вечерний..
приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
Сообщений 511 страница 540 из 2001
Поделиться5112023-04-25 19:52:37
Поделиться5122023-04-25 19:55:36
afrikantiva_tv 25/04/2023
Что вы такое говорите, Марина спивается, наша Мариночка не пьёт и не курит вообще, максимум она может один коктейль взять и пить весь вечер.
Я вам специально говорю, что мне муж ридиску не покупает, а вы верите и обсудаете это, мне все муж покупает, а захочу сама куплю
так ты, Чума, и про Мотю специально так говоришь, только тебе не верят, ибо верят глазам своим, как она хочет и покупает, и бухает и курит..
Поделиться5132023-04-25 20:21:05
Саша Федотов опубликовал фото с новой девушкой!
Санчо сдедал намёк фанатам в сети, что у него завязались новые отношения. Он проводит тренировки для своей знакомой и на выходных поедет с ней отдыхать. Федотов показал её подписчикам и выяснилось, что эта девушка тоже блондинка, но не с таким крутым нравом как у его предыдущей подруги Элины.
А что касается дважды «богини» проекта, то она до съёмок финального этапа состязания, жаловалась на угрозы от бывшего бойфренда и истерила по этому поводу. Все детали этого инцидента рассмотрим 29 апреля 2023.
Мы обсуждали, что Рахимова хочет сделать из своего тандема с Сергеем Хорошевым топовую проектную пару, но не знает, как и частенько вспоминает экс-парня. Как думаете, пожалела Эля, что рассталась с Александром?
Девушка-бунтарка сообщила на Лобном, что Саша поймает её или Серёжу на «воле» и будет мстить, применяя физическую силу, мать Сашеньки Юлия шлёт ей смс-ки с проклятиями, а родительница Элечки пишет несостоявшемуся зятю сообщения и высказывает недовольства своей доченькой и её другом, но он непреклонен и возвращаться в периметр не намерен. Интересно, сможет ли Саша-тренер без проблем создать союз с очередной блондиночкой?
Поделиться5142023-04-25 20:24:03
Йося заявил, что не собирается заводить второго ребёнка с Черно.
Двух котов, сбежавших в неизвестном направлении ищет сейчас Сашенька, разослав объявления во все соцсети. Кроме пушистых четвероногих друзей у Черно есть супруг, который погрузился в глубокую депрессию: кроме постоянных ссор с благоверной, мужчина переживает за здоровье сыночка.
Всё Подмосковье в данный момент находится «на ушах» из-за объявленных Шурочкой в розыск котиков и пока жена бегает за животными, муж поехал с сыном в клинику к специалисту-неврологу. Йося уже поделился с фанатами, почему не хочет становиться отцом ещё одного ребёнка, а если и передумает, то не раньше, чем годика через три. Недавно Оганесяны серьёзно повздорили и глава семьи отказал спутнице жизни в её желании зачать второго малыша чуть ли не сегодня-завтра. Папа Стефана ответил, что ему бы с имеющимся отпрыском разобраться и вылечить, а про очередного потомка он слышать ничего не желает.
Дамочка вроде бы согласилась, но затем снова «завела пластинку» о будущих детях, и родить ей хочется побыстрее, пока не стукнуло тридцать лет, а затем она займётся внешним видом, фигурой, похудением и даже планирует пару пластических операций.
Но Саша в отместку продолжает обвинять муженька в инфантилизме и глупости, грозится развестись, однако не особо поддерживает стремление заботливого отца помочь Стефанчику выздороветь. Может быть, матери семейства пора задуматься над поведением и вернуться к своим прямым обязанностям?
Поделиться5152023-04-25 20:25:08
ночной..
Поделиться5162023-04-25 20:38:49
посмотрел Ебанесянов без отрыва, не из-за того что безумно интересно, а подспудно ожидая, когда Ешак снимет тапок и пиZданет Свинье по губам.. ей-богу, она даже гордого имени Куча не заслуживает, надо же так своего напарника по жизни(мужиком назвать даже не осмеливаюсь) размазывать..
но тщетно.. умилили слова Ешака в откровениях - я не такой! такой, именно такой..
Поделиться5182023-04-25 20:53:36
Алексей Бузус: Сегодня Афине 9 месяцев 🎉🎉🎉
Она уже умеет ползать, кушать с ложечки, сама вставать на ноги опираясь на что-нибудь, произносить много разных звуков 🎶
Надеюсь следующим ее достижением буду слова «МАМА» и «ПАПА» ❤️
А если вы сегодня оставите пожелания Афине в комментарии, я ей обязательно покажу этот пост, когда она научится читать ☺️
Поделиться5192023-04-25 20:56:03
завтра..
Поделиться5202023-04-25 20:58:49
Екатерина Токарева
- Американцы едят не только фастфуд
У нас такая веселая семейка, с нами всегда за день, что то приключается, а о наших переездах можно написать целые романы и поэмы,сколько было каверзных ситуаций и интересных и странных людей, что просто жизни не хватит всего описать, ну не об этом.
