Фетуш написала: " Вспыхнули былые чувства..." Смешно конечно. А были ли они когда- нибудь вообще? Если только у Адеева к холявному холодильнику?
приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
Сообщений 841 страница 870 из 2001
Поделиться8422023-04-28 15:19:28
Яббаров:
Воскресенье, говорим стоп 🛑 внешняя отделка дома будет закончена… Время ушло на все про все) 1 месяц и две недели со всеми форс мажорами.
И оформлением))))
И скажу вам так …..
Я не сильно доволен сроками.
Так как я хочу что бы дом строился в дальнейшем с нуля и всеми форс мажорами и оформлением…. ровно 1 месяц ( ничего личного, это бизнес) здесь нет друзей и братства…
И быть для меня не может.
Сегодня, ребята начали укладывать террасную доску. Завтра продолжат…
Поделиться8432023-04-28 15:22:51
не, ну реально, они после дурки ВСЕ ипанутые
но уж из Промокашки стендапер точно как пуля из того самого.. еще такое залихватское - я ж тебе говорил!
интересно, они хоть рядом или а пределах видимости когда-нибудь находились?
Поделиться8442023-04-28 15:25:15
Анна Самонина
Вспыхнули былые чувства...
через три дня начнется ромашка, тиран, дерется, люблю нимагу, мама приезжай.. Германыч может воду мутить..
Поделиться8452023-04-28 15:25:20
Добрый день!
Поделиться8462023-04-28 15:29:23
они хоть рядом или а пределах видимости когда-нибудь находились?
только в кузькиных мечтах
Поделиться8472023-04-28 15:30:09
Добрый день!
Добренького денечка
Поделиться8482023-04-28 15:30:30
" Вспыхнули былые чувства..." Смешно конечно. А были ли они когда- нибудь вообще? Если только у Адеева к холявному холодильнику?
у Альпаки то же самое, Германыч хоть словами не бросается, у него более приближено к реальности - пробуем, может быть.. а может и не быть, там вон и Элину надо иногда утешать.. душа у него широкая, на всех хватит.. и старый друг Айнанэ скоро подтянется..
Поделиться8492023-04-28 15:31:54
Добрый день!
а чего такой грустный авик?
Поделиться8502023-04-28 15:37:30
так же вижу, но только до палок в колесах
Увы, но Зайцев из тех людей, которые за копейку удавятся. Приставам пришлось из него алименты вытряхивать. Оклад у него и до 100 не вытягивает, платит 25% на двух детей, Через год после рождения Даши выбросил в сеть справку о своих выплатах, только забыл предупредить , что это задолжности за длительный период. Так что он закидает Маню своими исками, этого не миновать.
Поделиться8512023-04-28 15:39:11
только в кузькиных мечтах
вот и мне так же думается, а понтов-то, понтов.. больше было, наверное, только когда видеорегистратор в кредит покупал..
Поделиться8522023-04-28 15:39:41
Увы. времена пока невеселые. Но надежда есть всегда.
Поделиться8532023-04-28 15:41:55
Так что он закидает Маню своими исками, этого не миновать.
а какие с его стороны могут быть иски, это Маня, по-моему, чего-то хочет от Кроликова.. то ли полквартиры, то ли полдома или дом..
Поделиться8542023-04-28 15:44:26
Увы. времена пока невеселые. Но надежда есть всегда.
умные люди советуют визуализацию, картинку мечты на видное место прикрепить.. ну, как умные, Мотя Африка, Нефтевышка Корякина..
Поделиться8552023-04-28 15:49:54
Наталья Смирнова
У Черно такая же проблема в отношениях с людьми , что и у Бухич . Оказывая им помощь , она никогда не забудет им это напомнить , а при случае упрекнуть . Не дай Бог что то сказать против ее мнения или высказать критику , человек тут же получит огромную порцию негатива , при этом сама Шура НИКОГДА и НИКОМУ не была благодарна , воспринимала поддержку , как обязанность окружающих ее людей . Хотелось бы увидеть того психолога , который подсказал законченной эгоистке любить себя еще больше .
Поделиться8562023-04-28 15:51:25
Бузова опровергла роман с Бондаренко.
«Стас Бондаренко – женатый мужчина, а для меня женатые мужчины – это табу. Рабочие встречи, съемки, безусловно. Мы актеры, мы играем любовь. Но когда мы играли в любовь, мы не играли, мы проживали. Поэтому я безумно счастлива, что он оказался рядом со мной, такой талантливый, такой красивый, потрясающий, и это круто!»— уточнила телеведущая.
