это ж просто праздник какой-то!
мечты, к сожалению.. Куча сама не пойдет, понимая что столько "комплиментов" получит, да и не только в интернете, там и поляна покатываться будет..
ну хоть помечтать..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))
это ж просто праздник какой-то!
мечты, к сожалению.. Куча сама не пойдет, понимая что столько "комплиментов" получит, да и не только в интернете, там и поляна покатываться будет..
ну хоть помечтать..
Перс опять немует, с Ешаком сегодня картинки какие-то клеили.. правильно он говорит, какой второй.. второе тело - да! вот и делай..
опять Алешка отличилась..
От создателей «не рожать рабов этому государству», а также скандальных высказываний про страх поездок с толстыми в лифте и тошноту от размножения некрасивых людей. Водонаева запретила ей звонить, обозвав не записанных в её телефонной книжке людей «бестактными еб&&&ко».
И где только таким понтам учат? На бревне Дома-2?
Кабачков, размышлизЬмы..
Прочитал статью Алексея Сергунина в «Комсомольской правде». Автор сокрушается о том, что респонденты не назвали среди популярных воронежцев живописца Ивана Крамского, почетного гражданина города Воронеж космонавта Константина Петровича Феоктистова, а назвали юмориста Антона Шастуна, меня - экс-участника «Дома-2» Мая Абрикосова и других, прославившихся в последние дни и минуты. 😆
Я ценю такие темы статей, никогда не пропускаю возможности поразмышлять. Не считаю правильным и чем-то нормальным упоминание моего имени в опросе, наряду с действительно выдающимися воронежцами. Ничего достойного я еще не сделал в своей жизни. Двадцать лет назад убил два с половиной года молодости на реалити-шоу, измазал себя грязью, от которой до сих пор отмыться не выходит. Я не могу служить примером кому-то.
В остальном согласен с журналистом. Печальный итог опроса формировался не одно поколение. Раньше людям интересно было узнать, кто жил здесь и внес вклад в историю; я будучи школьником даже в кружок краеведческий ходил несколько лет, ездил в велопоходы, сплавлялся сотни километров на байдарке, бывал на раскопках, выступал с докладами, участвовал в конкурсах. А сейчас родители не занимаются подобным воспитанием детей. Сколько раз вижу на детской площадке, что сидят взрослые в телефонах, а поросль их резвится сама по себе. Или детям дают телефон в тик токе провести время, вроде на свежем воздухе, но нет полезного чего-то, нет развития.
Я люблю Воронеж, люблю Коротояк. Моя страница состоит преимущественно из описания деревеньки, природы. Мне важно.
Возле музея Крамского в Острогожске я учился и жил, посещал, поэтому знаю. Всегда над собой поставлю деятелей искусства, писателей, врачей, героев, их достижения, их подвиги. А себя вообще стараюсь не выпячивать.Возможно, автор статьи для красного словца приписал мое имя, как краску. Что ж. Простительно. Против «Комсомолки» ничего не имею. Всем добра )
Дом-2 НОВОСТИ 20.04.2023
1. Несмотря на уговоры Александры Черно её друг Санчо окончательно покинул проект, убедившись, что вернуть отношения с Элиной Рахимовой не получится.
2. Иван Барзиков опять поссорился с Лизой Полыгаловой и решил поддержать в конкурсе Богиня Дома 2» Кристину Бухынбалтэ.
3. Елизавета Полыгалова восстановила свои отношения с Ильей Баженовым, с которым занимается психолог.
4. У супругов Оганесян новая волна разногласий и по поводу детского сада Стефана, и по вопросу беременности и рождения второго ребенка. Еще и кот Иося потерялся, приуныл Иосиф Оганесян. Ведь жена ему опять грозит разодом.
5. Надежде Ермаковой пришлось обратиться к врачам по поводу своего желания иметь ребенка вместе с мужем Даниэлем Чистовым. Виноваты подписчики Нади, видевшие её в клинике, и сделавшие вывод о беременности Ермаковой.
