Роберт ещё надеется, что будет брат 😁 надежда умирает последней 🤣
Кстати! Ещё что мне сказали по нумерологии. Что обычно, люди обходят время ретроградного меркурия, в эти дни не начинают новых дел, не принимают судьбоносных решений и тд … Неблагоприятное время. А люди рожденные в ретроградный Меркурий наоборот. Это их время по жизни. Они могут начинать новые дела, принимать решения и круто себя чувствовать! 😄✊🏾
Сейчас у нас ретроградный с 21 апреля по 15 мая 🙌🏾
приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
Сообщений 571 страница 600 из 2001
Поделиться5712023-04-26 03:05:39
Поделиться5722023-04-26 03:20:04
Конкурс "Богиня ДОМа-2"
Первое место:
Клиника эстетической медицины «Галактика» подарит победительнице конкурса пластическую операцию у доктора Быковой Оксаны Сергеевны.
Второе место:
Бьюти-преображение в клиники косметологии «VENESA»
Третье место:
Сертификат на курс массажа для стройного тела в спа-салоне «Академия тела»
ну вот и причина увлечения Арла..
Поделиться5732023-04-26 03:42:26
Дом-2 НОВОСТИ 26.04.2023
1. Илья Баженов и Лиза Полыгалова расстались, но Баженов продолжает работать с клиническим психологом, который приезжает на Поляну, и сегодня Илья рассказал, горько рыдая, о своём детстве и личных переживаниях. Баженов на самом деле постоянно плакал не из-за беременности Лизы?
2. На Поляне свадебный переполох и конкурс на лучшее фото жениха и невесты, правда, настоящих молодоженов в ближайшие несколько месяцев не предвидится.
3. Элина Рахимова и Сергей Хорошев были на романтическом свидании, а затем поссорились. Пора Санчо возвращаться на телестройку?
4. Тигран Салибеков возмущён тем, что Виктория Лысковец отказывается готовить и делать уборку в комнате. Во всяком случае, пока она не жена Тиграна. Придётся Салибекову самому заниматься бытовыми хлопотами?
5. Александр Фаломин начал строить отношения с Анастасией, которую пригласил на проект. Возможно, вскоре на проекте появится новая пара.
6. Екатерина Горина поблагодарила за поддержку своих подписчиков, которые пишут негативные комментарии Клавдии Безверховой. Конфликт Клавы и Екатерины в социальных сетях продолжается.
7. Александра Черно зла на Иосифа Оганесяна, которого считает провокатором и виновником всех своих бед и психотравм сына. Саша всерьёз задумалась о разводе и боится собственных мыслей.
8. Бывшая участница Дома 2 Надежда Ермакова хочет на несколько месяцев переехать в Турцию с Даниэлем Чистовым, но не знает, куда пристроить домашних питомцев. Есть вариант, отправить собаку и кошку на Поляну к Саше Черно, ведь у неё в комнате настоящий зоопарк.
Макс Полянский
Поделиться5742023-04-26 12:15:27
забрал бы его и жил бы у родителей
она перса из принципа не отдаст..она ж мама-мамочка..у нее кредо...а кто против - в бан, говнари©
Поделиться5752023-04-26 12:16:32
Цветение яблони. Луис Астон Найт (1873-1948).
Поделиться5762023-04-26 12:20:16
Лиза Полыгалова призналась в любви к двум мужчинам
Во время второго этапа конкурса "Богиня Дома 2" Лиза Полыгалова призналась в любви к двум мужчинам. Нужно было сделать фотосет из трех фотографий и на одном из снимков изобразить ненависть. Лиза выбрала Александра Фаломина, потому что Барзиков отказался помогать Елизавете, а с Ильёй на тот момент она была в ссоре. Нелли Ермолаева предположила, что ненависть на фото была бы ярче выражена, будь Лиза в паре с Ваней или Ильёй.
Лиза Полыгалова призналась в любви к двум мужчинам
Полыгалова призналась в любви к двум мужчинам и ответила, что ненавидеть их не может. "Люблю этих, двух." - заметила Лиза, объяснив свои слова на синхроне.
Оказывается, Ваня Барзиков для неё родной человек, потому что отец её будущего ребёнка, и они теперь связаны на всю жизнь. А Илья Баженов - любимый человек и родная душа, о чём Лиза любит часто говорить.
