себе в удовольствие
ну да, ну да.. Тупка просто мечта..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))
себе в удовольствие
ну да, ну да.. Тупка просто мечта..
практически благое дело сделали
ага..представь, что это твое животное.. кот ухоженный, домашний явно..гады
Горина - это самая лживая сплетница !
Я очень сожалею, что связалась с такой змеей вроде тебя !
Все твои сплетни, вернуться к тебе в тройном размере !
А теперь смотрите разницу, мои разборки были лично с Катей.
Я конкретно высказалась о том, что мне не понравилось.
А Катя решила вылить все с именами.
На счет Милены. Это не правда 👋
Я наоборот считаю что она молодец.
Много лжи было, причем у меня с доказательствами, у Кати нет.
Ту грязь, которую она развела реально попадает под суд.
Я промолчала о том, что она рассказывала. Ведь там есть посторонние люди.
Я надеюсь до Кати дойдет, что она натворила.
Перед Миленой прошу прощения, что она попала в эту передрягу. Лизы на моей свадьбе не было и никто ее там не «драл».
Я написала Кристине о том, что я знаю. Что Катя про нее рассказала, но это нигде не публиковалось. Меня взяла злость, надо было действительно ей просто написать. Но я решила, что эту ситуацию я не смогу ей простить.
Катя радуется, что у меня «горит жопа», но у меня нет оскорбления на счет других, а то что она это выставила к себе в сторис и унизила других прилюдно, это не моя ответственность, а ее.
В этой ситуации, мне не приятно за девочек, ведь они тут не причем.
Ведь если по факту, то что знаю я, намного хуже.
Но зачем мне позорить других людей, когда разборки у меня с Катей ? Причем тут вообще была Яна ? Она тут каким боком оказалась.
Но теперь вы знаете о том, что я права.
Катя рассказывает все, что нельзя рассказывать.
а что надо было с ним сделать? вернуть назад - могут не взять, одно дело подобрать на улице, а другое из рук в руки передавать..
Катя рассказывает все, что нельзя рассказывать
о чем она? чего там Катька натрепала?
о чем она? чего там Катька натрепала?
не знаю..
------------------------------
читала-читала, но ничего не поняла...
Fetu написал(а):
ага..представь, что это твое животное.. кот ухоженный, домашний явно..гады https://i.ibb.co/n7m7L73/bb9e63983247fe … 264d39.gif
а что надо было с ним сделать? вернуть назад - могут не взять, одно дело подобрать на улице, а другое из рук в руки передавать..
ну узнать хотя бы, где его подобрали и повесить там объявление...
коты, ребенок..все у нее в кучу..
Сидит рядом с похотливым негорным козлом девочка -подросток с густо накрашенными губами...видимо хочется полуребенку выглядеть более взрослой.
Глаза в пол, скромная прическа..еще более скромный наряд.
Вид невеселый, видимо что-то в жизни этого подростка не все гладко...даже жалко становится..прям невинная Красная Шапочка рядом с волком...ну, или таки козлом.
Это взгляд первый.
Но когда этот "подросток" открывает свой рот и начинает гундосо орать отборным матом, одесские биндюжники дружно встают и начинают аплодировать с криком "браво"!..и глаза у нее уже не в пол, а из орбит вылезают, и напор такой, что домовские кошки начинают мяукать с заиканием: "м-м-мяяу"))
А потом эта Красная Шапочка начинает вспоминать, сколько у нее было Волков и как она любит это самое дело под названием перетрах...и сколько раз за ночь...и что готова прощать своему козлу бесконечные загулы, лишь бы ночью ублажал, но не против бы поменять его на более молодого Волка..не, ну а чо?..
И глаза такие блудливые, масляные, как у помойной кошки при виде
ухоженного домашнего Котофеича...и уже не в пол!
Это взгляд второй.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, а потом, вечером, когда снова одноклеточные помидоры приходят на лобное, рядом с козлом опять сидит девочка-подросток с грустным видом и густо накрашенными губами...видимо хочет казаться взрослой..
