просто не представляю, ка он сумел уговорить нержавейку продать квартиру и вложиться в стройку? загадко...
ты, если подписана на Чуя, попроси его прокомментировать это строительство.. думаю, весело будет..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
просто не представляю, ка он сумел уговорить нержавейку продать квартиру и вложиться в стройку? загадко...
ты, если подписана на Чуя, попроси его прокомментировать это строительство.. думаю, весело будет..
Куча
сразу и не заметишь, что за стройняшка стоит в белом халатике рядом с надувным креслом лимонного цвета..
и чегой-то он опять заболел? просто удивительно, правда...
да и недели две назад Ешак его водил у бассейна так, что тот аж обеими ногами в кроссовках умудрился залезть в воду, а потом повел его к гусям вместо переобуться.. вот тебе и не папоротник..
Ну очень неосмотрительно ведет себя эта вдруг оперившаяся девица!) Зная что впереди поездка к родителям (а там эфиры идут с опозданием в неделю и как раз покажут ее весьма вздорный характер) , тем не менее гундит и гундит, все требует, контролирует и выясняет.
Задолбала, если честно, даже зрителей..)
Тот негорный козел как-то прям завял на корню, я его не узнаю))
Упрашивает крикливую матерщинницу, увещевает, воспитывает - а воз и ныне там..и кто бы мог подумать, что из этой бесцветной моли вылупится такая наглеющая с каждым днем ворона?))
Еще немного -и лупить начнет своего сожителя )
Я абсолютно уверена, что козел связался с ней исключительно из суровой необходимости, иначе вылетел бы за ворота...не особенно заморачиваясь взял то, что уже было не особо кому-то нужно, а тут - на тебе! - прорезался голос у серой мыши, оборзела и охамела вконец..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Буду сильно -сильно смеяться, если вдруг в конце концов эта девка
таки женит на себе этого козла!😆
Интересно - он и тогда будет лезгинку танцевать?☺
Плюшка
Куча возмущена, записала голосовое в телеге - люди, аВВо! мне вот тут многие понаписали, ну, не многие, человека два-три, вы, мол, с ума сошли ребенка купать в бассейне, вот он и заболел! а вас не смущает что купали мы две недели назад, а заболел он всего пару дней как, бывает такое, дети болеют, да, и это ноВмально!!
-------
с арифметикой у нее зашибись, канеш.. когда денег спиZдить надо..
Звезда экрана..одни ноздри чего стоят..
Ну снимает же кто-то его)
Всем привет!
Какой же он стремный, но Трехе пойдет
Два сапога...
Но знаю одно 👆🏼 что наши пути расходится НАВСЕГДА !
Снова здорова))
А зачем туда вообще переться?
Правда энтузиазма молодой мамочки, решившей срочно заняться развитием и воспитанием наследника, хватило ненадолго
Вот да) Она же не показывает "бытовуху", а с Персом каждый чих и пук выкладывала...значит хана занятиям...
сразу и не заметишь, что за стройняшка стоит в белом халатике рядом с надувным креслом лимонного цвета..
Вот это её реальный размер)
Я абсолютно уверена, что козел связался с ней исключительно из суровой необходимости, иначе вылетел бы за ворота...не особенно заморачиваясь взял то, что уже было не особо кому-то нужно, а тут - на тебе! - прорезался голос у серой мыши, оборзела и охамела вконец..
Да просто жесть, до чего поганая девка, на ее фоне я даже Тиграшке сочувствовать начала, вот это поворот! И что ему бедному делать, назначили с этой Викой строить, деваться некуда, а у него на нее уже нет желания никакого вот она от недотраха и бесится, это же очевидно
Коняшка наконец-то перестала ржать и начала походить на нормального человека есть надежда, что из нее получится неплохая мамашка
А вот этот психолог-гипнолог и еще чего-то -олог вообще на психолога не тянет, а больше похож на подставного из оргов по манере общения и отсутствию чуткости, лично я бы такого "психолога" за километр обошла
Куча возмущена, записала голосовое в телеге - люди, аВВо! мне вот тут многие понаписали, ну, не многие, человека два-три, вы, мол, с ума сошли ребенка купать в бассейне, вот он и заболел! а вас не смущает что купали мы две недели назад, а заболел он всего пару дней как, бывает такое, дети болеют, да, и это ноВмально!!
