продолжение диалога..
Кормилица проекта
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
продолжение диалога..
Кормилица проекта
Бедный Перс ничё не вдупляет...
сама по себе книжка фуфло, начали бы со сказок, материнский голос должен объяснять где, кто и почему..
не..не было, но жуткий рассинхрон..
Я вчера смотрела, и после Кабачка попросила. Ты его отметила, так бы и не зырила
Это она про Осла, штоль?
Ну ещё бы) Персом 2.0 ему же заниматься))
Это она про Осла, штоль?
ну а про кого же еще.. только свистит, пасуда, Ешак, хоть и язва, но тихушник, а как она его засаживает это труба.. сегодня вечерний глянь, слова сказать не дает, мнений, как обычно, два..
посмотри ролик из эфира вечернего, если еще не смотрела.. там нервы - канаты, какой нах суицидник.. скорее Кучу доведет, если б не выдыхала, точно!
Посмотрела согласна, он даже на мужчину немного начал походить, удивил
Ну ещё бы) Персом 2.0 ему же заниматься))
да он и не против, щас вот, только на нормальный уровень с зарплатой выйдет, и прямо сразу готов.. про нынешний уровень Куча запретила вслух говорить..
Ешак, хоть и язва, но тихушник, а как она его засаживает это труба.. сегодня вечерний глянь, слова сказать не дает, мнений, как обычно, два..
неужели он никогда ей не заткнет рот своим кулаком? не пойму, ЧТО его с ней держит, это ведь не баба, а мерзкое чучело
Посмотрела согласна, он даже на мужчину немного начал походить, удивил
ну ты это.. того.. совсем уж не перегибай! ну удивилась, понятно, но не до такой же степени..
ну ты это.. того.. совсем уж не перегибай! ну удивилась, понятно, но не до такой же степени..
неужели он никогда ей не заткнет рот своим кулаком? не пойму, ЧТО его с ней держит, это ведь не баба, а мерзкое чучело
вот и у меня сразу мысль возникла про сапог, но написал помягче, про тапком по еб@лу.. в любовь не верю, совсем, выгодно, вот и живет, дай им бог, если неправ..
а были ж времена, душил-душил.. не додушил..
сегодня вечерний глянь, слова сказать не дает, мнений, как обычно, два..
Ой, посмотрела... Первый раз Осёл прям уважение вызвал...
не пойму, ЧТО его с ней держит, это ведь не баба, а мерзкое чучело
Перс...ИМХО...
а были ж времена, душил-душил.. не додушил..
С ней только так и можно...
в любовь не верю, совсем, выгодно, вот и живет, дай им бог, если неправ..
какая уж там любовь и каким жалким альфонсом надо быть, чтобы из выгоды с ней жить если кого и любит, то Степку...
Перс...ИМХО...
Ой, посмотрела... Первый раз Осёл прям уважение вызвал...
уважение.. а чем? тем что свою бабу не может затормозить, тем что слова не имеет? нервы крепкие, да.. но тут, скорее, как та корова в бомболюке, жить захочешь сладко, сытно, не напрягаясь, так и будешь раскорячиваться.. да, Перс, да, приготовить-постирать.. зато не пьет!(С) сильно и часто..
если кого и любит, то Степку...
пусть так, но это его не остановит, уверен, если вдруг наступит затяжная черная полоса и никакой перспективы..
пусть так, но это его не остановит, уверен, если вдруг наступит затяжная черная полоса и никакой перспективы..
Куча "над этим работает", в анонсе на завтра вон - опять ребенка у Ёськи выпрашивает, надеюсь он ей ответит как в анекдоте -Да откуда я тебе возьму мужика в 2 часа ночи
Отредактировано Камелия (2023-04-26 01:22:15)
Мне кажется его рядом с ней держат только какие никакие деньги , сам он сбитый летчик , куда такому на работу идти ? А работать ой как они не любят . Если дело только в Персе так забрал бы его и жил бы у родителей, но тут дело в его ленивой жопе
завтра вон - опять ребенка у Ёськи выпрашивает
там уже вся поляна выпрашивает, Свинья всех уже достала, видимо..
но тут дело в его ленивой жопе
одинаково мыслим!
За это время что он один с персом крутился пока мамаша выдыхала он мог состряпать нормальный контент папа и сын , но мозгов не хватило , сам никчёмный и ребёнком он не занимался и теперь имеют проблемы
он мог состряпать нормальный контент папа и сын , но мозгов не хватило , сам никчёмный и ребёнком он не занимался
ко всем его достоинствам можно смело добавить - ленивый.. за то что с Персом не занимался, спросить было некому, там все такие, а вот если труселя не простирнет вовремя, можно было и люлей огрести от добытчицы.. а нормальный контент, папа-сын, это когда есть взаимопонимание, которое само не придет, если не заниматься постоянно, ну и плюс фантазия, а не тупо волчий вой снимать с полным памперсом..
Ебанесянам под дверьми спальни поскули, штоп Есел точно сделал то, о чем его просили на лобном и в туда, куда надо..
Лиза Полыгалова
Итак, я долго откладывала это….
Я обожаю петь!
И я хочу проявляться!
Мой голос и слух это Божий дар и я больше не хочу его прятать ❤
Что скажете? Выкладывать такое в рилс? На ютубе? Какие песни хотите слышать в моем исполнении?
Тигран Салибеков: Свадебная фотосессия🔥
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)