Чума
Вчера встали в 8 утра и до вечера искали диски, не нашли. Вечером с родственниками сходили в ресторан. В Халву пойдем 30-го на день свадьбы.
Сейчас свадьбу делает жених, раньше родители делали. Сейчас больше 3 лет не живут, все разводятся, а скоро вообще жениться перестанут.
Сейчас мужчины, парни девушек по 2 года юзают, раньше не принято юзать было, а сейчас поюзал и иди вон. У кого дочери есть, надо следить чтобы больше 2 лет ее не юзали, значит не женится уже, не надо тратить время.
Марина мне прислала на диски, да еще и с походцем, и я думаю теперь, зачем мне такие дорогие диски
Я до сих пор не знаю какое у меня ребро сломано, переднее или заднее. Аллочка с Ольгой сказали, что их рядом не было, когда я падала, а мне прислали видео, они там рядом были, Валентина спала только, пьяные они что ли были что не помнят
Позвонил папа, благодарит его за подарок, рассказывает папе про ребро, завтра собираются к папе в гости
Папа скучает, жалуется на пролежни, говорит, что эфиры мои не видит, почему не видит, он же всегда подписан был? Почему не видит? (отписала его, когда про стул орала) Он мне говорит, что же я не могу смотреть. Ааа, заблокировала, чтоб родственники ничего не слышали. Надо как-то его разблокировать.
В ресторан ходили, я, Яна, Денис, Андрей, Александ не захотел, он с собакой гулял и шарики дожидался
У Дениса жена находится в антигруппах....
Саша: Татьян, тебя же просили не говорить, а ты опять начинаешь!!!😈
Таня: У нас дом по РЕНЕВАЦИЮ
Жена Дениса словечками говорит из группы. Саша меня затыкает. Некоторым там интересно сидеть, но вот Ира Князева не стала сидеть.
Пишет мне Фортовая Фортовая, я автор групп Смехнапалке, Попиз..делка, я одинокая пенсионерка 68 лет, получаю деньги за то, что вас оскорбляют, это мой доход. Значит есть от меня польза, раз пенсионерка зарабатывает