приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
Сообщений 1081 страница 1110 из 2001
Поделиться10822023-04-30 03:41:34
Ведущая Ксения Бородина долго молчала, поэтому поводу.
«Королеву марафонов» отправили под домашний арест. Теперь блогерша не может пользоваться соцсетями. Ксения и Елена близко дружат, однако после задержания Блиновской на границе с Белоруссией Бородина три дня не высказывалась об этом.
В Сети буквально атаковали звезду «Дома-2» просьбами поделиться мнением о судьбе Елены. Сегодня Ксения постаралась защитить подругу. «Никто не святой», — указала Бородина. Она подчеркнула, что ошибки могут быть у каждого и отвечать за них каждый человек обязан лично.
«Тут стоит про другое подумать, чем вы наполнены, что вас так радуют чужие несчастья», — едко обратилась теледива ко всем тем, кто злорадствует после ареста звезды. Ксения заверила, что в жизни бывают разные ситуации, а в современном мире отсутствуют любые гарантии. «Завтра непредсказуемо. Надо просто дарить всем добро и жить сегодня и сейчас», — резюмировала телезвезда.
Шесть лет назад Бородина рассказала историю знакомства с Блиновской. Тогда Ксения подписалась на блог «королевы марафонов», а затем начала проходить ее продукты.
Поделиться10832023-04-30 03:41:44
ахренеть.. Зилка кто-то на бабло кинул, записала голосовые, верить никому нельзя, не люди, а *овно какое-то, вот она практически святая, одолжила - отдала! вот прям после 16-го года такая!
Розовые очки скинула,и ооо чудооо ... за сынулькой наблюдала бы
Отредактировано Симка (2023-04-30 03:43:52)
Поделиться10842023-04-30 03:42:21
Дом-2 НОВОСТИ 30.04.2023
1. Елизавета Полыгалова рада встрече со своей мамой на поляне Дома 2, решившей поддержать дочь во время беременности.
2. Иван Барзиков, проводящий время с Кристиной Бухынбалтэ, утверждает, что они парой не являются.
3. Алексей Адеев решил возобновить отношения с Анной Самониной, игнорируя других своих поклонниц. И благодарен Дому 2 за возможность вернуться через 7 месяцев в эфиры.
4. Сергей Хорошев, расставшийся с Элиной Рахимовой, уверяет, что найдет вторую половинку на телепроекте Дом 2. Или на работе в ночном клубе, где теперь проводят кастинги на телестройку?
5. Александре Черно удалось помириться с мужем Иосифом Оганесяном, решив вопрос с рождением второго ребенка. Пока Иося интригует тем, какое же решение они приняли с женой.
6. Тигран Салибеков и Виктория Лысковец уже прилетели в Моздок, где проведут праздничные дни вместе с родителями Тиграна. Понравится ли им Вика как будущая невестка?
7. Яна Захарова оправдывается в социальных сетях, почему она не пригласила на свадьбу Надежду Ермакову и Даниэля Чистова, а выбрала только Кристину Бухынбалтэ в качестве почетного гостя.
8. Андрей Черкасов и его жена Кристина благодарят за поддержку всех, кто выразил сочувствие ведущему Дома 2, получившему травмы в бою с Мурадом Легендой. Сломанный нос и рассеченная бровь не уменьшили решимости Черкасова и дальше участвовать в шоу «Наше дело».
9. На поляне очередной конфликт, Элина Рахимова потребовала от одиночек освободить комнаты, за Лизу Полыгалову заступился Илья Баженов. Похоже, что Элина взялась травить беременную Елизавету.
Наталья Борушко
Поделиться10852023-04-30 03:45:23
Розовые очки скинула,и ооо чудооо
откуда у Свиньи розовые очки? разве что очко..
Поделиться10862023-04-30 06:00:19
ахренеть.. Зилка кто-то на бабло кинул,
Обидели бедную, такую доверчивую девочку, бескорыстную, всей душой расположенную к людям... Я плачу...
Поделиться10872023-04-30 06:36:55
ахренеть.. Зилка кто-то на бабло кинул, записала голосовые, верить никому нельзя, не люди, а *овно какое-то, вот она практически святая, одолжила - отдала! вот прям после 16-го года такая!
