Софа по-прежнему ни слова...а Вася
А Вася едет к папе...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
Софа по-прежнему ни слова...а Вася
А Вася едет к папе...
В магазе Охота и рыболовство ее наряд
вот я тоже так подумала..не шьет эта модельерша чехлы на танки, поэтому Шуня и снялась с конкурса
Да она вообще не шьет, мне кажется, наряды из кружка латиноамериканские танцы, кроме зебры
Опасный пассажир для общего бассейна, но гребет хорошо, спасибо авам. А птиц еще жив у них или случайно улетел?
Уйдут - опять всё у них плохо будет... Так шта не уйдут)
Нику Трощенкову отправили за ворота, так и не дав возможности найти папу для Демида.
Пусть вспоминает всех своих епарей и велкам на НТВ
медальку?
В магазе Охота и рыболовство ее наряд
Фетуша сказала в военторге тоже есть..
А птиц еще жив у них или случайно улетел?
Перс в кармане его носит.. полюбил сильно..
Уйдут - опять всё у них плохо будет...
а как может быть хорошо, если Куча день на проекте, ночь на выдохе, следующие сутки на отходняке, а потом заново.. Ешак взвоет и эмигрирует у Кущевку..
Плюшка
И все-таки Полыгалова на дефиле мне понравилась больше всех))
Закрою глаза на ту тряпочку, которую она почему-то назвала купальником😁 и гордо прошлась практически обнаженной - умеет она себя подать! - фигура красивая, подтянутая , даже зад кентавра не очень все это испортил))
Удачно подошел ей костюм зебры, действительно что-то заманчиво -дикое появилось у нее в нем (представляю ту же чавелу в этом костюме😄 чисто выдра покрашенная получилась бы..).
Короче - Лизка была сегодня в ударе.
Про остальных особо и говорить нечего...Пожалуй, только Самонина своей томно-кошачьей грацией зацепила глаз, а от кривляющейся толстомясой кочерыжки Рахимовой тот глаз чуть не вывалился)☺
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И все-же как я люблю , когда среди дармоедов проводят не эти голож*пые конкурсы, а проверки на знания школьной программы!)
Вот, где поржать можно от их столиц Италии Миланов до измерения функций головного мозга при помощи современного вестибулярного аппарата...😆
Крис и Ваня ушли с лобного! ⚡️ собираются выезжать 🫶🏼
у ипанашек борьба за интеллектуальную собственность.. как бы канал Ю им не предъявил..
медальку?
Вешай, только красивую
Это как? Писта катенку значит
Ничечка
Рассердили нашу курочку Сашу мосБАНИ, она же сВочно кушать хочет! Вчера вон в глубокой ночи заказ ждала с хавчиком вредным, чтобы откушать и спать лечь. То есть кушать хочет и днем, и ночерью, всегда. И сВочно!
злые, бездушные люди, а ведь за положительный отзыв от блоХерши-миВВионника могли бы и по бартеру накормить.. уж она бы расстаралась, а так..
Это как? Писта катенку значит
я пошутил..
Вешай, только красивую
щас, Фетуше покричу, она у нас кузнец счастливых моментов..
Фетуша, клиент созрел! Кабачка смедальонить ннада..
Кабачок, это кто у нас в данном контексте, Ильич, я так понимаю?
Кабачок, это кто у нас в данном контексте, Ильич, я так понимаю?
Да, не Воронежский, его не надо
Да, не Воронежский, его не надо
а воронежский, это.. ААА!! дошло..
Никто на проекте не был мне так близок,как Саша .
Выкуси, Элина
вопрос.. что Цыганку смутило в слове секс?
Она деУшка скромная, вот так-то Ее слова на лобном про стоячий Сережин не считаются, это все злые бесстыжие орги заставили сказать исключительно по долгу службы, для Элинкиного блага
Отредактировано Камелия (2023-04-25 02:29:42)
А мне дефиле понравилось, было живенько и позитивно, за исключением двух новых девочек(их включили, чтобы было кого отбраковывать, не затронув коренных красоток проекта, думаю) ну и Вика абсолютно пугливо-деревянно выглядела. И жюри очевидно что было нацелено по указанию оргов на Элинку, подлизывали ей словами абсолютно необоснованно По крайней мере, лучше такие зрелища, чем драки и рыдания хомяков
Любил волк кобылу, оставил хвост да гриву...(с)
это все злые бесстыжие орги заставили сказать исключительно по долгу службы, для Элинкиного блага
ага-ага, по лицу Айнанэ было видно как ее прямо под пытками это заставляли делать.. она и глазом не моргнула даже! а еще у нее странная особенность есть, уже не раз замечал, она, когда в запале или волнуется, никогда(!!) не коверкает слова, не путает род, падежи, окончания и тп.. а от когда спокойная - да, будто бы специально подчеркивает акцент..
А мне дефиле понравилось
а мне на лобном понравился момент с Лео.. такой козырный фраерок, подушечка своя у него.. а Орлица ему - Леня, Лень..
а еще у нее странная особенность есть, уже не раз замечал, она, когда в запале или волнуется, никогда(!!) не коверкает слова, не путает род, падежи, окончания и тп.. а от когда спокойная - да, будто бы специально подчеркивает акцент..
Когда спокойная, вспоминает, что она иностранка
а мне на лобном понравился момент с Лео.. такой козырный фраерок, подушечка своя у него.. а Орлица ему - Леня, Лень..
Лео прелесть как бальзам на душу, хотя конечно лучше бы на дурке животных не было, жалко их
Когда спокойная, вспоминает, что она иностранка
ну да, а когда волнуется, кровь жены цыганского барона(С) играет!
лучше бы на дурке животных не было, жалко их
кстати, кроме Натькиного Жулика никого не помню, кто по выходу остался у хомяков.. хотя Жулик у нее был еще до последнего захода.. значит никто не оставался из заведенных в периметре животинок.. Кучины кошки тоже с воли..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)