глазки в пол...грустная такая...
прям Красная Шапочка...ага..😏
Плюшка
читала-читала, но ничего не поняла...
там она звуковых поназаписывала, я таких и словей-то никогда не слышал, а она диагнозами оперирует, как заправская..
что-то у антиков сегодня тихо, они обычно все расшифровывают доходчиво..
ну узнать хотя бы, где его подобрали и повесить там объявление...
у нее проскакивали какие-то потеряшки, я так понял что это группа такая, наверняка там отписалась о находке и о второй, случая не упустит лишний раз точкануться..
Я всегда переживаю на даче, придурку моему вешаю бирку с номером телефона. Но если собаки, да и люди не все вменяемые, хожу вечером как дура, приманиваю на лазер. указку, трясу валерьянкой сухой в пакетике, запираю дом, паранойя)
Я всегда переживаю на даче, придурку моему вешаю бирку с номером телефона. Но если собаки, да и люди не все вменяемые, хожу вечером как дура, приманиваю на лазер. указку, трясу валерьянкой сухой в пакетике, запираю дом, паранойя)
Орлова такая же, кошка и чипирована, и ошейники, и бубенцы разные.. лучше, грит, перебдеть..
Стрипа коротконого только не трогайте (ему Коня выше крыши), пусть дядя Коля радуется
Fetu написал(а):
Подпись автора
ТайничЁк
это да..у нас на новой даче заборы высоченные, а на старой рабица была или вообще ничего, мальчик у меня с детства гулял где хотел и все его знали и кричали мне, где он, а на новой он один раз сбежал, так я чуть с ума не сошла, пока муж нашел его..с тех пор, до последнего дня, гулял только на шлейке..
Стрипа коротконого только не трогайте (ему Коня выше крыши), пусть дядя Коля радуется
не переживай, он в ту пору еще и физиологически был не способен к такому..
гулял только на шлейке..
Не наш вариант, абики без мозгов, но с пулей. Первый час прошнырится по дому, под кроватями, потом на полусогнутых по участку, далее через дыры с соседнего участка будет смотреть на тебя и улыбаться, пока ты бесишься и думаешь, как его забрать
пока ты бесишься и думаешь, как его забрать
хорошо, когда хотя бы дыры есть..
А потом эта Красная Шапочка начинает вспоминать, сколько у нее было Волков и как она любит это самое дело под названием перетрах...и сколько раз за ночь...и что готова прощать своему козлу бесконечные загулы, лишь бы ночью ублажал, но не против бы поменять его на более молодого Волка..не, ну а чо?..
И глаза такие блудливые, масляные, как у помойной кошки при виде
ухоженного домашнего Котофеича...и уже не в пол!
Очень хорошо подмечено и написано, противная эта Вика, дитя порока.Думаю Тиграш с ней связался на почве ее безотказности в сексе, но сейчас уже не тянет по ее потребностям, вот она и пускает слюни на Сережин
А как мои-то меня сегодня порадовали! Кристя Ваню такая красивая у ворот встретила, он ей комплиментов наговорил, и что худенькая, ее тут не кормят, все продукты Черно съела И потом так позитивно все было, вместе играли с Лео, на лобном Ваня сказал, что хочет отношений с Кристей и с Лизкой хорошо так поговорил, прям лепота, майский день, именины сердца
все стабильно...сВочно!!
все стабильно...сВочно!!
Чернуха в загул собралась? Ну держитесь, стрипы!
Очень хорошо подмечено и написано, противная эта Вика, дитя порока.Думаю Тиграш с ней связался на почве ее безотказности в сексе, но сейчас уже не тянет по ее потребностям, вот она и пускает слюни на Сережин
продуманка малолетняя, ясно что у нее ни родины ни флага, ради корыта готова на любые мерзости, такштааа.. и вся ее "ненасытность" и пускание слюней, мне кажется только из-за этого.. из-за кормушки, фсмысли.. и шкуру около Арла трет, считая его топчиком, по этой же самой причине..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))