Похоже, что оба сообщения о Санчо. Она сама намекает, соединяя словами "А ещё...". Впрямую не говорит, но хочет, чтобы все поняли. что речь идёт об одном и том же человеке. Ну что ж, её жадность поможет забыть своего фаворита. Может не будет теперь после походов в ночи со своим любимым другом приходить и требовать "свочна" зачатия второго ребёнка от испуганного и разгадавшего хитрость жены Йоси? Афера с заменой мужа после теста ДНК отменяется. Йося может пока не волноваться за своё тёплое местечко подле добытчицы. Но если долг будет возвращён, то снова-здорова..
Поделиться10882023-04-30 12:43:50
Утро доброе!
Токарева Ирине Александровне: "..Я об этом не ТРЫНЖУ каждый день.
Женя Феофилактова-Гусева: как врач сказала, ну не врач…доктор. Хотя нет, врач.
Оксана Ряска: ты знаешь, кто такой опекант? (это был опекун).
Оксана Ряска Токаревой : "КАТЯ ХВАТИТ СЛЕЗЫ РЫДАТЬ СВОИ"
Сергей Пынзарь:"Мне важно, что моя жена докажет свою правду...и она не будет, как это сказать, не могу подобрать слово...ОБОЛЖЁННОЙ, что ли".
Лера М.: Со спестью жил, пальцы пузырем пускал.
Ольга Бузова:" У тебя просто груз с плеЧЕЙ"
Катя Колисниченко "Меня так это гнетет, просто камень на голове!"
Лера Кашубина : это вы концентрированные негативом приехали…
Женя Феофилактова-Гусева: "Бывает, что дети уже с волосами рождаются, с причёской".
Лера Кашубина: встал, глазки распушил…
Оля Гажиенко: иногда девушкам нужно меньше думать.
Бузова: я это давно поняла.Катя Токарева о поисках новых мужчин:"Мы делаем это разными способами - и на сайте, и в клубах, и вчера, и везде..."
Валерия Мастерко Коле:"Ты с жирным лицом, как будто блины жарили..."
Женя Феофилактова-Гусева:"...это был такой шанс, нейтрально...не то чтобы помириться, но хотя бы НАЛАДИТЬ хоть какой-то КОННЕКТ".
Мастерко (совет девушкам, желающим строить отношения с Должанским):
"...соберите всю волю в кулак и облюбливайте его, чтобы он не был таким придурочным".Ксения Бородина:"...у него (Маями) язык без фильтра" (на замечание участников последовал ответ:
"Без костей, без фильтра- какая разница?!")Ксения Бородина: "Лер, ну нельзя на ветке покататься и косточкой не подавиться"
Алексей Самсонов:"Я - парень, и у меня шоколадное сердце...Хочешь я при тебе сейчас переоденусь?"
Катя Колисниченко:"Я не занимаюсь беспорядочными половыми связями".
Леша Самсонов:"Можно порядочно, аккуратненько...Ты в душ, я в душ...И встретимся".Лера Мастерко говорила Коле Должанском: "Горбатый, как из мошонки сделанный"
Антон пытается истрeбить мух в комнате.
Женя Гусева:"У нас две рейтинговые мухи, которые в кадр лезут".Мастерко о Боре: Сидит, ноги бабочкой распластал.
Задойнов:"Катя Колисниченко придумала сама себе эту нравственность. Ну придумала,что я ей нравлюсь".
Задойнов, видя, что у Колисниченко упал карниз, почесал затылок и изрек:"Ну вызови сантехника, пусть он тебе его починит"
Задойнов на вечеринке: А сейчас Людмила Марковна споет ТАЛАНТЛИВУЮ песню
Даша Пынзарь:"У Оли еще маленький животик, не видно, а у Женьки уже такой кругленький, КУРНОСЕНЬКИЙ".
Кашубина о своих предпочтениях в выборе мужчины:"Он не блондин и не качок, он что-то среднее..."
