У Вики явно убавилось уважения к Тиграшке, когда он во время конкурса показал себя физически очень слабым. Она была сильно разочарована его физической слабостью.
Грядет смена партнера?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
У Вики явно убавилось уважения к Тиграшке, когда он во время конкурса показал себя физически очень слабым. Она была сильно разочарована его физической слабостью.
Грядет смена партнера?
А это видео без музыки 😁 немного с атмосферой происходящего))))
Спасибо всем за добрые слова. Читаю вас, очень приятно. Хочу чтобы каждого из вас окружали только счастливые моменты 😍 чтобы вы наслаждались своей жизнью, даже когда «немного пасмурно и идёт дождь» Все мгновения жизни прекрасны и для чего нужны нам 🙌🏾
Грядет смена партнера?
да ладно.. ты сама в предыдущем посте описала ее жизненные принципы, и менять шило на мыло в этот список не входит..
Fetu написал(а):
Чуй о нашем отце-героине, бойце без правил Андрюше Грибочке
не работает почему-то до конца ролик, но смысл понятен, да он понятен был давно, еще с появления Чмони в жюри..
щас перезалью..
Не пора ли и экстрасенсов проверить на уплату налогов? С моей точки зрения, они такие же инфоцыгане, как и те, кто оказался за решеткой.
Почему в списке тридцати блогеров, которым предстоит проверка, я не нашел имени Ольги Бузовой? Она платит все налоги? Очень сомневаюсь.
Я не считаю Олю честным человеком. Уже не раз были факты грязного пиара с ее стороны. Например, возникшие из ниоткуда фанаты с транспарантами в аэропорту, которые «скучали» по Оле, полетевшей на два дня к маме в Питер, по случайному совпадению в тот же момент, когда мировая пресса ждала самолёт Навального.
Что-то с тех пор ни разу не скучали фанаты у трапа. Популярность упала? Так нет, миллионы подписчиков на месте, ждут новостей о жизни Оли.
Бузова поёт под фонограмму (возможно, и чужим голосом), обманывая зрителей. Фотошопит себя. Лезет в скандалы, прикидываясь жертвой. Где гарантия того, что Бузова исправно платит государству налоги? 🤔
Ивлееву давайте проверим, Бородину (которая тоже проводила марафон вроде), Даву. А то проверка какая-то получается без основных «подозреваемых». ))
P.S: Да-да, я всем завидую, сидя в деревне, особенно Бузовой. Хоть напомню о себе. Дописал пост и побежал кабачками огород засадил.
да ладно.. ты сама в предыдущем посте описала ее жизненные принципы, и менять шило на мыло в этот список не входит..
Ты прав, это я под впечатлением от круговорота Элинки-Сережи-Адеева-Аньки, жизнь бьет ключом!
побежал кабачками огород засадил.
вот и ладушки..это у тебя лучше получается
Дописал пост и побежал кабачками огород засадил.
Молодец!
это я под впечатлением от круговорота Элинки-Сережи-Адеева-Аньки, жизнь бьет ключом!
там, говорят, и про Сырожу нехорошие слухи пошли.. а у Германыча опыт есть и такой..
вот и ладушки..это у тебя лучше получается
Ургант не поздравляет, Бузову налоговая не трогает, хоть кабачки колосятся, одна отрада..
там, говорят, и про Сырожу нехорошие слухи пошли.. а у Германыча опыт есть и такой..
Поверю запросто, Сережа не отягощен моралью, ничего лишнего, на все готов ради пиара на проекте, да они ведь почти все там такие, сплошные сидоры, кроме Ваньки конечно
Ябба сегодня опять на поляне..не слишком ли часто?
кроме Ваньки конечно
ойй, не зарекайся.. у него тоже пляски в стрипклубе в анамнезе, такштааа..
исключительно в свободное от стройки время..
перезалила...
Чуй молодец, напомнил про "бравого"..
Черно взяла на себя обязанности кастинг-менеджера и ищет участников в ночных клубах.
Черно сообщила, что будет помогать сотрудникам проекта проводить кастинги и “поставлять” на телестройку парней и девушек, которых намерена искать в клубах по ночам. Кстати, Саша предупредила друзей, чтобы они не брали трубку в семь утра, если увидят от неё звонки, ведь женщина будет находиться под воздействием алкоголя.
На самом деле, Шурочка в этот раз не одна ходила по караоке-клубам и барам, в поисках потенциальных кадров для реалити-шоу, а вместе с Рахимовой.
Как-то раз супруге Оганесяна уже повезло привлечь на телешоу несколько танцоров у пилона, которые отлично “строили отношения“, хоть и не продолжительные, но очень яркие, как у Элины и Сергея, к примеру.
Ещё один любитель стриптиза, которого Александра привела под камеры, экс-бойфренд Полыгаловой – симпатяга Баженов. Илье разрешили подрабатывать танцами у шеста по выходным дням, но он поставил перед собой цель: стать топчиком, набрать как можно больше фоловеров в сети, чтобы раскрутить и вести свой блог. Интересно, удастся ли Сашеньке повторить свой предыдущий успех в "розыске" новых обитателей для участия в телепроекте?
Илья Яббаров
Друзья, сегодня проснулся и инет гудит что я стал Ведущим дома 2 и вы все новости узнаёте из соц. Сетей. Я не хочу делать громкое заявление сейчас. 4 мая будет большое события 19 лет дому 2 я буду на лобном и все скажу и расскажу официально. Потерпите немного!!!!
Скажу одно пока ведутся переговоры с Продюсером!
Светлана Шеремет
дристун сам пустил слушок, интернет прям загудел, ага парашник стал ведущим. Там и без тебя одноразовых хватает, а уж обещают там каждому роль ведущего
Начала смотреть, там психолог со Стрипом, чо за травмы у него детские? Папы не было, поняла ранее, жили не богато, наверное (как многие), мама на его глазах бабушку задушила, била его арматурой?
Отредактировано Ольга-71 (2023-05-01 23:01:10)
Арел откуда приходит с работы, кушать хочет? Прям хочется... стукнуть (вежливо)
Арел откуда приходит с работы, кушать хочет? Прям хочется... стукнуть (вежливо)
епнуть штоле? так и пиши, это тоже довольно вежливо по отношению к Арлу..
Шуня прекрасна в Садоводном лимонном костюмчике
но они, канеш, чудны в своих начинаниях, Кабачку открытие купального сезона в апреле устроили..
епнуть штоле? так и пиши, это тоже довольно вежливо по отношению к Арлу..
Ну как эта кАзлина на наглых щах про работу чешет?
И это Кауказ, я мущина - я все делаю, женщина молча шуршать должна
Fetu написал(а):
исключительно в свободное от стройки время..
просто не представляю, ка он сумел уговорить нержавейку продать квартиру и вложиться в стройку? загадко...
просто не представляю, ка он сумел уговорить нержавейку продать квартиру и вложиться в стройку? загадко...
Так же вопрос про ее папу, купившую хату)
Кабачку открытие купального сезона в апреле устроили..
и чегой-то он опять заболел? просто удивительно, правда...
И это Кауказ, я мущина - я все делаю, женщина молча шуршать должна
интересно, над ним народ не смеется в Моздоке?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)