А как мои-то меня сегодня порадовали!
все познается в сравнении, я тоже заметил на бегунке, как от ворот шли, как на футбольной поляне фуету крутили.. и тут же труп Альпаки на массажном столе..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))
А как мои-то меня сегодня порадовали!
все познается в сравнении, я тоже заметил на бегунке, как от ворот шли, как на футбольной поляне фуету крутили.. и тут же труп Альпаки на массажном столе..
все стабильно...сВочно!!
зато когда реклама - я всегда!! только к ней!! моя!! а по факту - подписота, кто на бартер, за бесплатное общение со звездой?!
и тут же труп Альпаки на массажном столе..
Массаж был потрясающий! И длинные Тигровые пальцы временами что-то не то задевали, по ее словам он с таким воодушевлением массаж делал, я все приглядывалась, но на нем футболка была длинная, наверно для маскировки, не не железный ведь, делал антицеллюлитный массаж передней поверхности ног и живота, Аньке понравилось
я все приглядывалась, но на нем футболка была длинная
наверное, хотела увидеть стекающие от усердия с могучей груди струйки пота?
наверное, хотела увидеть стекающие от усердия с могучей груди струйки пота?
Да
Сейчас я вам покажу кусочки танцев наших конкурсанток!⚡️
И потом хочу, чтобы вы сделали свой выбор 🌚
Сейчас я вам покажу кусочки танцев наших конкурсанток!⚡️
Анька и Крис хороши! Вика как буратино
Всем доброй ночи!
Всем доброй ночи!
привет новеньким стареньким!
что за пузан в цветочек?
Ндаа...постарел Кузя...
Ндаа...постарел Кузя...
он считает - заматерел.. волчище эдакий, жизнь повидавший, насквозь всех видит..
Иосиф Оганесян: My son ❤️
Очень хочу написать пост, про БОЛЬ, которая, меня съедает изнутри. Но, пока я не готов о ней говорить. Я должен разобраться с вопросами, понять где правда, а где ложь и только после я смогу сделать вывод и поделиться с вами. Многие понимают о чем идет речь, а те кто нет, то наберитесь терпения 🙏❤️
Ой, чой-то Ёсел интригует?
Анька и Крис хороши!
про Нюрку уже сообщили - прошла дальше..
Ой, чой-то Ёсел интригует?
читай дальше, там вспомнили про дядь Колю, охранника.. Куча-то наша, та еще гулена, оказывается!
это как так?
Даа, странная идея...кот же явно тоже потеряшка...
читай дальше, там вспомнили про дядь Колю, охранника.. Куча-то наша, та еще гулена, оказывается!
Ой, как интереснааа...
Куча-то наша, та еще гулена, оказывается!
Вот так я и думала, с кем пила, от того и Стефанько, но подробности она вряд ли помнит...
Вот так я и думала, с кем пила, от того и Стефанько, но подробности она вряд ли помнит...
зато интернет помнит все!
Дом-2 НОВОСТИ 21.04.2023
1. Виктория Лысковец не беременна, но не исключает, что это возможно в будущем, так как Вика хочет выйти замуж за Тиграна Салибекова. Но будет ли Тигран верен Виктории после свадьбы?
2. Слова Кристины Бухынбалтэ о том, что она не любит Ивана Барзикова, подействовали на него волшебным образом, и Ваня подарил Кристине браслет.
3. Евгений Ромашов на Бали отмечает 33 года с женой и друзьями и радуется сюрпризам от поклонников.
4. Елизавета Полыгалова снова поссорилась с Ильёй Баженовым и рассматривает вариант расстаться, пока у неё не возникли к парню сильные чувства.
5. Ксения Бородина готовит собственный проект, который будет выходит на платформе YouTube. Какие темы может обсуждать Бородина в своей передаче, как считаете?
6. Элина Рахимова ночует вместе с Сергеем Хорошевым, но боится перейти на следующий этап отношений, так как не хочет расстраивать Санчо.
7. Александра Черно нашла кота Йосю и счастлива, правда, не знает, куда деть предыдущего кота, которого она приняла за своего питомца и привезла на Поляну.
8. Иосиф Оганесян готовится рассказать своим подписчикам о том, что причиняет ему боль. Ещё не придумал?
Макс Полянский
съешь батончик, ептыть..
Fetu написал(а):
все стабильно...сВочно!!
Чернуха в загул собралась? Ну держитесь, стрипы! https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/486310.gif
пятница же...трубы горят...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » куда ни плюнь, кругом профессора..))