Зая, не тебе про кожу говорить..все видели этот ужас...
реклама сама себя не прорекламирует.. про энергию и ощущение легкости весело, ага, забыла добавить про уверенность в завтрашнем дне!
и какие перспективы открываются.. лежа на диване..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))
Зая, не тебе про кожу говорить..все видели этот ужас...
реклама сама себя не прорекламирует.. про энергию и ощущение легкости весело, ага, забыла добавить про уверенность в завтрашнем дне!
и какие перспективы открываются.. лежа на диване..
и дядинку распечатали..
Кстати, у Элины были игры в постели с Сережей…🌚
А Санчо уехал ночевать на квартиру, чтобы справиться со своими чувствами
Ефременкова
семь месяцев..ни разу даже фото на животике не было
бывшие
семь месяцев..ни разу даже фото на животике не было
спина ребенка, это к Артемону..
Маша Круглыхина
Христос Воскрес 🙏
Сегодня в обед на площади Дома культуры у нас был пасхальный концерт, на котором выступали дети с музыкальной школы. Моя Лиза тоже пела и играла на гуслях. Было так все по-доброму и трогательно. Но какая то тонкая грусть вдруг охватила меня и появились вопросы.
Я повернулась назад, найти глазами нашего духовника школы, отца Алексия, чтобы поговорить с ним. И только я подумала, сразу увидела батюшку проходящего мимо меня. Остановила. Спросила.
«Батюшка, сегодня такой день чудесный, многообещающий. Вот, мы должны все по сути радоваться, Христос победил смерть, мы вроде как в рай должны все пойди. А есть ли где гарантия, что это точно будет, ведь святые отцы говорят, что человеку трудно спастись и в аду хороших людей не мало, успокойте!»
Не долго думая Батюшка так просто и уверено ответил: «Христос же пообещал нас спасти, поэтому просто доверьтесь и продолжайте делать добрые дела и то на что поставлены».
Потом благословил и так по-отцовски сказал «не грусти, всё будет хорошо»…!
Тут слёзы сами собой хлынули. Я вдруг поняла отчётливо что значит этот Праздник, наш крестик на шее, зачем мы верим Господу. И эти три слова меня навсегда успокоили: ОБЕЩАЛ, ДОВЕРЬСЯ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
вечерний..
Наконец выяснилось, почему сын Александры Черно до сих пор не ходит в детский сад.
17 апреля 2023 года Александра Черно ответила на вопрос по поводу садика для сына.
Александра Черно ни первый раз говорит о том, что не намерена отдавать сына в детский сад. Пребывание Стефана в дошкольном учреждении уже становилось камнем преткновения между Сашей и Иосифом Оганесяном. А главным аргументом молодой мамочки был юный возраст сына.
Впрочем, скоро Стефану исполнится три, а вот в садик он так и не собирается. Более того, Черно наконец объяснила в чем причина её принципиальности. К слову, теперь ее версия звучит куда более правдоподобно.
Ни для кого не секрет, не так давно Саша получила подтверждение диагнозу, о котором ей давно говорят подписчики. Мальчик заметно отстаёт в развитии от своих сверстников. А вот, чтобы наверстать проблемы в воспитании, ему нужен личный педагог.
хрен собачий, хрен собачий.. а вот вам, все выше и выше! https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif
Дима Дмитренко
Москва-Сити, башня "Око"
Я в преддверии глобальных перемен.
Желаю всем найти своих надёжных людей 🤞🏻по жизни*
https://i.ibb.co/sPfp6Z0/1.jpg
потолки что ль опять натягивает? или чем он там занимался? окнами? кондеями?
Вика плачет, Тигран обрадовался! ⚡️
попала девка, полгода балдокрутила с обезьяном и все зря.. попользовали бесплатно, т.е. даром..
потолки что ль опять натягивает? или чем он там занимался? окнами? кондеями?
кондеями.. но тут другой случай, профессиональнй рост, как минимум!
ну, или 666-ю серию След снимают..
Fetu написал(а):
семь месяцев..ни разу даже фото на животике не было https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
спина ребенка, это к Артемону..
нет уж..воздержусь
Стрип как тот колобок, которого лиса не съела, медведь не съел, а уж Ешак и тем более подавится.. вот ему и надо было тапком по длинноносой морде!
Санчо
Всем привет 👋
Сегодня наконец-то принял решения в свою пользу и решил покинуть телепроект «ДОМ-2»
Так получилось
Так будет лучше
В первую очередь-мне
Спасибо всем,кто следил и переживал. Критиковал и радовался.
Буду здесь показывать свою жизнь,развитие и отношения
куячь, Максим.. только штоп не как в прошлый раз..
попала девка,
еще одна беременяха? да уж....
куячь, Максим.. только штоп не как в прошлый раз.. https://i.ibb.co/YcswMtV/image.gif
теперь за ним бежать некому..Куча разочаровалась..
вот у людей вопросы..
ну точно...
Черно
во влипла девка..
штош Ешак такой неуклюжий, я прям удивился, как Перс все-таки и сам не нырнул..
теперь за ним бежать некому..Куча разочаровалась..
сплюнь.. ради спасения дитя побежит как миленькая!
во влипла девка..
может еще и не она.. а если она, то - во влип Ешак!
сплюнь..
тьфу..
наносики..
Fetu написал(а):
во влипла девка..
может еще и не она.. а если она, то - во влип Ешак!
а Ишак то при чем..Тиграшкина работа
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))