- Корова в детстве как называется
- Теленок
- Теленок, все верно
Я туплю или таки телка?Подпись автора
ТайничЁк
телка конечно..телка и бычок..а теленок тогда кто?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
- Теленок
- Теленок, все верно
Я туплю или таки телка?Подпись автора
ТайничЁк
Показали Элинку без грима - это ужас! Прыщи ядреные везде, в прыщах все лицо, шея, плечи получается, на ней постоянно просто тонна грима, от этого прыщи размножаются и плодятся еще больше, я в шоке
Элина, кто жиет в серпентарии? задала каверзный вопрос Чебурашка..
в сепентарии? озадачилась Элина..
соберись, подумай, так мама Санчо тебя наверняка называла.. намекает Чебурашка..
собаки!
вот дебилка Элинка, она за свою жизнь прочитала одну книгу -азбуку!
Показали Элинку без грима - это ужас! Прыщи ядреные везде, в прыщах все лицо, шея, плечи https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/134119.gif получается, на ней постоянно просто тонна грима, от этого прыщи размножаются и плодятся еще больше, я в шоке https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/715996.gif
там и шуня такая же..
И как тут не вспомнить бессмертную фразу Грибоедова :
"А судьи кто?" 🙄
- Теленок
- Теленок, все верно
Я туплю или таки телка?
Ну вот зачем они решили интеллект хомяков проверять? Мы и так не сомневались в идиотизме хомяков, ведущих и "экспертов"
Я туплю или таки телка?
нереалка!
..а теленок тогда кто?
коровье дитя, еще не определившееся, кем себя чувствует в этом странном мире..
Теленок - это маленький детеныш коровы. Когда подрастает, если это молодая не телившаяся самка - она телка, отелится - корова. Если теленок самец, то он теленок и бычок, подрастает - бык.
Мы и так не сомневались в идиотизме хомяков, ведущих и "экспертов"
вот именно.. без сомнения, поменяй местами любого из них и результаты будут не менее смешными..
любить дано не только лишь всем..
как упоительны в полночье чудаки..
Как уморительны в полночье дурачки...
Fetu написал(а):
Теленок - это маленький детеныш коровы. Когда подрастает, если это молодая не телившаяся самка - она телка, отелится - корова. Если теленок самец, то он теленок и бычок, подрастает - бык.
да понятно..так то у женщины тоже рождается ребенок..хоть он или мальчик или девочка..
там и шуня такая же..
Это жесть...никогда таких прыщавых не видела
Показали Элинку без грима - это ужас! Прыщи ядреные везде, в прыщах все лицо, шея, плечи получается, на ней постоянно просто тонна грима, от этого прыщи размножаются и плодятся еще больше, я в шоке
это у них у всех такое, косметика для съемок обязательна, на качественную денег нет ни у кого, у проекта, кстати, тоже, вот и мажутся тем что дают.. Железяка, помню, поднимал эту тему у себя в инсте, говорил что сам себе покупает.. эдики они такие..
Смотрю щас на Самонину, ей нужен целеустр. мужчина. И тут Адеев, прям то, что надо. И Анька то не смарт не фига... Пусть мутят нам на потребу
Смотрю щас на Самонину, ей нужен целеустр. мужчина. И тут Адеев, прям то, что надо. И Анька то не смарт не фига... Пусть мутят нам на потребу
да чучело она самое натуральное, если б не Германыч, она и в первый приход за неделю стухла..
Картина "Мущина и женщина"
- Кто написал
- Не знаю
- Пабло
- Эскабар
Им бы на волокушах в краске остановиться)
#p375433,Ольга-71 написал(а):Картина "Мущина и женщина"
- Кто написал
- Не знаю
- Пабло
- Эскабар
Им бы на волокушах в краске остановиться)
Оленьку с Крупским еще никто не переплюнул
зато какую она поляну открыла для деятельности! Плешивый, небось, сыцца по ночам, после того как ему угадайку очередную читать доверят..
у Элины и мамка такая же, Чебурашка сидит и лечит ее по телефону.. послала бы ее нах, взрослая же баба..
не зря ее Афанасий назвал Полтавой..
Картина "Мущина и женщина"
Пабло Пикассо " "Девочка на шаре." У домовцев конкурс какой-то был ?
Не спится, решила новые сторис своей Маняши посмотреть., Там она доски в гордом одиночестве пилит, кроме Ильи помочь некому. Участок какой-то новый, видно грядки решила разбить под огород. На кого эта сиротская милота рассчитана - не знаю. И , кстати, идет обычная домовская реклама семейного портрета какого-то " великого " художника, не помню какого уже по счету, видно придется уже кладовую искать для этих шедевров искать. И смех, и грех. Печалька на все это смотреть.
" У домовцев конкурс какой-то был ?
ты много пропустила.. включи телек хоть, он, конкурс, вроде еще идет..
Участок какой-то новый,
вот куда ей намедни кирпичики-то и понадобились..
о, шедевры и художники начались..
народа много, бегут к еде.. жить здорово!! там виселица..
У меня дочь- исключение из правил, до сих пор что-то читает и перечитывает, можно сказать живет этим. Сын давно в компе застрял, правда у него с этим работа связана, но беда, что внука на это подсадил. Невестка книгу вообще при мне ни разу не взяла. Так что, " печально я гляжу" на ЭТО поколенье.
Так что, " печально я гляжу" на ЭТО поколенье.
прогресс, как ни крути..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)