И что мы видим через неделю после фотосессии? Барзиков в Египте зажигает с Бухынбалтэ, не вспоминая про Елизавету. А в эфирах говорил, что хочет забрать у неё ребёнка. А Баженов привёл на проект знакомую девушку, с которой познакомился в ночном клубе. Вот это "родные" люди у беременной Елизаветы, которые бросят её и предадут при появлении жизненных сложностей?
Автор: Макс Полянский
Поделиться5772023-04-26 12:22:17
Антики
А этот идиот всё рекламить продолжает... Хейтеры , вы где ? Неужели для того , чтобы стать вашим другом , всего лишь нужно притвориться Дрочиным врагом?
Поделиться5792023-04-26 12:41:42
снова здорово..тема Перса пока исчерпана, вновь тема развода...уж развелись бы в самом деле..
Поделиться5802023-04-26 12:43:38
Дом-2 НОВОСТИ и СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 26.04.2023
1. Илья Баженов и Лиза Полыгалова расстались, но Баженов продолжает работать с клиническим психологом, который приезжает на Поляну, и сегодня Илья рассказал, горько рыдая, о своём детстве и личных переживаниях. Баженов на самом деле постоянно плакал не из-за беременности Лизы?
2. На Поляне свадебный переполох и конкурс на лучшее фото жениха и невесты, правда, настоящих молодоженов в ближайшие несколько месяцев не предвидится.
3. Элина Рахимова и Сергей Хорошев были на романтическом свидании, а затем поссорились. Пора Санчо возвращаться на телестройку?
4. Тигран Салибеков возмущён тем, что Виктория Лысковец отказывается готовить и делать уборку в комнате. Во всяком случае, пока она не жена Тиграна. Придётся Салибекову самому заниматься бытовыми хлопотами?
5. Александр Фаломин начал строить отношения с Анастасией, которую пригласил на проект. Возможно, вскоре на проекте появится новая пара.
6. Екатерина Горина поблагодарила за поддержку своих подписчиков, которые пишут негативные комментарии Клавдии Безверховой. Конфликт Клавы и Екатерины в социальных сетях продолжается.
7. Александра Черно зла на Иосифа Оганесяна, которого считает провокатором и виновником всех своих бед и психотравм сына. Саша всерьёз задумалась о разводе и боится собственных мыслей.
8. Бывшая участница Дома 2 Надежда Ермакова хочет на несколько месяцев переехать в Турцию с Даниэлем Чистовым, но не знает, куда пристроить домашних питомцев. Есть вариант, отправить собаку и кошку на Поляну к Саше Черно, ведь у неё в комнате настоящий зоопарк.
Макс Полянский
Поделиться5812023-04-26 12:47:02
Лиза Полыгалова
Итак, я долго откладывала это….
Я обожаю петь!
И я хочу проявляться!
Мой голос и слух это Божий дар и я больше не хочу его прятать ❤
Что скажете? Выкладывать такое в рилс? На ютубе? Какие песни хотите слышать в моем исполнении?
мало нам батончиков..теперь пение беременного коня...
Поделиться5822023-04-26 12:51:03
Селене Майер
Признавайтесь, кто так же сушит трусики на себе)))
Предыстория:
Я забыла постирать трусики и пришлось это делать оперативно, в таких ситуациях спасает фен, мое дорогое начальство не разрешало сначала сушить трусики феном, но не пойду же я в мокрых трусах. Мое начальство лучшее самое.
да уж..контент сам себя не запилит
Поделиться5832023-04-26 13:10:06
"Типичная Таня Репина" - Саша Черно рассказала про новую девушку Санчо
Александра Черно ответила на вопросы подписчиков, связанные с её друзьями Санчо и Элиной Рахимовой. Сергея Хорошева, которого выбрала Элина, Саша назвала манипулятором и нарциссом, с которым сложно будет построить отношения. А вот у Саши Федотова задачка попроще.
Саша Черно рассказала про новую девушку Санчо, намекнув, что она из разряда фанаток, которые хотят приблизиться к героям Дома 2. Типичная Таня Репина - смотрела проект и знает всё про героев реалити-шоу. Черно считает, что Федотов начал встречаться со своей фанаткой.
