Если кратко, то сегодняшний Шурочкин Вук меня добил окончательно
И, заметьте, какая потрясающая разница с фоточками в её инсте)
Всем привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
Если кратко, то сегодняшний Шурочкин Вук меня добил окончательно
И, заметьте, какая потрясающая разница с фоточками в её инсте)
Всем привет!
без мамки..
Да рядом там она, куда денется)
Ааааа)))
Десерт оказался из мыла...
ой, как хорошо..я человек не злопамятный, но унитазник вечно без спроса шарит по чужим холодильникам..
1 Мая 1980 года. Гостиница "Москва".
был хороший мальчик, выросло, что выросло...
а я вроде и не видела никогда..она на дурке была?
А как же!!! с 1 внучкой там знакомилась -) Не ехать же мамке с сынкой самим, все только на дурке должно происходить. Из-за чего Милена концерты закатывала и с ней грызлась -)
Всем привет и отличного настроения!
ну все Лясковей можно выдыхать..не хило колыхнула подписоту, а виноваты конечно врачи..
бывшие..
Также просто не выношу Адеева. В чистом виде потребитель. Хотя надо признать, что он и Тигран, как хомяки из более сильного состава, оживляют в какой-то степени эфиры.
ППКС, прежде хомяк крупнее был и хоть немного мозговитее
Всем привет!
Селянка в
ночнухеситце. Завидуйте, говнари, молитесь об адресах "баз поставщиков"
Смотрела вчера и наслаждалась надеюсь Кучина подписота увидела истинные размеры их кумирицы
Смотрю я на Шурочку и ее наряд...ну, где еще можно насладиться столь изящными линиями кроя?
Насколько проста , но выразительна задумка дизайнера, облачившего
нашу лань в такое лаконичное, но эффектное мини-платье с очень красочным спинжаком, похожим на застиранную кофту тети Бэти из 4 подъезда!..
Эта тема любви между Серегой и Элиной выглядит как-то немного странно. Они ведь еще даже не чпокались ни разу.
Да ладно, чтоб они - и ни разу? Не верю!(с)
Мне сейчас ютьюб выкладывает домик за 2007 год. Я тогда вообще не знала о нем. Сейчас смотрю - какой же он был интересный тогда!!!
А я набрела на одном из форумов на репортажи Афанасия, тоже 2007 год, ностальгия...читала и смеялась, это классика!
Куча за гаражами.. землю нюхает..
Что нюхать-то, пусть жрет, падВа, продукты на дурке сэкономятся!
Барзикова знаю только чисто зрительно да из новостей. Хочу посмотреть, что он из себя представляет, когда вернется.
Характер нордический стоический. Ведет себя сдержанно, рассуждает рассудительно. В порочащих связях не замечен замечен неоднократно. Истинный ариец хомяк.
А о чем Надюха беспокоится ? У нее что-то не так ? Или просто за других, по-дружески, так сказать ?
контент пилит, умничает, она ж типа психологиня, вот и пытается в мозг влезть..
утречка всем!
вечерний..
ой, как хорошо..я человек не злопамятный, но унитазник вечно без спроса шарит по чужим холодильникам..
напряги-ка память, такое ведь уже было, и именно с Гнидой и именно пироженое! и таки-да, именно из мыла.. ничего нового..
На поляну к Саше Черно наведались органы опеки, из-за жалоб телезрителей Дома-2.
Черно не знает по какой причине её семейные проблемы так волнуют хейтеров, что они даже финансы не жалеют на то, чтобы жаловаться на неё везде и всюду, чтобы лишить возможности пользоваться своим аккаунтом. Оганесяны живут отдельно от остальных домовцев, демонстрируя в каждом выпуске телестройки своё желание заниматься только сыном и его здоровьем, постоянно подчёркивая, какие они заботливые родители.