6. Виктория Боня вынуждена переехать вместе с дочкой из Монако в Дубаи, где уже обосновались многие бывшие участники Дома 2.
7. Пока неизвестно, беременна ли Виктория Лысковец от Тиграна Салибекова, так как они ждут результаты анализов. Хотя многие участники почему радуются, что на поляне появилась еще одна беременная участница.
Наталья Борушко
прорвало.. хотя, все по существу..
прорвало.. хотя, все по существу..
Молодец!
Всем привет!
Ну наконец-то Осёл хоть что-то разумное сказал)
#p373648,Fetu написал(а):армянин он..детей крестили в армянской церкви..
а у армян что, тоже лезгинка в почете?
Блюм ваще азербайджанский еврей, а лезгинит только в путь
нашли консенсус..
нажрется..решили больше по синей сливе не рисковать...
Буду ждать
готово, Чук придет - повесит
ну хоть помечтать..
Не пойдет Черно. Она уже сказала - я женщина замужняя, низзя при всех
Светлана Из-Тихого-Омута
Сбежавшего с Поляны кота Йосю нашли и привезли домой. Сейчас у счастливых было хозяев большой вопрос: А ЭТО ИХ КОТ? ИЛИ ЧУЖОГО ПРИВЕЗЛИ?....
все у них не тик-так©
Саша, которая не признала, это кошка
Никакова
Бузова заявила, что обладает абсолютным слухом и красивым голосом.
«В общем, я теперь знаю, что у меня три октавы. Стихи Михаила Сафарбековича Гуцериева проникли в меня так глубоко, что некоторые фразы я пела со слезами на глазах. То, что у меня красивый голос и абсолютный слух, — это я знала всегда», — отметила Бузова
бывшие
Наталья Бичан рассказала о сложности работы с участниками Дома 2 в танцевальном конкурсе
Бывшая героиня телестройки хореограф Наталья Бичан около недели работает на Поляне и готовит три совершенно разных по стилю танцевальных номера. Девушка делает акцент на актёрскую хореографию, чтобы через пластику показать зрителям эмоции и чувства героя и главный сюжет танцевальной постановки.
На днях Наталья Бичан рассказала о сложности работы с участниками Дома 2 в танцевальном конкурсе. Бичан ставит зажигательный латино-американский танец для Анны Самониной, а её сопернице в третьем туре конкурса "Богиня Дома 2" Элине Рахимовой помогает Лекса. Так что поклонники реалити-шоу в четвертом туре смогут увидеть также битву хореографов. Ну и совершенно предсказуемым теперь выглядит голосование жюри в третьем туре, ведь танцы начали готовить за несколько дней до этого события, и Нике Трощенковой, которая хотела победить Бухынбалтэ, танец никто не предложил, о чем мы ранее мы рассказывали на шлоке.
У Кристины Бухынбалтэ будет парный танец с Сергеем Хорошевым (не с Барзиковым) под композицию Евгения Ромашова "Удержать". В известной телезрителям песне Ромашова есть такие слова "Я влюбляюсь сильнее, без тебя я слабею. Знаю ты не поверишь, но не смог я нас удержать.", естественно, Кристина не могла не напомнить о своём самом ярком романе на Доме 2 своим поклонникам? Или это Бичан - поклонница Ромашова, выбирала композицию?
Что касается беременной Лизы Полыгаловой, то у неё самый эмоциональный танец с элементами драмы. Кто же вылетит из конкурса, а кто пройдет в полуфинал?
Автор: Макс Полянский
Никакова
никакая - никакая во всем, неудивительно что и зачала от неизвестного героя.. одна подобная уже была, вместо уроков училась бутерброды начальнику/любовнику резать, но у той хоть моська пофотогеничнее была..
утречка всем!
Виктория Шишова
- Мы с моей Маришкой..
- Мы такие гАлЁдные..
- Мы в ТЦ..
- Мы купили очки..
- ПАсмАтрите наша еда.
