..
шаттл, не менее! приводнение в тихом океане..
антики видео выложили, их пляски перед полетом, но боюсь ютуб не пропустит, Чума там опять себя сексуально наглаживает и всеми частями тела трясет..забанят еще меня нафиг на ютубе, один раз уж чуть за нее не прихлопнули
а зря.. с такими-то данными.. победа была практически в кармане!
а как же спасение проекта? эгоистка!!
ну у Коня и задница..чисто коняга
Армянский переулок.
1983-1984гг.
Варвина
НадюФка
это ты у Шуни поинтересуйся, она без этого просто жить не может
ну какой тут может быть знаменатель? с вашим здоровьем кого бог даст уже большое счастье...
про СалебЯкову
когда ей уже башку снесут?
Самонина
Селена Майер
Из-за чего танцовщиц стрипа могут не допустить до работы Привет, меня зовут Селена и я недавно начала работать в сфере стриптиза, подписывайся что ты быть в курсе всего интересного Правила во всех клубах практически одинаковые, я провела опрос у девушек с которыми я работаю, которые перешли из других клубов в Хэфнер, где я на данный момент работаю (и это кстати первое место, куда я устроилась)Не допускаются танцовщицы с неприятным запахом тела, небритыми зонами, грязными волосами, или через чур слышным ароматом духов, если так же на все тело нанесены обильно блестки, бронзаторы, все это под строгим запретом, так как все это может привести к неприятностям в виде запачканного костюма гостя, а так как не все гости у нас холосты не хотелось бы что от жен им дома прилетело 🫣 Видите мы беспокоимся за семейных Потом Масла и жирные крема, так как это может запачкать пилон и следующая танцовщица может потерять хват и слететь с него, кстати довольно частые случаи, далее домашнее нижнее невзрачное обычное белье, только красивое сценическое яркое белье, в котором работаешь только в клубе и желательно не черное, черное только по согласованию! Все должно быть чистое и приятно пахнущее, с неухоженным маникюром и педикюром отправят домой, но новеньким иногда дается поблажка и время заработать себе на процедуры и белье, все это проверяют хостесы нашего клуба, что бы гостям было приятно провести время в нашем заведении и в компании наших девушек артисток
Строкова
поляна...
Петраковская
Даниэль Чистов
24🥳
В 23 года я успел жениться(и теперь ermakovan часть моей семьи😘),переехать,посетить две страны и множество городов,получить заболевание глаз(без минусов никуда),познакомиться со множеством новых людей🔥
На двадцать пятый год запланировано много всего,но поделюсь этим только по достижении этих целей💪🏽
Спасибо родным и близким,кто всегда рядом❤
#24года #даниэльчистов #chistovdaniel #деньрождения
что-то он все больше на Гобозяку смахивает..только кудрявого...
когда ей уже башку снесут?
я не хоу рассказывать, я не говорю, в Моздоке все знают, мне рассказывали.. и все плетни выпулила, что знала..
такое впечатление, что с судом не все гладко складывается, нервозность в ее словах чувствуется..
и это.. перебарщивает, теряет поддержку обчественности..
утречка всем!
Конь..ей чтоль Богиню дадут?
чет ржу..ретро свадьба Гусей 800 просмотров, свадьба Гобозяки 47 тысяч ..это на ютубе
Плюшка
- Это не твой ребенок, но ты, если любишь женщину, должен взять ответственность на себя!..да! просто обязан, слышишь, Илюха?
- Илья, будь мужчиной!..смирись с тем, что у Лизы будет ребенок от Вани, но ты все-таки живи с ней и потом воспитай этого ребенка..
- Ты не мужчина!..ты - ребенок, который не может взять ответственность за ребенка Лизы, пусть и от другого..Ты просто обязан это сделать, сколько можно тебе это говортиь?
- Ты обязан...слышишь..будь мужчиной!..будь!..
- Сколько можно тебе внушать, что отец не тот, кто родил, а тот...
- Блаблаблаблаблабла...
Прессинг идет дикий, начиная с агрессивно-послушных хомяков , и заканчивая приглашенными профурсетками, мнящими себя уникальными психолОгами.) Давят все неподецки -запугивая, уговаривая, унижая , все средства хороши.
Но при этом все прекрасно понимают, что пустоголового стрипа хватит только на несколько ночей покувыркаться с Лизкой в постели и поржать, никогда он не согласится на предложенный вариант.
Ну, если только переконтоваться эти неполных 9 месяцев у дармовой кормушки -и все...сдриснет на счет "раз".
Будут орги мусолить эту "Бедную Лизу" еще долго, но я должна сказать, что упорству, упрямству и непреклонности этого самого стрипа можно позавидовать!.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как хорошо кто-то сказал в инете - вы так рьяно уговариваете пацана пойти на этот мезальянс, а почему бы вам не представить на его месте своего сына..а?
чет ржу..ретро свадьба Гусей 800 просмотров, свадьба Гобозяки 47 тысяч ..это на ютубе
а чему ты удивляешься? я и здесь ролик с Саплей посмотрел полностью, с остановками на рассмотрение свидетельства, потом второй раз, когда скринил его.. а ролик с Гусями на бегунке, и то, подумав что меж ними есть какие-то параллели..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))