Правда, сегодня мама Стефана находится в плохом расположении духа, хоть и кастинг по клубам, в поисках новых участников удался на «славу». А расстроена Шурочка потому, что вспомнила недавних посетителей из органов опеки, когда представители из социальной защиты пришли проверять не нуждается ли их ребёнок в чём-либо и в каких условиях живёт, хотя, на самом деле у ребёнка благоприятная среда, где он проживает, а по большому счёту у малыша есть всё необходимое для полноценной жизни.
Женщина не понимает, для чего телезрители «подослали» представителей органов опеки в периметр, ведь они с мужем никогда не обижали своё чадо, как это бывает в неблагоприятных ячейках общества.
Интересно, чего пытаются добиться поклонники реалити-шоу, напрягая Иосифа и Александру странными действиями и ложными вызовами? Кроме того, недовольная дамочка уверена, что неплохо было бы наложить штраф на недобросовестных заявителей. Что скажете, права Шурочка?
Илья Яббаров заменит побитого Черкасова и станет новым ведущим телестройки.
Выяснилось, что Яббаров заменит Черкасова в роли ведущего. Андрей пострадал на ринге боёв без правил, а с подбитым глазом, сломанным носом и разбитой бровью, пока не готов вести эфиры. На замену взяли Илью, ведь другие телеведущие проводят выходные со своими семьями и занимаются решением накопившихся за неделю дел.
Странно то, что именно Яббарова выбрали на замену, хотя супруга Оганесяна уже была наготове занять место у “руля” и общаться с ребятами на Лобных, так как эта дамочка, загостившаяся в периметре, в курсе всего, что творится вокруг и чем “дышит” каждый из домовцев.
Наверное, не за горами то время, когда Ябба тоже заявится на проект в качестве участника и будет помогать Адееву наводить порядок в коллективе.
Как вы успели заметить, топовые герои телепроекта медленно, но верно возвращаются под камеры за бесплатной колбасой. Но если такая напряжёнка с кадрами, почему не вернуть Кадони на пост? Или он как и Давид Манукян теперь не подходит для нового формата телешоу?
Анну Самонину и Сергея Хорошева посадили в изолятор.
Адеев не может спокойно жить в периметре, после новости о проведённой его пассией Аней совместной ночки с Сергеем — нынешним бойфрендом Элины. Алексей поссорился с Анютой по этому поводу, хотя она отрицает сам факт близости, но ей не поверил ни один из обитателей реалити-шоу. Рахимова, кстати, тоже не скрывает своей ревности и ей кажется, что у её возлюбленного до сих пор живы чувства к Анне. Обсуждение темы случившегося интима Ани-Серёжи, привело к тому, что их отправили в изолятор — об этом сообщил поклонникам Яббаров, нелицеприятно обозвав при этом Самонину.
Ябба не сомневается, что парочка снова переспит в первую же ночь, находясь наедине в замкнутом пространстве, плюс ко всему высокоградусные напитки будут в их полном распоряжении, что поможет парочке полностью раскрепоститься. Правда, Анечка приняла решение создать тандем с пиццеменом, открыто заявляя при этом, что Хорошев ей реально раньше нравился. Все детали этой истории — 7 мая 2023 в выпусках телешоу.
Эля обижается на Сергея, но это ей не мешает флиртовать со своим кумиром – любителем пиццы.
А что, если Аннушку «запрятали» подальше, чтобы у Элиночки был открыт «доступ» к Лёше? Заметили, что девочку-бунтарку так и тянет к «плохим» парням? Как отреагируют родители девушки, узнав о её попытках связаться с аферистом, каким считают Адеева домовцы?
Куче от антиков с любовью.. к дню рождения дитя.. проекта, фсмысли..
Характер
нордическийстоический. Ведет себя сдержанно, рассуждает рассудительно. В порочащих связяхне замечензамечен неоднократно. Истинныйариецхомяк.
тоже выходец из стрип-клуба.. там уже давно образовалась кузница кадров для дурки.. а если не стрип, то фитнес-тренер..
тоже выходец из стрип-клуба.. там уже давно образовалась кузница кадров для дурки.. а если не стрип, то фитнес-тренер..
Ааа ну тогда к вышенаписанному добавляю: умеет танцевать, трусы снимать, тренировать!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)