а тут целый конь понес
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
а тут целый конь понес
У Капы на Мусю прям глаз горит..))
узи показали и будет с нас
Остаюсь при своем мнении)
Fetu написал(а):
узи показали и будет с нас
Остаюсь при своем мнении)
Подпись автора
ТайничЁк
не веришь?
Александра Черно не справляется с кризисом 30 лет
Супруга Иосифа Оганесяна заявила о желании покинуть телепроект Дом 2 в связи с тем, что у неё нестабильное эмоциональное состояние и нет желания общаться с ребятами в коллективе. Возможно, Саша скучает по Санчо, с которым она всегда могла поговорить, а после его ухода осталась на проекте без дружеской поддержки.
Или Александра Черно не справляется с кризисом 30 лет. Она признается, что, с одной стороны, хочет жить в городе и соскучилась по социуму и друзьям. С другой, нужно решить до конца накопившиеся проблемы и остаться на Доме 2, который она переросла, но находится там как хедлайнер и поднимает рейтинги.
С одной стороны, нужно готовиться к юбилею, с другой - друзья могут не прийти к ней на праздник, так как практически все находятся за границей. Или дело в том, что коллектив молодежный, шумный, крикливый и дерущийся, а Саню отселили с мужем и ребёнком в вип-дом? "Я не могу ни с кем общаться, мне очень тяжело, я не могу, клянусь..." - жалуется Черно на дискомфорт в общении с участниками Дома 2. Раньше такого не наблюдалось, в чем же дело?
Состоится ли замена топовых участников проекта, о которой мы рассказывали на шлоке? Или Черно так и будет чувствовать себя лишней на реалити-шоу?
Автор: Макс Полянский
----------------------------------
Наталья Смирнова
Все о себе и о себе . Ей сейчас нужно с утра до вечера заниматься ребенком , что бы он не отстал в развитии окончательно , мужа поддерживать , как он ее поддержал пока она пыхтела под слоем жира и потом после операции .
если он сейчас, дай то бог, заговорит, они опять все бросят и все покатится по-прежнему..
Вот да...раньше заниматься надо было начинать, и таких проблем бы не было...
Ия Саввина
Прелесть!
А мне кажется, что диагноз ЗРР более правильный. Запущенный Родителями Ребёнок.
Точно!
Ну они планировали ващето...
Виктория Боня показала результаты ее, как она утверждает, первой пластической операции в жизни.
Ничё не могу разглядеть... Они под фильтрами все одинаковые)
не веришь?
Нед
Или Александра Черно не справляется с кризисом 30 лет.
тут пиисят на пиисят)
а тут целый конь понес
Каняшка онЕ..
тут пиисят на пиисят)
тут, кароч, надо кардинально, разворачиваться на 360 градусов!
не веришь?
я тоже не верю.. уж больно сладкий заворот событий..
Без вариантов...
Мариночка
Мы с Маринкой так классно время проводим, сегодня я легла в 8 утра, а вчера в 9 утра, это такой экспириенс, я так никогда не отдыхала, если бы я могла вам все снимать, вы бы просто офигели
Еще чуть-чуть и у меня поедет крыша от количества задач 🤪 когда ты на отдыхе, то голова вообще не соображает 🙈 хочется просто уйти в отрыв 💃😂
Плюшка
Вот и определилась в дурке королева...Рахимова - брак работы папы Карло!)) Когда он Буратино делал, то с душой подошел , мальчонку вон какого ладного скроил.. 😁ниче, что носик великоват, зато изящный получился, стройненький )
А тут обленился - взял чувак кусок дерева , сучья обрубил, шоб не торчали, обстругал немного полено - и хорош!..Готова девка для помойного шоу..
Морду блином приделал, вместо носа картофелину прицепил, корпус - ящиком, патлами завесил прыщи..
Красава, чо!
Но болото дурковское девка шевелит знатно, тем более, что попался соплежуй , которому только в лицо не плюют - все любит и любит ее ..дебил. А она, знай, выделывается , работу перед камерами работает, старается..
А тут еще стрип-проныра СирОжа появился... быстро сообразил, где можно зацепиться, поживиться и продержаться . Держит Рахимова нос по ветру, знает, что нужно балаган устраивать: бегает, орет, мужиков дразнит, топчика из себя изображает,
Ну, и кого еще награждать за усердие?..ведь столько эфиров на себе вывозит кочерыжка...Та же Самонина хоть 100 очков ей даст в плане женственности и красоты, но тухленькая она..воду не мутит, брызгами не булькает, пузыри не пускает...