Поделиться8572023-04-28 15:53:23
а какие с его стороны могут быть иски
На квартиру она не может претендовать, так как он оформил ее перед свадьбой, а с домом у них беда, не могут разобраться. А она ему в отместку не выписывается из предыдущей квартиры, а новая оформлена на мать. Получается, что она с детьми без жилья А раз дети прописаны, он не может квартиру продать и погасить долг по ипотеки на новую свою, московскую. Идет война без правил.
Поделиться8592023-04-28 15:54:53
Митрофан снялся в рекламе какого-то брадобрея...гордится...
Пусть в жизни будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты. Прошлое дало нам опыт, настоящее даёт надежду, будущее даёт мечты. Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее. Всё будет зашибись.
Поделиться8602023-04-28 15:59:07
А она ему в отместку не выписывается из предыдущей квартиры, а новая оформлена на мать. Получается, что она с детьми без жилья А раз дети прописаны, он не может квартиру продать и погасить долг по ипотеки на новую свою, московскую.
не, мне такие кроссворды недоступны.. все прописаны и все без жилья..
Поделиться8612023-04-28 16:00:53
У Черно такая же проблема в отношениях с людьми , что и у Бухич .
куму штоле копирует? иль сестру ее, я в них не разбираюсь.. интонация один в один..
Поделиться8622023-04-28 16:11:11
Fetu написал(а):
У Черно такая же проблема в отношениях с людьми , что и у Бухич .
куму штоле копирует? иль сестру ее, я в них не разбираюсь.. интонация один в один..
куму..сестра - кума Рапы ...кстати. с Пасхи не появлялась в ютубе..
Поделиться8632023-04-28 16:12:17
мне такие кроссворды недоступны.. все прописаны и все без жилья
Почему, у Михаила квартира в Дивеево, которую он посещает изредка. Маня, при желании может пока там с детьми жить, но НЕ ЖЕЛАЕТ, так как по закону она принадлежит бывшему мужу, а живет у матери . Все просто. Итог один, после развода всем плохо, делить тяжело, все жаба давит. Но Кроль в этом отношении мужик сообразительный, разберется.
Поделиться8652023-04-28 16:16:39
Ему надо бежать! Дмитрий Дмитренко рассказал, во что вляпался сожитель Алёны Савкиной.
речь конечно хорошая, но тема не раскрыта! хотелось бы подробностей рапа на съемной хате, а тоись в квартире остался?? как так получилось?
хэллоу, роднулечки
Поделиться8662023-04-28 16:17:19
Даниил Сахнов
Ржу. Марафон Блиновской😂😂😂 бл%ть и есть же люди, кто ведется на все это 😂😂😂😂 я хотел бы увидеть хоть одного человека, как он выглядит, кто покупал ее марафоны😂 среди моих знакомых нет таких людей 😁😁😁
Все у вас всех будет хорошо и будет получаться, просто всегда верьте в себя, а не во что-то и в кого-то😃
Сорян, за мое опухшее хлебало, проснулся в 9, походу не выспался)) в такую погоду у меня всегда с лицом рама. Хотя что врать, у меня всегда с лицом рама 😅
Поделиться8682023-04-28 16:27:04
Хитрая Ксения Собчак скрывает ликование от ареста Блиновской, осуждая соседние ТГ-каналы. Как будто и не она дала старт всем этим событиям😂
Этот пост - вообще вертолет с говном над всеми противниками. Например, «подружки» - это про Ксюшу Бородину, которая из Дубая отрабатывает госзаказ вместо того, чтобы рвать глотку за Блиновскую. Тут не можем не присоединиться: за свои то ли наращенные, то ли натуральные брови Бородина рубится с подписотой так, как никогда не будет рубиться за Блиновскую.
Ну и главное: обысками у инфоцыган, по мнению Собчак, нас отвлекают от чего-то важного. Вопрос из зала: а от чего нас отвлекали обысками у вас, Ксения? И как удалось замять вопросик, оставив троих парней за решеткой?
Поделиться8692023-04-28 16:31:59
анонс на завтра.. вумная Чебурашка..
Поделиться8702023-04-28 16:35:16
...кстати. с Пасхи не появлялась в ютубе..
думаешь на просушке? да вроде мелькало что-то про новое супер-пупер вот прям скоро-скоро.. не помню точно когда..