Свернутый текст
опять орет?..а нет, хихикает задорно..мне что-то не понятно, с чего это все эти типа "ведущие" типа Нельки и Крыси позволяют себе так с Йоськой разговаривать? просто по хамски, Нелька так вообще орала на него вчера...что за дела то?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
Свернутый текст
опять орет?..а нет, хихикает задорно..мне что-то не понятно, с чего это все эти типа "ведущие" типа Нельки и Крыси позволяют себе так с Йоськой разговаривать? просто по хамски, Нелька так вообще орала на него вчера...что за дела то?
мне что-то не понятно, с чего это все эти типа "ведущие" типа Нельки и Крыси позволяют себе так с Йоськой разговаривать? просто по хамски, Нелька так вообще орала на него вчера...что за дела то?
это называется ИМХО!!
почти весь вечерний сегодня имени Свиньи и Ешака..
ночной..
где-то вздохнул Ешак, подумав - на ее месте должен был быть я..
У Андрея Денисова (Штрих) будет сын
Экс-участник Дом2 Андрей Денисов (на проекте его называли Штрих) осенью 2022 года женился на своей возлюбленной Мэри.
Недавно Андрей поделился радостной новостью - его жена беременна! На днях супруги узнали пол будущего ребенка - у них будет сын! В соцсети Андрей поделился фото тортика с голубой начинкой.
Напомним, на проекте Андрей Денисов был в 2017 году. Запомнился многим по отношениям с Марией Кохно.
Сережа и Элина сейчас самая страстная пара! ⚡️
Но у ребят еще не было волшебства 🌚
Элина пока не готова была, а вот Сережа решил переиграть все: пусть теперь Элина добивается от него волшебства 😎
Лиза и Илья не разговаривают! 🤐
Зато Илья весь день провал на кухне с новенькой Леной…🌚
Рожала в воду 🙈 Это конечно было невероятно просто. Вообще в целом все роды были что-то необыкновенное 😭 Всё расскажу, покажу, но позже… хочу немного отдохнуть, прийти в себя 🙏
очередные спасители подвалили? как бы Кучу не подвинули..
очередные спасители подвалили? как бы Кучу не подвинули..
у них там черт ногу сломит..
Сейчас такой шок! 😱
Лёша Адеев признался, что возможно у него будет ребенок… Аня просто…
Антики
Я гуляла в парке с собачками, прямо расплакалась, моя подписота должна видить, как я люблю животных, я ангел, я так скучаю по Боняше, что даже не спешу возвращаться и забирать СВОЮ собаку, я рождена кайфовать, и мне глубоко пох..ую, что из-за Боняши, кошка Ника продолжает кайфовать ОДНА на даче, у всех нормальных ответственных людей кошки живут дома, но как говорит, мамина подружайка Аллочка, мы семья непутевая, поэтому, для нас это нормально и для моей ненормальной подписоты это нормально, ничего не должно нарушать наш кайф
А еще зацените фильтр, я такая кваквасивая с жопой обезьяны вместо губ
кто-нибудь может понять Вогику и конкВетику Кучи?
Ешаку памятник при жизни можно ставить..
завтра.. опять про море..
Тут такая ссора ⚡️
Элина собирает вещи.
Кажется, Лёша остаётся на проекте ⚡️ какие эфиры вас ждут 🔥
Германыч уже Альпаку в оборот взял..
Иван Барзиков помирился с Кристиной Бухынбалтэ, чтобы развивать свой бизнес?
По словам фанатов Бухынбалтэ, её экс-бойфренд возобновил с ней отношения только лишь из-за денег. Телеведущие пару раз заводили разговор про покупку билетов на отдых в Таиланд и тут Барзиков вдруг начал мило беседовать с Кристиночкой. Кстати, стало известно, что они вдвоём поедут в отпуск. Брюнетка уже сообщила в сети, что решила проблему гражданства и завтра самолёт перенесёт парочку в райский уголок Земли.
Иван избегает обсуждений темы, касающиеся Полыгаловой и возникших у неё проблем со здоровьем, но это ему не мешает наслаждаться возможностью раскручивать свой бизнес с помощью Кристины. Раньше у мужчины был интернет-магазин, где он распространял средства по уходу за волосами, лицом и телом, но расставшись с Кристи перестал уделять должное внимание работе. Помирившись с подругой, дела у него снова пошли в гору: неужели благодаря стараниям её подписчиков?
Как долго может просуществовать этот взаимовыгодный тандем: она рекламирует спортивную одежду, он дарит ей романтику и украшения? Совсем недавно топчик “поливал грязью” экс-пассию, а тут вдруг они вместе планируют, как лучше продвигать прикид для занятий спортом в микроблоге дамочки.
В итоге мы можем назвать Барзиковых партнёрами по коммерческой деятельности и ради выгоды проектный хедлайнер восстановил союз, который напрягал его. Не придётся ли пожалеть Ване об этом? Как думаете?
Ирина Пинчук заявила о беременности!