Также Александра заметила, что девушка похожа на Репину внешностью и характером и познакомилась она с Санчо через социальные сети. Ранее мы обсуждали на шлоке уход Федотова за ворота, он практически сразу показал свою избранницу. Поэтому становится понятно, что общался он с ней продолжительное время и пригласил в свою компанию.
Черно не забыла напомнить антифанатам, что Санчо ей не подходит как мужчина, и описала своего идеального партнера. Кому Саша дала намёк - Санчо или Иосифу Оганесяну, собирающемуся подать заявление на развод?
Автор: Макс Полянский
Поделиться5852023-04-26 14:38:54
Ирина Иванова
Ну фсё...Хана лучшему мужу и отцу в мире Йосику. Мало того,что жену забижает,теперь и у ребёнка отклонения из-за него. Это мать у дитя всегда выдохнувшая и счастливая ,а отец тиран.
Щас из -за этого побега Санчо у всех пойдут клочки по закоулочкам..
а у Кучи характер простой, как три копейки..все должно быть так, как я сказала! распустил он ее в край...
Поделиться5872023-04-26 15:22:38
бывшие..
Поделиться5882023-04-26 15:34:16
"Люблю этих, двух." - заметила Лиза, объяснив свои слова на синхроне.
утречка всем!
Поделиться5892023-04-26 15:42:56
без вариантов...
Поделиться5902023-04-26 15:45:16
Свернутый текст
а это не Трехин ли нынешний?
Поделиться5912023-04-26 15:46:22
Али
Мы ещё едем. Схватки каждые 10 минут. Такие не слабые скажу, но я дышу и легко как-то проживается. И сейчас словила себя на мысли, не знаю почему, просто пришло в голову. Когда моя мамочка уходила, в этот день был дождь. И сегодня когда рождается моя доченька идёт дождь. Не знаю, совпадение или нет. И почему мне вообще это сейчас пришло в голову 🤷♀️ но как-то так.
В надёжных руках 🙌🏾 Схватки регулярные, частые, но роды не начинаются 🥲 Врачи сказали будут наблюдать, возможно при схватке пузырь натягивается и малышка не может найти путь продвижения по родовым путям 🤷♀️ Что-то ей явно мешает 👀 пытаемся понять что
Поделиться5922023-04-26 15:48:47
а это не Трехин ли нынешний?
ну точно он..
Поделиться5932023-04-26 15:49:47
пытаемся понять что
ретроградный Меркурий, инфа сотка..
Поделиться5942023-04-26 15:54:58
Макс
Поделиться5952023-04-26 15:58:37
будете у нас на Колыме - милости просим!(С)
Отвлекуха и вылизывание своих яиц закончились ... и опять пошла от Лохопеда реклама . Продвигает магазин одежды для мальчиков 10 -15 лет.
Как раз по своему развитию.😄
Кто-то сомневается , что разводилово с разводом является отвлекающим маневром и всё это Лох с Жабой замутили только для того , чтобы им халявную жизнь совсем не обрубили ?
Дроча теперь в тени , но начал рекламить Бимка.
Та грязь , которую он на Жабень льёт , нам итак давно известна - ничего нового Лошок не рассказал.
А Дроча, в свою очередь, готова быть любым овном облита , лишь бы сИмя окончательно не лишилась рекламных денег. Ведь работать они оба не способны , а жить красиво и богато ой как хочется.
(Антики против жабы)
Поделиться5962023-04-26 15:59:07
Fetu написал(а):
Свернутый текст
а это не Трехин ли нынешний? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
он канешна...
Поделиться5972023-04-26 15:59:58
Макс
Лося разрешилась от бремени рождением?
Поделиться5982023-04-26 16:01:17
ДОМработницы 2.0
На Поляне
Не знаю с чего началось ваше утро, а наше в кабинете у Нино Паатовны ninopaatovna 🫶🏼
Только посмотрите, как наша крошка выросла 🥹🥰
-------------------------------
нафига они каждую неделю на узи то бегают?
Поделиться5992023-04-26 16:01:59
Fetu написал(а):
Макс
Лося разрешилась от бремени рождением?
ага
Поделиться6002023-04-26 16:05:33
дождик...