Женя Гусева Антону:"Я не знаю, что у тебя с НЕРВНОЙ ПСИХИКОЙ..."
Женя Феофилактова-Гусева: " наш малыш будет не вялый и не дряблый"
Катя Токарева говорит какую-то несуразицу о Ряске: "Оксана бьётся и бьётся, и всё о закрытую СТЕНКУ.."
Даша Пынзарь:"Боря прямо какой-то черный вдов"
Задойнов:"Катя Колисниченко в своё время очень СИЛЬНО ПОЦАРАПАЛА ДУХОВНЫЙ МИР Маями, и у него этот осадок остался..."
Женя Феофилактова в гиде:
" вот у нас есть мыло с алоЭМ,странное такое мыло".
"а ещё мы приобрели крем с маслом (-внимание!-) Аниса"(ударение на А.......)Оксана Ряска: не хочется чтоб за тобой тянулось это клеймо...
Антон и Женя ссорятся из-за картошки.
Антон: если у тебя повысится холестерин, меня в этом не УКОРЕНЯЙ! (хотел, наверное, сказать не УКОРЯЙ)Борис Курдыш:Столица Англии - Великобритания. Столица Венеции - Хельсинки.
Бузова: "ой.. я тоже математику помню... геометрическая АГРЕССИЯ..."
Даша Пынзарь о Самсонове:"У него сейчас жизнь кипит в шикарном ключе".
Женя Гусева о малыше:"...ножкой ЗАДНЕЙ виль-виль".
Даша Пынзарь: пора бы потарапливаться, часы то давно капают!
Лера Мастерко: была у педикюрши, она мажет кремом "Буренка", очень стоИТ!
Женя Феофилактова-Гусева в гиде:
Я поливаюсь этим кремом, чтобы кожа ВПИТЫВАЛАСЬ,чтобы не было угрозы ДЛЯ растяжек
Может произойти отслойка, не могу сейчас какими-то терминами ПАРИРОВАТЬДашка Пынзарь Ряске о её новой груди:"Оксана, твоя грудь со временем распушИтся".
Поделиться10892023-04-30 12:45:51
Пыталась найти, что-то с Рокфелером было вроде на заре, вроде Сэмик, или Дашко, или Олюшка
Поделиться10902023-04-30 12:49:02
Там она доски в гордом одиночестве пилит, кроме Ильи помочь некому.
Ты (если можно на ты) веришь в это? Что она одна там напилит? Пилила для снятого
Поделиться10912023-04-30 15:06:22
Ты (если можно на ты) веришь в это? Что она одна там напилит? Пилила для снятого
Я в этом не сомневаюсь. Просто жаль, что она не понимает как это очевидно для окружающих.
Отредактировано Натали - 50 (2023-04-30 15:09:49)
Поделиться10922023-04-30 15:14:08
Пыталась найти, что-то с Рокфелером было вроде на заре, вроде Сэмик, или Дашко, или Олюшка
Все сложилось как сложилось в их жизни, но в домовский период мне нравились и Настя, и Сэм, и даже Олюшка.
Поделиться10932023-04-30 15:20:16
Пилила контент, так сказать. Когда картинно обливалась слезьми над больной девочкой,- тоже пилила...контент
Поделиться10942023-04-30 15:27:55
Пилила контент, так сказать. Когда картинно обливалась слезьми над больной девочкой,- тоже пилила...контент
Ну насчет больной девочки не надо так категорично, Машка, несмотря на все, девка жалостливая и эмоциональная, могла просто по-человечески пожалеть девочку Я не верю в ее многими обрисованными мерзопакостную сущность.
Поделиться10952023-04-30 15:52:21
Ну насчет больной девочки не надо так категорично, Машка, несмотря на все, девка жалостливая и эмоциональная, могла просто по-человечески пожалеть девочку Я не верю в ее многими обрисованными мерзопакостную сущность.
Для меня расчет и радостный трепет от предвкушения будущих денежных потоков были очевидны.
Поделиться10962023-04-30 15:59:38
я не Ротвейлер какой-нибудь, сказал Сэмик Настьке на лобном месте..
утречка всем!