Заметки за день
Я сделала борщ, я уже писала, что в Америке он ощущается, как то по особенному и чувствуется свой дом и тут я вспомнила ещё один миф, который мне рассказывали в детстве,что в Америке нет нормальной еды! Вот совсем её нет! Они едят только фастфуд-да именно так мне говорили, что супчики не едят, бедные их желудки, как хорошо у нас и бедные Американцы. Я конечно до истины то доберусь и всегда спрашивала, ну а как же вон соседка уехала и замуж вышла за Американца, то что она тоже что ли перестала есть и готовить борщ? На что мне отвечали: не ну, как бы она конечно готовит сама супы и борщ, НО что бы его сделать нужно ОЧЕНЬ много денег, а так же ещё попытаться НАЙТИ все эти ингредиенты, овощи и тд, крч поэтому там просто не готовят из за этого наш борщ-такое было объяснение. Вот так мне говорили и я верила думала пипец дорого суп сделать) или другую нормальную человечную еду. Но тк во мне дух противоречия и желание найти истину, я вот сейчас ем борщ в Америке и да-это недорого! И доступно!
Ну если подписчица мне тоже писала в Америке всё гмо и пластиковое, хотя я вижу, написано на продуктах без гмо и органик продаётся всё
Бабушка посмотрела эти фото с бассейна и говорит, а кто это вас фоткает, бабушка ещё не до конца разобралась с Американской техникой айфон, ну да ладно)
что-то Катерину понесло с борща...Кстати, на видео Слободян, не знаю уж спецом или всегда так, на украинском разговаривает...
Поделиться5212023-04-25 21:26:03
Интересно, как Черно уйдет за ворота, если Стефан только начал ходить в бассейн и к нему на Поляну приезжают специалисты?
Да не уйдет она...разве хомяк добровольно откажется от полной кормушки?
Всем привет
Поделиться5222023-04-25 21:28:02
С начала весны супруг Черно уже дважды был готов «испариться» или «руки на себя наложить» из-за постоянных конфликтов, которые устраивает Шурочка.
Психиатры, на вызов! Только суицидников нам на экранах не хватало...
Поделиться5232023-04-25 22:10:58
Психиатры, на вызов! Только суицидников нам на экранах не хватало...
посмотри ролик из эфира вечернего, если еще не смотрела.. там нервы - канаты, какой нах суицидник.. скорее Кучу доведет, если б не выдыхала, точно!
Поделиться5242023-04-25 22:23:25
Так девчули мои дорогие, я прилетела в Москву 😀
Наконец- то расскажу вам о приключениях и о моем тупизме 😀🙏
Поделиться5272023-04-25 22:51:18
посмотрел Ебанесянов без отрыва, не из-за того что безумно интересно, а подспудно ожидая, когда Ешак снимет тапок и пиZданет Свинье по губам.. ей-богу, она даже гордого имени Куча не заслуживает, надо же так своего напарника по жизни(мужиком назвать даже не осмеливаюсь) размазывать..
но тщетно.. умилили слова Ешака в откровениях - я не такой! такой, именно такой..
а мне и Нельку хотелось уипать..ну до того тупая..слов нет..
Поделиться5292023-04-25 23:08:07
а мне и Нельку хотелось уипать..ну до того тупая..слов нет..
не тебе одной, даже антики возмущены, да и многие помимо..
И3Паспарту111
Лясковец доигралась. Забеременеть от гулящего распутного Тиграшки это ещё то счастье. Надеяться на то, что он изменится, смысла нет. Да уж, жаль девчонку, испортила себе жизнь.
Наконец-то Санька-дурачок свалил. Надоел хуже горькой редьки своим постоянным нытьем и унылой рожей. Напоследок опять начал ныть, но его уже просто хором послали -- катись на все четыре, твое нытье больше никому не интересно.
Ермолаева и Беккужев ведут себя как два дебила. Пытаются навязать хомам какой-то свой очередной бред. Уже давно могли бы сообразить, что зрителям интересна жизнь хомов, а не хрень в ваших головах.
Поделиться5322023-04-25 23:39:58
опять антиреклама от фуфлыжной морды..
Бедный Перс ничё не вдупляет...
Всем привет!
Поделиться5332023-04-25 23:45:54
Митрофан
Гуф
Гуф у Митрофана списал, штолЕ?
Поделиться5342023-04-25 23:48:00
Fetu написал(а):
Митрофан
Гуф
Гуф у Митрофана списал, штолЕ? https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif
шутишь? наоборот конечно
Поделиться5352023-04-25 23:51:22
жить одним в большом доме, с бассейном, выездами в любое время, машиной, бесплатным питанием на всех троих и уборщицей, как бы немаленькая сумма набегает
Вот с это и есть истинная причина жизни Кучи с Ослом на проекте)
Поделиться5362023-04-25 23:52:34
шутишь? наоборот конечно
Ну как-бы Митрофан первым разводиться начал)
Шучу, канешн)
Фетуша!
Поделиться5382023-04-26 00:03:00
Свернутый текст
думаю что Бонька это единственное, что Чума отдала бы с удовольствием.. конечно, всплакнув в инсте для порядка..
Поделиться5392023-04-26 00:04:05
Гуф у Митрофана списал, штолЕ?
без всякого сомнения!