Это не мать я даже такого слова не могу подобрать, чтобы передать все отвращение и негодование
Ну снимает же кто-то его)
потому-то и пересматриваем с удовольствием старые фильмы, даже на ум ничего из свеженького не приходит, чтоб глаз зацепило..
Да просто жесть, до чего поганая девка, на ее фоне я даже Тиграшке сочувствовать начала, вот это поворот!
чем она вам так не нравится, глупенькая просто как пробка, это было еще с прихода понятно, да и по первому мужу.. а сейчас ей как кровь из носу нужно на проекте держаться, вот и мечется, темы лепит..
потому-то и пересматриваем с удовольствием старые фильмы, даже на ум ничего из свеженького не приходит, чтоб глаз зацепило..
Это точно...
лично я бы такого "психолога" за километр обошла
тоже не понимаю, на кого такая реклама рассчитана..
повторюсь, из всей этой приходящей шоблы психолекарей только дядя физиогномист произвел впечатление..
Это точно...
почитаешь воспоминания актеров, какие-то пробы были раньше, а сейчас.. вон, еще один актер, Сранчо, приехал и на разрыв, как он говорил сам.. правда неделю в машине жил..
Это не мать я даже такого слова не могу подобрать, чтобы передать все отвращение и негодование
спасать проект ценой здоровья своего ребенка, это, канеш, сильно.. зато в кадре! реквизит, что еще сказать..
чем она вам так не нравится, глупенькая просто как пробка,
Глупая то конечно, они все там умом не отличаются, но она реально понимает, что Тиграшка от нее никуда не денется - велено ему с ней работать, хоть умри, и в ее роже прямо садистское наслаждение видно, радость какая-то, когда материт его или колошматит. Присосалась к нему, как пиявка, деньги тянет, он сегодня озвучил сумму за силиконовые сиськи 450 тыс.рублей, и кредиты он за нее еще платит какие-то. Ленивая и порочная, и взгляд у нее такой хитренький и развратный, фу фу
Присосалась к нему, как пиявка, деньги тянет, он сегодня озвучил сумму за силиконовые сиськи 450 тыс.рублей, и кредиты он за нее еще платит какие-то.
про цыцки свист стопудово, у них там рекламный поток давным-давно, да и с Арла полляма вытянуть соска нереалка.. а кредиты, так это что она для первого мужа понабирала, но там кредитов-то было меньше трехсот тысяч, если не путаю, она сама озвучивала, при возможности ыкинуть 450 на силикон, уж кредиты давно бы закрыли.. врут все..
Ленивая и порочная, и взгляд у нее такой хитренький и развратный, фу фу
Жарикова точно такая же была, кстати..
Поклонницы Алексея Адеева начали атаковать телестройку.
Только Адеев сошёлся с Самониной и заселился с ней в шале любви, им начали мешать его многочисленные поклонницы. Первая из них появилась на телестройке, обиженная тем, что Лёша её «заблокировал», а сам спрятался за проектным забором. Дамочка по имени Катя говорит, что их с пиццеменом связывают более высокие отношения, чем проведённая вместе ночь. Екатерина расположилась в спальне девчонок и уходить никуда не намерена, пока не выяснит причину подобного поведения её кавалера.
Ещё одна девушка Лёши сообщила, что беременна от него и будет ждать встречи на «воле». Анюта в шоке от всего происходящего: что же будет дальше, как ей справиться с огромной армией фанаток, атаковавших её партнёра?
У девочки-бунтарки любитель пиццы – кумир всей её жизни, и она собирается бороться за свои чувства и завоевать в честной борьбе возможность быть рядом с мужчиной своей мечты. Победы в конкурсе «Богиня Дома 2» и соперничества с Аней Элиночке маловато?
Вскоре на реалити-шоу мы увидим Брянскую с новостями, а также прилетит Бухынбалтэ, которая виделась с Лёшей за периметром, в тот момент, когда разбежалась с Барзиковым. А там, возможно, клан Безверховых и Балинская подтянутся? Вероятно, нужно тщательнее охранять ворота иначе их снесут барышни – знакомые Адеева-интригана, желающие встретиться с ним и донести очень важную информацию для него.
А знаете, что после всего, что у меня было в жизни я сам не понимаю за, что мне такое счастье
Переигрывает Сашка !
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)