Гостиницы "Националь" и "Париж".
1930-1935гг.
приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
Сообщений 691 страница 720 из 2001
Поделиться6912023-04-27 12:22:14
Поделиться6922023-04-27 12:52:18
Черно предприняла попытку сбежать с сыном от Оганесяна
Макс Полянский
Тему второго ребёнка в семье Оганесян организаторы Дома 2 сначала раскачивали, а потом запустили как центрифугу, внутри которой оказался Иосиф, ведь именно он занимается бытом, растит и воспитывает маленького Стефана. У Оганесяна случился нервный срыв, по словам Саши Черно, в её супруге проснулась такая агрессия, что она чуть не оказалась за воротами в такси, едущая куда глаза глядят.
Черно предприняла попытку сбежать с сыном от Оганесяна, но её уговорили остаться. На следующий день на проекте собрали бывших участников Дома 2, и они уговаривали Йосю согласиться на второго ребёнка. хоят он признал, что с первым справляется с трудом.
Напомним, Оганесян так сильно переживает из-за младшего сына и его непонятных диагнозов, что дважды писал о желании расстаться с жизнью. И вдруг на Лобном его уговаривают взвалить на себя ещё одну обузу.
И кто это делает? Илья Яббаров, который не растит своих детей, Надежда Ермакова, у которой до сих пор страхи, связанные с беременностью, Ромашовы во время телемоста с Бали, сумевшие за год совместной жизни завести лишь кота. Также Алексей Адеев, у которого двое детей, но они живут с его женой и в Германии, и Алина Иордан, которая скоро станет мамой впервые.
Как думаете, что делала Черно после Лобного, посвященного теме детей? Не пошла укладывать сына, чтобы утром встать пораньше, приготовить завтрак и поехать в детский сад или на развивающие занятия. Она отправилась в гости к Санчо. О каком втором ребёнке для Оганесяна говорят бывшие участники и ведущие проекта? Хотят до жёлтого дома Йосю довести?
Татьяна Петрова
Деньги, ей нужны, мат. Капитал!!!
платят очень приличные деньги, за второго ,а не ребёнка.. ...хочет..
Поделиться6932023-04-27 12:54:28
Санчо бросил Черно и уже вовсю крутит любовь с изящной блондинкой,а она от ревности сходит с ума и не спит ночами.
Но проконтролировать надо,поэтому прется замужняя баба к нему на квартиру.
в кругу дрйзей
Поделиться6942023-04-27 13:26:30
Ашма
ей вроде зимой пацанчик предложение делал? и что? и где?
Поделиться6952023-04-27 14:27:00
А ведь Лох прав. Вырастить тупую, меркантильную, ленивую , рукожопую дочь , сквозь пальцы смотреть на её многолетнюю проституцию ...Вот тут точно Укупня виновата. А про её вину в отношении разрыва отношений между клиническими можно и поспорить - Танька не такая дура , чтобы не понимать , что её возрастная девАчка , затащив никчёмного Бимку в ЗАГС , еле успела заскочить в последний вагон. Пусть он и не ВИП-класса , но следом- то ехали только дрезины с гастерами . Так что Маусовна должна быть рада , что Дрочильда шесть лет назад хоть такой "отбеливатель" ухватила. Но нет никаких гарантий, что использовав его, она сможет найти другой.
Антики
------------------------------
придурок нереальный..
Поделиться6962023-04-27 14:40:02
Лиза Полыгалова
Еду на рекламу, слушаю музыку, наслаждаюсь прекрасной погодой 🫶🏽
Делюсь с вами прекрасным настроением 👼🏼
СЧАСТЬЕ В МЕЛОЧАХ!
блин голова трещит, перед глазами муть..прочитала "Слабая дура", "Сильная дура"
Поделиться6972023-04-27 14:41:28
опаньки..
Ещё вчера Елена Блиновская выступала на крупном бизнес-форуме в Москве, а сегодня её задержали при попытке покинуть страну.
Основательница «Марафона желаний» выходила на одну сцену с Артемием Лебедевым и хвасталась, что собирает полные залы.
А сегодня её подозревают в сокрытии налогов на 918 миллионов рублей и отмывании более 43 миллионов и обыскивают её подмосковный особняк. Следствие намерено просить для Блиновской домашний арест или подписку о невыезде.
Блогера обвиняют в неуплате налогов на сумму более 918 млн рублей
Поделиться6982023-04-27 14:44:18
Надежда Ермакова
Зачем я вчера приезжала на поляну?
Сразу скажу, не возвращаюсь на проект участницей. Кто переживал, что отниму колбасу у участников, спите спокойно)) всем хватит😂😂Не беременна, как вчера многие подумали, мол, бум беременных давайте и вы туда) Не возвращаюсь редактором, в моей жизни это все уже было)
Психологом штатным возможно и пришла бы) если бы участникам это нужно было…
А так я просто соскучилась и заехала повидаться с сотрудниками и бывшими коллегами)
Я люблю дом2, в моей жизни он сыграл большую роль) Скоро проекту 19 лет и будет много сюрпризов…
Ну а кое-кто возвращается кстати) Рады?) И кого еще ждете на проект?)
Фото кстати с моего захода на проект в 2007 году)
нифига ей не помогли улучшайзинги..какая была, такая и осталась..
Поделиться6992023-04-27 14:58:00
Интересные тенденции наблюдаю : пристраиваются никчемные мужики к домовским барышням и все, что Митрофанушка, что Троль и т. п и т.д., имея свои мизерные доходы, живут практически на их инста сбережения , и все устраивает, лыбятся в камеру. А потом раз и все : и мерзавки они , и мошенницы, а я чист и непорочен, ПЕДМАНУЛА МЕНЯ, вокруг пальца обвели. И начинается: деток любимых на выдачу мне по первому требованию, а имущество - попилить, мне без этого никак нельзя.
