Дался тебе этот Кроликов, у меня он вызывает омерзение, а Машкины посты и сторис об их бывшей семье я лет семь смотрю.
это тоже часть ее жизни была, как ни крути, просто так не вычеркнешь..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
Дался тебе этот Кроликов, у меня он вызывает омерзение, а Машкины посты и сторис об их бывшей семье я лет семь смотрю.
это тоже часть ее жизни была, как ни крути, просто так не вычеркнешь..
Не знаю, Чук. Пусть Кроль живет и здравствует, только с Маней он должен разобраться и с детьми, и с квартирами уже не говорю, как настоящий мужик, а как-то по-человечески, все таки не стоит забывать, что женщины - слабый пол, а Машке приходится включать в себе мужика, что воспринимается окружающими как черствость.
все таки не стоит забывать, что женщины - слабый пол, а Машке приходится включать в себе мужика, что воспринимается окружающими как черствость.
вот две ситуации, у Салибековой Юлё и у Мани, во многом схожие, но отношение почему-то разное.. хотя как человек Маня лично мне более приятна, че Юлё.. загадко..
Чук, Маня ушла из квартиры Михаила, причем двери с петель как Юля не снимала, кухню, ванную, коридор оставила в полном комплекте, кровати на месте, даже телевизор не взяла. А Юлька оставила Тиграну только матрац от кровати и холодильник и теперь ходит по вечерам чечетку отбивает. Разница безусловно есть. А перед разводом обе дурили подписчиков , показывая лучезарные картинки семейного счастья В этом - сходство.
Отредактировано Натали - 50 (2023-04-30 18:27:17)
но отношение почему-то разное
Юлька хоть и не нравится, но она никого не обманывала, в отличие от Мани...
Шуня
Маня ушла из квартиры Михаила, причем двери с петель как Юля не снимала, кухню, ванную, коридор оставила в полном комплекте, кровати на месте, даже телевизор не взяла. А Юлька оставила Тиграну только матрац от кровати и холодильник и теперь ходит по вечерам чечетку отбивает. Разница безусловно есть.
разница в том что Юлё бьется за свое, а вот про Маню такого не скажешь, и странно требовать от Кроликова благотворительности, у человека и своя жизнь есть, и ребенок, и квартира же его, в конце концов.. а вот Арла точно без трусов нужно оставить, Юлё пляшет, ибо может себе позволить, а он лезгинит за три копейки и хавчик в корыте дурковском, папаша троих детей..
Юлька хоть и не нравится, но она никого не обманывала,
да и пахала она, дай бог каждому, с маленькими(часа по три-четыре) перерывами на деторождение..
вечерний..
знакомство с факерами..
Выходные удались! Вырвались за город большой компанией на шашлыки, отмечали годовщину брака друзей-женатиков) Сещон шашлыков можно считать открытым! Очень классно в коттедже, пели в караоке, играли в игры. А что вы делаете в эти длинные выходные?)
Мирошки явно не хватает..
Элина Рахимова: Какая же я красивая!
Если всю полностью завесить этими приклеенными волосами, так чтоб ни прыщей, ни жира не было видно, то конечно красотка
оргам легче будет попросить их на выход, оно и к лучшему, а то развели детсад в гадюшнике.. Никакую проводили, и их проводят..
Скорее бы! Мечты, мечты...
Огромное спасибо Вам за вашу заботу и любовь ко мне . Благодарю за Ваши усилия, поддержку и потраченное время. Приятно, что в моем окружении есть такие люди, как Вы, искренние и светлой душой ! Желаю Вам никогда не испытывать жизненных трудностей, получать от жизни все блага и радоваться каждому дню!
Честно скажу у меня не хватает слов даже для того, чтоб выразить свою вам благодарность. Вы оказали мне помощь и поддержку именно тогда, когда мне это было нужно больше всего. Я никогда этого не забуду. Спасибо вам за участие в моей жизни, за готовность всегда прийти на помощь. Мир вам и вашим семьям.
Вот это я понимаю, отношение к фантикам Не то, что у Кучи - все говнари, всех материть!
Вот это я понимаю, отношение к фантикам Не то, что у Кучи - все говнари, всех материть!
тут и возразить нечего.. и почему только у Кучи подписоты больше, загадко..
ночной..
разница в том что Юлё бьется за свое, а вот про Маню такого не скажешь, и странно требовать от Кроликова благотворительности, у
Уже целые простыни тут исписала, а вы никак не поймете, что речь идет не о квартире, а общем доме, который ваш драгоценный Зайчик не дает достроить, чиня препятствия, который его бывшая семья хочет достроить и жить там, ПРОСТО НОРМАЛЬНО ЖИТЬ . И долю за дом готовы заплатить за разумные деньги. Но Заичику нравится травить семью в угоду своим желаниям. .А сиротку его Маня почти пять лет воспитывали ,а ее напоследок еще оболгали . И так же , как Юлька, она родила трех детей и зарабатывали рекламой, только та хитрее оказалась, а Мария ПРОСТО ДОВЕРЯЛА ЭТОМУ ХИТРОЖОПОМУ ЗАЙЦУ. Так что никто от Кроля благотворительности и не требует...
и почему только у Кучи подписоты больше, загадко..
Думаю, все антики подписались, чтобы ни одного ее мерзкого слова мимо общественности не прошло!
Юлька хоть и не нравится, но она никого не обманывала, в отличие от Мани...
Нет конкретно ни одного заявления от того, кого она обманула, Были ошибки со сборами, но это не повод объявлять ее стяжательницей,
Так что никто от Кроля благотворительности и не требует...
да и пес с ним, с Зайчиком, он нам не родной, не попадись он на Манином пути, мы бы его и не знали, но Маню-то мы знаем еще с времен дурки и после ухода тоже.. так что мнение о ней сложилось определенное до встречи с Кроликовым..
Думаю, все антики подписались, чтобы ни одного ее мерзкого слова мимо общественности не прошло!
некоторые восхищаются ей.. или сама строчит с левых аккаунтов?
и почему только у Кучи подписоты больше, загадко
Да потому, что таких как она в обществе довольно много, вон они там... прямо за гаражами...
завтра..
некоторые восхищаются ей.. или сама строчит с левых аккаунтов?
И то, и другое возможно, а восхищаются ею такие же, как она, и это печально
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)