Экс-звёзды телестройки прибыли из солнечной Армении в московский аэропорт, где их встретили ростовые куклы и устроили целое представление для Арая, который не сразу понял, что всё это шоу для их семьи. Но заметил Гео Леруса – близкого друга, державшего в руках табличку и тут стало понятно, что Чобанян в ближайшем будущем вновь станет папой. Таким необычным способом Ирина оповестила мужа о своём интересном положении.
Мужчина очень обрадовался хорошей новости и обнял жену и сыночка Давидика. Если сравнить этот брак и союзы, то и дело распадающиеся на реалити-шоу, то Чобанян-Пинчук можно смело назвать образцовой ячейкой общества.
Мы уже отмечали, что супругам по душе пришлась жизнь в Дубае, затем им захотелось отправиться на сказочный остров Бали, только планы изменились, и отдохнув на армянской земле семейство возвратилось домой.
Кстати, ремонт в их апартаментах подходит к логическому завершению, но до конца текущего месяца им придётся пожить у мамы Иры.Пора значит родителям Давида начинать благоустраивать комнату для второго ребёнка?
Ниже можете посмотреть трогательное видео, как Арай узнал о беременности Иры.
Элина Рахимова решила сделать пластику груди, но Сергей Хорошев против такой затеи.
Поступила информация, о принятом Элиной решении по поводу бесплатной пластической операции на любой части лица или тела в качестве приза, за победу в “Богине Дома 2”. Итак, Рахимова будет увеличивать бюст, однако её бойфренд не поддерживает пассию и говорит, что с фигурой у неё всё отлично. Прислушается ли девочка-бунтарка к словам Сергея?
Элина продемонстрировала фанатам в сети видеоролик о том, как “пацанка-хулиганка” показала домовским барышням хороший пример для подражания, но речь не о поведении, тут имеются в виду многочисленные таланты девушки. Как творческая личность, Элиночка обладает отличными актёрскими данными, харизмой и хорошо танцует.
Обладательница короны и второго места в состязании Аня Самонина “заработала” два потрясающих сертификата от щедрых спонсоров: первый - на косметику, и ещё один — на процедуры красоты. Правда, самым дорогим подарком, как это ни странно, Анна считает коронацию.
А что, если Вика Лысковец отказалась от маммопластики в пользу “богини-Эли”? Возможен такой вариант?
Насте Петраковской пришлось сбрить брови, проиграв спор Екатерине Гориной.
Выяснилось, что Петраковская и Горина общаются и даже одна другой помогает раскрутиться и пропиариться. Девушки устроили челендж во всемирной паутине и в итоге Анастасия удивила всех своей выходкой, однако экс-звёздочка телестройки довольна собой, несмотря ни на что.
Вооружившись бритвой, Настя осталась без бровей. Почему? Оказывается, Катерина получила от подруги очень сложное задание: связаться по телефону с Николайчуком и сообщить, что их развод не состоится. Катя отправилась в Санкт-Петербург, арендовала жильё, созвонилась с супругом и попросила о встрече.
Артур был в шоке от звонка жёнушки, предложившей повременить с расторжением брака, правда, парень сославшись на занятость не смог пообщаться с Екатериной тет-а-тет.
Именно в этот момент Настенька взялась за бритвенный станок... Игра только началась, а дальше будет ещё интереснее, ведь шоу должно продолжаться, а самопиар – дело увлекательное и азартное, согласны?
Плюшка
По мне, так зрелище отвратительное...В явную холодрыгу девок обливают холодной красной краской, те трясутся , хотя стараются выглядеть презентабельно...потом выводят на небольшой типа ринг, и они должны показать свою силу и выносливость, а заодно побороться за очередного партнера по постели..
Мелькают голые ж*пы, искаженные лица, нелепые , раскоряченные позы грязных тел...жалкое и ну очень неэстетичное зрелище!
Другое дело парни, вот пусть бы они и доказывали свое превосходство, но они сидят упакованные в теплые куртку и довольно ржут, глядя на эту вакханалию...кроме двух , которые просто не могли отвертеться..
Девок-то зачем привлекать к такому испытанию?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотя...на что не пойдешь ради места у корыта ..
Уму непостижимо👎
кто-нибудь может понять Вогику и конкВетику Кучи?
Ешаку памятник при жизни можно ставить..
Она прёт как танк! Что-то втемяшила в свою тупую башку и всё...
Всем привет!
она перса из принципа не отдаст..она ж мама-мамочка..у нее кредо..
Вот полностью согласна!
Когда они ещё до прихода на дурку разводиться пытались, этот вопрос камнем преткновения стал - Ёсел хотел что-бы Перс с ним жил, а она упёрлась ни в какую...в итоге спасать пришли)
Так она и не может жить спокойно) Сама тему со вторым разгонять начала)
Бывшая участница Дома 2 Надежда Ермакова хочет на несколько месяцев переехать в Турцию с Даниэлем Чистовым, но не знает, куда пристроить домашних питомцев.
О, Пуделя к морюшку перевозят - ставки растут, просто поездок мало уже))
Достичь)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)