Поделиться10972023-04-30 16:01:00
Машка, несмотря на все, девка жалостливая и эмоциональная, могла просто по-человечески пожалеть девочку
Верю, зачем на камеру и с монетизацией? К вопросу о хатам, Машка была долевым собственником в Одессе или откуда они там, почему тут купили только на маму? Где мат. капитал на 3-х? Дивеево не Мск, цены попроще должны быть
Поделиться10992023-04-30 16:35:12
Страдания по Санчо продолжаются?
Всем привет
Поделиться11002023-04-30 16:39:37
5. Александре Черно удалось помириться с мужем Иосифом Оганесяном, решив вопрос с рождением второго ребенка. Пока Иося интригует тем, какое же решение они приняли с женой.
Тоже мне, интрига! Их решение - сидеть на проекте вечно, если потребуется - родить хоть 15 детей подряд места много, корм орги дают, вырастут сами как-нибудь
Поделиться11012023-04-30 16:40:48
Похоже, что оба сообщения о Санчо. Она сама намекает, соединяя словами "А ещё...". Впрямую не говорит, но хочет, чтобы все поняли. что речь идёт об одном и том же человеке.
да пес ее знает, что или кого она имеет в виду, ложно понять полет ее мысли, тем более с бодуна..
Поделиться11022023-04-30 16:42:21
Тоже мне, интрига! Их решение - сидеть на проекте вечно, если потребуется - родить хоть 15 детей подряд места много, корм орги дают, вырастут сами как-нибудь
щас опека их встряхнет немного..
Поделиться11032023-04-30 16:44:18
Машка, несмотря на все, девка жалостливая и эмоциональная, могла просто по-человечески пожалеть девочку
кто как видит, мне кажется что она наоборот, жесткая и расчетливая, Кроликов не даст соврать..
Поделиться11042023-04-30 16:50:19
щас опека их встряхнет немного..
Встряхнет ладно, поставит на учет! Пусть под камеры ездят, холодильники смотрят и постельные места
Поделиться11062023-04-30 17:04:28
Встряхнет ладно, поставит на учет! Пусть под камеры ездят, холодильники смотрят и постельные места
оргам легче будет попросить их на выход, оно и к лучшему, а то развели детсад в гадюшнике.. Никакую проводили, и их проводят..
Поделиться11072023-04-30 17:05:35
Кристина Бухынбалтэ: Девочки этот пост посвящаю вам и всем моим фанам 🤍
У меня самая мощная поддержка, я чувствую вашу ЛЮБОВЬ где бы я не находилась , вы везде со мной … и вчера я была более чем приятно удивлена когда зашла в номер и увидела эту красоту 😭🥰! Вы даже в Египет не перестаете меня удивлять …
Огромное спасибо Вам за вашу заботу и любовь ко мне . Благодарю за Ваши усилия, поддержку и потраченное время. Приятно, что в моем окружении есть такие люди, как Вы, искренние и светлой душой ! Желаю Вам никогда не испытывать жизненных трудностей, получать от жизни все блага и радоваться каждому дню!
Честно скажу у меня не хватает слов даже для того, чтоб выразить свою вам благодарность. Вы оказали мне помощь и поддержку именно тогда, когда мне это было нужно больше всего. Я никогда этого не забуду. Спасибо вам за участие в моей жизни, за готовность всегда прийти на помощь. Мир вам и вашим семьям.
🤍🙏🏽
Поделиться11092023-04-30 17:09:35
кто как видит, мне кажется что она наоборот, жесткая и расчетливая, Кроликов не даст соврать..
Дался тебе этот Кроликов, у меня он вызывает омерзение, а Машкины посты и сторис об их бывшей семье я лет семь смотрю.
Поделиться11102023-04-30 17:15:31
К вопросу о хатам, Машка была долевым собственником в Одессе или откуда они там, почему тут купили только на маму? Где мат. капитал на 3-х?
О квартире в Одессе сейчас говорить, что решетом воду набирать. Материнский капитал на предыдущих детей она не могла получать, так как имела гражданство Украины до 2021 года. А квартиру купили на мать, наверно, чтобы с Зайцевым не делить.