про - попилить, это пока еще предположения Манины, не стоит забегать вперед паровоза, но Маня явно нервничает, это не есть хорошо..
с Митрофаном тоже пока неясно, уж больно велика вероятность постановы, а в реализации подобного у них нет ничего святого, как не раз уже убеждались, прополощат весь близкий круг и глазом не моргнут.. про остальных согласен, с маленькой оговоркой, Германыч, возможно и придаст огоньку.. а возможно и нет, но уверен что скоро в гости придут и Квантовые, долги получать с него..
утречка всем!
Поделиться7002023-04-27 15:10:43
Психологом штатным возможно и пришла бы) если бы участникам это нужно было…
на дурке, возможно и прокатило бы, а так.. психолог из Натьки как из *овна пуля, не вытягивает она диалога, лично убедился.. она даже свою точку зрения отстоять не может, не говоря о том чтоб убедить оппонента в неправильности его взгляда, начинает нервничать, спорить, даже грубить..
я сказала и точка!(С) это не о психологе..
Поделиться7012023-04-27 15:14:35
Татьяна Петрова
Деньги, ей нужны, мат. Капитал!!!
платят очень приличные деньги, за второго ,а не ребёнка.. ...хочет..
то она с ним сделает, в оборот пустит? это вряд ли..
Поделиться7032023-04-27 15:26:56
яббаров
печаль-то в голосе сквозит..
Поделиться7042023-04-27 15:28:36
Доброе утро 😍🙏
Сегодня приедут родные Маркуса, завтра мои 🤞🏽
Мы кушаем, растем. Все хорошо. Единственное у меня всё болит 😂 грудь, живот. Но ничего. Кормлю. Ради малышки готова потерпеть 🥹 Сегодня буду общаться с консультантами по ГВ и акушерами 😁
Кровь для расширенного скрининга на 36 генетических заболеваний 🙈 Так плачет малышка 🥲
Но куда деваться 🤷♀️
Прививки не делали. Не будем.
Поделиться7062023-04-27 15:38:10
На следующий день на проекте собрали бывших участников Дома 2, и они уговаривали Йосю согласиться на второго ребёнка. хоят он признал, что с первым справляется с трудом.
Напомним, Оганесян так сильно переживает из-за младшего сына и его непонятных диагнозов, что дважды писал о желании расстаться с жизнью. И вдруг на Лобном его уговаривают взвалить на себя ещё одну обузу.
И кто это делает? Илья Яббаров, который не растит своих детей, Надежда Ермакова, у которой до сих пор страхи, связанные с беременностью, Ромашовы во время телемоста с Бали, сумевшие за год совместной жизни завести лишь кота. Также Алексей Адеев, у которого двое детей, но они живут с его женой и в Германии, и Алина Иордан, которая скоро станет мамой впервые.
Это пипец, товарищи...
Они реально решили Осла угробить?
Всем привет!
Поделиться7072023-04-27 15:41:55
нифига ей не помогли улучшайзинги..какая была, такая и осталась..
Она по кругу ходит - был момент, когда стала получше выглядеть, но теперь уже всё)
Поделиться7082023-04-27 15:43:34
то она с ним сделает, в оборот пустит? это вряд ли..
Их же наликом не дают...а так да, провыдыхала бы)
Поделиться7092023-04-27 16:03:30
...а так да, провыдыхала бы)
когда невозможно проследить какую-то логику, хотя бы подобие, поневоле начинаешь склоняться к мысли что все происходящее в эфире, да и в соцсетях, тупо ради темы.. это и операция, и беременность, и развод.. работают люди!
Поделиться7112023-04-27 16:40:11
Свернутый текст
это пока с "гостевой" встречи, будем подождать официального подтверждения..
Поделиться7122023-04-27 16:52:28
Леша Адеев вернулся на проект как участник
ну скоро всех помоечников соберут
всем привет
Поделиться7132023-04-27 17:04:50
1. Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков проводят совместный отпуск в Египте, проживая в одном номере.
Рада за них
и ночью Саша с сыном чуть не покинули проект.
Жалко что - чуть...
7. Нелли Ермолаева временно покинула пост ведущей проекта
Жалко что - временно...
Поделиться7142023-04-27 17:18:17
Санчо бросил Черно и уже вовсю крутит любовь с изящной блондинкой,а она от ревности сходит с ума и не спит ночами.
Но проконтролировать надо,поэтому прется замужняя баба к нему на квартиру.
Вот позорище, просто фуууу
Поделиться7152023-04-27 17:20:28
Прививки не делали. Не будем.
Поделиться7162023-04-27 17:22:17
Надежда Ермакова
Зачем я вчера приезжала на поляну?
Сразу скажу, не возвращаюсь на проект участницей.
Ну хоть что-то хорошее
Поделиться7172023-04-27 17:22:27
ну скоро всех помоечников соберут
чем Германыч хуже нынешних стрипов? хоть не пьет плачет..
Поделиться7182023-04-27 17:25:28
Жалко что - временно...
тут согласен.. один-единственный был светлый момент, когда она попросила Ешака, прежде чем критиковать посторонних девушек за внешность, обернуться вокруг себя..
Поделиться7192023-04-27 17:26:49
чем Германыч хуже нынешних стрипов? хоть не
пьетплачет..
Стрипы хоть не сидельцы