Благодарность от оргов должна быть?..должна!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот так и рождаются "Королевы"...
добавить только надо "..помойки"!😏
И3Паспарту111
Элина меняет Санчо на Серегу, то есть шило на мыло. Серега то еще тот идиот. Элина мечтала о жести и скандалах, вот с Серегой все началось с первого дня.
Ребятки опять подрались. Молодцы:
Серега пока ещё не раскрылся, но судя по некоторым его действиям, он редкостный мерзавец. Если начнёт отношения с Элиной, то это может получиться очень забавно. Видно, что он к ней он не испытывает ни малейшего трепета, поэтому ей придется несладко. Манипулировать, как Санькой-дурачком не получится, и будет она огребать по полной.
Невозможно вспомнить ни одного случая, чтобы люди расстались, потом попытались всё начать второй раз, и чтобы из этого получилось бы что-то хорошее. Не бывает такого. Вот и Бухич уже сидит рыдает, изрыгает гадости, а Барзиков кроет ее матом.
У Бухич какая-то своя логика, свое видение мира. Такая наглая эгоистичная агрессивная зверушка. Даже трудно представить парня, который смог бы найти с ней взаимопонимание. Кажется, что любой нормальный человек будет обходить такую дуру десятой дорогой.
кака тростинка..
Куча проснулась, позевывая, поинтересовалась, как у нас дела.. у нее все норм, с сыночком тоже норм, хозяин кота не нашелся и она теперь хз что делать, будет объявлять супер кастинг на кандидатов принять в дар, но требования прям чтоб пипец, ибо котяра стал очень тактильный С НИМИ, раньше, видимо, был дикий, она очень к нему привыкла и даже будет плакать при расставании.. наверное..
Элина Рахимова снова одержала победу в конкурсе «Богиня Дома-2» и щедрые призы.
В последние 7 дней самой обсуждаемой темой на телестройке был конкурс “Богиня Дома 2”. Победу в “битве” снова одержала девушка-бунтарка, скандалистка, любительница склок и споров с несостоявшимся женихом и свекровью. Жюри выбирали одну из двух презентаций и в итоге Самониной повезло чуть меньше чем Рахимовой и теперь она получила в качестве приза бесплатную операцию у пластического хирурга!
Интересный факт: Аню тоже короновали и вручили поощрительный приз в размере 100.000 тысяч рублей, а Эля уже во всю хвастается своим фанатам в сети полученными щедрыми дарами.
Один из них – пластика любой части тела или лица, второй – десять сеансов у профессионального массажиста, третий – потрясающий наряд, в котором девушка выступит в полюбившейся ей роли фотомодели на съёмках.
Кроме того, от спонсоров красотка добыла прекрасные наборы косметики. Интересно, что же именно Элина решит исправить в себе в первую очередь, как считаете?
Супруга Иосифа Оганесяна заявила о желании покинуть телепроект Дом 2 в связи с тем, что у неё нестабильное эмоциональное состояние и нет желания общаться с ребятами в коллективе.
Флаг ей в руки и перышко в толстую опу
Возможно, Саша скучает по Санчо, с которым она всегда могла поговорить, а после его ухода осталась на проекте без дружеской поддержки.
Осталась без любимого
Всем
А тут обленился - взял чувак кусок дерева , сучья обрубил, шоб не торчали, обстругал немного полено - и хорош!..Готова девка для помойного шоу..
Морду блином приделал, вместо носа картофелину прицепил, корпус - ящиком, патлами завесил прыщи..
Красава, чо!
Ай как хорошо написано, прям расцеловать автора хочется, почет и уважуха!
Серега пока ещё не раскрылся, но судя по некоторым его действиям, он редкостный мерзавец. Если начнёт отношения с Элиной, то это может получиться очень забавно. Видно, что он к ней он не испытывает ни малейшего трепета, поэтому ей придется несладко. Манипулировать, как Санькой-дурачком не получится, и будет она огребать по полной.
Уже начала огребать, приехала со свиданки в обоссанных облитых чаем штанах!
второй – десять сеансов у профессионального массажиста,
У Тиграши наверное
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)