- Приятного нам аппетита..
🙃🙃🙃🙃🙃🙃🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀
Всё, обнять и плакать..
Свернутый текст
забрали за 20, это про км или цена возврата?
привет Боре Алибасову!
Всё, обнять и плакать..
стаканчика не хватает пластикового для завершения композиции..
Не пойдет Черно. Она уже сказала - я женщина замужняя, низзя при всех
чего не скажешь в шутейном разговоре, достаточно мистеру Х носом шмыгнуть и полетит как на крыльях!
ДОМработницы 2.0:
На Поляне
Привет, мои кошечки 🫶🏼
У меня получилось много новостей 🌚
🐣В семье Оганесян продолжаются разговоры о втором ребенке. Саша готова и хочет, а вот Йося говорит, что для него тяжело как морально, так и физически… ему не нравится, что Саша общается ультиматумами.
⚡Кстати, вчера обсуждали как Саша провела ночь с Санчо (она соскучилась и поехала к нему). Саша попросила потом Санчо проводить ее до поляны, но в периметр Санчо не зашел, ведущие приняли решение, что он должен осознать свое поведение и бесконечные уходы. Саша уверена, что если бы Санчо вернулся и начал строить отношения с другой, Элина бы поняла, что потеряла
🤰🏼❓Вика сдала анализ ХГЧ и призналась девочкам, что ей понравилась реакция Тиграна. Наш Тигр очень хочет дочку, хочет назвать ее Леона. Но Вика думает, что она не беременна, потому что, во-первых ничего не чувствует (а при первой беременности поняла, что ее организм меняется еще до задержки), а во-вторых у нее нет вообще аппетита. А какие у вас были… так сказать симптомы и ощущения?
🌚Аня Самонина считает, что у Сережи и Элины ничего не получится, потому что у то слишком буйный или характер, а вот Сережа отметил, что рядом с ним Элинка меняется…
⚡Крис приняла решение танцевать с Сережей под песню Жени Ромашова. Ваня сразу отказался помогать в постановке танцы…
💔Крис говорил с Сашей, и когда Саша спросила любит ли та Ваню, Крис воздержалась от ответа. Чувства действительно есть, но он ее не понимает… ей не нужны рестораны, подарки, ей просто хочется быть на одной волне и где она ищет плюсы, он видит минусы. Отдыхать ребята поедут по раздельности…
💔Тигран тоже поговорил с Ваней о Крис… и спросил, как то чувствует себя после заявления Крис о том, что она его не любит. Ваня ответил, что так она пытается саму себя убедить. Он отметил, что когда они общаются в течение дня все хорошо, но в момент взаимоотношений все портится. Ваня признался, что когда он делает райскую жизнь - он для нее хороший, а если что, то сразу скандал. Пока он не готов это принимать.
🍓❤Ровно через семь дней вы можете наблюдать самые страстные и романтичные поцелуи Лизы и Ильи. Ребята пили чай, кушали шарлотку, клубнику и много целовались…
Беременности нет у Вики нет. 🥲
Расстроились?
ДОМработницы 2.0:
На Поляне
Один хороший бывший сделал своей хорошей бывшей приятный и дорогой подарок 🌚
Красивый браслет (слева от часиков)!
А вам бывшие дарили подарки?😏🫶🏼
Ваня подарил Кристине подарок 🎁
Саша Гобозов
Вот так всю жизнь вместе❤ Дай бог вам долгих лет жизни, я вас очень люблю❤❤
вот чего врать то..у обоих это второй брак..
Саша, которая не признала, это кошка
Так кот у них же, вроде, оперированный, после травмы... Шрамы там какие-то остаться должны...
Алиана Устиненко
Этот аттракцион уже начинает походить на вечность 😂🙌🏾 особенно когда все твои знакомые на таком сроке и с похожим ПДР уже давно родили 😁🤚 Ходим девочки, ходим ) вернее лежим, едим, спим 🤷♀👀
----------------------------------
а где ее напарник?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))