Варвуша..
До чего страшна стала
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
Варвуша..
До чего страшна стала
цуки какие бездушные, даже не накормили Ласточку, хорошо хоть на вынос дали..
Ольга Дмитренко
Всем привет! Вы нас потеряли с девочками,расскажу где были, никогда не поверите куда занесло. Меня позвали на закрытое мероприятие и это была такая ошибка туда идти😭😭😭
Как всегда снимают постоянно, одна баба в платочке без конца за мной ходила снимала выставляла всё будто мы с ней подруги потом фото выпросила вместе с ней. А те что тайно делала все специально плохой ракурс делала что я на себя не похожа
Реально ничего хорошего не было! Скука, шум, позвали гимнастов непонятных, смотреть не на что. Ушли голодные уставшие, Василиске вообще ничего не понравилось и мне тем более. Люди приехали из других стран думают можно просто показывать как жрут всякое и быть блогером.
Собрали кучу денег,я подарок подарила очень хороший, только абсолютно ничего не понравилось. Я редко куда то выбираюсь а это просто худшее было мероприятие. Подарок, такси, наряды всё оплатила хотя сейчас и так у нас сложная ситуация из-за развода. Обещали кучу всего лишь бы заманить а на деле никаких известных певцов не было всё чисто выманивание денег.
Самое смешное та блогер даже среди подарков уже дома специально мой пакет не показала из дорогого магазина вот и все выводы можно сделать про отношение ко мне. Я рада что набрали еды нормально домой и Софиюшке и себе хотя торт не очень, но тут хоть какую получить радость с такого позорного посещения. Буду теперь ещё строже выбирать куда ходить нам!
Андрей пострадал на ринге боёв без правил, а с подбитым глазом, сломанным носом и разбитой бровью, пока не готов вести эфиры.
И зачем туда сунулся? Судя по домовским эфирам, он драться никогда и не умел
До чего страшна стала
тоже хотел написать что не айс выглядит, а потом подумал, просто нас хомяки к фильтрам приучили до такой степени, что реальные фэйсы уже воспринимаются как что-то необычное..
но ей плюсик хотя бы за то, что не комплексует..
И зачем туда сунулся? Судя по домовским эфирам, он драться никогда и не умел
Чуй же рассказал, за полляма чего не пойти, чай, не война, насмерть не затопчут..
секретики от Кучи..
плачущий стрип..
скоро, по-ходу, Куча свалит с экранов..
Приготовила беленький платочек - Куче вслед махать и слезы радости утирать
Шальная пуля задела Дмитрия Дмитренко.
30 апреля 2023 года Дмитрий Дмитренко вспомнил яркий эпизод из кино.
Диме Дмитренко пришлось распрощаться с жизнью, правда это произошло на съемках. В последнее время актёрская карьера экс-участника дома 2 явно пошла в гору. И накануне Дима сообщил о завершении съёмок ещё в одном проекте.
К слову, Дмитренко в очередной раз досталась лишь эпизодическая роль. Правда сам начинающий актёр убежден, что справился с ней на отлично. Дима признался, что ему удалось изобразить предчувствие скорой гибели. По сценарию, в одном из эпизодов, герой Дмитренко погибает от шальной пули.
Впрочем, далеко не все испытывают восторг от «таланта» Димы. К примеру, Ольга Рапунцель уже заявила, что считает все попытки без пяти минут бывшего мужа взобраться на звёздный Олимп жалкими и бессмысленными.
плачущий стрип..
Вот еще невидаль, да он своими слезами уже все лобное давно залил
ночной..
Вот еще невидаль, да он своими слезами уже все лобное давно залил
и не говори.. сколько недель уже ноет и ноет.. дармоед!
Приготовила беленький платочек - Куче вслед махать и слезы радости утирать
и что, на стрипов смотреть? так хоть постоянно темка есть для косточки кому помыть.. мы ее канеш не бросим на самотек, но эфиры протухнут окончательно..
Лиза Полыгалова и Илья Баженов снова вместе, несмотря на советы мамы.
Отношения Полыгаловой и Баженова можно назвать свободными, ведь встречаться они будут до той поры, пока один из них не решит уйти, а Лиза, кстати, однажды уже уходила. Тогда она "переименовала" бойфренда в оленя и дебила, а детали этого события мы рассмотрели в выпуске телестройки от 1 мая 2023. Через небольшой промежуток времени барышня простила парня, не воспринимая всерьёз предостережения мамы.
По сторис Адеева в его микроблоге можно догадаться, что он отлично попарился в баньке с Рахимовой, но с ними были влюблённые голубки Илюша и Лизочка. Возникает вопрос: для чего надо было звать на реалити-шоу маму, жалуясь на одиночество и тоску, если у парочки стриптизёр-беременяшка всё наладилось?
Перед тем, как вновь сойтись, Елизавета пыталась внушить Илюше, что он просто обязан любить и уважать её родню и будущего малыша, ведь в этих людях она видит смысл своей жизни, но друг возразил ей и сказал, что никогда не полюбит их настолько же сильно как она.
Правда, упрямая дамочка не сдаётся и надеется теперь на профессионализм знакомого «мозгоправа», который наставит её возлюбленного на «путь истинный». Возможно, самой Лизочке не помешала бы помощь психолога, так как она считает танцора своим тренажёром по экспериментам с воспитанием, чтобы затем понять как правильно вести себя с малышом, странный подход, не находите? Но в один прекрасный день эта игра может надоесть ей, и чем же тогда займется Лиза?
зато на необитаемом острове с голоду не помрет!
Бородуля..
напряги-ка память, такое ведь уже было, и именно с Гнидой и именно пироженое! и таки-да, именно из мыла.. ничего нового..
неа..не помню
неа..не помню
было стопудово, точно так же залетел, схватил.. ааа! не из мыла, из губки для мытья посуды!
Я рада что набрали еды нормально домой и Софиюшке и себе хотя торт не очень, но тут хоть какую получить радость с такого позорного посещения.
Рапка совсем мозгом поехала?
если честно, я даже не уверен в подлинности, может кто-то стебанулся так?
Варвуша..
До чего страшна стала
Нет. в действительности она выглядит неплохо, просто, видно, посмеяться над собой решила.
Ваня обратился к Самониной: разочаровала Анют…. Разочаровала 🌚
Крис и Ваня признались, что из всего отдыха было два хороших дня: первый и последний 🌚
Ребята ругались… поняли, что им лучше дружить. ⚡️
Кстати, Илья и Лиза не общаются.
Илья сегодня задался вопросом: а кто вообще такая Лиза Полыгалова?
Илья Яббаров заменит побитого Черкасова и станет новым ведущим телестройки.
Что делать : Кадони уже не вернуть, придется мириться с такими, как Яббаров и Черкасов.
Дима признался, что ему удалось изобразить предчувствие скорой гибели.
это раздутые ноздри предчуствие смерти штоль?
и что, на стрипов смотреть? так хоть постоянно темка есть для косточки кому помыть.. мы ее канеш не бросим на самотек, но эфиры протухнут окончательно..
Пообещали ведь еще 15 уродов бывших участников подогнать, вот и будем их движухой наслаждаться
Fetu написал(а):
если честно, я даже не уверен в подлинности, может кто-то стебанулся так?
я тоже так подумала.даже твой смайлик поискала..а нету
Что делать : Кадони уже не вернуть, придется мириться с такими, как Яббаров и Черкасов.
про Гниду, мне кажется, утка для оживляжу, хотя если б вместо Плешивого, я б не глядя двумя руками..
это раздутые ноздри предчуствие смерти штоль?
лиха беда начало, скоро и со словами роли пойдут..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)